3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リラ(Lilas)   >

Lilas eyelash&esthetic

リラ アイラッシュアンドエステティック

• 静岡県磐田市上大之郷411-1 2F
  • 磐田駅から車で10分

コトラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/21

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧な対応で、どんなまつげの上がり方をしたいかもなども聞いて下さり安心出来ました。
    出来も綺麗で、とても満足しています。
    またお願いしたいなと思えるサロンでした。

【2021年次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6600→¥4950

Lilas eyelash&estheticからの返信コメント

コトラ様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂き誠にありがとうございます。

仕上がりもとても綺麗に上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    なるべく理想に近いカールに仕上げさせて頂きたいので
    その都度ご要望は承りますのでまたのリラへのご来店を心よりお待ちしております。

• とんぴ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

最初のカウンセリングが親近感のある接客でとても話しやすくて良かったです!
    カールもかかりすぎずかからなすぎずちょうど良い感じで満足です!ありがとうございました。

人気NO1《2021年次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト¥6600→¥4950

トンピ様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマも納得のいく仕上がりだった様子で私もこれからも
    精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• みよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

初めてまつ毛パーマをしました。
    カウンセリングでは、細かく要望を聞いてくれて、安心感があり、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。

みよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ大変ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでということで、不安もあったと思いますが、
    口コミを拝見させて頂いた所、満足いく仕上がりだという事で、大変嬉しい次第でございます。
    毎日マスカラをつけたくなる楽しみや上がっているまつ毛はやはり毎日のモチベーションが上がると思います。
    これからのみよ様の美の追求を応援させてください。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー