夏本番!娘が合宿やキャンプ前に行きたいというのでキッズ脱毛でお世話になりました!
ずっと会えていなかったスタッフさんにも会えて、話せて嬉しかったです!
【キッズ脱毛☆】小学生限定腕ワキ足丸ごとクーポン!何度通っても1回4980円!
サロンBiasu 毛穴洗浄/リンパマッサージ/脱毛からの返信コメント
しんしん様、口コミ投稿ありがとうございます!
キャンプはどうだったかな?と気になってました(^^)
お久しぶりに会えて、私たちも楽しく施術させていただいてます♪
また、いろんなお話聞かせてください☆
次のご来店心よりお待ちしております!
二回目の来店でした。
今回は別の方に担当していただきましたが、撫でるだけの施術ではなく、整体のような体の内側から治していく感じがありました。
そして耳のマッサージとても気持ちが良かったです!
マッサージをこれまで様々受けてきましたが、
初めて脚を、骨に沿うようにしっかり流されたので、多少痛みもありましたが、体が浮腫んでいたり、歪みがあったのかなと思っています。そして、終わった後は軽く感じて重だるい感じがなかったのが驚きでした!
回数券購入させていただきました。
主人にもここを紹介したら、興味を持っておりました。
次回は仕事終わりに来れたら良いなと思っております。また来るのが楽しみです(^^)
素晴らしい施術をありがとうございました!!
Mi様 ご来店頂きありがとうございました(^^)
そして、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
施術者として、一番嬉しいお言葉を頂き感激ですこれからも、満足いただけるように努めます。
また、ご主人様へのご紹介ありがとうございます。
男性のお客様も多数ご来店頂いておりますのでぜひご来店下さい。
Mi様次回のご来店心よりお待ちしております!
最近、顔がざらつくなー、化粧ののり悪いなーって思ってて
ホットペッパービューティーで検索して予約しました。
時間は1時間くらい、丁寧に首から顔全体に機械を当てて
その後、コラーゲンの泡パックもして頂きました。
触った時にも既にしっとりしてツルツルを感じますが、
家に帰って夜、いつもの洗顔をしたら
全然違う!ツルツル肌!って思いました。
一回でもかなり効果は実感できますが、
少し続けてみようと思い、
更に3回コースを申し込んできました。
是非お勧めします。
【大人気★毛穴洗浄】1回目から感動のツルツル美肌実感!いちご鼻も解消♪
しょうこ様、緊張されながらもご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ツルツル肌を実感していただけて良かったです♪
これからもっとツルツルモチモチな美肌にしていきましょう☆
しっかりとお手伝いさせていただきます!
色々とお話ししながらストレス解消にもなれば嬉しいです(^^)
毎回とても綺麗に仕上げて頂いて、毎回満足していますありがとうございます!!
アヤ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも満足していただける施術ができるよう,努めてまいります!
お勧めされたヘッドマッサージ!
とてもリラックスできました。
また、全身リンパマッサージ、
楽しいおしゃべりの途中から寝てしまうくらい
リラックスできました。
帰り道、身も心も軽くなり幸せです。
またよろしくおねがいいたします。
【金曜日はリンパの日☆】金曜日限定90分リンパトリートメント¥9000→¥7900
サントマ様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
身も心も軽くなったとのことで良かったです!
ヘッドマッサージは睡眠の質も上がりますしお顔もリフトアップしますので15分だけでもプラスされるのがオススメです♪
定期的にお身体のケアもしていきましょう(^^)
娘の脱毛していただきました!
店の雰囲気も良く、丁寧に説明していただき
安心して娘を行かせられます。
駅も近いので電車で学校帰りにいけるかな?
【学割U24】学生さんは男女共に両ワキ脱毛1回500円♪
atk828625様 大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
学校生活もお忙しいと思います。
施術時間も短時間で済みますので、ぜひ学校帰りにお立ち寄りください☆
また、お伺いさせていただきます。
最高でした。
【小顔フェイシャル】韓国肌を作る!肌育造顔メソッド☆初回お試し9000円!
内装屋様 嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)!
今回は、以前から気にされていたお顔のケアを、当店人気のメニューで施術させて頂きました。
頭皮の膜からほぐしていくので、頭や目の周りのスッキリした感じと最後のパックを取った時の美白に感動頂けたとおもいます☆
お顔のケアは、継続することが大切ですのでお忙しいと思いますが
次回のご来店お待ちしております♪
夏に向けて久しぶりにメンテナンスしてもらいました。
暫く仕事の都合で伺う事が無かったのですがしっかりと覚えて頂いて痛みも心地良さに変える施術でスッキリさせてもらえました!
セト様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたね!
これから夏に向けてスッキリキレイにしていきましょう♪
行くまではエステが初めてだったので変化が気になりましたが、仕上がりを見ると気になる箇所が綺麗になっててとても幸せでした!
まめ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿も、励みになります(^^)
毛穴洗浄の効果をしっかりと感じていただけてよかったです!
続けていくとお肌のターンオーバーを正常化して荒れにくい、ツルツルモチモチのお肌になっていきますので楽しみにされていてくださいね☆
最高のリラクゼーションを期待して伺ったのですが…その期待をさらに上回る極上の時間でした!
頭蓋骨にフォーカスした施術は初めてで、改めて普段のお手入れ不足と必要性を感じました。
スタッフさんもとても優しくて、始めから終わりまで心も体も癒され、またすぐにでも受けたいくらいです。笑
家でのシャンプーの際に、頭皮が明らかにふっくらしているのを感じて感動しました。
回を重ねるごとの変化に期待しかないので、迷わずコースで予約させていただきました!
また次回が楽しみです♪
【小顔フェイシャル】新メニュー!韓国式肌育造顔メソッド☆モニター9000円!
YUI 様 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)☆ 「極上の時間」と言って頂き大変嬉しいです私も施術させていただくYU I様とのひと時は、とても楽しく癒されております♪頭皮の状態の変化にもきちんと感じて頂いて流石です!ホームケアも頑張って頂いているので今後の効果も期待できますね次回のご来店も心よりお待ちしております。
定期的に通わせてもらっています。色々なコースがあり、どれもいいのですが、私はリンパマッサージが一番スッキリするので気に入っています。また、耳下腺アロマもコースに追加するのが好きです。これからも通っていこうと思います。
たまちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
大変嬉しい口コミまで頂戴しスタッフ一同励みになります(^^)
外耳アロマはリラックスや自律神経を整える効果も期待できますので、リンパトリートメントと組み合わせていただくとより効果を実感していただけると思います♪
たまちゃん様にこれからもサロンBiasuにご来店いただくことを楽しみにしていただけるよう精進してまいります(^^)
初めての施術メニューでしたが、施術直後から目がぱっちりし、頬とフェイスラインがすっきりしました!
肌のトーンも上がったように感じました。
これからも是非継続していきたいです^^
yu様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
新メニューのご体験ありがとうございました!
トーンアップもスッキリ感も体感いただけて良かったです(^^)
ニキビやニキビ痕も改善されお肌の調子もどんどん上がっていきますのでこれから楽しみにされていてくださいね!
気持ち良いヘッドマッサージで途中意識がとんでました!
肌のトーンも上がり、綺麗な肌になった以外にも、睡眠の質も上がりいい事だらけです。ありがとうございました!
たまり様 いつもご来店頂きありがとうございます☆今回は新メニュー「肌再生造顔メソッド」「頭がい骨ストレッチ」を体験いただきありがとうございました(^^)
ヘッドマッサージ気に入っていただいて良かったです。
日時生活で凝った頭皮の膜(マク)をほぐすと、頭が軽くスッキリ♪さらに頭がい骨を緩めて正しい位置に戻してあげるとお顔の幅やラインも変わります!この効果を定着させるには、回数がかかるのでまたぜひ施術を受けに来て下さいね!
気持ち良いヘッドマッサージで途中意識がとんでました
【小顔フェイシャル】新メニュー!パスリル美顔器で肌育造顔☆モニター9000円!
ユキコ様、いつも本当にありがとうございます(^^)
元々小顔で美肌なユキコ様ですがよりお顔がスッキリされましたね!
この施術は細胞が活性化し本来持っている治癒力が目覚めます。
たるまないために、少しでも老化を遅らせるために、ぜひ続けてみてください♪
ずっと楽しく通わせてもらいました!
脱毛も気になる所を多めに当ててもらいました。毛穴洗浄も最後にお願いしましたが、肌がモチモチになりやってよかったです^_^
新しいメニューも始まると聞いてとても気になってます!
福岡来たときはまたお願いしたいです!
【今だけ全員!!大人気★毛穴洗浄】1回目から感動のツルツル美肌実感!
りー様、いつも本当にありがとうございます!
可愛いすぎるりー様に毎回癒されておりました(^^)
今回がコースは最後となってしまいましたが、毛穴洗浄のお試しも喜んでいただけて良かったです!いつか新メニューもぜひ☆
これからも福岡から応援してます!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪
今日は、毛穴洗浄をして頂きました。
花粉や乾燥で、肌荒れ、ザラつきが気になってましたが施術後は綺麗になり大満足です!ありがとうございました!
たまり様、いつもありがとうございます(^^)
花粉の時期はお肌が揺らぎやすい方も多いと思いますが、毛穴洗浄はお肌のターンオーバーを正常化し荒れにくいお肌を作ってくれます。
このツルツルはヤミつきになりますよね♪
いつも楽しくお喋りしながらの施術であっという間に時間が過ぎます笑
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
今日は顔のフェイシャルでお世話になりました。
大満足です!また、お願いします。
内装屋さま フェイシャルでのご来店ありがとうございました(^^)
今回の毛穴洗浄は、女性はもちろん小鼻のざらつきなど気になる男性にも人気のメニューです。
お肌が《ツルツルもちもち》内装屋さまも感じていただけて良かったです!
お肌の調子も整うので定期的にケアされることをおすすめします☆
あや様 いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回は、上半身60分リンパトリートメントと、フェイシャル。ワキ・うなじ脱毛の施術をさせていただきました。
口コミ投稿、大変嬉しいです励みになります。
部活と学校の両立、大変だとおもいますがまた脱毛や、リンパトリートメントで癒されてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
いつもいつもお世話になっております。
全身脱毛であまりの心地よさに、
まさかの寝落ち…
目が覚めた時の申し訳のなさに恥ずかしいなぁでしたが、
仕上がりに大満足です。
サントマ様,いつもありがとうございます♪
癒しを与えることができ,嬉しく思います(^^)
これからも満足して頂けるような施術を心がけてまいります。
またのご来店,心よりお待ちしております♪
肩や背中にかけて痛みがあったので、少しでも楽になりたくて予約いたしました。
リンパしっかり流して頂き、終始うとうとしていたので癒されてたんだろうなと思います。
担当さんの手技が素晴らしくて、技術の高さも感じました(*^^*)
また購入したドリンクは飲みやすくて、飲むと調子いい感じがあります!
家からも近く通いやすい所に、いいお店を見つけました!
次は長めのコースでまた来店したいです(o・・o)/~
【上半身リンパトリートメント60分】首肩コリが辛い方はコレ!6600円→4500円
mi様、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
励みになります♪
お身体はかなりお疲れでしたね。定期的にケアしてあげているとどんどん疲れにくくなっていきますのでぜひ時間があるときに全身コースでお越しください☆
さんざしドリンクも疲労回復効果や美肌効果もありますので毎日飲まれてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
脇とうなじをしました。丁寧な施術で、他の脱毛サロンも行ってみたのですが、ここに通うと決めました!
【学割U24】学生さんは男女共に両ワキ脱毛1回500円♪
あや様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛後,お肌の調子はいかがですか?
沢山あるサロンの中から,サロンbiasu を選んでいただきありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またご来店頂く日をお待ちしております。
初めて利用しましたが、あたたかく出迎えてくださり落ち着いて施術を受けれました。
施術内容もとても丁寧で満足でした。
またタイミングが合えば行きたいと思います!
1/9・10限定★人気クーポン/男性VIOシュガーリングwax20%off 7000円→5600円
ムルソー様、先日はご来店いただきお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
施術に関してもご満足していただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたこちらにいらっしゃる際はご利用くださいね♪
楽しみにお待ちしております。
最寄駅から近い場所にサロンがあります。店内は清潔な空間でした。美容や日々のケアについて、優しく教えていただけます。ありがとうございました。
【至福の120分リンパトリートメント】とにかくお疲れな方に!12000円→9800円
先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
回数を重ねてしっかりとケアしていると段々と疲れにくいお身体になっていきますので、ぜひまたお越しくださいね(^^)
今月はお得な通い放題のクーポンもお出ししており、90分コースのみヘッドも入れられますのでその日のお身体の状態によってオーダーメイドでケアができます。ぜひお試しください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
久々にリンパマッサージとwax脱毛をお願いしました。
脱毛は4回目でした。最近では生えてくる量が少なくなったような気がします(個人差はあるでしょうが)
リンパマッサージはしばらく血流が良いので冷え性もなくとても満足です。自分でもストレッチをするようになるべく気を付けたいと思います。
まちこ様 ご来店いただきありがとうございます(^^)
脱毛の効果感じていただき良かったです!
リンパマッサージも満足していただけて嬉しいです。
ストレッチで筋肉を良く伸ばすと血液やリンパの流れが良くなって身体の隅々まで栄養が行きわたります。冷え改善や体調不良の予防などに良いですのでぜひチャレンジしてください♪
髭脱毛、毛穴洗浄していただきました!
脱毛も、回を重ねるごとに生えてこなくなる場所もあり効果を感じてます!冬で乾燥したガサガサ肌も、毛穴洗浄で、つるつるになりいつも大満足です!!
来年もよろしくお願いします!
【学割U24】学生さん必見!!何度通っても同価格♪ヒゲ 6000円→3500円!!
たまり様、いつも本当にありがとうございます(^^)
ヒゲ脱毛の効果を感じてもらえて良かったです。また、毛穴洗浄は、お肌つるつるになって良いですよね!満足していただけて嬉しいです。
年内最後のご来店で、心温まる差し入れいただきスタッフ皆んな感謝しています。
癒しグッズで、年末乗り切れました♪
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆
いつもお世話になります。
とても丁寧な言葉遣いや心配りには感謝しています。
また仕上がりもとても満足です♪
アドバイスもわかりやすくて安心して施術をお願いできます。
これからもよろしくお願いいたします。
サントマ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
たくさんのお話が聞けて、楽しく思ってます!
これからも安心して施術を受けていただけるよう心掛けてまいります。
今回もキッズ脱毛でお世話になりました!
娘も私も楽しい時間でした!
エンコの入浴剤もなくなると購入しています!この入浴剤はほんとに凄くて、、、入った後は体が芯からポカポカになり、次の日は体が軽いんです! 疲れた時や娘の陸上大会前にはゆっくり浸かっています!
そして、今回はスタッフさんおすすめのv3ファンデーションを購入してみました!! スタッフさんの肌がツヤツヤなので、、、私も真似してみようと!!
使うの楽しみです!!
しんしん様、いつも本当にありがとうございます!
エンコ、いいですよね♪入荷までお待たせしてしまってすみません;
入浴後はポカポカになりますのでこの季節はまた特にいいですね(^^)
ゆっくり浸かって疲れた身体をしっかりケアしてあげてください☆
V3ファンデーションもスタッフ激推し商品です♪
塗り心地もやみつきにやるほど崩れにくくツヤツヤになり、長時間お肌に美容成分が留まるのでお肌がどんどんキレイになっていっちゃいます!
楽しんでくださいね(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
定期的に通うことで、日常の睡眠や疲れが全然違います。
今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございました。また、来ます。
内装屋様 いつもご来店ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
睡眠の質や疲れが軽くなった様で本当に良かったです(^^)
年内も、お仕事が忙しい様なのでお身体に気をつけて頑張って下さい!
また、ご来店頂く日をお待ちしております。
今日はクーポンでお得に施術してもらい、お肌モチモチとさです
日にち限定★BBL光フェイシャル!年末年始のイベント準備に☆ハリ艶ー5歳肌♪
ユキコ様、いつもありがとうございます(^^)
乾燥しているこの時期はBBLでのお手入れは本当にオススメです♪
毛穴洗浄も追加されたのでくすみも取れモチモチツルツルのかなりいい状態が続きます!楽しんでくださいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
安定の癒しでした。また、伺います
【新メニュー】ドライヘッドスパ+頭皮毛穴洗浄☆脳疲労も頭皮もスッキリ!
内装屋様 いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミの投稿いただき大変嬉しいです。
日々、お仕事がお忙しい様子ですねどうぞお身体に気をつけてください。
ぜひまた、時間を見つけて癒されに来てください心よりお待ちしております♪
ビアス(Biasu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー