3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルズ バイ サトヤ(nails by...3108)   >

nails by...3108【サトヤ】

ネイルズ バイ サトヤ

• 北海道札幌市中央区北1条西20丁目2-1 FOURZE301
  • 西18丁目駅から徒歩5分

マミー3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:56:02.0

お客様と真剣に向き合い希望通りのデザインにしていただけていることに、通う度に感動しています。
    何と言っても施術の技術は非常に高度で安心してお任せできます。
    まだまだコロナ、インフルと予断を許さない現状、感染対策も万全で安心して通うことができています。

【GEL】持込Design 人気No.2☆6本アート¥9500

マミー3 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして最上級のお褒めの言葉に感動しております、、!
    初めてご来店頂いた日からネイルの時間がとっても楽しく施術させて頂いてます。
    気に入っていただけるアートも、仕上がり、持ちも、
    これからもご満足頂けたらと思っております!!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 15:14:47.0

今回のネイルもどんぴしゃ!可愛くてずっと足元みちゃいます!また帰省の時よろしくお願いします。

【FOOT】親指おしゃれさん☆両親指1本アート¥8250

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:34.0

とても居心地がよくて、カラーもめちゃくちゃ可愛いくてすでにお気に入りです!素敵なお店すぎてまたお伺いしたいです!!ありがとうございました!

【新規オフ無料】スカルプワンカラー¥11550→¥10450

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    じっくり選んだお色とってもお似合いでしたっ(*^^*)
    居心地よくすごしていただきとても嬉しいです!
    沢山お話しもさせて頂きありがとうございました♪

是非またお会いできること楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• マミー3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:09:50.0

通えば通うほど満足度が増していきます。
    施術も素晴らしいですが、即座にこちら側の意向を汲み取ってくれる敏速な対応には毎回驚かされております。
    そして、何よりもお客様にけっして不愉快な接客をしない姿勢にも、施術をしているネイリストさんのお人柄に温かみを感じています。

マミー3 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お優しい嬉しいお言葉をありがとうございます、、( ; ; )!
    やっぱりはずせないお花のアートは定番になってきましたね♪
    上品なお花はマミー3様のお人柄にとってもお似合いなんです…!
    次回はどんなデザインにするか楽しみですね♪
    ご期待に応えられるよう、これからも精進して参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:14:27.0

年末に初めて伺いましたが、とても丁寧で1週間たっても綺麗なままなので気持ちよく仕事はじめを迎えられそうです。是非またお願いしたいサロンです^^

【新規オフ無料】ワンカラー/グラデ(色変えOK)¥6000→¥5500

ぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉を頂き感激です(/ _ ; )!!
    なによりも持ちと手先の扱いやすさ綺麗なフォルムを
    心がけて施術させていただいております。
    ぴ様とお話ししながらのネイルのお時間は
    あっという間でとても楽しくさせて頂いておりました♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:22:11.0

もう何年か通わせていただいており、いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    他のサロンでは、ベースの相性が合いづらい?ようで、高頻度で浮きが2週間以内に出てしまっていました…
    こちらに通い始めてから、色々なベースを試していただいた結果、ピッタリ合った商材を使ってくださっているようで、基本的に4週間経っても剥がれることは無くなりました。
    一方、私の扱いが悪く、早めに爪先が欠けてしまったり、1本だけ浮いて取れることも数える程度にありましたが、その際も個別にご相談すると、状態を見て綺麗に素早くお直ししていただけました…ありがとうございました。
    定額デザインも豊富で、自分の希望に沿った色替えなどもお願いできますし、ソファの座り心地や雰囲気もリラックスできますし、毎回安心してお願いさせてもらっています。
    次回も宜しくお願いします!

【再来】一番人気☆art定額ネイル¥11000→¥9000

まりこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    せっかくお気に入りのネイルをして頂いてもすぐ剥がれてしまうととっても悲しいですよね。。
    どうしても浮きやすい爪のお客様もいらっしゃるので、数種類のベースをお客様の爪の状態を見て変えて施術させて頂いております◎
    まりこ様に合うベースと施術の仕方で4週定着出来るようになり、とっても嬉しく思っております!
    その都度、爪の状態も変わって来ますので、浮かない・可愛いネイルをして頂けるようにlevel
    UPしていきたいと思っております☆

定額を今年は強化していくので、楽しみにしていてください◎◎

お店の雰囲気も気に入って頂けて、更に嬉しく思います!!
    次回もお会いできること、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-16 22:26:17.0

いつも帰省のたびにお世話になっております!
    本当に技術力の高さに脱帽です!素敵な時間をいつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はチェックとリボンのニュアンスアートでした♪
    そして可愛いが飛びかってましたね(*´-`)
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しぃ様とのネイル時間がとっても楽しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

• m.aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:54:21.0

今回もとってもかわいくネイル、ありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします!

m.a様

先日もご来店ありがとうございます!
    これから春までm.a様はシンプル多くなる時期になってはしまいますが、
    今回のディズニー参戦ネイルとっても可愛かったです◎

次回ご来店の際は、ディズニー話で一緒に盛り上がりたいです☆

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 03:56:49.0

いつもこちらで施術して頂いています。
    1回目は通っていた学校の近くだったので行ってみましたが、学校卒業した今でも通ってます。
    よくスカルプをお願いするのですが、伸びすぎていなければ折れることは1度も無かったです。
    最近はジェルにする事が多いですが、そこそこ爪が長くてもかなり折れにくいです。パーツが外れたことは一度も無いです。私は私生活でかなり手を使うので折れにくいのが本当にありがたいです!
    何より毎度、スピーディで理想通りの仕上がりにしてくださいます。
    仕上がり、強度、施術の時のリラックス感を考えるとかなりお安いサロンだと思っています。

もえ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

仕上がりはもちろん大切にしているのですが、施術には大切なお時間も頂いてしまうので、
    リラックスしてお過ごし頂けていると言う口コミを頂けて、とっても嬉しいです☆

またお爪が長くても折れにくく、日常生活に少しでも支障が出ないように工夫させて頂いておりますので、これからも安心して生活して頂けるように技術UPに努めていきたいと思います!

いつも楽しい時間にしてくださるもえ様に来月もお会いできる事、楽しみにしております◎

• m.aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:29:46.0

いつも適当なオーダーでもニュアンスで伝えるだけで、パッとかわいくきれいにしてくれます!ありがとうございます!

m.a様

先日もご来店ありがとうございました!
    毎回オーダー頂くアートを気に入って頂き、とっても嬉しいです☆
    キラキラ、可愛いものがお好きなm.a様にいつも刺激頂いております◎
    お仕事柄シンプルにしないといけない時期がございますが、
    シンプルもキラかわアートの時も安心してお任せいただけるよう、
    頑張ります!!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!!

• needumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:20:23.0

とっても可愛いネイルとフットになりました!家族の評判もバッチリですね^_^

【GEL】こだわりフレンチ¥7500

needumi 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    最近のフレンチネイルがとってもオシャレで美しく、
    仕上がりをみてうっとりしてしまいます、、(〃ω〃)
    今回のフットもキラキラパーティーでテンションも上がりますよね☆
    ご家族の評判も良くて嬉しいです!
    次は何色か楽しみです♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-22 23:37:48.0

だいたいのニュアンスを伝えると理想通りにしてくれて、大満足です。本当は毎月いきたい...笑
    東京に出張しにきてほしいくらいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はお花のアートがとってもかわいかったです♪
    いつも、可愛い!!とご満足頂けてとっても嬉しいです!
    私もいつか東京出張に行ってみたいです(〃ω〃)

次は11月楽しみにお待ちしております☆

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 00:07:53.0

ハンドネイルに続き、今回は初のフットネイルでした!
    たくさんのお色の中からいくつか自分で選び、最後は相談に乗っていただき、1番の希望の色になりました!
    とても気に入っています(^^)ありがとうございました!

【FOOT】300色以上の中からおしゃれ☆1カラー¥6000

まりりん様

先日はフットネイルでのご来店頂きありがとうございました!!
    お仕事柄足先に力が入ると思いますがその後大丈夫でしたでしょうか(>_<)
    次回のハンドネイルのお付け替えの時にまたお話ししましょう☆
    お色もとってもお似合いでした♪
    沢山カラーご用意しておりますので次回もお気に入りの一色を見つけてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 23:39:56.0

初めて伺いました。最初は緊張しましたが、分かりやすい説明で、私の希望も親切に相談に乗ってくださり、とても満足のいく綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    大満足です!
    一つ気になったことは、隣のお客様との話し声が聞こえないようにしているご配慮なのかもしれませんが、DVDの音が少し大きすぎて耳が疲れたのが残念でした。
    こちらの音量は、1人の場合相談できるのではないかと思いますが、初でしたので様子見でした。
    お部屋は清潔感もあり、とても素敵な雰囲気で、ソファも
    ゆっくりできました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

まりりん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    お爪や見え方のお悩みは人それぞれ違い、皆様あると思いますので
    しっかりとカウンセリングをして理想に近付けるよう心がけております。
    今回はまりりん様にぴったりのお色で艶やかなピンク色がとってもお似合いでしたね(*^_^*)
    また何か心配な事がありましたらいつでもご相談くださいね!

また、テレビの音量のご指摘を頂きありがとうございます。
    流している映画によって音量調整が難しいところがあり大きくしすぎていたと思います。
    全てのお客様に居心地の良い空間をご提供させて頂きたいので、早急に改善させていただきたいと思います。
    何か気になる事がありましたらご来店の際にお伝えくださると嬉しいです。

この度は貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ふみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:38:01.0

初めてお願いしました。
    他店履歴が重なっていたこと、ジェルが白く変色していたこと、1本折れてたことなど…。申し訳ない気持ちで相談させていただいたのですが、丁寧に対応いただき大満足の仕上がりになりました。

特に長さ出しの後の形が綺麗なのと、剥がれたりもなさそうです!ありがとうございました!また伺わせてください…!

ふみな様

この度は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのサロンはどんな所だろう、ときっと緊張されていたとおもいます。
    ジェルネイルをずっとされている方でも折れてしまったり、ネイルの色が変色しててもどうして良いのか分からない事はあると思いますのでその時はお気軽にご相談ください。
    お客様にとって最善の方法でご案内させて頂きます!

仕上がりにご満足頂けたお言葉、とっても嬉しいです!
    大人可愛いラメがすごくお似合いでした♪
    是非またお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 14:43:29.0

初めて伺いました。仕切りのないお部屋だったので先客の方が居て隣で施術されていたので少しびっくりしました。ネイリストさんは感じもよく丁寧な施術をして下さり大変満足しています。また是非お願いしたいです。

【新規オフ無料】特殊ワンカラー(ミラー/マグネット/オーロラ)¥8000→¥7000

みみ様

当店はマンションの一室であるため、完全予約制のプライベートサロンになります。
    お客様を施術するスタッフも2名でやっている為、お客様同士同じお時間でお過ごし頂く事がございます。他ではあまりない造りになっているため少し驚かせてしまったら様で申し訳ございません。
    アットホームな空間でリクライニングソファをゆったりと座ってネイルの時間を楽しんで頂ければ幸いです。

マグネットのフットネイルとてもお似合いでした☆
    少し巻き爪の具合はその後いかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-13 19:30:04.0

毎回居心地が良く、あっという間の時間です。
    今回はフットケアも一緒にしていただきました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のフットネイルはまたオキニイリのマグネットでしたね(*^_^*)
    色も今1番推しカラーでとっても可愛かったです♪

フットの角質ケアで足を触るのが楽しくなるくらい
    柔らかくつるんとなりました!
    お家でのケアもしっかりと続けてみて下さいね♪

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• よっぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 23:40:41.0

2年ぶりに伺いました!!
    こだわりが強い注文を毎度聞いて下さりとてもありがたいです
    繊細な細部までしっかりと施術して頂きありがとうございます
    またお邪魔させて頂きますね^_^

【GEL】こだわりフレンチ¥7500

よっぴー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、さらに嬉しい口コミまで頂けてとっても嬉しかったです☆

お時間頂いてしまう事も多々ありますが、、
    よっぴー様のネイル担当させて頂けて光栄です!

帰国された後、またお会いできる事楽しみにしております(*^o^*)

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:30:07.0

なんだか慌ただしい感じがしました、

【新規オフ無料】1カラー/グラデ¥6000→¥5500

高橋様

当日の予約状況により、お客様の大切なお時間を有効に使って頂きたく、
    スタッフ2人での施術をさせて頂いておりました!

高橋様に慌ただしく感じさせてしまい、リラックスしてお過ごし頂くことができず、
    申し訳ございませんでした。
    施術スタイルなど見直していきたいと思います!

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

• みみずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:31:48.0

もうここしか行ってないですね。
    ネイルの技術ももちろんながらお店の雰囲気がとてもいいです。リラックスしすぎて何回寝そうになったことか…
    あとディズニー映画が1本分見れます。あっという間に時間がすぎます。

【再来】simple定額ネイル¥10000→¥8000

みみずく様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただける空間をご提供出来ていて安心しました(*´-`)
    うとうとされている時も、映画を観てお話ししている時も
    私の方がいつも楽しくネイルさせて頂いてます…♪

これからも空間づくりだけではなく、新しい技術も沢山ご提供できるように精進して参ります!
    長く飽きられない任せて頂けるサロンを目指していくので
    これからも宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-05-20 11:22:39.0

東京に住んでいるのですが帰省のたびに、フットネイルをお願いしています。
    センス抜群、なんとなくのイメージを伝えると本当にいつも可愛くしてくれて帰省の楽しみにもなっています!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    住んでいる所が離れていてもこうしてネイルをさせていただける事は私にとってとても有り難く感謝の気持ちでいっぱいです☆
    定期的にお会いしていると、距離を感じないですね(〃ω〃)

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回はいつもの感じとは変えて、ビジューストーンをさせて頂きましたがお色の組み合わせがばっちりでとっても可愛くお似合いでした!!
    喜んでいただけて嬉しいです☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 00:23:30.0

丁寧なサービスに大満足でした!

【新規オフ無料】1カラー/グラデ¥6000→¥5500

ひかり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

クリアグリーンのワンカラー、とてもお似合いでした♪
    ほんのりラメを入れたのも大正解でしたね(*^^*)
    またお付け替えの際はお色を沢山ご用意しておりますので是非お待ちしております♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:04:33.0

いままででいちばんよかった!!
    はやいし、上手だし、話しやすかったです(*^^*)
    お店の雰囲気が素敵で、落ち着いてネイルして貰えましたm(*_ _)
    また利用させて頂きます!!

【新規オフ無料】スカルプ1カラー¥10500→¥9500

きむら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてとっても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます(/ _ ; )!!
    スカルプはお時間を頂くメニューではありますが、
    お客様に居心地のよいお時間をすごして頂けるよう努めております。

キラキラに蝶々ストーンとっても可愛かったですね!
    次回はどの様なお色にするかまた一緒に考えるのが楽しみです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております☆

• needumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 08:57:57.0

とても綺麗に仕上がりました。時間が経っても、色の欠け・禿げなどなくネイル持ちがいいです。

【GEL】500色以上の中からおしゃれ1カラー/グラデ¥6000

needumi様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    またお会いできて嬉しかったです☆

仕上がりにご満足頂けたこと嬉しいです。
    次回はお好みの形や長さに出来ると思いますので
    是非お任せくださいませ(*^_^*)!!

フットネイルも可愛くしましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 21:09:40.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    毎回素敵な仕上がりになって嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

さや様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    そして、あたたかいお言葉ありがとうございます。
    とっっても嬉しいです(*´-`)

さや様とのネイルの時間は私の癒しの時間です。。
    これからも色々なデザインをお任せくださいね!
    持ちやアートの技術も磨いていきます。
    これからも宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• わ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:09:19.0

サロンの中や備品も清潔感があり、施術中に座るチェアもとても座り心地が良くて終始快適でした!

担当してくださったスタッフさん、とても手際がよく想像以上に早く施術が終わり、仕上がりもとても綺麗で大満足です☆
    話しやすくて、人柄も素敵な方ですよ♪

またよろしくお願いいたします!

【新規オフ無料】フレンチ¥7500→¥7000

わ。様

遠い中"3108"を選んでご来店頂き、

フレンチ初めてとの事でしたが、楽しめて頂けておりますでしょうか?

対面スタイルでの施術ではない為、他店様より少しお時間頂いてしまうのですが、
    少しでもお客様のお時間の負担にならないよう心がけさせて頂いております◎

またお会い出来ること、楽しみにしております!
    たくさんお喋りさせて下さい☆

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 16:29:16.0

今まで色々なところに通いましたが、爪の状態を良く見てくれてセンスがとても良かったです!

えりな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お爪のお悩みはひとそれぞれ色々ありますよね(>_<)
    少しでも艶やかに綺麗に整えて長持ちさせる事を極めてますのでこれからもお任せ下さい☆!

キラキラフレンチとってもお似合いでしたね!
    またテンションの上がるネイルしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 21:55:30.0

ノープランでフットネイルの付け替えをお願いしていたのですが、前回のマグネットネイルがお気に入りすぎて
    今回もマグネットネイルにしていただきました^^

次回もワクワクです。

【FOOT】親指おしゃれさん☆両親指1本アート¥7500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    遠い所から遥々来て頂き本当に嬉しいです(/ _ ; )

マグネット本当に可愛くて、、見惚れてしまいますよね!
    桜っぽく春なお色で今回も楽しめて頂けていたら嬉しいです*
    またお喋りしながらネイルしましょうね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• とかげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 16:56:50.0

お店の雰囲気も素敵で、
    フットネイルするのは久しぶりだったのですが
    大満足です!相談にも乗っていただきありがとうございます!
    次は角質ケアもよろしくお願いします。

【新規オフ込】foot nail 一番人気¥9000定額design→¥8000

とかげ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    遠い所から遥々来て頂けたこととっても嬉しかったです!

いつも裸足でいる事が多いお仕事とのことでしたので、
    次回はかちこちかかとを角質ケアでふわふわに仕上げていきますね!!

いつ見てもテンションの上がる足先を次回もお届けします(*´-`)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Naruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:47:27.0

毎回可愛くしてもらえて嬉しいです!
    いつもスカルプだったのをジェルにしてみたけど
    見た目も可愛く使い勝手も困らなくて大満足です!

【GEL】300色以上の中からおしゃれ1カラー/グラデ¥6000

Naru 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    初ジェルがNaru様に合ったみたいで、とっても嬉しいです☆
    お水を沢山使われるお仕事なので、もちなど様子見てみてください◎
    何か支障が出てしまった場合は、
    次回施術の時に改善させて頂けるようにさせて頂きたいです!

楽しみにしております!

ネイルズ バイ サトヤ(nails by...3108)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー