3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 手もみとエステ む~   >

手もみとエステむ~

テモミトエステムー

• 宮城県登米市米山町中津山字清水141‐3
  • 道の駅米山から車で約5分

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:37:35.0

久しぶりの来店でした。
    たっぷり2時間ほぐしていただき、かなり楽になりました。
    お得なクーポンだと思います。
    また利用したいと思います。

もみほぐし120分11000円→8700円!!

手もみとエステむ~からの返信コメント

かな様(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました(^o^)
    久しぶりにかな様にお会いでき本当に嬉しかったです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

む~

• ミユキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 07:16:32.0

とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ミユキ様(*^^*)

久しぶりのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました(^o^)
    だいぶ凝り固まっていましたのでまた辛くなる前にでもご予約をオススメします。
    この度はご利用ありがとうございました。

むー

• きんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:48:31.0

首、肩、腕の辛さがあり施術を受けました。
    力加減の希望を聞き、丁寧にほぐして頂きました。
    心地よくリラックスでき、数分居眠りしました。所々温めてもらったのも、気持ち良かったです。
    スッキリしました。

もみほぐし50分4500円→3850円

きんたろう様(*^^*)

先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    肩周りはその後いかがでしょうか!?
    4月はお得なクーポンをご用意しております!
    もしよろしければ酷くなる前にまたお身体のメンテナンスにいらして下さいね。
    この度はご利用ありがとうございました(^o^)

む~

• きんたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 16:28:46.0

当日予約ができて、ラッキーでした。
    今回もつらい箇所を丁寧にほぐして
    頂きました。
    首、肩が軽くなりました。

きんたろう様(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミもいつもありがとうございます!
    首肩が少しでも楽になっていただけて私も嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますがなるべく冷やさないようにお過ごし下さい!
    この度はありがとうございました☆彡

むー

• かとりぶたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:45:58.0

リピートです。今回は前から気になっていたオイルマッサージをお願いしました。
    スタッフさんとの会話にも癒され、途中から爆睡です!痛気持ちよくオイルも良い香りで癒されました♪
    施術後、明らかにふくらはぎがすっごくスッキリしているのが見た目で分かりました。首の凝りも触ってわかるくらい柔らかくなってスッキリ!身体も軽くなりぐっすり眠れました。ありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います。

手もみとエステむ~からの返信コメント

かとりぶた様(*^^*)

当店をリピートしてくださり誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝です!
    その後お身体いかがですか!?
    だいぶ首のコリが酷かったですね!またお疲れがピークの時は癒やされにいらしてください。
    少しでもリラックスしていただけたので私も嬉しく思います。
    かとりぶた様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました(^o^)

む~

• きんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 07:28:15.0

辛い部分を聴いていただき丁寧にしっかりとほぐして頂きました。首、肩がすっとしました。
    店内の雰囲気も素敵で、天然アロマの香りは、私の好みがありました。
    今回も心地よい時間をありがとうございました。

きんたろう様(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます。
    香りも気に入っていただけて良かったです。仕事の合間やリフレッシュしたい時は是非香りに癒やされて下さい。
    この度はご利用誠にありがとうございました(^^)

む~

• ミユキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 08:32:28.0

大変、気持ち良くスッキリしました!ありがとうございました。

ミユキ様(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミまでご投稿いただき感謝です!
    どうぞ同級会楽しんできて下さいね(^o^)

む~

• 智子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 14:41:01.0

紹介で初めて施術してもらいました。施術前もきちんと話を聞いて下さり、私似合ったメニューに変更してもらいました。
    浮腫かなり楽になりました!
    羞恥心に配慮され、また丁寧に施術してもらい大満足でした!
    リピート確定です!ありがとうございました

お試し!!全身もみほぐし+ストレッチ 70分6600円→5000円

手もみとエステむ~からの返信コメント

智子様(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    励みになる嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝です(^^)
    また智子さんの受けたくなるコースをご用意してお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(^o^)

む~

• きんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:59:24.0

施術中、こりに命中してる、効いてるなと感じる事が多々ありました。心地よくて終わってほしくないと思います。
    店内の飾り物も個性的で素敵、雰囲気良いです。
    また、柑橘系アロマ嗅ぎたいです。

きんたろう様(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミのご投稿までいただけて嬉しい限りです(^^)

香りで癒やされたくなったらいつでもお待ちしておりますね!
    また、きんたろう様のお身体のメンテナンスを担当させていただければと思います。

この度はありがとうございました(^o^)

む~

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 02:47:33.0

自分へのごほうびとして、初めて来店しました。
    100分間、全身をじっくりしっかりともみほぐしていただきました。
    強めの圧が好きなので、とても気持ちよかったです(*^^*)
    お店の雰囲気やオイルの香りにも癒されました♪
    アトピー肌についてのアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    また疲れが溜まったときにお伺いしたいと思います!

手もみとエステむ~からの返信コメント

なこ様(*^^*)

御自分へのご褒美として数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^o^)
    そして口コミもありがとうございます!
    嬉しくて感謝でいっぱいです(^o^)
    強めの圧がお好きということで、なこ様のお好きな力加減で施術できたことに安心しました。
    お時間取れる時は是非是非癒やされにどうぞ~\(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    このたびはありがとうございました(^o^)

む~

• かとりぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:32:03.0

リラックスできる雰囲気で施術していただきました。終わった後は肩も背中もスッキリしていました。セルフケアの方法も教えていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

全身もみほぐし+ストレッチ 70分    6600円→5000円

手もみとエステむ~からの返信コメント

かとりぶた様(*´∀`*)

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    大変励みになります!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか!?
    また辛くなる前にでも疲れを癒やしにご来店してみてくださいね!
    ワンちゃんのお話ができてこちらも嬉しくなっちゃいました!
    かとりぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-30 22:27:22.0

今回も体の隅々まで癒やしてもらいました。私にとってゴッドハンドです。施術しながら悪い所を探り当ててアプローチしてくれるので、お任せコースのような感じてお願いしています。施術中から効果が実感でき、大大大満足です。またよろしくお願いします!

手もみとエステむ~からの返信コメント

blues様(^o^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    毎回嬉しくなってしまう口コミにも感謝です!!
    お任せコース大歓迎です!!
    blues様に喜んでいただけると私のモチベーションも一気に上がっちゃいます(*^^*)
    そして、会話も楽しくて私のほうが勝手に心地良くて癒やされております☆
    またblues様のご来店を心よりお待ちしておりますね!
    このたびはありがとうございました(*´∀`*)

[投稿日] 2023-06-25 20:36:36.0

今回は当日に入れて頂きありがとうございました。ラッキーでした。もうこの感謝を表せる言葉が見つからないのですが、担当スタッフさんの施術が私には合うんだなーと実感しています。いつもありがとうございます。それに尽きます。

blues様(*^^*)

今回も嬉しすぎる口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

毎回口コミ投稿をしていただき本当に感謝の気持ちがいっぱいで溢れそうです!
    嬉しくてテンションも上がってしまいました☆

またお話できるのを楽しみにしていますね!!
    この度はありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2023-05-22 16:54:26.0

今回も最高でした!寝ても重だるだった身体がすっきりして、清々しい気持ちになりました。すぐ効果が実感できるので、私みたいにギリギリになって頼る人には感謝でしかありません。いつもありがとうございます!

blues様(*^^*)

いつもいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)
    私の方こそ嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいですよ~\(^o^)/
    少しでもお身体がスッキリ楽になっていただけてほっとしております。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!!
    このたびはありがとうございました(*´ω`*)

[投稿日] 2023-04-01 18:30:27.0

どこをお願いしてもとっても気持ち良いのです!熟眠感がなく重かった頭が、施術中にスッキリして元気になりました!今回は短めでしたが、次はまたゆっくりお願いします!

blues様(*^^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    短いコースでも辛い所をピンポイントでほぐすことで終わった後のスッキリ感や満足感もだいぶ違うと思います。
    今回も喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
    また次回ご来店されるまでは香りでたくさん癒されて下さいね(^^)
    ありがとうございました☆

• bluesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:35:41.0

とっても気持ち良かったです!!!施術後脱皮した気分です。疲れて来ると、あーそろそろ行きたいなーと思ってしまいます。また心と身体をリセットしに行きますので、よろしくお願いします!

blues様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミをいただき本当に励みになり感激です(^o^)
    お疲れが溜まってリフレッシュしたくなったらご予約お待ちしておりますね!
    このたびはありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

• きんたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:30:23.0

つらいところを聞き入れてもらい、丁寧にほぐして頂きました。至福の時間でした。

きんたろう様(*^^*)

このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    だいぶ辛そうでしたので気持ち良さよりも痛みの方が出てしまい、きんたろう様がご満足いただける結果を出せず申し訳ありませんでした。
    私ももっと技術と接客レベルのアップを目標に頑張らなければと思います。

• shippoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:21:44.0

人生初のマッサージをしていただきました。
    肩凝りから頭痛になりやすく、また眼精疲労と腰痛に悩まされていたので思い切ってこちらにお邪魔しました。
    対応・環境の雰囲気が良く、リラックスする事ができました。
    自分がひどいと思っていた所以外にも気持ち良く感じる部位がたくさんあり、全身ほぐしていただけて満足しました。
    また予約させていただきたいと思います。

手もみとエステむ~からの返信コメント

shippo様(*^^*)

このたびはご来店、ありがたい口コミのご投稿に感謝いたします(^^)
    そして当店を人生初のもみほぐしに選んでいただきありがとうございます。
    お疲れの箇所がけっこうありましたので、また是非癒やされにご来店してくださいね。
    子育てトークもしましょう☆
    shippo様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/

• はっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 08:37:26.0

頭痛が酷く大変だったのですが、1時間揉みほぐしていただき、帰るときにはかなり楽になっていました。夜には、ベストの状態にまで回復。ほんとにありがたかったです。時間を見つけて、また行こうと思っています

手もみとエステむ~からの返信コメント

はっち様(*^^*)
    このたびはご来店そして嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました(^^)
    だいぶ頭痛が辛そうでしたので少しでも楽になっていただけたようで私も大変嬉しく思います。
    またお時間取れる時はご予約お待ちしております!
    このたびはありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-01-26 21:38:57.0

疲れ果てた体で行ったのですが、施術後はスッキリ生まれ変わり元気になりました。本当にお風呂より気持ち良かったです!
    フェイシャルエステもみなさんに試して頂きたいです。美容のエステよりも気軽にできます。ぜひ自分のご褒美にお薦めします。

blues様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました^o^)
    お風呂より気持ちいいと喜んでいただけて私もとっても感激してしまいました!!
    ずいぶんとお疲れが溜まっていたようでしたので少しでも元気になっていただけて良かったです。
    次回もblues様に喜んでいただけるよう日々精進いたします(*^^*)
    このたびは素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

む~より

• かさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 20:22:39.0

初めて行きましたが、とても気持ちよかったです。始める前は頭痛があったのですが、終わった頃にはすっかり。またよろしくお願いします!

【強もみ!!】ボディケア65分 ¥6500⇒

手もみとエステむ~からの返信コメント

か様(*^^*)
    このたびはご来店そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)
    肩甲骨周りから首にかけてのハリと凝りがとてもありましたのでまた頭痛が酷くなる前にじっくりともみほぐしを受けられるのをオススメします(^o^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    ありがとうございました(^^)今後ともよろしくお願いいたします。

• とらまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:15:48.0

いつもバキバキの状態を揉みほぐして頂いてありがとうございます。次はコリがひどくなる前に行きたいと思います。

癒しのボディケア+ハンドアーム75分 ¥6000⇒

手もみとエステむ~からの返信コメント

とらまる様(*^^*)

このたびはとっても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    今回はいつも以上にガッチガチでしたのでだいぶお疲れが溜まっているように感じました。
    次回のご来店の際は横向きでの施術も入りたいと思っていますので是非お楽しみに~(^^)/
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^o^)

[投稿日] 2022-10-30 18:55:03.0

初めてオイルトリートメントをお願いしました。恥ずかしさもあって今までは抵抗があったのですが、お人柄のお陰ですっかりリラックスしてお願いできました。とても気持ち良く、夜はぐっすり眠れました!またお願いしたいと思います。

blues様(*^^*)
    先日は当店で初めてのオイルトリートメントを受けていただきありがとうございます(^^)
    喜んでいただけたようで私も嬉しくなってしまいました(*´∀`*)
    もみほぐしとオイルトリートメントの組み合わせもオススメでしたのでまた機会がありましたらご予約お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• みぃのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:59:00.0

初めての来店でしたが、とても満足です☆
    子供も一緒に連れて行きましたが、すごくよくしてもらいました。
    施術もすごく気持ちよかったです。力加減も私には合ってました。
    次もお願いしたいです(*^^*)

癒しのボディケア+ハンドアーム75分 ¥6000⇒

手もみとエステむ~からの返信コメント

みぃの様(*^^*)

先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)
    肩周りのコリがだいぶひどく、今回のクーポンメニューはみぃの様にピッタリのコースだったと思います。
    お子様連れ大歓迎ですのでまたリフレッシュしたい時は是非ご一緒にご来店お待ちしておりますね!!ありがとうございました(^o^)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:30:43.0

毎度スッキリさせてもらっています。
    強もみ良かったです。
    いろいろなメニュー試していきたいですね。

【強もみ!!】ボディケア65分 ¥6500⇒

手もみとエステむ~からの返信コメント

かな様(^o^)

施術中の楽しいお話もありがとうございました。
    強もみとリフレクソロジーの組み合わせはとってもスッキリできると思いますのでまた機会がありましたら是非~(*´ω`*)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:41:51.0

体の調子が悪くならないうちにリピートしてます。浮腫んだ足にリフレが効いてます。また伺いたいと思います。

かな様(^^)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    特にお疲れの時のもみほぐしとリフレクソロジーの組み合わせは私もオススメします☆またリピートしていただけるように日々研究しますね(^^)

• moyongxiangzhiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 14:22:52.0

昔から大変お世話になっているところです!
    強め希望としては大変満足な力加減です^ ^
    施術後のお茶もありがとうございました!
    また近いうちにお邪魔します~^ ^

【上半身集中ケア】、肩、首、背中、腰、腕、さらに頭皮まで!50分

手もみとエステむ~からの返信コメント

moyongxiangzhi様(*^^*)

この度はご来店そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    夜の営業ができず大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    またご都合良い日がありましたらリフレッシュしに是非ご来店してくださいね!この度はありがとうございました(^^)

• bluesさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 22:26:33.0

最初から最後までしっかり施術してくれるので、信頼してお願いしています。力加減も調整してくれるので、無理なく心地良いです。効果がしっかり出るので、今の自分の体調を整えるのに欠かせない場所になってます!

全身+頭皮と目の疲れを癒やします☆75分 ¥7750⇒

blues様(*^^*)

これからも精一杯対応をさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    また色々なお話ができたらと思います!
    ありがとうございました(^^)

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 05:05:31.0

今回も大変気持ち良く施術してもらいました。
    全身浮腫みが凄い私ですが、施術後は体がとても軽くなりました。また酷くならないうちにお伺いいたします。

手もみとエステむ~からの返信コメント

まみ様(*^^*)

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後のお体の軽さを体感していただけたようで私も嬉しいです!
    頭痛やむくみが酷くならない前にまたお待ちしておりますね(^^)
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:21:22.0

先日はお世話様でした。心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。近くに癒しの場所が出来て良かったです。また伺いますので宜しくお願い致します。

ミユキ様(*^^*)

先日はご来店、そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!当店についての何か改善点などあればどんな事でも構いませんので今後の参考にさせていただきたいと思いますので遠慮なくお聞かせください。
    またミユキ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(^^)

手もみとエステ む~の口コミ一覧/ホットペッパービューティー