3. エステサロン中国トップ   >

GrueGrue【グルーグルー】

グルーグルー

• 岡山県岡山市北区野田2-2-35 上杉第3ビル 101
  • 岡山野田郵便局 徒歩1分*当日予約OK*

Kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:20:12.0

脱毛でお願いしていましたが、初のエステにもアドバイス頂き挑戦してみました。
    とても気持ちが良く、リラックス出来ました。
    お肌もツルツルでプルプルに仕上がり、とても嬉しいです。

Kako様

初めてのエステ体験、気持ちよかったと言って頂きとても嬉しいです^ ^
    季節の変わり目やこれから訪れる夏に向けて、日々のお手入れやエステでのメンテナンスなど、しっかりサポート致します♪またなんでもご相談下さい!!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^_^

田邉

• あみーごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:53.0

はじめて伺いましたが丁寧でとても綺麗にまつ毛を仕上げていただきました。
    何よりお部屋がとてもよい香りですっかり寝てしまいました。
    すごく素敵な時間でしたありがとうございました!

モンテラッシュリフト《次世代型まつ毛パーマ》 1回¥3,000

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:43:29.0

膝下の脱毛は痛みもなく時間も早く終わったので、次の予定を入れて1日を有意義に過ごせました。
    居心地も良くて 担当の方も話しやすく、また行かせていただきます。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:27:05.0

最初緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすく居心地のいい空間で、またゆっくりしたいなぁと思える場所でした!
    価格も通いやすい価格で、今後も通わせていただくことにしました!

【口コミ投稿クーポン】全身脱毛(顔・VIO込)¥5,000《レディース》

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:49.0

全身脱毛をお願いしました。
    落ち着く空間と担当していただいた方が
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    また行きます。
    ありがとうございました(^^)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:35:45.0

顔脱毛だけの予約でしたが、フェイシャルもしていただきました。
    脱毛は全く痛みもなく、あっという間に終わりました。
    フェイシャルは最後のパックの後のマッサージも嬉しかったです。
    担当の方も話しやすく、お店の雰囲気もよかったです。また行かせていただきます。

【口コミ投稿クーポン】顔脱毛 1回¥1,000《レディース》

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:12.0

クーポンでお手頃価格だったので初めて顔脱毛を施術してみました。
    サロン内は清潔感もあり明るくて、キャンドルのほのかないい香りで居心地はよかったです。
    スタッフの方は丁寧に説明してくれて、話やすい方でした。
    痛みは全くなく、顔のみなので短時間で終わりました。
    1回では脱毛効果はないらしいので,また通ってみようと思います~

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:28:21.0

初めてのVIO含む全身脱毛で緊張していましたが、担当の方がお話し上手であっという間に施術してくださり、楽しく心地よく時間が過ぎました。痛みもなく、早く来ておけばよかったなと思いました!

• リニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:34:38.0

初めての脱毛だったので不安な部分もあったのですが、とても明るく接してくださり助かりました^ ^
    今後もお世話になりたいな~と思える素敵な方でした

• (^-^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:29:21.0

初めてお邪魔させていただきました。
    お店の雰囲気がすごく可愛いかったです。

フェイシャルをしていただきましたがものすごく丁寧で、この値段でここまでしてもらえるんだと感動しました(^o^)
    マッサージもついてたので終わったあとすごく体が軽くなりました(^o^

とても気さくで話しやすくて今後も是非通いたいなと思います(*´∀`*)素敵なお店に出会えました

【フェイスラインすっきり】光フェイシャル+デコルテオイルマッサージ 60分

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:58:45.0

初めての来店でした
    脱毛は何度もしていますが、これまでで1番痛みを感じず良かったです、ありがとうございました!
    アロマもとってもいい匂いで、キャンドルも可愛くて癒されました
    また気になった時に行かせていただこうと思いますので、よろしくお願いします(^^)

なるみ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    これまでで一番痛みを感じなかったと仰って頂き、すごくうれしいです!!
    施術の丁寧さやお部屋の雰囲気にも、しっかり気を配っていきます。
    キャンドルの香りも褒めて頂き、ありがとうございます(#^.^#)またいつでもご来店お待ちしております!

田邉

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:07:07.0

顔脱毛のみで予約しましたが、カウンセリングでVIOの説明を聞いて、VIOへの不安や介護脱毛はまだ先でいいかな…と思っていましたが、かゆみやムレの軽減があると聞いてVIOもしていただきました。
    施術はスピーディーで、痛みもほぼ感じませんでした。
    あっという間に終わって、とても手軽でした!
    効果はこれからなので、楽しみです。

顔脱毛 3回 ¥15,000→¥10,000《レディース》

クロ様

VIO脱毛への不安・・・とてもよく分かります。なかなかきっかけがないとスタート出来ませんし、初めは勇気もいると思います。施術のスピーディーさやVIO脱毛の手軽さを感じて頂けて、とても嬉しいです(#^.^#)
    痛みも感じにくい、お肌の奥までしっかり、1回でも効果実感して頂けると思います!
    回数を重ねるごとにますますお肌も綺麗になり、毎日が快適に過ごせるようになってまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

田邉

• かつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:39:39.0

初対面でしたがとても話しやすく、スピーディーに対応して頂き安心してお任せ出来ました!

VIOまるごと脱毛 3回コース ¥15,000《レディース》

かつこ様

初対面で話しやすいと仰って頂き、とてもうれしいです!!(#^.^#)
    VIO脱毛は1回でもしっかり効果を感じていただけますが、回数を重ねるごとにますます効果実感して頂けると思います!清潔感あり、大人の上品さで、毎日が過ごしやすくなるようにお手伝いさせて頂きます(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

田邉

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:09:19.0

はじめての全身脱毛で緊張しましたが
    お店の雰囲気もよく落ち着く空間でした。
    担当してくれた方のお人柄もよく、
    癒やされました。また行きたいと
    思えるサロンでした。次も必ず行きます。
    次はゆっくり行きます←笑
    ご迷惑掛けてすみません。

あーやん様

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました!!
    また行きたいと思えるサロンと仰って頂き、本当にうれしいです(#^.^#)
    そして、ぜひまたお待ちしております!次回は施術後のお飲み物もゆっくり飲んでいただけると幸いです♪
    心よりお待ちしております!
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

田邉

• ginさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:10:43.0

ギフト券があり初めて利用させていただきました。予約の際に聞きたいことがあったので問い合わせしたときに丁寧に親切に対応していただき、来店したときも私のわがままに臨機応変に対応していただきとても感謝しています。ありがとうございました。

【口コミ投稿クーポン】顔脱毛 1回¥2,000《レディース》

gin様

うれしいお言葉ありがとうございます!!(#^.^#)
    丁寧に親切な対応と褒めて頂き、とてもうれしです♪ますます努力してまいります!!
    また気になる箇所がございましたら、いつでもご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております(^^♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

田邉

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:41:31.0

丁寧な施術をしてくださり有難うございました♪
    またよろしくお願いいたします!

R様

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました(^^)
    施術を丁寧と褒めて頂き、とてもうれしいです!!お気づきの点がございましたら、いつでも仰ってください!美肌脱毛でますますお肌も綺麗になってまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

田邉

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:40:10.0

ホットペッパーで見つけて、初めて伺いました。
    たくさんある脱毛サロンの中でも雰囲気が良さそうで、一人の方がずっと担当してくださるところに魅力を感じて選びました。
    思った通りお店はとても綺麗で雰囲気がよく、キャンドルが焚かれていていい匂いがしました!担当者の方は明るく丁寧に接客をしてくださいました。
    施術するお部屋は清潔感があり、声がけしながらテキパキと全身脱毛をしてくださいました。施術後のドリンクとっても美味しかったです。
    とても気に入ったので通わせていただきたいと思っています。これからよろしくお願いします、

なっちゃん様

この度は口コミありがとうございました(#^.^#)
    雰囲気が良さそうと言って頂き、とてもうれしいです!!キャンドルの香りもその日で違ったりしますので、いろいろな香りをお楽しみいただけます♪
    少しでもリラックス頂けるように丁寧な施術を心掛け、ますます日々努力してまいります。
    またいつでもご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

田邉

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 03:16:18.0

私のわがままに根気強く付き合ってくださって本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ありさ様

この度は口コミありがとうございました!!
    なるべくご期待に添えるように努力致します(#^.^#)何でも仰ってください!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

田邉

• chomikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:47:20.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    駐車場も広く安心して停めれました。
    スタッフさんは、手際良く、お話上手な方なので、あっという間に終わり、とてもリラックスして受けさせて頂きました。
    これからの反応がとても楽しみです。

chomiku様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    施術中、リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    少しでも恥ずかしくないよう、タオルで隠しながら施術に務めます。また気になる箇所がございましたらお気軽にご来店下さいませ^ ^心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 18:15:03.0

3回目の施術でした。
    急な時間変更にも対応していただきありがたかったです。
    落ち着いた空間でリラックスして脱毛出来るところが気に入っています。またお願いします!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    施術中、リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    お部屋の香りや雰囲気、さらにリラックスして頂けるように努力してまいります。
    脱毛は回数が必要にはなりますが、回数を重ねるごとにますます効果も実感して頂けると思います。またいつでもご来店お待ちしております^ ^

田邉

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:14:28.0

初めて利用させてもらいました。
    綺麗でおしゃれな店内で、いい香りもして落ち着く雰囲気でした。
    いろいろと楽しくお話しもさせていただき、ありがとうございました。
    脱毛の効果はこれからですが楽しみです。

S様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    店内を落ち着く雰囲気と仰って頂き、うれしいです♪
    最新THR式脱毛で、太い毛や産毛にもしっかり効果が期待できますので、またいつでもご来店下さいませ^ ^
    心よりお待ちしております。

田邉

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:41:22.0

雰囲気がすごく良くおしゃれな空間でした。
    施術もスピーディで丁寧でよかったです

りさ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
    お店の雰囲気を褒めて頂き、とてもうれしいです♪
    最近では、アロマキャンドルの香りで、さらに癒しのお時間をご提供できるようにがんばってます(^^)♪♪
    また気になる箇所がございましたらいつでもご来店下さいませ。
    ありがとうございました^ ^

田邉

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:36:26.0

綺麗でお洒落な店内に、綺麗で優しい方に施術していただきました。ほぼ全身の脱毛でも1時間ほどのスピーディーさでしたので忙しい方にも良いかと思います。痛みも全くありませんでした!

ちひろ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
    お店の雰囲気やお褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです。
    少しでもリラックスして頂けるよう日々努力してまいります。
    お痛みもなかったようで安心致しました^ ^またいつでもご来店くださいませ^ ^

田邉

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:42:27.0

いつも施術ありがとうございます!
    最初に比べて剛毛だった毛が薄く毛穴も小さくなって
    きていて嬉しいです
    お話もいつも楽しく通うのが楽しいです

これからもよろしくお願いします!!!

【全身脱毛コースの方】ご予約

まいこ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    美肌脱毛でお肌の毛穴も引き締まり、毛もどんどん細く、薄くなってきています♪♪
    キメも整い、ますます自信のもてるお肌になっていかれている様子で、私もとてもうれしいです^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

田邉

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:12:16.0

すごく丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

mi様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    施術を丁寧と仰って頂き、うれしいです^ ^
    今人気のVIO脱毛も、1回でしっかり効果を感じていただけるTHR式脱毛となっております。
    また、手や足の小さい範囲の都度払いもございますので、お気軽にご来店下さいませ^ ^

田邉

• ポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:49:47.0

とても感じのいいお店&スタッフさんでした。
    お値段もお手頃で良かったです。

ポム様

このたびは、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです。
    お顔の脱毛ですが、産毛がなくなるとメイクの乗りもますます良くなってまいります。
    眉上もぎりぎりまでできますので、また気になるところがございましたらお気軽に仰って下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-20 17:53:25.0

今回もスピーディーにかつ丁寧に施術をしてもらいました。とにかく素敵な空間でリラックスできます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ta様

口コミ投稿うれしいです!!ありがとうございます(^ ^)
    雰囲気を褒めて頂き、リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その都度気になる箇所などもあると思いますので、お気軽に仰って下さい。
    次回も、丁寧にしっかり施術致します♪ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-26 18:06:07.0

接客も施術もとても丁寧でリラックスして受けることができました。お店の雰囲気も香りもとても良く気持ちの良い空間でした。珈琲もごちそうさまでした。

【2周年祭】顔脱毛 3回 ¥16,500→¥10,000《レディース》

ta様

接客や施術のお褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです^ ^
    サロンの香りも、日々研究しながらますますリラックスして頂けるように努力してまいります♪
    脱毛の回数を重ねるごとに産毛も綺麗になり、おはだのキメも整っていきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

田邉

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 07:36:04.0

友達の紹介で行きましたが、雰囲気も手際もよくあっという間に終わりました。脱毛のため効果はこれからですが楽しみです。ありがとうございました。

【口コミ投稿クーポン】《レディース》全身脱毛(顔・VIO込)¥5,000

まり様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    回数を重ねるたびに、しっかり効果も感じて頂けると思います^_^
    その都度気になるところなど、お気軽にご相談下さい。精一杯ご希望に添えるようにがんばります!!

田邉

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:54:16.0

すごく綺麗な方で癒されました!
    やさしくて会話も楽しかったです!
    肌ツルツルありがとうございます☆

【口コミ投稿クーポン】《レディース》顔脱毛 1回¥1,000

みあ様

この度はお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    お顔の脱毛でメイクのりも良くなり、ますますツルツルになってまいります^_^
    またいつでもご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪♪

田邉

グルーグルー(GrueGrue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー