今まで美容医療ばかりやり続けていてお肌の改善があまり変わらず、前々から韓美通っている有名人の方のSNSを見て今回やっと来店しました。もっと早く来れば良かったな~と思います。赤みや毛穴が気になっていたのですが、カウンセリングも丁寧でお肌のこと知っているようで知らなかったことが多かったので今後は韓美さんでお肌育てていこうかと思います。最後まで丁寧にありがとうございました!
【ニキビ&毛穴のWケア】毛穴洗浄+プラズマ+幹細胞導入+パック (60分)
Beauty studio 韓美【ハンミ】 渋谷店からの返信コメント
長年の美容医療でお悩みが改善されなかったとのこと、当サロンをお選びいただき大変光栄に思います。
赤みや毛穴についても、カウンセリングの説明で、ご納得いただけたようで安心いたしました。
これからはお肌本来の力を育てながら、無理のないケアでより健やかな美肌を目指していただけますよう、今後もお悩みに寄り添い、全力でサポートさせていただきます。
毎度のことながら丁寧な施術、接客に大満足です。
【韓国式小顔コルギ】肩リンパ流し+小顔コルギ+石膏orモデリングパック(60分)
SNSで見つけて、初めて利用させていただきました。
コルギは初めてでしたがちょうど痛気持ちいい力加減で、とてもすっきりと軽くなりました!
ずっと気になっていた毛穴も綺麗になって肌がトーンアップしたので嬉しいです!
ぜひまた利用させてください!
【毛穴洗浄&幹細胞】小顔コルギ+角栓ケア+イオン幹細胞+毛穴引締パック(80分)
初めてのコルギでした!
その場でリフトアップしました^_^
相当こっている状態で、効果がでました。
続けたら、さらにいいんだなと思ったので
東京へ寄った際は
また伺いたいと思ってます!
ゴッドハンドです。エラがほぐれました。
とても丁寧な対応を取っていただき施術も満足でした!
【韓国最新小顔】韓国式小顔コルギ+幹細胞導入+パック(70分)¥11800→9800
施術中アドバイスなどもしていただけてよかったです。とてもスッキリしました。一回で身体が軽くなり、パックで顔も透明感が出ました。また伺いたいです。
【リガ矯正/フルコース】輪郭矯正/肩甲骨矯正/鎖骨/二の腕(110分)¥45800→
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中のアドバイスや効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
お身体の軽さやお顔の透明感は、日々の疲れをリセットする大切なサインですので、またぜひ癒しとメンテナンスにお越しくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
すっきりしたのはもちろん、すごく気持ちよかったです。ちょうど良い強度でほぐしていただき感謝しています。またぜひ来たいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の強度や心地よさにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お身体やお顔のスッキリ感を長く保っていただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めてコルギをやりましたが凝りがほぐれていく感じがありとても体が楽になりました。特に肩周りと首が少し痛かったですが効果を感じました。
ずっと悩んでいたブラックヘッドも綺麗になり肌艶も出てとても満足しています。
この度は初めてのコルギに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
肩や首周りのコリのほぐれやお身体の軽さをご実感いただけて嬉しく思います。
また、ブラックヘッドの改善やお肌の艶感もご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後もさらに効果を感じていただけるよう、丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
凄く感じがよくて効果も目に見えて実感できて感動しました。またいきます。
即効性があり まとめ髪にも自信が持てるようになりました。
どちらがメインかわからなくなるくらい、マッサージも気持ちがいいです。
初めてコルギを体験しましたが、すごくスッキリして顔が引き上がりました。コルギ中は痛気持ち良かったのですがその後のパックから気持ち良くてすごくリラックスできました。
この度は初めてのコルギ体験に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
施術後にお顔のスッキリ感や引き上がりをご実感いただけて、大変嬉しく思います。
コルギは痛気持ち良さと、その後のリラックス感の両方を味わっていただける施術ですので、お喜びいただけて何よりです。
またぜひ、日々のメンテナンスや癒しにお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
確実にリピありです!
店内に入るまではよくある小さめのサロンやネイル店と同じでアパートのような場所のため少し不安になりますが、店内はとても綺麗で落ち着けるスペースでした!
施術も痛いと聞いていたのでその点だけ不安でしたが、事前に気になるところを聞いて頂き、その部分を重点的にやっていただけました。
また、施術だけではなく、肩に力が入ってるので普段は〇〇することを意識した方がいいですよ~とか、食いしばりを少しでもくいとめる方法など、自宅でできることも会話の中で教えていただきとても良かったです!
施術後に、気になっていた食いしばりの部分はすごくスッキリしていて、口元が軽くなったのでびっくりしました!
幹細胞導入はすぐに効果は分かりませんが、やっている間も気持ちよくて、きっと効果があるのではと思って楽しみにしてます!
丁寧に説明いただき、リンパ流し、小顔コルギを施術いただきました。むくみがとれすっきりしたのはもちろん、肩が軽くなったような気がします。とてもよかったです。また伺いたいと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございます。むくみが取れ肩の軽さを実感して頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。首肩こりがお辛そうでございましたので、まだまだ暑い日が続きますがご無理なさらずに、またお疲れの際は是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました!
吸引のメニューと幹細胞の施術、パックのコースをやっていただいたんですが、1回でめっちゃもちもちで、美白効果もすごくありました!
定期的に通って維持したいです!
先日はご来店頂きありがとうございます。その後お肌の状態はいかがでしょうか。美白と保湿効果実感して頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。またお肌の状態を見ながら施術をさせて頂きます。是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
コスパ良いです。
コルギや毛穴洗浄含めて色々やっていただけて満足です。
先日はご来店頂きありがとうございます。施術の内容にご満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。他にもいろいろなメニューをご用意しております。その場でご相談でも構いません、また是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
初めてコルギやらせてもらいましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです!フェイスラインもきれいになった気がします。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます。すっきりして頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。まだまだ暑い日が続きますがご無理なさらずに、またお疲れの際は是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
定期的に通っています。毎回すっきりします。
いつもご来店頂きありがとうございます。すっきりして頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。まだまだ暑い日が続きますがご無理なさらずに、またお疲れの際は是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださります!
リラックスしながら受けることができました、ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます。リラックスして頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。首肩こりがお辛そうでございましたので、まだまだ暑い日が続きますがご無理なさらずに、またお疲れの際は是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
噛み合わせなどで酷かった輪郭がスッキリ。
通うたびに効果が実感できて嬉しいです。
いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
噛み合わせによる輪郭のお悩みがスッキリされたとのこと、本当に嬉しく思います。
回を重ねるごとに変化を実感して頂けて良かったです。
これからもご期待にお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。
次の日の化粧ののりもとても良くて大変嬉しかったです。
気になるニキビも減って来て良かったです。
また利用させていただきたいと思います!
先日はニキビ毛穴ケアコースにてご来店頂きありがとうございました。施術後の仕上がり、効果に満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。一緒にお肌の状態をより良く改善させていただければと存じます。ご来店心よりお待ちしております。
フェイスラインにメリハリができ、お肌もいい感じに仕上げていただきました。
丁寧なお声がけと施術で、不安もなく過ごすことができました。
フェイスラインやお肌の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとの事でほっとしました。
今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
丁寧で対応も良く、満足。
次はコルギを受けようと思います!
【リガ矯正/体験クーポン】即効小顔/リフトアップ/首肩こり改善¥35800→12000
先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。次回はコルギも気になって頂いていらっしゃるとのことでまた是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
とてもすっきりするので月一でコルギで通わせていただいてます。今後もぜひ通いたいです!
先日はご来店頂きありがとうございました。施術後だいぶスッキリして頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。またお疲れの際は、是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧にご対応いただき仕上がりもとても満足しております。定期的に通いたいです!
先日は初めての毛穴洗浄でご来店頂きありがとうございました。施術後の仕上がりに満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。今回受けて頂いたコースは定期的に通って頂くと効果がさらに出やすい為おすすめしております。また、是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
初めてコルギを体験しました。
リンパがつまっていたため、痛みはありましたが施術後はとてもすっきりしました。
同時に毛穴洗浄とパックもしてもらい、とてもお肌がツヤツヤになりました。
自分へのご褒美にまた伺わせていただきたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました。施術後のお肌にご満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。コルギは定期的に施術を受けて頂くとむくみが取れやすく痛みも感じづらくなっていきます。またお肌やむくみのメンテナンスの際は、是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
自分に合ったコースを提案してくださり、術後すぐに効果が実感できました。また、説明していただくときも画像を見せてくださってとてもわかりやすかったです。
悩みに寄り添ってくださり、アドバイスをたくさんいただいたので実践してみようと思います。ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の効果をすぐに実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングやご説明もご納得いただけたようで安心いたしました。
お悩みに寄り添いながら、今後もお客様に最適なご提案ができるよう努めてまいります。
ご自宅でのケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
気持ちが良くて60分あっという間でした。
痛くないのにしっかり効いていて、またリピートします。
夜までやっており仕事終わりに行けるためありがたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました。施術中はリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。韓美のコルギは骨と骨の間の老廃物にアプローチしていくため痛みが少ないことが特徴です。またお疲れの際は、是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
コルギは最高に気持ち良く、終わったあとのスッキリ感が素晴らしかったです。
最後の石パックで肌もツヤツヤになり、また来たいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
効果を感じて頂き誠に嬉しいです!!
丁寧に強さを確認しながらの施術で安心感がありました。
効果も1回で感じられたので嬉しかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました。安心して施術を受けて頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。韓美のコルギは骨と骨の間の老廃物をしっかりと流しむくみを取ることで効果も持続します。またお疲れの際は、是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
ビューティースタジオ韓美 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー