3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コト(Koto)   >

Beauty Salon Koto

ビューティーサロンコト

• 愛知県西尾市道光寺町寺内下 24-5 メゾンホワイトハウス302号室
  • 名鉄西尾線西尾駅から車で5分/西尾口駅から徒歩8分/桜町前駅から徒歩12分

niさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:33:14.0

以前は全身脱毛で通っていて、
    終わったので現在はフェイシャルメインに切り替えてまたお世話になっています。
    コースはプラズマフェイシャルをお願いしています。
    プラズマフェイシャルをするとお化粧のノリはもちろん良くなって、
    日常のお肌が変わりました!
    最近目元周りのシワが気になりだしたので、
    目の周りの細かいところまでお手入れをしてもらえることが嬉しいです。
    疲れ具合でオプションでデコルテ、小顔、頭皮などマッサージもつけてもらって、凝りもほぐしてもらっています。
    いつも温かく丁寧に迎えてくださって心身共に癒されています。
    また次回が楽しみです!
    宜しくお願いします。

• もりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:45:46.0

雨で渋滞していて到着が遅れてしまったのですが
    心良くメッセージも頂きました。
    カウンセリング後、しっかり流してもらって足がスッキリ!
    初回割引とポイントを使わせて頂いてお手頃価格でしたが、自分へのご褒美にまたお伺いしたいなと思いました。

【肩こり、腰痛、浮腫みでお悩みの方】 極上癒しの全身マッサージコース60分

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:05.0

全身脱毛で通っています。
    いつも丁寧に施術してくれて、安心して通えます。
    VIOは毛の状態に合わせて違うモード?で打ってくれたり、
    来店ペースなど毎回アドバイスしてくれるので、
    ズボラな私ですがちゃんと通えています。

• komさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:07:32.0

2回目です。今回も小顔矯正をやってもらい顔の輪郭がスッキリしました。また肌がつるつるになり満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

【7周年記念クーポン】プラズマフェイシャル×小顔矯正マッサージ(20分付)

• ちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 06:46:07.0

去年からプラズマフェイシャルをお願いしています。
    濃いシワは完全には消えていませんが薄くなり、
    お肌全体にハリ艶ができました。
    友人に会うと必ずお肌を褒められるので、嬉しいです。
    肩が凝るのでいつもマッサージもお願いしているのですが、
    すごく気持ちがいいです。
    お肌もですが、仕事の疲れも取りにこちらにお世話になっています。
    いつも丁寧な施術と接客で感謝です。

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:30:49.0

全身脱毛がほぼ完了して、
    あと少し残っているところだけ仕上げをしてもらいました。
    もう全部は打たなくていいけど少しやりたいなーというのがあり、
    色々相談に乗ってくださり私に合わせて行ってくれました。
    何回も通っていますが、いつも丁寧で大満足です!

脱毛なのになぜか毎回リラクゼーションを受けにきたかのようにリフレッシュして帰れます笑

[投稿日] 2024-04-28 23:03:35.0

10年近くとれなかったシミが、最近薄くなってきたことに気づきました。プラズマフェイシャルのおかげです。

いつもKotoをご利用頂きまして有り難うございます。

10年近く取れなかったシミが薄くなってきていらして、
    とっても嬉しいです!!
    定期的に通ってくださっているのでどんどんと結果が出ていますね♪
    今後も引き続き宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿有り難うございました。

• あんこもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:51:09.0

ずっとモヤモヤしたままなので、口コミさせて頂きます。

施術が終わり身体を拭いているときに気付いたのですが、左脇当て漏れがありました。
    シェービングしなくてもよいとのことだったのですが、家に帰ってきて見たら結構シェービングされてないままだったのでびっくりしました、、
    最後ドリンクを聞かれたのですが、出てきませんでした。

1回目がとても丁寧でよかったので、余計に雑に感じてしまい、あの金額であの対応なら他のところに行けばよかったと後悔しました。
    とても残念です。

【7周年記念クーポン♪】全身☆美肌脱毛(顔 & VIO込み)

あんこもち様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

この度、
    あんこもち様の大切なお時間を頂いたにも関わらず、
    左脇の当て漏れがあったこと、
    最後のお飲み物を出し忘れてしまったこと、
    1回目がとても丁寧で良かったと思って頂いたのに、
    あんこもち様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

あんこもち様にもう一度チャンスを頂けることがありましたら、このような事が二度と起こらないよう努めて参ります。

この度は
    本当に申し訳ございませんでした。
    また貴重なお言葉有り難うございました。

• みかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:25:19.0

丁寧で感じの良いサロンスタッフさんで終始心地よく過ごすことができました。
    フォトとプラズマフェイシャルが目的で伺い、
    お手頃なオプションでマッサージがあったので現地で追加してお願いしました。
    マッサージはついで程度と思っていましたが、
    力強くしっかりほぐしてくれるのに力任せじゃない、身体の深部に圧が届くような手技のマッサージでとっても気持ちがよかったです。
    マッサージだけでずっと通い続けられている方がいるというのも納得でした。

翌日のお肌も透明感が上がり、調子が良くて嬉しかったです。
    プラズマフェイシャルは初めて受けたのですが、少しコルギっぽいような感覚もあって気持ちよかったです。
    またリピートしたいサロンです。

【お肌に悩んだらこの最強セット!】 プラズマフェイシャル×光フェイシャル

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:17.0

毎回楽しくお話ししながら施術してもらってます。
    勧誘もなく自分の行きたい時にいけて
    通いやすいです。

さ様
    いつもkotoをご利用頂きまして有り難うございます。

「毎回楽しくお話ししながら」とお言葉を頂き嬉しいです♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

また次回も宜しくお願い致します。
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。
    口コミのご投稿有り難うございました。

• うちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:18:33.0

丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。
    痛いのが苦手と伝えると、レベルも調整してもらえたし、施術も丁寧です。ありがとうございました!

【7周年記念クーポン】VIO☆美肌脱毛

うちー様
     先日はご来店頂きまして有り難うございます。

施術も丁寧ですとお言葉を頂き有り難うございます(^^)
    レベルを調整しつつ、
    できる限り早くうちー様の脱毛が完了できるように努めて参ります!

[投稿日] 2024-04-18 00:26:43.0

小顔矯正マッサージがとても気持ちよかったです。
    顔の周りにたまっていたリンパが流れ出した感じで、顔の輪郭が少しスッキリしました。
    また、お願いしようと思います。

いつもKotoをご利用頂きまして有り難うございます。

小顔矯正マッサージの効果もご実感頂き嬉しいです♪
    マッサージとプラズマで
    今後もえびこ様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

口コミのご投稿有り難うございました。

• a.hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:55:31.0

育児と仕事の疲れが溜まってきたのでホットペッパーで検索して初めて伺いました。

マッサージをお願いしましたが、すごく気持ちよくてリフレッシュ出来ました!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです。

a.h様
     先日はご来店頂きまして有り難うございます。

リフレッシュできたとお言葉を頂き有り難うございます!
    育児とお仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたことが、
    とても嬉しいです(^^)
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂き有り難うございました。

口コミのご投稿有り難うございました。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:06.0

本格的なエステをやるのは約20年ぶりでした。
    40代になり悩みが増え、さらに悪化する前にと思い、肌ケアを頑張ろうと思いました。
    初めてで緊張しましたが、優しく出迎えてくれてすぐに緊張も解けました^ ^
    プラズマも光も初めてで、ドキドキしましたが仕上がりのお顔を見たら肌が明るく毛穴も少しキレイになって肌が上がっていてとても嬉しかったです!

まこ様
     先日はご来店頂きまして有り難うございます。

お久しぶりのエステに当サロンをお選び頂き有り難うございました(^^)
    お肌の明るさや毛穴の変化、リフトアップとまこ様のお肌に色々変化があって私も嬉しかったです♪
    今後もぜひお悩み改善のお手伝いをさせてください。

また宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿有り難うございました。

• あんこもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:55:27.0

口コミ遅くなってすみません。

今まで脱毛サロンはいろんなところに行ってきましたが、今までで1番丁寧にやって頂けました。
    時間はかかるけれど、、それでも大満足です!

あんこもち様
     先日はご来店頂きまして有り難うございます。

とんでもないです!ご投稿有り難うございます。
    「1番丁寧に」とお言葉を頂き嬉しいです(^^)
    お時間を頂戴してしまって申し訳ございません。
    脱毛はもう1人スタッフがおりますので、
    ご予約日によってはまた私1人の施術になってしまいますが、
    2人で入らせて頂くともう少し早く終了できますので、
    その際はお知らせさせて頂きます!

またご予約お待ちしております。
    口コミのご投稿有り難うございました。

• komさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:12:47.0

数日前にメッセージが送られてきて、道の案内などとても親切に対応してくれました。
    小顔矯正のマッサージをやってもらい顔がスッキリしました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1】 プラズマフェイシャル×小顔矯正マッサージ(20分付き)

kom様
     先日はご来店頂き有り難うございます。

お顔がスッキリしてお肌も明るくなられましたね(^^)
    ご実感頂き嬉しいです♪

口コミのご投稿有り難うございました。

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:26:04.0

前回から少し空いてまた乾燥してきたので、やってもらいました。施術後は肌質が違うし、嬉しいです。
    1ヶ月以上空いてたので、定期的に通わないといけないなと思いました!次は2週間後くらいに行きたいです。

わかな様
     先日はご来店頂きまして有り難うございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    肌質の違いもご実感頂けて嬉しいです(^^)
    まだまだ乾燥してお肌が不安定になりやすい時期ですので、
    またお時間できましたらご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 23:47:26.0

4回目です。最近、肌の調子が安定してきました。
    最近、仕事が忙しく、肌のお手入れをサボり気味ですが、プラズマフェイシャルのおかげか、肌荒れなく過ごせています。
    スタッフさんの楽しい話や丁寧な接客で、気持ちもリフレッシュできました。

いつもKotoをご利用頂きまして有り難うございます。

お肌がどんどん安定されていて嬉しいです♪
    エステでは日々のお忙しい時間から離れて、
    ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、
    しっかりリフレッシュして頂けるよう今後も努めて参ります(^^)

鈴木

• y.mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:54:42.0

肌が荒れていたのですが次の日からニキビも小さくなって凄いと思いました。お店の方もとても話しやすい方で全て良かったです!!ありがとうございました!

y.m様
     先日はご来店頂きまして有り難うございます。

ニキビが小さくなったとのことで、
    落ち着かれてきていて良かったです(^^)
    全て良かったとお言葉も頂き嬉しいです。

鈴木

• りなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:58:30.0

初めてエステ脱毛をしました。
    剃り残しをシェーバーでとても綺麗に剃ってくれました。
    施術もとても丁寧でした。

りなこ様
     先日はご来店頂きまして有り難うございます。

とても丁寧でしたと嬉しいお言葉を頂き
    有り難うございます(^^)
    りなこ様の脱毛が早く完了できるよう今後も努めてまいりますので、
    またご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-11 22:35:19.0

3回目です。今回は小顔矯正のマッサージをやってもらいました。気持ちよく、顔の輪郭が少しすっきりしました。
    プラズマフェイシャルで肌のハリもとてもよいです。
    スタッフさんの心遣いにも心がほっこりして、気持ちのよい時間となりました。

いつもKotoをご利用頂きまして有り難うございます。

お会いする度にスッキリとされて、
    えびこ様がだんだんと変化されていらっしゃることがとても嬉しいです♪
    毎回私も素敵な時間を過ごさせて頂いています。

鈴木

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:07.0

担当の方が終始笑顔で気持ちよく接してくださったのでリラックスして施術をうけれました。小鼻の横の皮膚がザラついていたのですが、とても綺麗にツルッとなり嬉しかったです!また定期的に通いたいと思います、次もお願いします(^^)

まい様
     先日はご来店頂きまして有り難うございます。

色々お話ができて楽しい時間を有り難うございました。
    小鼻のお悩みが改善されてよかったです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木

• mamさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:28:25.0

リラックスした雰囲気で心身ともにリフレッシュできました。
    今回初めてプラズマフェイシャルを体験させていただきましたが
    1度の施術で効果があることに正直びっくりです。
    どうにもならないだろうと半信半疑だったので・・・。
    次回もまたぜひお願いしたいと思います。

mam様
     先日はご来店頂きまして有り難うございます。

リフレッシュして頂けて良かったです(^^)
    次回のご予約も有り難うございます。
    今後のmam様の変化がとても楽しみです♪

鈴木

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:47:17.0

初めてのプラズマフェイシャルを体験しました
    肌が明るくなった気がします 翌朝の肌もとても良かったです
    落ち着いた雰囲気でエステができとても癒やされました
    また宜しくお願いします

さな様

効果をご実感頂き、
    とても癒されましたとお言葉も頂き、
    嬉しいです♪

鈴木

• そわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 01:32:49.0

とてもご丁寧に説明を交えながら施術してもらいました。
    初めて行った場所なのに緊張する事なく施術忘れなど
    心配せずに任せる事ができました!

そわ様
    先日はご来店頂きまして有り難う御座います。

緊張する事なくお過ごし頂けて良かったです♪
    今後もご心配されずにお任せ頂けるように努めてまいります。

次回のご予約も有り難うございます。
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。

鈴木

• ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:56:32.0

リフトアップコースを体験しました。
    目がスッキリしました。

【お顔のたるみケアに◎】リフトアップコース(60分)

ayako様
    先日はご来店頂きまして有り難う御座います。

目がスッキリされて、
    効果をご実感頂き嬉しいです(^^)
    またご来店お待ちしております。

鈴木

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:10:28.0

プラズマフェイシャルを初めてやってみたのですが、施術後からツヤツヤお肌でびっくりしましたが、次の日お化粧ノリが良すぎてテンションあがりました!!
    スタッフさんもとても丁寧に色々教えて頂いたので、家でのお手入れも頑張ってみようと思ってます!
    またお肌がきになったらお願いしたい気持ちです!

さ様
    先日はご来店頂きまして有り難うございます。

お肌とってもツヤツヤになりましたね(^^)
    次の日のお肌の違いもご実感頂けて嬉しいです。
    ご自宅でぜひお手入れ実践してみてください♪

[投稿日] 2024-01-21 09:56:20.0

1回目の施術後の仕上がりの持続に感動して、2回目を受けました。スタッフの方の対応もよく、気持ちのよい時間を過ごせました。気になるシワやハリ、くすみが少しでもよくなるように、次も通いたいと思います。

7周年記念クーポン♪【細胞活性美肌ケア】 プラズマフェイシャル50分

えびこ様
    先日は2回目のご来店有り難うございます。

効果をご実感頂き嬉しいです!
    前回もお肌とっても明るくなりましたね♪
    3、4回目でまたワンステップお肌の違いをご実感頂けると思います(^^)

鈴木

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:17:00.0

最初からとても優しくて、乾燥してる事を伝えたらスキンケアのやり方など丁寧に教えてくれて、帰宅して夜その通りにやったら乾燥がいつもより目立たなくて驚きました!
    お値段は安くはないと思うけど、通う価値があると思いました。またお願いします

わかな様

スキンケア方法を試して頂き、
    乾燥が和らいだとのことでよかったです(^^)
    ご自宅で引き続きたっぷり保湿をして頂き、
    また何かお悩みが出てきた際はご連絡下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

鈴木

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:06:16.0

施術した次の日に肌がきれいとほめられました。
    またお願いしたいです。

【7周年記念クーポン♪】プラズマフェイシャル50分×光フェイシャル

ひー様

そちらのお話を伺って、
    私もすごく嬉しかったです!
    プラズマで
    これからどんどんお肌が変化していくのが楽しみですね♪

コト(Koto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー