3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ディープラン 飯田店(D∞PLAN)   >

D∞PLAN飯田店【ディープランイイダテン】

ディープランイイダテン

• 長野県飯田市上郷飯沼3234-4 ベルメゾン御殿山ガーデン南E棟
  • 伊那上郷駅より車で3分/飯田高校のすぐ近く
  • りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 10:19:41.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、今回は巻き肩調整の言葉に惹かれて、ロミロミを♪
    最近巻き肩がひどくなってきて気になっていたのですがビフォーアフター写真をみて変化に驚きました。肩周り、首周りがほぐれ動かしやすくなったのも嬉しいです。施術中は心地よさで半分夢の中でした。お願いしてよかったです。また定期的にやっていきたいと思っていますので、よろしくお願いします!!

D∞PLAN飯田店【ディープランイイダテン】からの返信コメント

りー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デスクワークが多くお疲れということで、骨格のゆがみチェックをさせていただき、
    りー様のお体に合わせたアロマトリートメントをしていきました。
    施術後、しっかり胸が開き、姿勢も改善して呼吸が入りやすくなりましたね。
    定期的なメンテナンスとして取り入れていただくと、さらに姿勢が整いラクになりますよ♪
    毎日お忙しいかと思いますが、リラックスする時間をつくってあげてください(^^)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:03.0

いつも丁寧な施術で安心して受けられています。
    2回目ですが、背中を見た姪っ子がびっくりするくらい!
    やっぱり肌も白くなってる気がします!

シーズー様

いつもご利用&嬉しい口コミをありがとうございます!

姪御さんから驚かれるくらい、目に見えて効果がでているようで嬉しいです。
    今後もつるつる美肌目指してケアしていきましょう☆
    お手伝いさせていただきます!

D∞PLAN飯田店 細谷

• 松ぼっくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:42:58.0

先日は娘がお世話になりました。初めての脱毛でドキドキしましたが、とても雰囲気が良く説明も分かりやすかったです。担当の方もとても話しやすく、質問にも丁寧に答えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
    少しでもスベスベなお肌を目指して、次回も是非よろしくお願いします。

【ご新規メンズ&レディース】脱毛無料体験☆カウンセリング付¥0

松ぼっくり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛に当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    緊張されていたかと思いますが、安心して施術をうけていただけていたようで、私も安心しました。
    今後も美肌を目指して、ムダなくお手入れしていただけるよう周期やホームケアなど提案させていただきます。
    ご不安なこと等ありましたらいつでもご相談くださいね。

ディープラン飯田店 細谷

[投稿日] 2024-02-20 12:34:11.0

前回、お店やスタッフの方の雰囲気がとても良かったので2回目の予約をさせていただきました。
    今回は前回の部位プラス背中、お腹の脱毛をお願いしました。
    施術後、肌を見たら白い!私ってこんなに白かったんだ!と驚きました笑
    次回も楽しみです。

【女性】大人気えらべるL4S4脱毛→¥15,000 4月末まで!

シーズー様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります、ありがとうございます!

1回目の施術後、毛が抜ける感じも実感していただき、
    今回はお肌が明るくなった実感もあったようで、私も嬉しいです。
    今後脱毛を続けていくことでさらにお肌も美しくなっていきます。楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-01-18 19:54:15.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当の方がすごく話しやすく、リラックスして施術を受けられました。
    説明も丁寧でわかりやすかった。
    お店の雰囲気も凄くいい!
    次回もお世話になりたいと思います。

【ご新規女性】VIO脱毛¥3,000★ムレないデリケートゾーンに感動!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのVIO脱毛に当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    効果はまだ出てきていないと思いますが、必ず薄くなりますので
    今後も継続していただければと思います。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

D∞PLAN飯田店 細谷

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:08:34.0

初めてのVIO脱毛で不安でしたが、とても丁寧に説明、対応して下さり、安心して施術を受けることができました。また利用したいです!

ままま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

はじめてのVIO脱毛でとっても不安だったと思いますが、当店をえらんでいただきとても嬉しいです。
    安心して施術をうけていただけたようで、良かったです。

あと10日ほどで抜ける毛が出てくると思いますので楽しみにしていてください♪
    今後も不安なことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

D∞PLAN飯田店 細谷

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:27:53.0

前回から4ヶ月ぶりに施術して貰いました。久々で少し緊張していましたが楽しくお喋りしながら施術して頂きました。痛みも無く施術して頂いたので次回も予約してきました。少しでもスベスベな肌に出来たらなと思っています。

みっきー様

口コミ投稿もありがとうございます!

間が空くとサロンに来る前は少し緊張しますよね。
    楽しく過ごせていただけたようで安心いたしました。
    美肌効果も含まれますので、今後も継続していただいてスベスベ肌を目指していきましょう!!

D∞PLAN飯田店 近藤

• かっちんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:34:59.0

分かりやすい料金で安心してサービスを受けられました。相談しながら決めていけるので、初めてでもスムーズでした。

大人気【メンズ脱毛】ヒゲ3か所¥6,600

かっちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店はコース契約がないので、回数や期間のしばりなく、気楽に通っていただきやすいかと思います。
    通いやすさはあっても、周期の管理はきちんとさせていただきますので、今後も安心して通ってください(^^)

施術部位は減り具合をみながら検討していきましょう!

D∞PLAN飯田店 細谷

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:08:07.0

初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんの気さくさで緊張がほぐれました。ありがとうございます!

ももか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロンでVIO脱毛をするのは緊張されたと思います。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    あと数日で効果がでてきますので、楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

D∞PLAN飯田店 細谷

• ずずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:47:19.0

初めてのVIO脱毛でしたが、担当の方もお店も雰囲気がよくてリラックスしてできました。
    痛みもそんなになく声をかけながらしていただき安心してできました。
    今後も通いたいと思います。

ずず様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのVIO脱毛で当店を選んでいただけたこと嬉しく思います。
    お店の雰囲気や痛みなどいろいろご不安もあったかと思いますが
    おまかせいただき、ありがとうございました。
    安心して施術をうけていただけていたようで良かったです。

あと10日ほどで脱毛の効果も実感していただけると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね。

ご不安なこと等ございましたら、またいつでもご相談ください。

D∞PLAN飯田店 細谷

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:51:50.0

通わせて頂いて1年程になりますが、毎回丁寧に施術して頂けて嬉しいです!当てたあとにしっかり冷やしていただけするので脱毛後も特に肌トラブルなく過ごせています。これからも通わせて頂きます。

umi様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のトラブルもなく、順調に通っていただけて
    生えてくる毛も減ってきているかと思います(^^♪
    通われる中でご不安なこと等ありましたらいつでもご相談くださいね!

D∞PLAN飯田店

• tomotuinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:49:40.0

脱毛で息子とお世話になっています。とてもよい雰囲気でいつもやってくださり、リラックスできます。

【女性&キッズ限定】鼻下脱毛 1回  ¥1,000

tomotuin様

いつも息子さんと一緒にご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお忙しいtomotuin様が少しでもリラックスできるお時間を提供できていれば嬉しいです。
    またアロマトリートメントでもお待ちしておりますね(^^♪
    いつでもご利用ください。

D∞PLAN飯田店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:11:46.0

優しい方が担当してくれました。説明も分かりやすかったと思います。

【ご新規女性】お顔脱毛¥3,000★”化粧ノリが変わる”パック+ヘッドスパ付き

mi様

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングや施術を丁寧にするよう心掛けておりますので
    それが伝わっていれば嬉しいです。

お顔の脱毛は効果が分かりにくいため、
    継続して通っていただく必要があります。
    お肌の様子をみながらご来店いただければと思います。

ディープラン飯田店 近藤

• 山内さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:01:30.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な対応で非常に満足しました。今後も通いたいと思います。

大人気☆【メンズ】ヒゲ脱毛お顔全体 ¥8,800  12月末まで

山内様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    何度か続けていただければひげ剃りがかなり楽になり、そのうち必要なくなっていきますので
    なくなるのを楽しみに続けていただければと思います♪

D∞PLAN飯田店 近藤

• 星月夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:40:39.0

子供から紹介されて、VIO脱毛のお試しで伺いました。
    担当して下さった方がとても話しやすく、説明もとても分かりやすかったです。施術中の不安や心配も優しく取り除いていただけました。仕上がりはまだまだこれからなのでわからないですが、丁寧な施術は嬉しかったです。通いやすい金額設定も嬉しいですね。無理ない程度で通いたいと思います。よろしくお願いします。

星月夜様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンでVIOの施術をするのは、不安や心配もあったのではないかと思います。
    少しでも安心していただけていたようでホッといたしました。
    たくさんお話しできてうれしかったです(^^)

効果を実感していただけるのは少し先になってしまいますが、きっと変化を感じていただけると思います。
    毛の周期をみながら、お得に続けていただけるよう今後もご提案していきますね。

D∞PLAN飯田店 近藤

• かねやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:10:13.0

以前他のところで脱毛を一年間していましたが、再チャレンジで今回伺いました。丁寧な説明、接客で、終始安心して施術を受けることができました。あてる前の123のかけ声が、より安心感を与えてくれました。今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。

【メンズ】鼻下+口下脱毛  ¥5,000 8月末まで!!

かねやん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心して過ごしていただけていたようでホッとしました。
    以前にも脱毛されていたということで、レベルをあげて施術いたしましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていただけば効果もしっかり感じていただけると思います。

クーポン等を利用してお得に脱毛を続けていただけたらと思っております。
    次回のご来店お待ちしております。

D∞PLAN飯田店 近藤

• まるいぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:52:36.0

丁寧に説明、接客をしていただきありがとうございました。また通いたいと思いました。

【メンズ】鼻下+口下脱毛  ¥5,000 8月末まで!!

まるいぃ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また通いたいと思っていただけて、すごく嬉しいです!!
    回数を重ねていくと、元々の毛量を忘れるくらいきれいになっていきますので
    変化を楽しみにしていてくださいね。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

D∞PLAN飯田店 近藤

• tomotuinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:26.0

いつも通りとても気持ちが良かったです。
    最高に癒されるし、リンパの通りがよくなって、柔らかくなった感じがすごくします。

ハワイアンロミロミ60分 ⇒ ¥7,700

tomotuin様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はいつもよりも短いお時間となってしまいましたが、
    それでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    顔色も明るくなって、呼吸もしやすくなったのではないかなと思います(^^)

これからもtomotuin様が元気に笑顔で過ごせるようお手伝いできたら嬉しいです。
    お忙しいかと思いますが、辛くなる前に、またリラックスしに来てくださいね☆
    いつでもお待ちしております。

D∞PLAN飯田店  細谷

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:07:14.0

説明も施術もとても丁寧で分からないことなどもわかるまで親切に教えて貰えてとても満足です!

【ご新規女性】ワキ脱毛無料★お得に理想の美肌を目指そう!

ri様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛は何回も継続して通っていただく必要があるため、安心して通っていただけるよう、
    カウンセリングは丁寧にさせていただいております。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

またご不明点等ありましたらいつでもご相談くださいね!

D∞PLAN飯田店 近藤

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:21:30.0

接客が丁寧でよかったです。
    場所が少しわかりにくいところにあるのですが、脱毛に行っていることがバレにくく行きやすいです。

【ご新規女性&キッズ】脱毛無料体験☆カウンセリング付¥0

こむぎ様

口コミ投稿もありがとうございます!

大きな看板などを出していないため、場所が分かりにくくご不便おかけいたしました。
    脱毛に行っていることを知られたくないという方も来やすいようにひっそりと営業しております。
    行きやすいと言っていただけてとても嬉しいです。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    これから毛がなくなり、自己処理がどんどん楽になっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)

D∞PLAN飯田店 細谷

• なさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 10:23:27.0

とても優しいスタッフの方で毎回癒されます。
    技術もとても素晴らしいと思います。

施術に関して、
    1回目は良かったのですが、
    2回目以降、
    産毛が生える度にその分のラインが下に下がっていっている気がします。
    今回は思った通りのラインではありませんでした。
    (日が経っても毛が抜ける印象はありません)
    次回は初めに見せて頂いた写真通りにして頂きたいです。
    とても丁寧な仕上がりは満足なのですが、
    こちらにこだわりがあり申し訳ございません。

な様

口コミ投稿もありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

自分で処理できない部位だからこそ、気になりますし信頼して通いたいですよね。
    こだわりもあって当然です。
    えり足は脱毛完了まで期間や回数が12回~16回ほど必要な部位ですので
    まだまだ形が定まっておりません。
    そのため、毛の生え具合が毎回異なり、出来上がりに多少の違いが出てしまいます。

ですが、なるべくご希望の形で整えられるよう、施術内容について改めてスタッフ間で確認いたしました。
    今後の参考にさせていただき、今後も満足して通っていただけるよう、
    スタッフ一同邁進してまいります。

今後もお気付きの点等ありましたら、お伝えいただけると嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

D∞PLAN飯田店 細谷

• ハラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 06:37:23.0

突然の予約でも受け入れくださりありがたかったです。丁寧なカウンセリングで不安なくお任せできました。
    料金も良心的で無理な勧誘が一切ないので初めての人でも安心して通えるサロンだと思います。

【女性】お顔脱毛¥3,000★”化粧ノリが変わる”美肌パック+ヘッドスパ付き

ハラ様

こちらの確認不足でバタバタとお迎えしてしまいましたが、
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

いろいろな脱毛サロンがある中で当店を選んでご来店いただけていること、
    スタッフ一同嬉しく思っています。
    これからも、効果的な脱毛で安心して通っていただけるようなサロンづくりをしていきます。

ご不安に感じること等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

D∞PLAN飯田店 細谷

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:52:28.0

何度か通わせていただいてます。
    だいぶ生えてくる毛も細く、少なくなってきました。
    痛みに強い方ではないですが、しっかり冷やしてから当ててくれるので、今まで痛すぎて耐えれないということも無かったです。
    いつも丁寧に施術していただいて、痛くないか都度聞いてくださるので安心です。

みー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただけているので
    目立つ毛穴も少なく、きれいになってきましたね♪
    レベルは毛の様子やお肌の状態をみながら調整しておりますので
    今後もご安心ください。
    それでも、痛すぎる等ありましたらお気軽にお声かけくださいね。

これから更に毛が少なく、生えてこなくなりますので
    楽しみに続けていただけると嬉しいです。

D∞PLAN飯田店 近藤

• 涼ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:29:50.0

以前に他の脱毛店に行った事がありましたが、こちらはとても隅々まで丁寧に施術して下さり痛みもなく効果が出て来るのが楽しみになり、安心して通えそうです。行って良かったです。

【メンズ】ヒゲ脱毛¥3,000★ひげ剃りから解放!美肌に、ヘッドスパ付き

涼ちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

痛みもなく、安心して通っていただけそうとのことで、とても嬉しいです。
    効果を見ながらご来店頻度についてもご提案していきます。
    以前も他店にて脱毛されていたということですが、その時よりも通う頻度は減っていくはずです。

またご不安なこと等ありましたらご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

D∞PLAN飯田店 近藤

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:17:48.0

化粧ノリが良くなりました!また行きます!

ひな様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お化粧ノリが良くなったことを実感していただけ良かったです♪
    お顔の脱毛も続けていくことで、肌のトーンアップなどの効果を実感いただけますので、またいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

D∞PLAN飯田店

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 09:25:43.0

初めての脱毛で正直緊張していて雰囲気とか詳しく書けないですが、何で脱毛の施術回数が6回とか12回と設けられているかなど脱毛に関する事を丁寧に教えて頂けたので理解する事が出来ました。無料で脱毛の施術をしてもらい全然痛みも無く出来ました。次回の予約もして頂いたので通おうかと思います。

【女性】脱毛無料体験☆カウンセリング付¥0

みっきー様

口コミ投稿もありがとうございます!

はじめてのサロンは緊張しますよね。
    これから、スタッフやお店の雰囲気、痛みの有無や効果など、少しでも感じ取っていただいて、
    安心して通えるサロンになっていければ嬉しいです。
    毛がなくなりお肌もキレイになっていくのを楽しみにしていてくださいね。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    心配なことや不安なことがありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

D∞PLAN飯田店 細谷

• ぶくろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:35:04.0

初回でした!丁寧に施術をして頂きました。お顔、首のマッサージやパックもついていて良かったです。ありがとうございました!無理な勧誘もなくて自分のペースで通いやすそうでいいなと思いました。

ぶくろちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔はパックとマッサージ付で人気のメニューとなっております。
    少しのマッサージですが、喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も、来店時期のご提案はさせていただきますが、
    ぶくろちゃん様のペースで、来れるときにご予約をいただければと思います。

D∞PLAN飯田店

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:52:24.0

脱毛でお世話になりました。とても気さくで話しやすい担当スタッフ様で『痛くないか…』など心配でしたが施術中も痛みの強さなどを確認して下さりながら、安心して施術して貰う事が出来ました。
    お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。
    これからもお世話になると思います。
    有難うございました。

【女性】VIO脱毛¥3,000★ムレないデリケートゾーンに感動!

みや様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

以前通われていた脱毛が痛かったということでしたので心配しましたが
    安心していただけていたようでホッとしました。

今後も、毛の生え具合やお肌の様子に合わせてレベルを調整していきますので
    ご安心くださいね。
    ご不安なことがありましたらまたいつでもご相談ください。

D∞PLAN飯田店 細谷

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:12:21.0

VIOの予約の予定でしたが 生理になってしまってできず、急遽予約を変更していただきました。
    ご迷惑お掛けしてしまったのに優しく丁寧に接してくださってありがたかったです !
    このまま続けて行きたいです !

しおり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

やりたかったVIOの脱毛ができず、残念でしたね。
    また改めてやってみましょう!

毎日仕事や家事、育児でお忙しくなるかと思いますので
    自分の時間もつくりながら息抜きしてくださいね。
    脱毛以外にもお顔のパックや短時間のトリートメントメニューもありますので、
    リラックスしたいときにはご相談ください。

D∞PLAN飯田店 細谷

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 12:43:13.0

とてもスムーズに施術していただいて良かったです。痛みもありませんでした。

ユキコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

痛みの心配もあると思いますが、レベルを調節し無理のない施術をしますので、痛みが少なく安心してご利用いただけると思います。
    毛周期に合わせて継続して通っていただければ、自己処理も必要ないくらい綺麗になりますのでご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

D∞PLAN飯田店

ディープラン 飯田店(D∞PLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー