3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. とうみんの森 広島駅前店   >

頭ほぐし専門店 とうみんの森 広島駅前店

アタマホグシセンモンテン トウミンノモリ ヒロシマエキマエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 広島県広島市南区京橋町7-14 NKビル305
  • 稲荷町駅徒歩3分・広島駅徒歩15分
  • ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 19:54:21.0

一言で控えめに言って最高でした。
    また行きたいです。

皆様にもおすすめします。

【ご新規様.口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ60分¥4900

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもゆうき様にご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 20:11:12.0

じんわり癒してくれる?感じでした!
    ヘッド言った瞬間気持ちよくて寝てしまいました
    担当してくださった方のおててが暖かくて気持ちよかったです!

しおり様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

リラックスした状態で過ごしていただけたようで嬉しいです!しおり様のお疲れ部分をほぐせたようで安心しました(^^)

[投稿日] 2024-11-04 09:55:32.0

今回は肩こりが強かったため、その部位周辺を中心にしていただきました。
    肩も軽くなり肩も回しやすくなりました。

*口コミ投稿後ご予約いただいたお客様限定クーポン*60分コース¥6500→¥3980

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    肩周り、肩こりにつながる箇所をしっかりほぐしていきましたが、効果を感じていただけて安心しました♪
    次回もよりお疲れをほぐすことができるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております★

• くららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 01:01:11.0

頭痛や肩こりがしんどくて伺いました。
    とてもリラックス出来て、担当の方も優しく心地良い対応で安心出来ました。ありがとうございました!
    またお願いしようと思います^^

【当店オススメ】極上ドライヘッドスパ60分¥5700→¥4980

くらら様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ^^

[投稿日] 2024-11-03 14:08:51.0

いつも利用させて頂いています。ここのすごいところは誰に施術してもらっても技術レベルにばらつきが少ないところだと思います。また来月も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもレッドブル様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ラナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-31 19:48:42.0

ヘッドマッサージなど、たっぷりしてもらいました。
    「肩が今までで来た人の中で1番凝ってる」と言われて、そこまで実感してなかったので衝撃でした
    寒くなると肩こりから頭痛が起きるので、またメンテナンスしてもらいたです

【当店人気No.2】極上ドライヘッドスパ80分¥8600→¥5900

ラナちゃん様
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    肩の方がお疲れ気味でしたのでしっかり施術させてもらいました。
    効果を感じていただけると嬉しいです!

肩こりから頭痛が起きないようお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 16:28:21.0

身体が軽くなりました。

【ご新規様.口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ80分¥5900

やっちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

リラックスした状態で過ごしていただけたようで嬉しいです!やっちゃん様のお疲れ部分をほぐせたようで安心しました(^^)

またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• たまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 19:02:39.0

初めての ヘッドマッサージでしたが
    自分でするのとは 全然違って 力加減も良く
    肩のツボも気持ち良く スッキリしました。
    海外在住なので また帰省の時 時間をつくって寄りたいと思います。
    雰囲気がとても落ち着くステキな空間でした。

【ご新規様.口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ40分¥3900

たまきち様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れの箇所をほぐし、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います★
    是非広島にいらした際はお疲れをとるお手伝いをさせてくださいませ(^^)
    またたまきち様にお会いできる日を楽しみに、技術向上に努めてまいります!
    ありがとうございました^ ^

• いおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 12:50:34.0

カウンセリングを行ってヘッドスパを施術していただきました。
    いつの間にか夢の中に誘われてました
    施術後目を覚ますととてもスッキリしてました
    頭のコリが少し解れたと思います!!
    定期的に通いたいなと思いました♪

いおり様
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけ施術後も効果を感じていただけたようで
    良かったです!
    これからもいおり様のご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 10:48:54.0

出張のついでに伺ったのですがとても上手な方で感動しました。こんなに上手な方は都内にもなかなかいらっしゃらないと思います。また広島に伺った際はお邪魔させてください。

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもなつみ様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    広島を訪れの際いつでもお立ち寄りくださいませ^^

[投稿日] 2024-10-21 13:28:57.0

夜、グッスリ眠れました。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

リラックスした状態で過ごしていただけたようで嬉しいです!はな様のお疲れ部分をほぐせたようで安心しました(^^)

またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• ゆりはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-18 17:59:13.0

来店してすぐ「気になるとこありますか?」と
    聞いてくださって、伝えた場所はもちろんですが、
    その他の凝り固まった場所を重点的にしていただきました。
    子育てしながらの貴重な時間を
    とてもリラックスでき有意義に過ごせました。

【当店オススメ】極上ドライヘッドスパ80分¥8600→¥5980

ゆりは様★
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
    子育てはとても忙しく、大変ですよね(´-`)
    ついついご自分のことを後回しにしてしまうと思います( ;  ; )
    お疲れの際はいつでもご利用ください☆

• ingctkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:57:07.0

丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました。

ingctky様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    気持ちよくお過ごしいただけたようでよかったです(^^)

これからもingctky様のご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ごろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 17:51:58.0

施術ありがとうございました。
    首と肩のコリが酷かったのですが、施術後はスッキリ出来ました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

ごろう様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩もスッキリしたのことで効果を感じていただけたようで
    良かったです!

これからもごろう様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ふかみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 12:31:51.0

広島赴任後、初めて利用させて頂きました。男性利用者が40%との事で、予約時から安心して申し込む事が出来ました。とても丁寧な対応、施術で癒されました。また利用したいと思います。

ふかみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続き癒しの時間になるよう努めてまいりますので、またのご来店もお待ちしております♪

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:10:34.0

力加減が良かった。

たー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

力加減ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足して頂くことのできる施術ができるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております★

• 洋ちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 20:04:50.0

初めてのお店でしたが落ち着く個室の照明と音楽
    また丁寧な接客と施術でとても心地よかったです
    頭と目がスッキリで帰宅しましたが翌日も調子良い気がしました
    また次回もよろしくお願いします
    有難うございました

洋ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術後も効果を感じていただけたようで安心しました♪
    洋ちゃん様のお疲れをとるお手伝いができて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-10-06 19:27:32.0

施術してもらうと調子がいいです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、効果を感じていただけているようで嬉しく思います♪
    今後もはな様に満足していただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-10-04 23:04:01.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧な施術ありがとうございました。頭の血行がよくなりスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

レッドブル様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    頭がスッキリされたとのことでよかったです!
    次回も効果を実感して頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 22:39:22.0

頭痛と眼精疲労があったので初めてヘッドマッサージを受けました。お店の雰囲気が良くとてもリラックスすることができました。流れている音楽も心地よかったです。
    施術の強さもその都度聞いて下さり、細かく対応して下さったのでとても気持ちよかったです。

ま様
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さい^^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 13:38:04.0

はじめてヘッドマッサージを受けました。
    力加減もちょうど良く、終わったあとは目の開き具合が違いました!

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただけたようでこちらも嬉しく思います!

これからもあ様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 20:45:56.0

とても気持ちが良かったです

【仕事の合間・休憩に♪】極上ドライヘッドスパ40分¥4300→¥3980

さくら様
    先日はご来店、ありがとうございました^ ^

ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    次回お会いできることも、楽しみにしております★

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 08:13:47.0

今回で利用させていただいて3回目です。他のお店で施術すると、もみ返しで翌日、体が痛くなる事が多いのですが、それがありません。施術後は頭もスッキリし景色がクリアに見えます。

*口コミ投稿後ご予約いただいたお客様限定クーポン*80分コース¥8600→¥5000

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回もはな様のお疲れを癒すことができるよう、技術向上に努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:52:36.0

初めて行きましたが、施術は気持ちよかったです。
    また、行きたいです。

コバ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    次回もお疲れを癒すことができるよう、技術向上に努めてまいります!

またのご利用、心よりお待ちしております★

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:40:48.0

2回目の利用です。
    初回は3年くらい前に夫とペアで行き良かったので、また行きたいなと思ってました。

施術が終わったあとは肩周りも軽くスッキリしていて嬉しかったです(*^.^*)ありがとうございました☆
    施術前の体はかなり凝っていたんだと感じました…。育児中で抱っこすることが多いので、定期的に行きたい気持ちでいっぱいです。
    スタッフの方の対応も良く、落ち着いた時間を過ごせました。

まだまだ暑いので、施術部屋のエアコンの風が最初は心地よかったのですが、風が顔に当たっていたので最後あたり喉がやられそうになりました(^_^;)顔にエアコンの風が当たらない角度になっていると嬉しいです!

U様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

育児中のお疲れを癒すことができ、大変嬉しく思います!

エアコンの風がお顔に当たっていたとのこと、配慮が至らず、大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます!
    次回ご来店時は、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております^ ^

• さあやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:57:41.0

ゆっくりできました。丁寧にありがとうございました!

さあやん様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います^ ^
    またお疲れの際は、いつでもご利用ください☆

[投稿日] 2024-09-03 22:24:09.0

前回から日が少しあいたせいか、肩周りや頭が凝り固まり末期症状(頭が重い、痛い)がでていたのですが、ゴッドハンドのおかげですっかり楽になりました。施術中に知らないうちに寝落ちし自分のいびきで起きる始末です。自分でもびっくりです(笑)いつもありがとうございます。
    とうみんのもりが自分へのご褒美で仕事の活力になってますので末長く営業して頂きたいです。

いつもご利用ありがとうございます^ ^

効果を実感していただき、ご自身へのご褒美・お仕事への活力とまで言っていただき、
    大変嬉しく思います!!

今後もレッドブル様のお疲れを長く癒せるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 00:39:40.0

2回目です。施術途中で寝てしまいました。
    とても気持ちが良いです。
    終了後は揉み返しがなく夜も良く眠れます。

いつもご利用ありがとうございます^ ^

リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております★

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:57:28.0

いつも大満足です!
    また行きたいです!

みー様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!

またお疲れの際は、いつでもご利用ください☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:05:55.0

リフレッシュできました。
    丁寧な接客と施術をありがとうございました^^
    またお伺いします。

みっしー様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れを癒すことができ、大変嬉しく思います^^
    次回もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

とうみんの森 広島駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー