3. エステサロン東海トップ   >
  5. アズ(A/S)   >

まつ毛パーマ・マツエク・ネイル専門店 A/S

マツゲパーマ・マツエク・ネイルセンモンテン アズ

• 三重県津市久居元町2480
  • 久居駅から車で7分 徒歩20分 桃園駅から徒歩15分 程

マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:09.0

清潔感があり、おしゃれな雰囲気のなかカウンセリング、施術の流れ、注意事項、なりたいイメージ等を引き出し、丁寧に説明していただきました。
    施術も1つ1つが丁寧で癒しの時間を過ごしました。
    また、毎日のメークで再現性を高めるためアドバイスシートを下さいました。その内容がびっくりするくらい分かりやすく、その場限りにならないようにこちらの身になったアドバイスが書かれていました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

New!【当店眉カラーが初めての方限定】眉カラー+3D BROW WAX ¥8300→¥7500

まつ毛パーマ・マツエク・ネイル専門店 A/Sからの返信コメント

マイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    サロンでは充実したお時間を過ごしていただき、
    お家でもアドバイスの方をご活用いただけたとの事で
    とても嬉しいです!!
    またぜひお待ちしております(〃ω〃)

[投稿日] 2024-03-24 22:57:05.0

理想的なネイルにしてくれます!

お得にデザインネイルを!定額HANDジェル(simpleコース) ¥6200

らな様
    いつもご利用いただき、そして楽しく施術させていただき
    ありがとうございます(^^)
    またぜひまつ毛や眉毛の施術でもお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:02.0

まつげパーマとアイブロウWAXの仕上がりが気に入っており、伊勢から通わせて頂いています。
    いつの間にかいつも眠ってしまうほど、安心して施術お任せできるお店です。
    施術後に飲み物とお菓子のサービスもとても嬉しいです。
    これからも通わせて頂きます。

まー様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    とてもリラックスして施術を受けていただいているようで
    安心いたしました♪
    毎回の施術にご満足いただき、長く通っていただけるように
    努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします(^^)

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:58:30.0

とても丁寧に施術していただきました。
    持ち込みデザインでお願いしました。
    これでいいか色もデザインも固める前に確認していただいて、本当に写真通り想像通りでとっても大満足です。
    結婚式のために施術していただきましたが、
    あまりネイルする機会ないですが、ぜひまた利用したいと思います!!

トレンドネイルも叶う!ハンドジェル持ち込みデザインOK ¥5500~

あいか様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    結婚式というとても大切なイベントに
    当店をお選びいただきとても嬉しいです(o^^o)
    ご満足いただける施術ができ、本当によかったです!
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 19:10:29.0

提案したデザインにしてくれます

らな様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    これからもぜひお待ちしております!!

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:25:17.0

大変満足してます。
    親切な対応をしていただきありがとうございました。

New!【当店で眉カラーが初めての方限定】眉カラー+まつ毛パーマ ¥8600→¥7800

ちかちゃん様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    また色々楽しくお話しながら
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります(o^^o)

[投稿日] 2023-12-05 22:12:04.0

とてもよいです

立体感のある眉に!3D BROW LIFT【ブロウリフト】 ¥5000

らな様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    眉毛もネイルも今後もご満足頂けるよう努めてまいります!!
    これからもよろしくお願い致します♪

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:39:56.0

初めて来店させていただきました。
    要望通りにしていただけて満足しています。
    お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです。

アッコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回は石っぽくのご要望でニュアンスデザインさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    またぜひネイルをされる機会がございましたら
    デザインなども一緒に相談しながら理想のデザイン作りましょう(o^^o)
    お待ちしております!

• ヒロカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:23:02.0

新規でまつ毛パーマの施術をして頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、出来上がりにもとても満足しています!
    まつ毛パーマをする時は是非お願いしたいです!

次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6600→¥6100

ヒロカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!!
    またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:24:57.0

丁寧なコメントをして頂きました
    また行きたいと思います

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    またご相談事などなんでもお話しください!
    マツ育も頑張ってみて下さい(o^^o)
    またのご来店お待ちしております!!

• おとうふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:04:10.0

50代にして初めてのまつ毛パーマ。今回は自然に…と事前のカウンセリングでしっかり話し合いさせて頂きました。出来上がりにとても満足しています。子育ても少し落ち着いて自分も可愛くありたいと思う今日この頃。その気持ちに寄り添ってくれて嬉しかったです。ミセスにもオススメです。またお願いします。

次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6600→¥6100

おとうふ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての施術に当店をお選び頂き嬉しいです!
    いくつになっても美容を楽しんでいただけるように、
    どうなりたいかのお客様のお声に寄り添い、
    そのお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
    是非是非ミセスの方も大歓迎です♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:31:20.0

前回初めて伺いました。
    今回移転後初めていかせていただきました。

前回の施術して頂いのが
    眉とまつ毛パーマしていただきましたが2ヶ月半ほど
    まつ毛のカールが続いててすごく長持ちしたので
    今回もこちらでお世話になりました。
    今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回も当店お選びいただきとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:29:04.0

大変丁寧にカウンセリングしていただき、感動しました!
    くるんとかわいいまつ毛にしてもらえました^_^
    アイブローのアドバイスは紙面でもいただけたので、活用しやすくありがたいです^_^

大人気!ラッシュリフト&3DBROW WAX(眉wax &make)セット¥12600→¥10600

こと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(o^^o)
    ご満足いただけたという嬉しい口コミをいただき
    こちも今後の励みになります!!
    メイク時間が快適になっていると嬉しいです(^^)
    またのご来店おまちしております(*^^*)

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:07:47.0

眉毛とまつげパーマをしていただきました。カウンセリングも施術もとっても丁寧にしていただきました。メイクのアドバイスもしていただき、とっても親切に接していただいたのでよかったです。痛みなどもなく、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました。

ゆうな様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    サロンでの時間を不快なく過ごしていただけて、
    仕上がりにもご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!!
    またぜひお待ちしております^_^

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:17:35.0

新規でまつ毛パーマの施術をしていただきました。
    店内はすごくオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    なりたい雰囲気をお伝えして、あとはお任せでしたがすごく満足のいくまつ毛に仕上げていただきました。
    施術ベットも居心地が良くってリラックスして施術を受けられました♪本当にありがとうございました!
    また、まつ毛パーマをする際は是非お願いしたいです^_^

みさき様
    口コミもとても嬉しいです♪
    またまつ毛で何かお困り事などもございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    ぜひまつ毛パーマお待ちしております(^^)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:48:45.0

初めてのマツパでしたが、色々優しく教えてくださって良かったです!店舗も新しくてとっても綺麗でした。

下がりまつ毛解消!次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6600→¥6100

めい様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    初めてのまつ毛パーマ楽しんでいただけていると
    嬉しいです♪
    居心地のいいサロン作りをこれからも心がけいきたいと思っております!
    またぜひお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:04:46.0

お店がすごくおしゃれでした♪
    カウンセリングがとても丁寧で、
    眉毛も描きやすくなって満足です。
    眉毛の書き方なども教えてくださり
    ありがたかったです。
    また機会が有ればお願いします(^ ^)

眉のお悩み解消!3D BROW WAX【眉毛ワックス×メイク】 ¥6000

あすか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    眉毛は奥が深く難しい部分になりますので
    また何かお困り事が出てきましたら
    いつでもご相談下さい!
    またまつ毛施術ももしよろしければお待ちしております(^^)

• ひかりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:14:49.0

先日、こちらを利用させていただいて仕上がりは十分だと思いましたが終わってから1時間ほどしたら瞼が腫れ上がり赤くなりました。蕁麻疹のような感じです。また施術中少し液が染みているのも感じました。残念でした。ですが、カウンセリングはしっかりとして頂きました。マスクは個人の判断だと外していきましたが、着けるように言われました。

下がりまつ毛解消!次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6600→¥5800

ひかり様
    仕上がりはご満足いただけたとのことですが
    お目元が腫れたとのことでその後いかがでしょうか( ;  ; )
    まつ毛パーマはお目元近くで薬剤などを使用していく施術に
    なりますので、細心の注意をはらい施術をさせていただいておりますが
    その日のお客様のご体調やご体質、薬剤との相性などで
    揮発した薬剤に反応してしみたり施術後異常が出てしまう方も
    いらっしゃいます。そのようなリスクをご了承いただいた上で施術には
    入らせていただいておりますが、施術中の違和感などは遠慮なくお申し付け下さい。
    マスク着用に関しましてはまつ毛の施術に関してはかなり至近距離での施術になりますので
    当店ではご来店前の注意点にも記載させていただいておりますように
    現時点ではマスク着用を推奨しております。
    お客様にもなるべく安全に施術を受けていただければとの考えからです。
    義務ではございませんが、ご協力いただけますと幸いです。
    お目元に関しましては経過観察をしていただくうちにまた何かございましたら
    ご連絡下さい。

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:26:17.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛脱毛していただきました。ついてすぐに場所分かりにくくなかったですか?と声かけてもらい、カウンセリングも想像以上に丁寧にしていただきました。骨格や好みの服装の系統などによって眉毛の形も様々なようでお持ちの知識が豊富すぎてメイクの仕方も、眉毛のお手入れも丁寧に教えて頂きました。初めてでどんな感じになるか全く分からなかったのですが仕上がりまで何度もバランスをみて下さるし、どんなパーマにするか色々ご提案頂いて決めました。マツパした後のことなど色んな細かい質問したのですが嫌な顔せず全て答えていただいてとってもキレイに仕上げて頂きました。
    毎日のメイクがほんっとにテンション上がります、
    帰る際にお手入れやメイクポイントなど丁寧に記したものを頂けてアフターケアもLINEからどうぞってご案内頂きとにかく対応が丁寧すぎました。
    定期的にやっていただきたいなぁと思うサロンさんでした、ルームも清潔感あって素敵な香りもしてリラックス居心地がよい空間でした御手洗お借りしましたがとってもお掃除行き届いていてキレイでした。
    また伺わせて頂きます。

ちー様

とても嬉しいお言葉をいただき、今後もお客様にご満足
    頂けるお店作りをしていこうという頑張る活力となります!!
    6月より店舗は移転いたしますが
    またぜひご来店いただけますと嬉しいです(*^ω^*)
    お待ちしております♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:32:36.0

来店させていただきました。緊張しましたが店員さんがとても親切で初めてでもゆったりと過ごせました。カウンセリングも丁寧に希望通りの仕上がりでほんとに大満足です!!!!!お店の雰囲気も素敵でとても良かったです!また行かせていただきます!

すず様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術にご満足いただけて本当によかったです!!
    ゆったりとした時間をすごしていただけるような
    雰囲気作りをこれからも心がけていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 11:45:48.0

新規のまつげパーマでお世話になりました。
    まつげパーマの施術中はまつげが強く引っ張られたり薬剤が目にしみたりしがちですが、A/S様ではそのようなことは全く起こらずとにかく快適な時間を過ごせました。もちろん仕上がりも自分の中で思い描いていた通りでした。
    まつげのダメージや市販の美容液とまつげパーマの相性など、とにかく知識が豊富で、日々勉強を重ね技術を磨かれていると感じました。
    束感まつげを作りたいという希望を伝えたところ、実際の束感の作り方などとても丁寧なご説明をいただきました。
    早速次の日に束間作りにチャレンジしたところ、あっという間に束感まつげが完成し、毎日のメイクの時間が楽しみになりました。

きょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しい口コミいただき
    今後も知識を広めながらよりお客様の満足度に
    繋がる施術が出来るよう頑張ってまいります!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• どんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 13:56:46.0

別のところで初めてまつ毛パーマした時は目が痛くてしみるのを我慢するものだと思っていましたが、全く痛くなく、まつ毛パーマの印象が変わりました!
    今回自然のカールにしましたが、根元からのパーマも気になりますし、エクステの方も気になるのでまた通いたいなあと思いました!まつ毛の育成とケアもしていきたいです!

どん様

先日はご来店いただいたきありがとうございました♪
    施術中の不快感もなく受けて頂けたということで安心しました(o^^o)
    ぜひ色々なデザインや育毛などもチャレンジしてみて下さい!
    アドバイスできる事などお力になれればと思います(^^)

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:08:46.0

お勧めいただいたまつ毛美容液のおかげでマツ育しつつ、バインドロックも自分に合っているみたいでこのまま維持できればと思います。
    ネイルもしてみたいな、と計画中です(^ ^)いつもありがとうございます。いつもいつも大満足です。

ともこ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    マツ育本当に頑張ってくださっているのが
    毎月まつ毛を見させてもらうたびに分かるぐらい
    順調に濃く長くなっていていつも感動してしております!!
    ネイルもまたぜひ機会がございましたら♪
    また来月もお待ちしております!!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 23:25:05.0

ネイルオフとケアをしました!
    ネイルが無くなるさみしさを配慮して伸ばしていた爪をあまり切らないように配慮してくださったり、爪のことを考えた爪の長さを提案してくださったりしてとても安心して施術を受けることが出来ました!ジェルを削るときに熱くないかをこまめに聞いてくださったところもすごく良かったです^^そして甘皮ケアや、指の角質のケアも丁寧にしてくださった事によって、ジェルをしていたときよりも爪がキレイになり、ジェルがなくなっても全然いいや!と思えました!!!本当にありがとうございました(、._. )、

【NAILケア】”HAND“お爪を整え、甘皮周りのケアまで ¥3300

さ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいお言葉ありがとうございます(//∇//)
    またネイルができる環境になりましたら
    目一杯楽しんで下さいね!!
    またぜひ機会がございましたら
    ご来店お待ちしております(^^)

• くぅばかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:07:44.0

ナビがなければ迷ってました笑
    でデザインはめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    仕事上、ストーンなど付けれないのでシンプルにしてもらいましたが、気分上がります。

くぅばか様
    こちらこそ先日は当店ご利用いただき
    ありがとうございました(^^)
    かなりの隠れ家サロンなのでナビ必須にはなりますのでご苦労おかけします(>_<)隠れ家サロンという静かで落ち着いた環境で施術時間過ごしていただければ嬉しいです(〃ω〃)
    デザイン気に入っていただけで、何より施術後お客様の気分が上がったというお言葉が本当に嬉しいです!!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:27:05.0

素敵な眉毛にしてくださってありがとうございました!

垢抜け美眉に!”3D BROW LIFT”×”3D BROW WAX” ¥11000→¥9000

もち様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    施術にご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    また眉毛が気になってきましたらぜひご来店下さい(o^^o)
    お待ちしております!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 17:33:28.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    美容液も試してみます。
    マツ育&マツエクでしばらく維持したいと思います(^^)
    またお願いします☆

ともこ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    まつ育頑張って元気なまつ毛キープしつつ
    エクステで理想のお目元に!
    これからもお手伝い&アドバイス
    させていただきますね(^-^)
    また次回もお待ちしてます!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:47:48.0

マツエク90→120に増やしてみまして大満足です。
    アドバイスも色々とありがとうございました!
    美容液も楽しみです。自まつ毛を育てつつ、マツエク楽しみたいと思います。そしてパーマまで行くのが目標です(^^)またどうぞ宜しくお願いします。

ともこ様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    またデザインなどお悩みの際はご相談下さい!
    まつ育も今後しつつ一緒に理想のまつ毛目指しましょう!
    またのご来店お待ちしております(〃ω〃)

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:34:42.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げていただいて大満足です。次は自まつ毛を育ててパーマに挑戦してみたいと思っています。また行きたい!と思える素敵な空間です☆おススメです(^^)ありがとうございました!!

軽さ、付け心地NO1!フラットラッシュ 90本《オフ付き》¥5500→¥5200

ともこ様
    仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    メニューなどまたなんでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:03:27.0

落ち着いた雰囲気の中で、仕上がりもとても良かったです

やっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    仕上がりご満足いただけて本当によかったです!!
    これからもご来店お待ちしております♪

アズ(A/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー