4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ジェンクール ビューステージ(GenCool BeauStage)   >

ジェンクール ビューステージ トータルビューティー

• 東京都新宿区新宿3-1-22 ADビル5F
  • 【新宿三丁目駅】東京メトロ丸ノ内線・副都心線C1出口徒歩0分・都営新宿線 徒歩1分

ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

[立地]
    新宿三丁目駅で降りてすぐの所にあり通うのが楽。
    [スタッフの対応]
    要望をしっかり聞いてくれて非常に親切だった。
    [施術後の効果(髭をメイン)]
    3回の施術を受けてだんだんと効果を実感できました。ひげが少し薄くなったのとまばらになった感じがします。
    [感想]
    私自身脱毛は初めてで少し不安だったのですが、問診から脱毛機器の使い方まで丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。脱毛初心者にも是非おすすめしたいです。

【2回チケット】【6回チケット】購入済みお客様ご予約専用

GenCool BeauStage TOTAL BEAUTY【ジェンクールビューステージトータルビューティー】からの返信コメント

ゆうじ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

その後赤みや痒みなどの症状は出ていないでしょうか?

次のご来店スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023/1/17

10回位は行ったかと思います。
    いつもスムーズに案内してくださり
    髭も身体もほぼ生えなくなりましたので
    今はたまに伺ってます。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/12/5

久しぶりに伺いました。
    手際良く案内して頂きありがとうございました。
    また通いますので宜しくお願い致します。

• 車団吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

清潔感の漂う個室で安心して気になる部分を施術出来るのでとても満足出来ました。
    アメニティー類も充実しているので少し時間がある時にフラット立ち寄る事ができるので安心です。
    スタッフの対応もよく、セールスや痛みもなかったので又行きます。

車団吉様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて、安心致しました。

[投稿日] 2022/4/11

まだヒゲが気になるので根気よく続けます。

かい様

口コミもありがとうございます。
    理想のお肌に近づけられるように一緒にがんばっていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• renさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

とても綺麗な店内で親切に接客して頂きました、器具の操作も簡単でこれなら通い続けることが出来そうですが
    脱毛をしたことがない人は施術をして貰った方が安心できるかな

ren様

ご満足いただけているご様子で安心いたしました。

何かございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ☆

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/31

少しずつヒゲが減ってきたような気がします。根気よく通います。

かい様

その後痛みや違和感はございませんでしたか?
    少しずつ効果を感じていただけているご様子で安心いたしました。

• 車団吉さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/17

とても衛生的なハイクラスサロンなのコスパが最高によく
    時間が有効に使いたい私にはピッタリでした。
    アメニティーも最高峰が揃っているので昼休みに5分だけでも気になる部分を処理出来ました。
    回数チケットが完売する前に慌てて買い足しました。(笑)

車団吉様

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    チケットのご購入もありがとうございました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022/3/3

ちょっと間を開けたら、またヒゲが気になってきたので、定期的に通いたいと思います。

クールタイム2週間が次までのベストなタイミングですので、
    期間をあけすぎてしまうと、脱毛の効果を十分に発揮できなくなってしまいます。
    なので、ぜひ定期的に通っていただけたらと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/3/1

六回チケット最終でした。
    髭も足もほとんどはえなくなり
    だいぶ楽になりました。少しはえたころにまたいこうかと思います

ぐれちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂きありがとうございます!
    レベルも強くして頂いているので、効果も出やすいかと思います。
    あと少し頑張っていきましょうね。

• dongsungさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

セルフ脱毛は初めてで不器用な私でも出来るかな心配でしたが、使用方法等、非常に丁寧に教えていただきました。10分脱毛コースだったが、時間過ぎるのがあっという間でした。今度行ったらもう少し計画的に時間配分して行いたいと思います。価格も利用しやすい価格でまた利用したいです。

★2月限定★先着10名様スペシャルクーポン♪セルフ脱毛10分+セルフ育毛5分

dongsung様

ご満足いただけているご様子で安心いたしました。

使用方法などまた分からない事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/2/26

行くたびにヒゲが薄くなっているのが実感できてます。セルフ脱毛で少し不安もありましたが、スタッフの方も丁寧に説明してくれるのでとても安心して通えています!

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を感じていただけているご様子で安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ヤマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

とても広く良い雰囲気でした

【迷ったらこれ!】セルフ上半身、下半身 脱毛初回30分9,900円→4,950円!

ヤマダ様

ご来店ありがとうございました!

部屋数が多く、ご予約が取りやすくなっておりますので、
    隙間時間などにもオススメです☆

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/24

職場が近いのでいつも昼休憩の合間に来ています。ヒゲ脱毛だけなので15分くらいの時間ですむので、通いやすいのが良いです。

lee様

定期的にご来店していただき、大変うれしく思います。

次のご予約の際もお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2022/2/23

いつも大変満足しています!
    しっかり効果出てるので継続して通っています!

先日もご来店ありがとうございました。

効果を感じていただけているご様子で大変うれしく思います。

つるつる目指して頑張っていきましょう!

また2週間後のご予約、お気を付けてお越しください。

心よりお待ちしております。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

脱毛ついでにこちらのメニューも一緒に予約しました。オートシャンプーが気になったので追加しました。期待以上にリラックスできてました。LEDが使い放題も嬉しいです。リラックス効果もあり、育毛効果も少し実感してるので続けようと思います。またよろしくお願いします!

初めての方に!25分スカルプケア★育毛促進LED使い放題/ドライシャンプーあり

S様

また、口コミもありがとうございます。

お身体やお髭の脱毛ついでに、育毛なども同じ日にケアできるのがとても便利
    ですよね!
    ぜひまた当店で効果を実感していただけると嬉しいです。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

新宿三丁目駅のC1出口から徒歩30秒ほど、ジーンズメイトが1Fに入っているビルの9F。店内はラグジュアリーで落ち着いた雰囲気。今回は4回目で前回から1ヶ月ほど空いたんですが、ほとんど毛も生えてなかったので前処理もほとんどなく施術できました。前回同様出力も1つ上げて施術したんですが、全くと言っていいほど終始痛みは感じずにできました。効果実感はすごくあります。また利用します。ありがとうございました!

S様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

その後赤みや痒みなどの症状は出ていないでしょうか?

次のご来店スタッフ一同お待ちしております

• 車団吉さん(男性/50代)

[投稿日] 2022/2/13

何度か来店しましたが効果的面で今では煩わしい事前処理も無くなり今はツルツルにはなっていますが残り(6/5チケット)の保険処理をしています。
    これまでの所と違いお部屋の清潔差に加えスタッフのホスピタルも最高な上 清潔感溢れる設備は東京NO1だと思います。
    コスパもよく立地も新宿から近いので昼休みに利用しています。
    ありがとうございました~

車団吉様

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を感じていただけて安心いたしました。

ご来店心よりお待ちしております!

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

だいちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

2週間後またお待ちしております。

• そんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

本日で6回目の来店
    髭の濃さがかなり薄くなってきました。
    セルフで短時間でこの効果は想像以上でした。
    このまま続けてツルツルを目指したいです。

選べる セルフ腕、足 VIO 脱毛 15分7,700♪

そんくん様

効果を実感して頂けているようで、安心いたしました!

ツルツル目指して頑張っていきましょうね。

次回もお待ちしております!

• さめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

すきま時間に受けられるので便利です。セルフサービスなので特に気になる箇所を集中してできます。1回目の施術なので効果はまだですが、数回で効果が出るとのこと。数回受けても他の脱毛より安くあがると思います。

【スキマ時間に!】セルフ髭脱毛 初回5分2,750円→500円♪

さめ様

また、口コミもありがとうございます!

その後お肌のお痛みなどはなかったでしょうか?
    人の目を気にせずご自分のペースで施術ができるのはとてもうれしいですよね!

[投稿日] 2022/2/7

ヒゲ脱毛していますが、だいぶ薄くなってきました。

また、口コミもありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います。

ジェンクールの脱毛機はクールタイムが従来の脱毛機よりも短いので最短2週間ですることが可能です。
    そのため、脱毛卒業までの期間が早いのが特徴です。

是非またのご利用お待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/3

当初より、だいぶ薄くなって満足してます。

だいちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

また二週間お待ちしております♪

• 車団吉さん(男性/50代)

[投稿日] 2022/1/29

既に6回施術しましたが全身胸毛がほぼ生えてこなくなり三週間経過しても全く毛根がわからなくなりました。流石最新の脱毛機材だと実感しています。
    肌荒れもなく高級アメニティーが充実しているので
    いまではほぼシェイビングせず通ってます。大満足一万点

他のサロンは営業が嫌でジェンクさんに移りましたがスタッフさんの対応もよくお店も清潔で高級感があり時間が空いた時に気軽に立ち寄れるサロン。
    今では熊並みの体毛がなつかしい(笑)

車団吉様

口コミもありがとうございます!

当店は最新の脱毛器を採用しており、痛み肌荒れが少なく、効果が出やすいのが特徴です♪
    また、アメニティも豊富にご用意しておりますので、ぜひお肌や用途によってお使いください!

またのご利用をお待ちしております。

• テル3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

セルフ脱毛サロンは初めて伺いましたが、個室で自分の気になる箇所を業務用の脱毛器を用いて、じっくりできて良いなと思いました。脱毛機器についても、初めてでも簡単に使用できました。また再訪したいと思います。

【スキマ時間に】セルフ髭脱毛 5分×2回1,980円♪

テル3様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店は完全個室ですので、周りの目を気にせずご自分のペースで施術ができる、と皆様に気に入っていただけるポイントの一つです♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022/1/27

セルフ脱毛なので、空いた時間にパッと行けるところが気に入ってます。感染対策もしっかり整っているので安心して通えてます。

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も感染対策しっかりと行っていきますので、ご安心してお越しくださいませ。

[投稿日] 2022/1/26

コロナ対策もしっかりしていて安心して通えています。
    効果もしっかり感じれるので、セルフ脱毛気に入ってます。

lee様

また、口コミもありがとうございます!

当店では、ご来店時の手指消毒や検温や、脱毛器も都度消毒しており、常に清潔な状態を保っております。
    また、廊下や各ブースに空気清浄機を完備しております。

[投稿日] 2022/1/19

脱毛始めて少し薄くなってきた感じがあります。
    頑張って続けます。

かい様

その後痛みや違和感はございませんでしたか?

[投稿日] 2022/1/19

脱毛始めて、ちょっと薄くなっているような気がします。頑張って続けます。

【スキマ時間に!】セルフ腕や足 脱毛5分2,750円♪

また、口コミもありがとうございます。

脱毛は続けていくことで効果があります。
    ぜひ理想を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022/1/14

五回目の利用になります
    だいぶ薄くなり嬉しいです
    いつも丁寧に案内してくださり

ぐれちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただけているご様子で大変嬉しく思います。
    いつも口コミもありがとうございます。

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております

ジェンクール ビューステージ(GenCool BeauStage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー