3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

リラ アイラッシュアンドエステティック

• 静岡県磐田市上大之郷411-1 2F
  • 磐田駅から車で10分

[投稿日] 2024-04-02 19:25:01.0

今回もしっかり上がりました!

【60日以内リピーター様】まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥7150→¥6050

Lilas eyelash&esthetic【リラ】からの返信コメント

舞様

先日はセラヴィへのご来店、誠にありがとうございました。

いつも定期的でのご来店、誠に感謝しております。
    いつも楽しいお話と会話に癒されております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

リラ 永田晴美

• かさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:34:40.0

初めの入口が分かりずらかったけど、フェイスマッサージ(ソニック)というのをやってくださりスッキリしました!
    ホームケアもがんばります

【本気のまつ毛サロンケア】ラッシュアディクト3回コース+ホームケア¥27500

か様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。

リラへの玄関口が分かりにくかった様子は、大変申し訳ございませんでした。
    次回もセラヴィ美容室への入り口へ一度ご来店して頂きよろしくお願い致します。

ラッシュアディクト(マツ育)の3回コースでのご予約をいただき誠にありがとうございます。
    フェイシャル目元を中心のケアも気に入って下さり、大変嬉しく存じ上げます。
    お顔のリフトアップにも繋がりますので、次回も全力で施術させて頂きます。
    ホームケアも毎日行って頂き、か様のまつ毛が伸びていく様子が感じられるよう私も全力を尽くして参りますので、またのご予約を是非、楽しみにお待ちしております。

リラ 永田晴美

• ゆあん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:08:50.0

何度も利用していますが毎回良い仕上がりでとても気分が上がります♪

ゆあん。様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。

ゆあん。様には、定期的にいつもご来店頂き感謝しております。
    まつ毛の仕上がりについても、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    これからも、何なりとご希望のまつ毛パーマをおっしゃって頂き、私もさらに精進して参りますのでこれからもリラへのご来店を是非、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 21:45:41.0

久しぶりの来店でした!
    今回もきゅるきゅるまつ毛にしてくださりありがとうございます!

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上がり誠にありがとうございました。
    またご希望のまつ毛カールのご要望など何なりとお申し付け頂き
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 14:15:35.0

今回も綺麗なカールに仕上がりました。
    モチがいいのにまつ毛の傷みもなくて毎回助かります。

asa様

先日は、リラへのご来店誠にありがとうございました。
    いつも毎月でのご来店、誠に感謝しております。

持ちも良いと嬉しい口コミも頂き、これからも
    いつもキレイな仕上がりを目指して精進して参ります。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 08:29:03.0

まつ毛の状態に合わせて施術してくださるので、まつ毛も傷まず今回も綺麗なカールに仕上がりました。
    個室なのでとてもリラックスできます。

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    asa様にはいつも定期的でのご来店して頂き、重ねて誠にありがとうございます。

今回のまつ毛パーマも綺麗にかかった様子が伺えて大変嬉しく思います。
    また毎回、楽しいお話もして頂き私も大変楽しく仕事をさせて頂いております。

また次のご予約も確認できました。
    誠にありがとうございます。

次回のまつ毛パーマもasa様にご満足していただけます様に精進してまいりますので
    是非、次のご予約日も楽しみにご来店をお待ちしております。

リラ 永田晴美

• 小太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 20:14:10.0

個室でゆっくり施術して貰えるし、希望通りまつ毛が上がるので信頼度抜群です。
    又、宜しくお願いします。

小太郎様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    前回同様、まつ毛がしっかり上がった様子が伺えて
    大変嬉しい次第でございます。
    施術中のお話も大変楽しくさせて頂き誠にありがとうございました。

個室空間ではありますので、もっとリラックスしてご来店頂けますように
    精進して参りますので、またまつ毛のご希望やお悩みがありましたら
    何なりとお申し付け頂き
    またのご来店を是非、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 07:27:44.0

今回の施術は今までで1番まつ毛が上がりました!!
    次回もお願いしたいです!

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    いつも定期的でのご来店重ねてありがとうございます。

今回は施術を少し変えさせて頂きましたので上がり具合が今までより上がったように思いまして
    少し心配しておりましたが、大丈夫だった様子が伺えて安心しております。
    次回もまた更に精進してまいりますのでまたのご来店を是非、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 08:23:27.0

今回もいつも通りの綺麗なカールでモチもいいです。またお願いします!

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    asa様にはいつも定期的にご来店頂いておりますので
    カールの状態を見ながらお薬を選定させて頂き
    施術させていただいております。

今回も大変喜ばしい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    これからもasa様に喜んで頂けるまつ毛パーマ目指して私も精進してまいります。

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

リラ 永田晴美

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:42:27.0

個室なので周りの音を気にせず、ゆっくりできました!
    スタッフの方も話しやすく、カールも希望通りにして下さいました!ありがとうございます♪また通いたいです!

【人気No.1】まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥7150→¥5500

なな様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていたと思うのですが、とても気さくに
    お話ししてくださいまして、とても施術中も楽しく過ごさせて頂きまして
    重ねてありがとうございました。

まつ毛の仕上がりも大丈夫でしたか?
    その後の様子で、またまつ毛のお悩み、ご要望など遠慮なくおっしゃって頂き、またのご来店を
    是非、お待ちしております。

リラ 永田晴美

• ゆあん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:04:47.0

久しぶりの来店でしたが私のまつ毛の特徴などを詳しく覚えていてくれたので前回と同じ仕上がりになりとても満足でした!

ゆあん。様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、ゆあん。様はとても明るくて気さくにお話ししてくださいまして
    私も施術中楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。

まつ毛のかかり具合もお久しぶりでしたので、大丈夫でしたか?
    私ももっともっと精進してまいりますので、またご希望、ご要望を何なりとお申し付け頂き

[投稿日] 2023-08-04 15:44:21.0

今回もいい感じでした!!
    前回の時は1ヶ月くらいで取れてしまったので今回は手入れを念入りにしつつ長持ちしたらいいなぁと思ってます!
    またおねがいしたいです!!

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    今回は前回よりも少しでも長くパーマが持ちますように
    試行錯誤して望みましたので、少しでも長く持ちますように
    施術させて頂きました。
    次回また、持ちやお悩みをおっしゃって頂き
    舞様の一番良いまつ毛パーマ目指してまた精進して参りますので

[投稿日] 2023-07-26 12:38:33.0

今回もいつも通り綺麗なカールに仕上がり大満足です。店内も落ち着いているのでリラックスできます。

【60日以内リピーター様】まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥6600→¥5500

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。

いつもとても気さくにお話しして頂きとてもいい情報も下さり
    毎回楽しく施術させていただいております。
    重ねてありがとうございます。

まつ毛パーマの方も定期的にご来店頂き
    これからもasa様のご希望に添えますように精進してまいりますので

リラ 永田晴美

• y.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:27:20.0

久しぶりにまつ毛パーマをするので緊張していましたが、リラックスできました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

y.o様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマはご満足して頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。

初めてのお店で緊張されたかと思いますが、なるべくリラックスして頂けますように
    ご配慮させて頂き、まつ毛のお悩み、ご要望をお申し付け頂き

リラ 永田晴美

• あきぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:12:05.0

初めて行きましたが、とても話しやすくて、楽しかったです。私好みのオシャレな空間でした。またお願いしたいです。

あきぽん様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    施術中も少し楽しすぎまして時間の経つのが早く感じました笑
    とてもリラックスできた様子が伺えて大変嬉しい次第でございます。

まつ毛の仕上がりもご満足して頂けましたか?
    また、まつ毛のお悩み、ご希望をお申し付け頂き

リラ 永田晴美

• まーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:05:27.0

いつもバッチリまつげ上げていただいてありがとうございます!左の方が下がりやすいことをお話ししたら、しっかり強めに上げてくれて、満足です!またお願いします。

まーた様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    いつも定期的でのご来店、今回も大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    是非次回もご希望、お悩み何なりとお申し付け頂き
    まーた様の満足いくまつ毛パーマ目指して精進してまいりますので

リラ 永田晴美

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:13:09.0

とても綺麗にカールして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスし過ぎて爆睡してしまいました。スタッフの方も優しく丁寧にやってくれました。

【人気No.1】まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥6600→¥4950

な様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    初めてご来店して頂き緊張もされていたと思いますが、
    とてもリラックスされていた様子が伺えてよかったです。
    まつ毛の方も気にいっていただけた様子で大変嬉しい次第でございます。
    次回もぜひご満足していただけるカール目指して精進してまいりますので
    ご希望のカール、お悩みなど何なりとお申し付け頂き

[投稿日] 2023-06-18 17:14:57.0

今回もいつも通りの綺麗な仕上がりでした。
    まつ毛が痛むこともなく、大変満足しています

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    asa様にはいつも毎月でのご来店、重ねてありがとうございます。
    毎回、仕上がりも満足して頂き私も更に技術更新をして
    asa様に喜んでいただけるように励んでいきたい次第でございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 07:45:01.0

今回もいい感じでした!!いつもありがとうございます!またお願いします!

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    いつも定期的でのご来店重ねて誠にありがとうございます。

舞様のまつ毛の状態が少しでも長持ちし、より良いまつ毛カールを目指し
    私も精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ 永田晴美

• まなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:24:29.0

またリピートしたいです

まなぴ様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    いつも仕上がりを満足して頂き誠に嬉しい次第でございます。

これからもまなぴ様の満足のいく仕上がりを目指して私も精進してまいりますので

[投稿日] 2023-05-09 10:24:00.0

今回も理想通りのカールに仕上がりました。
    丁寧な施術のおかげてモチもいいです。

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    asa様には、いつも定期的に施術させて頂いてるのでキレイな状態をほぼキープしてもらいながらなので、

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:33:33.0

仕上がりも良くまつ毛も綺麗に上がっているので大満足です!
    スタッフの方も気軽に話してくださったのでリラックスしてうける事が出来ました!

さやか様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。

少し緊張されていると伺いましたが、リラックスできた様子が伺えて大変安心させて頂いた
    次第でございます。
    施術中のお話も大変楽しくさせて頂きました。
    大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございました。

まつ毛の仕上がりも気にいってくださった様子が伺えて誠にありがとうございます。
    まつ毛のお悩み、ご希望をまた何なりとお申し付け頂き是非、またのご来店をお待ちしております。

リラ 永田晴美

• peruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 23:00:32.0

いつも通りのしっかりまつ毛に仕上げてもらいました。
    また伺います!

【リピーター様】まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥6600

peru様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    いつも施術中もperu様と楽しいお話しが出来て時間も経つのが早く感じる次第でございます。
    仕上がりも気に入ってくださっている様子が伺えて大変嬉しく思います。
    また、ご希望、要望をお申し付けいただき、またのご来店を是非お待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:50:25.0

初めてのまつげパーマでしたが、自分に合った物を提案していただき、仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいです!何よりお部屋が良い香りで、とってもリラックスできました。ありがとうございました。

yuu様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでご来店して頂き、ご満足していただけた様子が伺えて
    大変嬉しい次第でございます。
    お話もとても楽しくて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    お部屋のフレグランスの香りのお褒めのお言葉も
    誠にありがとうございました。(大変嬉しい次第でございます。)

その後のまつ毛パーマのお悩みやご希望など是非、お伝えして頂きより良い方向でのまつ毛パーマ目指して私も精進して参りますので是非、またのご来店をお待ちしております。

リラ 永田晴美

• e.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:54:07.0

はじめての利用でした。
    明るく優しい方で安心しました。
    私の目に合わせた施術をしてもらい、違和感なく過ごせています!
    ビューラーでまつげが抜けることも無く、メイクが楽になりました!

e.様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    その後のまつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    施術中も楽しいお話をして頂き時間が過ぎるがとても早く感じました。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    また、まつ毛の上がり具合などのご質問、ご要望を何なりとお申し付けいただき

リラ 永田晴美

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 22:07:53.0

気さくで明るい方で話しやすく、理想のぎゃんぎゃんまつ毛になれました!マスカラ塗るのがたのしいです。また行きたいと思いました。母にもお勧めしました。

はる様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    はる様の理想のまつ毛パーマに近づけた様子が伺えて大変ありがとうございます。
    これからも精進して参りますので、なんなりとご希望をお申し付け頂き

[投稿日] 2023-03-24 13:52:37.0

今回もいつも通りの仕上がりで満足しています。
    また次回もお願いします。

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    asa様にはいつも定期的でのご来店、重ねて誠にありがとうございます。
    仕上がりもとても満足していただけて大変嬉しい次第でございます。

これからもリラへのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:34:42.0

また次回お願いします

【リピーター様】まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥6600

まなぴ様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    まなぴ様には定期的でのご来店、いつもありがとうございます。
    施術中のお話もとても楽しく毎回、楽しみにさせて頂いております。
    まつ毛の仕上がりも満足していただけてるようで、私も更に精進して参りますので
    またご要望などありましたら、お申しつけ頂き、またのご来店を是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 12:13:00.0

今回もバッチリでした!!
    次回も是非よろしくお願いします!

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    毎月のまつ毛パーマでのご来店重ねて誠にありがとうございます。
    とても仕上がりを喜んで頂けて私も大変嬉しい次第でございます。
    これからも舞様に満足して頂けるまつ毛パーマを提供させて頂きたいと思います。

是非、またのご来店をお待ちしております。

リラ 永田晴美

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:53:00.0

とても話しやすく、仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいです。

うめ様

先日はリラへのご来店誠にありがとうございました。
    初回でしたので、まつ毛の仕上がりは大丈夫でしたか?
    施術時間もとても楽しくお話しさせて頂き、とても良い情報も聞け大変ありがとうございました。

うめ様のご希望のまつげパーマを何なりとお申し付け頂き
    理想のまつげパーマに近づくように私も精進して参りますので
    是非、またのご来店をお待ちしております。

リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー