3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルピナス ヒサヤ(LUPINUS hisaya)   >

ハイフ・ハーブソウシンセンモンテン エステティック ルピナス ヒサヤ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-19 石垣ビル501
  • ◆栄駅1番出口徒歩4分 ◆久屋大通駅4番出口徒歩1分  小顔/ハイフ/ハーブ/毛穴/痩身

みかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/8

はじめてのハイフでした!
    そして念願のハイフでした!笑
    目に見えて効果が分かって感動しました( ^ω^ )!
    クレンジングもとても気持ち良くすごく贅沢な時間を過ごさせてもらいありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います♪
    担当スタッフさん、すごく綺麗な方でお話しするだけで美意識上がります(о´∀`о)

新規様限定*愛知初導入!【瞬間小顔リフト】最新4Dスーパーハイフ全顔¥34000→

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

ハーブをやってもらい毛穴がキュッと引き締まってとってもお肌がピカピカになりました★また年内に行けたらなぁ~と思います!!

【リアボーテハーブトリートメント1.5g】整形級ハーブ◆目指すは韓国肌*

[投稿日] 2022/11/23

今回もとっても気持ちよかったです!
    固かった足もやわらかくなって解れて気がします。
    力加減もちょうど良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

日本初導入!【Vシェイプ半身】ハイパワ-マシン◆本気のボディメイク¥22000→

• にゃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/21

bodyも気になります。
    良いです!

愛知初導入!【スーパー4Dハイフ全顔】3回メニュー

[投稿日] 2022/11/21

久しぶりに4Dハイプを受けました。直後はたるみにしっかり効いて頬と目元のハリ感、フェイスラインもスッキリしました。悩みをしっかり聞いてくださり、的確な施術をして下さいます。
    施術から3日経つのですが、よりスッキリしてきました!

気になっていたメソボレーション、保湿目的で受けましたが毛穴がキレイに、ぎゅっと締まり本当になくなってしまい驚きました。美容液がしっかり入ったのか、艶もかなり出ました。試してみる価値、ありました!

クレンジングから仕上げまで丁寧な施術で、贅沢な時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

*回数券お持ちの方専用*

[投稿日] 2022/11/17

自分ではケアが難しい背中は、毎回こちらでしっかりケアしていただきます。特にマッサージが素晴らしく絶妙な力加減。上半身の施術なのに、デコルテ、フェイスラインまでスッキリしました。
    Vシェイプの効果をより引き出してくれていると感じます。
    気になるお腹周りも即効実感できる点も気に入ってます。
    定期的に受けたい施術です。またお伺いします!

日本初導入!ハイパワーマシン◆本気のボディメイク【Vシェイプ半身】¥22000→

• chipecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/16

肩首のハイフがしたくて伺いました。
    トータル各8ヶ所(ずらした数)ずつくらいでしょうか。決まったショット数だと思いますが、シンプルな施術であっという間に終わりました。
    痛みはほぼなくて良かったです。
    もうちょっと範囲が広いか、もう少し安かったら…と感じてしまいました。
    ですが効果は、首肩のスッキリ感より、顔がすごくシュッとしたのが驚きでした。首肩凝ってると良くないと実感しました。

お化粧したまま◆肩首ライン出し【ス-パ-4Dハイフ肩首+デコルテ付き】¥9000

[投稿日] 2022/11/10

毎回気持ちよくて途中眠くなってしまうくらいです。浮腫改善のためにまた行きたいと思います。ありがとうございました!

◆業界初のハイパワー!本気のボディメイク【Vシェイプ半身】¥22000→¥13000

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

久しぶりに行きましたー!
    ハーブをしっかり入れてもらったのでお肌が生き返って毛穴も小さくなりました!
    また行きます★★

3回目以降*効果を持続・定着【4Dスーパーハイフ全顔】 ¥21000→¥16900

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/23

少し痛みがありましたがすぐに効果が感じられました!

超小顔をデザイン◆フェイスライン集中【スーパー 4Dハイフ】¥17900→¥9800

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/19

久しぶりのハイフでした。
    顎下のたるみと首のシワが気になり初めて伺いました。
    直後はよく分からなかったですが、周りから顔がスッキリしたと言ってもらえました!
    ありがとうございます!また伺います。

たるみ・首シワ改善◆【4Dスーパーハイフ全顔+首ハイフ】 ¥27100→¥15900

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

今回もありがとうございました(^^)!
    技術も、施術してくださる方も本当に大好きで教えたくないくらい素敵なサロンなんですが、
    本当に良いので結局周りにもいつもオススメしてます(笑)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/2

接客もとても丁寧で、ハイフも施術直後にも効果がわかるくらいでした!地味な痛みはありますが、我慢できる程度なので、また次もお願いしたいと思います!

超小顔をデザイン◆たるみ改善【4Dスーパーハイフ全顔】 ¥21000→¥10800

ハイフ・ハーブ痩身専門店 esthetic LUPINUS hisaya【ルピナス ヒサヤ】からの返信コメント

ゆり様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSはご来店くださり誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後の変化も実感していただけましたでしょうか?(^^)
    施術直後もすっきりしますが更に時間が経つにつれてよりすっきりしてきたかと思います!
    また、定期的に受けていただくことでより定着しやすくなってきますので3~4週間間隔で
    受けて頂くことをおすすめしております!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LUPINUS 後藤

[投稿日] 2022/9/29

とっても気持ちよくて最後の方は眠くなっちゃいました。
    少し硬くなってたからセルライトが柔らかくなった気がします。
    定期的に通いたいと思うのでまたよろしくお願いします。

痩身ならコレ!日本初!真空吸引ボディメイク【Vシェイプ半身】¥22000→¥13000

[投稿日] 2022/9/6

全身Vシェイプの良さを前回実感し、リピートです。
    一度に何種類もの施術を受けることができる点が魅力的で、
    全身スッキリします。前回同様に足のむくみへの効果は即効で帰りは方が緩くなるほどです。
    確かな技術で身体のラインも整い、気になる腰回り、背中二の腕もスッキリです。特にマッサージがとてもお上手です。
    またお伺いします。

21まで★日本初!【Vシェイプ全身】真空吸引+RF+キャビ+ロ-ラ-+赤外線の5役

• ロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/6

いつ行ってもスムーズに施術してくださいます。とても丁寧な対応で心身共に気持ち良くなって帰ります^ ^
    大変心地の良いサロンです。

★☆期間限定特価!★☆【4Dス-パ-ハイフ全顔+首付き☆】効果を持続・定着!

ロコ様

いつもLUPINUSをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい、温かい口コミが毎度励みになっております(^^)/

今後もロコ様にとっての心地良いサロンをさらに目指し、良い発信ができるようお伝えできたら嬉しいです☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回、お会いできるのを心より楽しみにしております☆

LUPINUS 小田

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    お仕上げのあとお肌が綺麗になってうれしかったです!

8月限定【ハ-ブピ-リング+Vライン4Dス-パ-ハイフ】毛穴×シュッと小顔ケア★

☆様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSへ御来店くださり誠にありがとうございます。

その後、お肌のご様子いかがでしょうか?
    実感していただけてとても嬉しいです♪

フェイスラインもよりすっきりしてくる頃かと思いますので
    その変化も実感していただけましたら幸いです(^^)

☆様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

LUPINUS 後藤

[投稿日] 2022/8/12

久しぶりのVシェイプ、今回は全身しっかり施術頂きました。施術後すぐはふくらはぎのむくみが取れ軽くなり、2、3日後は特にお腹周りがスッキリしVシェイプの効果と技術の高さを改めて感じました。
    特にマッサージはとても気持ちよかったです!
    やはり定期的に受けたい施術でした、またお伺いします。

7/31~8/10限定★痩身人気No.1業界初!【Vシェイプ】全身最強スリム!¥68000→

naoc.k様

やはりVシェイプ!良いですよね!!
    元々お綺麗なnaoc.k様のお身体が毎回さらに引き締まって、施術中からの変化にも驚いております(^^)/

是非、溜め込む前に、、お任せくださいませ☆

naoc.k様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

LUPINUS 小田

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

はじめてのハイフでとても緊張しましたが優しく声をかけながら施術していただけたので安心して受けることができました(^^)また痛みも思っていたよりは大丈夫でした!

8/10までの限定★【愛知初導入!最新4Dス-パ-ハイフ全顔】瞬間小顔★¥34000→

マル様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき、誠にありがとうございます☆
    担当させていただきました小田です(^^)/

その後のハイフの効果はいかがでしょうか?
    お痛みに関して大丈夫だったとのことで安心致しました☆
    当店のハイフは高出力が特徴ですので、一回での変化も強いですが、
    月に一回のメンテナンスでさらに定着もしていきます!
    今後もマル様のメンテナンスをサポートさせていただけたら嬉しいです☆

気になる事など何でもご相談下さいませ(^^)/
    マル様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/8

いつもありがとうございます^^
    体もスッキリしました!また来月もお願いします!

☆7/30.31限定☆痩身人気No.1業界初!【Vシェイプ】全身最強スリム!¥68000→

miyu様

毎回楽しくお話しできて嬉しいです(^^)/
    miyu様のオーラに毎回癒されております(^^)/

今後もボディ、フェイシャルとお任せくださいませ☆
    次回もお会いできるのが楽しみです!♪
    お時間空いた際はいつでもお立ち寄りください☆

LUPINUS 小田

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

昨日はありがとうございました。
    ハイフのこと以外にも色々と聞いてしまいました、丁寧に対応してくださり、初めて行きましたが雰囲気もとても良かったです。また行きたいと思います!

【4Dス-パ-ハイフ3部位+リンパケア付き☆】部位集中ボディメイク★¥29700→

まみ様

担当させていただきました小田です(^^)/

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    徐々にサイズダウンが可能ですので、またイベント前などに部位痩せとしてケアしていただくのが
    お勧めでございます♪
    とてもスタイルが良いまみ様なので、部位でケアできるハイフでまたご提案させていただければと思います☆
    気になる事など、何でもご相談下さいませ☆

まみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

ハーブトリートメントは初めてでしたが信頼できる担当スタッフさんの施術で安心して受けることができました。
    ハーブの効果でまだ少し肌がピリピリしますが翌日には引いてくるとのことでしたので明日以降が楽しみです♪
    前回はハイフで伺いましたが前回同様に寄り添った処置をして下さるので定期的にまた伺いたいです。

毛穴.肌質改善・艶肌NO.1★10回のエステより1回の【リアボーテハーブ1.5g】

Hana様

この度は、お母様からのご紹介でご来店下さり誠にありがとうございます☆
    美意識の高いHana様に刺激もまらいましたし、お話もまたできたら嬉しいです☆

ハーブは2回目から慣れてくる方が多いので、お肌のターンオーバー促進でトラブル改善の為にも
    是非、定期的なハーブでメンテナンスをしていただけると良いです♪

Hana様の理想のお肌にさらに近づけるよう、今後もサポートできたらと思います(^^)/
    また、ハーブとハイフは効果の目的が変わるので、お肌の状況をみながらご提案させていただきますね♪
    Hana様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

LUPINUS 小田

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/22

何度目の訪問でしょうか。。娘達も紹介しましたが全てに充実したサロンで喜んでおりました。一人一人に合った施術を営業無しで考案してくださいます。担当者様のお人柄かも知れませんがとにかく安心してお任せできるサロンです。親子共々今後もお世話になります!ありがとうございました^ ^

痩身人気NO.1★業界初!【Vシェイプ】お腹・背中徹底スリム上半身 ¥35000→

ロコ様

娘さん方にもご紹介していただいた事、大変嬉しく思います☆
    日々、お身体の様子も変化があるかとは思います。
    その都度、今いちばん最適なメニューでご提案させていただきますので次回もお任せくださいませ(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

LUPINUS 小田

• missさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

とにかく全身をすっきりとサイズダウンしたく
    お願いしました!
    カウンセリングからとても丁寧で、落としたい箇所をしっかり聞いてくれて安心してお任せできました☆
    体感も心地の良い強さで、終始気持ちよかったです!
    終わった後めちゃくちゃ全身が軽く、むくみがとれただけではなく脚の隙間や腰周りの変化がよくわかりました!
    写真も撮ってくれたのですが変化が凄かったです!
    翌日も身体が軽くスッキリ感があるので
    またお願いします♪

痩身人気NO.1★【業界初!Vシェイプ全身オ-ダ-メイド最強スリム】¥68000→

miss様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます☆
    担当させていただきました小田です(^^)/

Vシェイプの効果が速効であり、私も大変嬉しいです☆
    特に脚の変化は驚きましたね!!
    お写真よりも、なにより体感の変化と持続もあるかと思います♪

定期的に脚のむくみをリセットして土台をつくっていけるよう、
    今後もサポートさせていただけたら嬉しいです☆

miss様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/29

スタッフの方がとても素敵でこうなりたいなと思えるカリスマのような存在でした^ ^他のサロンも経験してますが終始丁寧で気持ちの良い対応をしてくださりプロフェッショナルさを感じました♪施術中も気にかけて下さり安心して受けることができました。又宜しくお願い致します^ ^

部位集中★【最新4Dスーパーハイフ1部位】究極のボディメイク¥9900→¥5000

ロコ様

また、ロコ様との終始楽しいお時間がいつも楽しみです♪
    ありがとうございます(^^)/

ロコ様の理想にさらに近づき、変化が出せるよう、
    今後もボディ、フェイシャルとお任せくださいませ!

ロコ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

LUPINUS 小田

• まさっ!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/26

今回もお姉さんと相談しながら施術していただきました。なかなか私のセルライトはしぶといみたいで何回か通っていますが少しボコっとした感じがあります。でも、元々はボコボコで本当に酷かったし浮腫みにくいカラダになってきました。
    ありがとございます、もう少し綺麗になりたいので通いますので宜しくお願いします。
    次回は珍しく顔を施術してもらいます。

全身最強スリム痩身★【国内初導入!Vシェイプボディ全身】¥68000→¥25000

まさっ!様

定期的なVシェイプのケアでお肉質の変化がかなりあり、柔らかさが出てきた今からが
    さらに排泄がアップし、サイズダウンに繋がってきます!
    お身体の土台もでき、ご自宅でのケアとの相乗効果で一回のVシェイプの変化も以前より実感していただけると思います(^^)/

変化に気づくと楽しいですよね♪次回もまさっ!様の理想に向けて
    サポートさせていただきますので何でもご相談下さいませ☆

LUPINUS 小田

• baby.yukiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/23

ハイフがどのような感じなのかもわからず、
    行きましたが丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました!!
    1回の施術だけでも効果がかなり分かり今後がさらに楽しみです~♪
    何とも言えない痛みはありますが、我慢が出来る痛みなのと服を着替える頃には治ってました~!【個人差あり】
    効果はもちろんですが、スタッフさんが美人なのと対応がとても良く何回も通ってるかのような居心地の良さでした♪
    次回も楽しみです♪

瞬間小顔リフト★【愛知初導入!最新4Dス-パ-ハイフ全顔】¥34000→¥12800

baby.yukiy様

担当させていただきました小田です(^^)/

当店のハイフは一回でも満足していただける方多数です!
    お顔のもみ返しは施術後がピークかと思いますので、次回もレベルを調節しながら
    照射していきますにでご安心下さいませ☆

最初は月に一回のメンテナンスもお勧めでございますので、
    またお任せいただけたら嬉しいです♪

baby.yukiy様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

剥離無しのハーブピーリングの施術を受けました。これまで他社のさまざまなハーブを何度も受けてきましたが、一つ一つの工程がかなり丁寧で驚きました。また肌の状態を見てその人に応じたハーブの淹れ込みをしてくださるのも嬉しいポイントでした★
    当日は顔が真っ赤に火照って熱を帯びてましたが翌日にはおさまり、肌の艶や出来かけてた吹き出物もすっかり収まって大満足でした(^^)!

肌質改善NO.1★10回のエステより1回の【リアボ-テハ-ブトリ-トメント1.5g】

かなちゃん様

ハーブの施術からお日にち経ちましたが、ご様子はいかがでしょうか?

今までのハーブよりも感動していただき大変嬉しいです!
    当店はお一人おひとりの肌質を見極め、入れ込み方にこだわっておりますので、
    トラブルがある部分には特に効果を実感していただいたかとは思います☆
    2回目以降は初回よりもハーブの赤みは気にならない程かと思いますので、
    また肌質改善に向けサポートさせていただけたら嬉しいです♪
    お化粧の効果もまたお聞かせください(^^)/

かなちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

LUPINUS小田

• まさっ!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/17

いつもお世話になってます!
    全身いつも施術して頂いてるのですが施術してくださるお姉さんがどこを特に施術しましょうか?
    って聞いてくれたので今回は太もも横と膝横を特に力を入れて施術していただきました。
    久しぶりに自分の膝の形を見ました。長年溜めてきたお肉はなかなか取れないと諦めていたのですが確実にセルライトは小さくなり浮腫にくく疲れにくい体に変わりつつあります。
    前回も書いたのですが顔は何もしていないのですがリンパの流れが良くなったおかげで顔も少し小さくなってます。
    お姉さんの手わざとマシーンのおかげで諦めていたカラダが少しづつ確実に復活してきてます。
    もう少し通って一回りカラダを小さくしていきたいのでお手伝い宜しくお願いします!
    また、伺います!

まさっ!様

お身体のご様子はいかがでしょうか?
    気になる箇所も変化はあるかと思いますので、
    また重点的に力を入れて施術させていただきますのでお伝えくださいね♪

膝上など細か変化が可能なのもVシェイプの特徴でございます!
    まさっ!様とまた楽しくお話しができるのを楽しみにしておりますので
    お時間空いた際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆

LUPINUS小田

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

今回の利用が2回目です。ありがとうございました!初めてのエステでよく分からないことも多かったですが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく納得いくコースをおすすめしてくださるのと、無理な勧誘も一切ないので本当に安心して通えるサロンだと思いました。タラソトリートメントの仕上がりや効果は申し分なく、やめられなくなりそうです!背術後の肌のトーンアップとハリとツヤをしっかり感じられます。背術もすごく丁寧で、マッサージが少し苦手なので一回目は少し硬っていましたが2回目は心地良すぎてつい眠ってしまいました。
    リフトアップ効果もすごく感じられて、その日だけではなく2日目以降も顔やデコルテ周りがとてもすっきりします!マッサージはあまり自分でしないですが日常でも取り入れていこうかと思います。総合的に本当に良すぎてこれからがもっと楽しみです!

極上級の美白へ★【リアボーテタラソトリートメント】¥25000→¥12500

はやし様

タラソトリートメントを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)/
    安定しているはやし様の肌質にとても合っているのかと思います!

月1でのケアが理想ではありますが、ご来店された際にまた最適なメニューで
    ご案内させていただければと思います☆
    ご自宅でのマッサージもしていただくと、常に血行良い状態で過ごせ、
    お顔のトーンアップにも繋がりますので是非取り入れてください♪

はやし様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

LUPINUS 小田

ルピナス ヒサヤ(LUPINUS hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー