3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ヴィーナ クロウ(Vena claw)   >

Vena claw【ヴィーナ クロウ】

ヴィーナ クロウ

• 大阪府守口市本町1-8-24シティー守口401
  • 京阪線守口市駅西出口から徒歩3分/地下鉄谷町線守口駅から徒歩6分

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/28

店内がお洒落で居心地もよく
    スタッフさんも素敵な方でいつも行くのを楽しみにしています(^^)
    好みを把握してくれるので
    好みの新色などをいつも出してきてくれます!
    悩んでいる時もアドバイスをしてくれながら
    一緒に考えて貰えてすごく頼りにしています!
    またよろしくお願いします(^^)

• りかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/19

長くお世話になっています。毎回楽しく癒されてます。
    こちらの都合で予約時間も調整して頂く事になりタイトな時間になってしまったのですが、丁寧な施術で時間も予定通りで仕上げて頂き助かりました。
    夏バージョンのデザインにして頂きましたが、色のチョイスも完璧で可愛く仕上げど貰って嬉しいです。
    次回は久しぶりのフットなので楽しみにしてます。
    安心しておまかせ出来る素敵なお店です

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

滅多に口コミを書くことが無いのですが…ここのネイルサロン、というよりネイリストさんが大好きすぎるため書かせていただきます!笑
    場所はマンションの一室で玄関入ってすぐにチェアがあります。ネイルをするには十分すぎる広さです!到着すると、まずはすぐ雑談か、好きな音楽、ドラマを付けてくれます笑

私のネイルに関しての1番の心配は爪の薄さだったのですが、メリットデメリット色々考慮していただいて、施術をしてくださり、私が爪の悩みについて伝えると、たくさん説明てくださるのでその度にいつも安心しています。(何度も聞きすぎて申し訳ないぐらいです…)
    カラーがイマイチ…と思っても他サロンでは気を遣ってしまって言いづらい部分もあったのですが、担当スタッフさんには気兼ねなく、他の色も見せてください!と伝えることができます。
    技術ももちろんですが、気軽に相談できるようなお人柄のネイリストさんかどうかって、本当に大事だと思います!

これまで色々な所を転々としていましたが、やっと良いサロンが見つけられました!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

• りかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

2ヶ月振りの来店になってしまい爪が半分くらい?のびて居たのですが自力で切った爪の先も剥がれて無くてそのまま残っていて笑えるくらい持ちが良い!
    仕事の都合で今回はシンプルなデザインで予約していましたが、急遽いつものデザイン可能になり当日その場でデザイン変更になっても対応して貰えました。感謝です。 毎回明るくて元気なスタッフさんでパワー貰ってます。
    オフも丁寧で爪の長さの調整もバランスよくて綺麗に仕上げていただけます。
    今回もノンストレスで次回の予約まで過ごせます!
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)/
    地下鉄、京阪の駅近くで雨の日でも行きやすく雰囲気も素敵なお店で安心しておまかせ出来ます。

【ガラスフレンチコース】《オフ込》7700円

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

りかっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は日があいたので、かなり伸び伸びでしたね!(笑)

いつもモチが良くて何よりです(^^)
    私もりかっち様にお会いすると元気が出るので
    いつもありがとうございます☆

また次回も楽しみにしていますね(^^)

Vena Claw 高橋

• ちーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

初めて行かせていただきましたが、今までで1番可愛くしてもらいました!!!こちらの無茶な要望にも嫌な顔せず答えてくださったのがすごく嬉しかったです。最後までも丁寧で、施術中もすごく楽しくて時間はあっという間でした。次回も利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

【シンプルコース】ワンカラーorグラデーション《オフ込》 4900円→4500円

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

ちーたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

私も楽しいお時間を過ごせて時間もあっという間でした☆
    共通の話題があると夢中になってしまいますね(笑)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

Vena Claw 高橋

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/22

毎回とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    絶妙でオシャレなカラーを用意して下さるので、いつも悩み過ぎてしまいすみません。。
    お店も清潔でセンスよく、BGM?も好みを把握して頂き、嬉しいです。
    また来月よろしくお願い致します。

【前回から1ヶ月以内ご来店の方】初来店と同価格♪シンプルコース4500円

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

モモ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お仕上がりやカラーも気に入って頂けて何よりです★
    カラー悩みますよね!(笑)
    新しいカラーを入れるのが大好きなので
    逆に悩ませてすみません(笑)

一緒に決めたりする時間も楽しいです(^ ^)
    音楽の選曲はお任せください(笑)
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております☆

Vena Claw 高橋

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

いつも丁寧で迅速、アドバイスもしていただいて
    心強いです。会話も豊富で楽しい時間をありがとうございます。

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

のりちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

私もいつもお話を聞いて頂いたり、楽しすぎて
    お時間があっという間に過ぎます(笑)
    時間が足りないです(笑)

ネイルのモチも良く安心しました(^ ^)
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております☆

Vena Claw 高橋

• RIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

毎月お世話になっております。
    技術はもちろんの事、デザインもざっくりイメージをお伝えしただけで、想像以上にいい感じに素敵に仕上げてもらい、毎日ネイル見てテンション上がってます。今回は落ち着いた秋色の中にもキラキラの入った初のお色でとても気に入ってます。また来月もよろしくお願いします。

【前回から1ヶ月以内ご来店の方】初来店と同価格♪アート4本コース6600円

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

RIE様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    たくさんお褒めの言葉を頂いて本当に凄く嬉しいです♪

担当させて頂いて月日が経ちRIE様のお好みも把握できる
    ようになってきたことも細やかな楽しみになっております(笑)

施術後の『可愛い』と言ってくださるお言葉も私の原動力です!
    楽しい時間をいつもありがとうございます(^ ^)

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!!

Vena claw 高橋

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

今回も素敵なデザインにして頂きありがとうございました。
    イメージを伝えたところ、それ以上のものに仕上げて下さり
    大変満足のいくネイルになりました。
    施術も丁寧で、その間も楽しくお話して下さるので
    あっという間に時間が過ぎて行ってしまいました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

まるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    すごく嬉しいです♪

私もいつも楽しくお話させて頂き、よく笑ってる気がします(笑)
    フットは少しお休みの期間に入りますが、また来年も
    お会い出来ることを楽しみにしております(^ ^)

これからどんどん寒くなりますが、どうか
    ご体調にはお気をつけ下さいませ。

Vena claw 高橋

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/25

毎回めちゃくちゃ可愛くして頂いてありがとうございます★彡
    仕上がりも綺麗ですごく満足です!!
    次のネイルが待ち遠しいです(≧∀≦)

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

デザインや仕上がりも気に入って頂けて何よりです(^^)
    いつも可愛いみゆ様に癒されております(笑)
    楽しいお時間をありがとうございます☆その後はいかがでしょうか?

季節は秋になりましたので、また新しい素敵なデザインを
    させて頂けたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Vena Claw 高橋

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

初めてお伺いさせて頂きました。
    扉を開けた瞬間、オシャレな空間に圧倒されてしまいました。
    テンパってしまい、失礼な対応をしてしまい、本当にすいませんでした。

気さくでとても話しやすく、スタッフの方のお人柄の良さが良くわかります。
    施術も丁寧で、デザインもぼんやりとしか考えていなかったのですが
    いろんな提案をして頂き、おかげでお気に入りのデザインに仕上がりました。

またお世話になります。ありがとうございました。

【Foot】親指2本アートコース《オフ込》6500円→6400円

まるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで大変ありがたいです!!
    ありがとうございます(^^)

失礼な対応だなんて、とんでもございません!!
    むしろお気遣い頂いてありがとうございます(^^)

デザインも気に入って頂けて良かったです★
    初めてのご来店でしたが、本当にお話が楽しく、
    驚かされたお話も多く(笑)、あっという間のお時間でした(^^)

また次回、お会い出来るのをお待ちしております!!

Vena claw 高橋

• きのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

前回とても丁寧だったので、安心しておまかせできました。
    形を丁寧に、綺麗に整えてもらえるので、どの角度から見ても綺麗に見えて嬉しいです^_^

【ミラー・オーロラ・ユニコーン】トレンドネイル《オフ込》5800円→5600円

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

きの様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    形など細かい部分までお褒め頂き大変嬉しいです☆

また気になることや、こうして欲しい!など
    ご要望があればどんどんお伝え下さいませ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Vena Claw 高橋

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

人柄が良く、ネイルのデザインも豊富で、ここ数年ずっと担当して頂いてます。
    喋りやすくいつも楽しくて、フットネイルは割とお任せでして頂いてるのですが、丁寧で可愛く綺麗に仕上げてくださります。
    お部屋の中もこだわっていて居心地のいい空間です。
    ハンドネイルはお休み中ですが、また復活させましたらよろしくお願い致します。

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

いつも私の独断でカラーやデザインなどお任せ
    頂いて有難うございます☆いつも楽しく、ネイルのお話は
    1割ほどしかしていないような気がします(笑)

またハンドも復活する際は、素敵なデザインを提案させて下さい(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

Vena claw 高橋

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

先日はありがとうございました。とても丁寧に仕上げてくださり、こちらの要望もきいていただき、ありがとうございました。店内もおしゃれで素敵でした。

【明日14日限定】ワンカラーorグラデーション《オフ込》4900円→3900円

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

よっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ご満足して頂けて何よりです☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^ ^)

またお会いできることを楽しみにしております☆
    ありがとうございました(^ ^)

Vena claw 高橋

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/14

2度目の来店です♪
    オススメのカラーやケアのアドバイスもいただいて、大満足です♪お話も楽しくて、今回もあっという間の時間でした!!
    また利用させていただきます♪

【明日12日限定】ワンカラーorグラデーション《オフ込》4900円→3900円

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私も楽しくお話させて頂いていつも時間があっという間です(笑)

当サロンは新色カラーや新しいパーツなど季節に合わせて
    取り入れてますので是非いろんなデザインをお楽しみ下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Vena Claw 高橋

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

はじめてのネイルサロンで不安だったのですが、スタッフさんの人柄が良くて、最高の初ネイルとなりました。毎日爪を見るとテンションが上がります。デザインのイメージが無く、何にするか悩んでいるところを、好みに合わせていろいろ提案してくださって満足のいく仕上がりになりました。また、施術中にたくさんお話できて終始リラックスしたムードでとても楽しかったです。サロンの空間もとてもおしゃれな雰囲気で良かったです。今後も通わせて頂きます!

【オフィスコース】サンプルからお好きなアート2本《オフ込》5900円→5500円

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます☆

初めてのご来店でしたが、たくさんお話しできて趣味のお話もでき
    最高に楽しかったです(笑)お勧めしてくださった作品見てみますね!(笑)

初めてのサロンだどいろんな不安があると思いますが、少しでも
    当サロンでリラックスして頂けたのであれば大変嬉しく思います(^ ^)

ジェルネイルの付け替え時期は3~4週間がベストですので
    次回お待ちしておりますね♪またお会いできるのを楽しみにしております☆

Vena claw 高橋

• MIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

前のお店からお世話になってます。
    毎回、こんな感じでと画像とイメージをお伝えしてお任せが多いのですが…好みを分かって頂けてるのでいつも素敵にしてくださいます。とても明るく元気な方なのでお話も楽しみの1つで元気を頂いてます!!

【アート4本コース】お好きなアート4本/《オフ込》6700円→6600円

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

MI様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

ずっと担当させて頂き、本当に感謝しております!
    最近では、お任せモードになってきており私の独断で
    デザインしたりして好きにさせて頂いてすみません(笑)

いつもくだらないお話も笑って聞いてくださってありがとうございます(笑)
    これからもよろしくお願い致します☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Vena claw 高橋

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

清潔感あるお洒落な店内で
    コロナ対策もしっかりしていて
    とても落ち着くお店でした*
    豊富なカラーと丁寧な施術に
    とても満足です。
    後は・・スタッフの方の人柄が
    最高に良いです(笑)

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

y様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

カラーは今後も増やしていく予定ですので是非楽しみにしてて下さい(^^)
    人柄までお褒め頂いて大変嬉しいです!!(笑)
    技術はもちろんですが、コミュニケーションも大切にしておりますので
    なんでも気軽にお話下さいませ!

楽しいお時間をありがとうございました(^^)

また是非、ご来店お待ちしております!

Vena claw 高橋

• らんらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

店内もすごくオシャレで、スタッフの方もすごく明るくて終始楽しく居心地が良かったです!!デザインを悩んでいると好みを聞いてくださって私好みに仕上げてくださり、とても満足がいく仕上がりでした!!また是非リピートしたいと思っています!!

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

らんらん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

デザインも気に入って頂けて何よりです☆
    私もお話していて楽しすぎて笑いが止まりませんでした(笑)
    次回も笑いのツボ、お待ちしております(笑)

是非またお待ちしております(^^)

Vena claw 高橋

• りかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

前のお店から長くお世話になっていて、引き続きお世話になっています。イメージ&期待(笑)通りのセンスの良い落ち着けるお店でコロナ対策もしっかりして貰えているので安心して施術して貰えます。地下鉄、京阪の駅からも遠く無いので有難いです(^^)キャラクターアートをして貰って居ますが、毎回丁寧に細かい部分まで可愛く仕上げて頂き1ヶ月以上経っても爪が伸びるだけ(笑)で浮いたりも無いので引っ掛かったり欠けるもなくノンストレスで過ごせています。職場でもシールと間違えられる位のアートで好みも覚えて貰えているのでお任せで感動する位可愛く仕上げて貰えてます。オフや仕上げのヤスリかけ?もとにかく丁寧!プロのお仕事って感じです。おすすめ出来るお店です。

【10本し放題コース】お好きなアートし放題《オフ込》8900円→8600円

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

りかっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしていつもりかっち様には大変嬉しい口コミをいただき、
    嬉しくて毎回2、3回読んでます(笑)

担当させて頂いて月日は経ちますが、会うと楽しくて優しいりかっち様に
    いつも癒されております(^ ^)キャラクターアートもかなり早く描けるように
    なりました!(笑)

今後もより一層満足していただけるよう邁進してまいります!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    ありがとうございました(^ ^)

Vena claw 高橋

• きのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

甘皮処理の時、痛がりなのですが本当に痛くなくて安心してお願いできました。

サロン内も綺麗で清潔感あります。

またお願いしたいとおもいます!

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

きの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

甘皮ケアも機械を使用しておりますが、
    その方の皮膚やお爪の状態に合わせて調整させて頂いております。
    今後もご満足頂けるよう、より一層邁進して参ります!

次回またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

Vena claw 高橋

• るーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

初めて伺いましたが凄くオシャレなサロンでした!
    店内に置いているチップもオシャレなものばかりで
    デザインに迷った時も凄く参考になります!
    担当して頂いた方も凄く明るく話しやすい方だったので終始居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【Foot】10本ワンカラー《オフ込》5500円→5400円

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

るー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

インテリアにはこだわったので、お褒め頂いて
    大変嬉しいです!(笑)

そして私高橋は、明るさだけが取り柄なので(笑)、
    気兼ねなくお話させて頂けて、私も楽しかったです☆

またお会い出来る事を楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

Vena claw

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/8

初めて伺いましたが、とても素敵な雰囲気のお店でテンション上がりました♪スタッフさんも気さくな方で、とてもお話しやすかったです!

こんな感じでしたいと伝えると、センスの良い可愛いアレンジもしてもらえて、大満足のネイルになりました(^^)
    時間もゆっくりでバタバタすること無く、丁寧にしてもらえるので、快適に過ごすことが出来ました♪ありがとうございました!

Vena claw【ヴィーナ クロウ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    こんなにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非また新しいデザインやカラーなど考案させてくださいね♪

会話も弾みすぎて、あっという間に時間が過ぎました(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Vena claw 高橋

ヴィーナ クロウ(Vena claw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー