3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アマラ 日出店(AMARA)   >

AMARA 日出店

アマラ ヒジテン

• 大分県速見郡日出町3456―1 日出アベニュービル102
  • 無料駐車場6台完備/店舗前2台駐車場有/暘谷駅より徒歩8分/日出駅より徒歩13分/
  • みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:38:59.0

毎月2回お世話になっています。
    今回は初めて全身脱毛してみました!
    Oラインは少し痛みがあったけど、
    脇と同様これからも継続して、
    ツルツルになるのが楽しみです(*^ω^*)
    いつも仲良くしてくれてたスタッフさんたちだったので
    安心して施術することが出来ました(><)
    次はハイフに行きます!

★人気No.1【レディース】全身美肌脱毛(VIO+お顔毛穴洗浄+パック付)12800円

みか様

いつもAMARAにご来店いただき誠にありがとうございます♪♪♪

みか様には、様々なAMARAのメニューをご利用いただいており

スタッフ一同嬉しく思っております(o^^o)♪♪♪

今回は初めての全身美肌脱毛をなさって、お肌の調子はいかがでしたか?

デリケートゾーンの脱毛はお肌も敏感になりますが、減毛とともに

痛みも少なくなりますので、ご安心なさってくださいね!

わたくしたちAMARAスタッフと一緒に頑張って行きましょう(*^ω^*)

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

♪AMARA日出店♪

• べまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:30.0

初めてで緊張していましたが
    わかりやすい説明やスタッフさんが優しく話しかけてくれて緊張もほぐれました
    なにより料金も高くないので助かります
    これからしっかり続けて夏でも自信を持って
    ノースリーブ を着れるようになりたいです

べま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪

来年の夏にツルスベ肌で過ごすためには

秋からの脱毛がオススメなので、ナイスタイミングです!d(^_^o)

保湿をする事で脱毛効果もアップします☆

来年の夏には思い切りオシャレを楽しめるように

一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)♪

べま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)

♪AMARAスタッフ一同♪

[投稿日] 2023-09-12 19:03:23.0

猛暑が続いて、
    ファンデーション、日焼け止めをたっぷりつける為
    毛穴を塞いでしまっています。クレンジングでサッパリ落として、顔脱毛するとワントーン上がった気がします。
    丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます♪♪♪

毎回ご来店の度、お肌に変化が見られますね!

毛穴洗浄とパック付きのお顔脱毛での定期的なケアで

ターンオーバーの促進も促されてより一層美肌に進化されるミント様に

スタッフ一同嬉しい限りです♪♪♪

是非次回も
    ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

♪AMARA日出店♪

[投稿日] 2023-09-08 09:58:46.0

いつもと変わらず丁寧な施術と素敵な対応、ありがとうございます。癒しの時間でした。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^人^)

さちこ様の貴重なお時間を少しでも癒されるよう頑張ります\(^-^)/

また気になる事などございましたら、

ご遠慮なくご相談くださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

AMARA日出店スタッフ一同☆

• カカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:34.0

今回は『全身美肌脱毛』のコースをお願いしました。
    他店含め、全身は初めてでしたが、剃毛できない箇所等すごく丁寧に対応していただいた上にスピードも早くて感動しました。
    また来月必ず行きます!宜しくお願いします。

カカオ様

先日はご来店ありがとうございました(^人^)

そして嬉しいお口コミも大変励みになりありがとうございます(≧∀≦)

自宅での保湿ケアも脱毛効果を上げるためには

大切になりますので、これから一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

アマラ日出店スタッフ一同☆

• ふぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:47:43.0

初めての脱毛で緊張しましたが、何より痛くなくて驚きでした。
    生活のニーズに応じながら、都度払いできるというのは非常にありがたいです。無理なく通えるというのは本当に大きく、今後もお世話になりたいと思います!

ふぐちゃん様

脱毛後のお肌の調子はいかがですか?

しっかりと保湿と紫外線対策をすることで

脱毛効果がアップします☆

美容室感覚でお気軽にAMARAにお越しくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^人^)

AMARA 日出店スタッフ一同

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:15:22.0

3回目の来店です!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    お直しもすごく丁寧で感謝しています!!
    なかなか通えずですがこれからもよろしくお願いします。

【レディース】全身美肌脱毛Aコース(VIO付・お顔なし)10800円

まみ様

いつも遠方からご来店ありがとうございます(^人^)

そろそろ抜け落ちがある頃ですね♪

お肌の調子はいかがですか?

なかなか日焼け対策が難しいかと思われますが、

毎日しっかり保湿をされると脱毛効果があがりますので

頑張っていきましょうね\(^o^)/

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アマラ日出店

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:41:59.0

とても癒しの時間になってます
    いつもありがとうございます
    またお願いします

★人気No.1【レディース】全身美肌脱毛(VIO+顔毛穴洗浄+パック付き)12800円

さや様

先日はご来店ありがとうございます(^人^)

脱毛後のお肌の様子はいかがですか?

だんだん抜け落ちや毛質が変わってきますので、

楽しみですね♪

ご質問やご相談など、お気軽にスタッフへお声掛けしてくださいね(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

AMARA日出店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:48:00.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で癒されてます!またよろしくお願いします。保湿ジェルも嬉しかったです♪

脱毛後のお肌の調子はいかがですか?

定期的に当てる事でお肌が変わりますよ♪

まだまだ紫外線の強い日々が続きますので、

しっかり保湿と紫外線対策を行なってくださいね\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

AMARA日出店スタッフ一同☆

[投稿日] 2023-08-10 13:09:54.0

いつも
    急な対応感謝しております。
    今回は
    顔脱毛、パックをお願いしました。
    最近鼻の周りの
    毛穴の詰まりを感じるので
    入念にクレンジングしていただきました。
    さっぱりとして
    皮膚に張りが出る気がします。
    また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^人^)

その後お肌の調子はいかがですか?

小鼻が気になるとの事で、

しっかり保湿をし、お肌を柔らかくしてあげてくださいね(^^)

まだまだ暑さが続きますので、

保湿と紫外線対策をしっかりしていきましょうね♪

これからもミント様の美容のお手伝いをさせていただきますので、

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

AMARAスタッフ一同

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 12:18:36.0

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました(^人^)

そろそろ抜け落ちが始まる頃ですが、

わかりましたか?

初めの頃は痛みがあったりしますが、

だんだん毛質が変わっていきますので、

一緒に頑張っていきましょうね\(^o^)/

前回から3週間たちましたら、できますので、

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

アマラ日出店スタッフ一同

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:52:26.0

2回目脱毛ありがとうございました。
    少しずつ効果が見えてくると嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【レディース】お顔脱毛のみ3500円

さゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)♪

脱毛後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

日差しの強い夏の季節、紫外線は最強に!

脱毛箇所は特にUVケア+保湿をなさってお肌を守ってくださいませ☆★☆

ご質問やご相談などございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいね♪

さゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-01 21:37:47.0

いつもありがとうございます!リラックスして受けられています☆またお願いします

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます♪♪♪

毛周期のサイクルに沿っての定期的な脱毛ケアで効果が出ておられますね(o^^o)

汗をかく夏のお肌の保湿はベタつきで大変だと思いますが

お風呂上がりにローション!そしてボディクリームで水分を閉じ込めると

更なる脱毛効果が上がりますますの美肌に☆★☆

ご質問などございましたらAMARAスタッフまでお気軽にご相談くださいませ(^-^)

チーズケーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 23:51:42.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    短時間でも毎回行くのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします~!

あお様

先日はご来店をいただき本当にありがとうございました(o^^o)

脱毛後のお肌の調子はいかがですか?

10日~2週間程で毛の抜け落ちや変化があると思いますのでご様子をみてくださいね(^-^)♪

ご質問やご相談などございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ♪♪♪

あお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-07-10 20:32:58.0

いつも
    突然伺うのですが
    丁寧な対応でありがたいです。
    今回はVIOをお願いしました。
    痛みもなく、夏の蒸れから解放されます。

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます♪♪♪

脱毛の効果が順調に進んでおられますね!

減毛されると、より一層ノンストレスに(o^^o)

ミント様が少しでもリラックスされながらのトリートメントを心掛けて参ります♪

ミント様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:07:34.0

先日はいろいろと丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【レディース】お顔脱毛のみ3500円→3000円

さゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^人^)

その後お肌の調子はいかがですか?

なにかご質問等ございましたら、

LINE等でご遠慮なくご相談くださいね♪

これからますます紫外線が気になる季節が来ますので、

しっかりUVケアをして美しさに磨きをかけていきましょうね\(^o^)/

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

アマラ日出店スタッフ一同☆

[投稿日] 2023-06-22 11:54:00.0

丁寧な施術と接客で、今回も気持ちよく帰りました。脇の脱毛は今回からしなくて良いかなって完了しました。VIOも もう少しかな。来月も癒しの時間お願いします。

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます♪♪♪

みるみる速さで脱毛の効果をご実感されたとの事で
    スタッフ一同嬉しく思っております(o^^o)

脱毛ご卒業は、さちこ様のタイミング、ご満足度におまかせいたします☆☆☆

ラストスパート、それまではAMARAが全力でお手伝いさせていただきます!

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-18 19:48:44.0

本日もありがとうございました^ ^
    また、伺います。

みえぴ様

いつもご来店をいただき感謝申し上げます♪♪♪
    脱毛後の効果はいかがでしたか?
    毛の変化や減毛されるご実感をいただけましたら嬉しいです(o^^o)
    これからも
    みえぴ様のbeauty ケアをAMARAスタッフ一同お手伝いさせていただきます(^-^)♪
    みえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-14 23:06:18.0

いつもありがとうございます!夏に向けて家でもお手入れ頑張ります☆おすすめしたくなるお店です!

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます♪♪♪

お優しいお心遣いのお口コミに感謝申し上げます(o^^o)

夏の脱毛で気になるのは紫外線ですので
    しっかりUVケアをなさって美しいお肌を守っていきましょうね^_-☆

チーズケーキ様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:42:37.0

丁寧な施術で
    癒しの時間でした
    またお願いします

さや様

先日は姉妹でのご来店ありがとうございました^_^

施術後10日~2週間頃毛の抜け落ちがあるかと思いますので、

楽しみにしてくださいね♪

さや様の貴重なお時間をAMARAで癒されるよう

頑張ります\(^o^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆

AMARA日出店

[投稿日] 2023-06-04 19:56:29.0

また伺いますので宜しくお願いします。

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます♪♪♪

お肌の保湿の状態が良く、脱毛効果がUP↑↑↑されていますね(^-^)

気になるパーツやご質問など、何でもAMARAスタッフまで

お気軽にご相談くださいませ(^o^)

みえぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2023-05-16 12:46:52.0

施術も丁寧で接客も凄く良く、毎回気持ちの良い時間を過ごせています。ベッドも気持ち良く ずっと寝ていたい感じです。またお願いします。

さちこ様

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます\(^-^)/
    さちこ様の大切なお時間を
    数あるサロンの中から選んでいただきスタッフ一同嬉しく思っております♪
    これからもAMARAでごゆっくりお寛ぎなさってくださいね(^_-)-☆
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(^^)♪

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 00:21:11.0

今回も楽しくお話しながら施術していただきありがとうございました~!また次回もよろしくお願いします!

あお様

いつもお優しいお口コミを頂戴し、お心遣いに感謝申し上げます♪♪♪
    お肌がますます美しく変化されて
    ご来店の度にあお様の透明感の凄さにスタッフ一同驚いています!
    あお様の気になる脱毛箇所などございましたら
    お気軽にスタッフにご相談くださいね(^_-)-☆
    これからもあお様へ真心を込めて施術させていただきます\(^-^)/

[投稿日] 2023-05-14 18:26:02.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます^ ^
    また次回も宜しくお願いします。

みえぴ様

いつも温かいメッセージのお口コミをありがとうございます♪♪♪
    脱毛後のお肌調子はいかがですか?
    お肌の保湿はバッチリですので10日~2週間程での
    毛の抜け落ちや変化が見られると思います♪
    ご様子を見てくださいね☆

[投稿日] 2023-05-09 12:48:45.0

何回か通っていますが、初めて施術中に寝てしまいました…笑 それくらいリラックスできました! 毛の生える量も減ってスピードも落ちてきて効果あります いつもありがとうございます

チーズケーキ様

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます(^^)
    お肌の保湿ケアが行き届いておられ、しっかり脱毛効果が出ておられますね♪
    お顔もお身体もますますの美肌になっていますよ!
    またAMARAでごゆっくりお寛ぎくださいませ♪
    チーズケーキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 12:33:19.0

いつもお世話になってます!お口周りを特に綺麗にしたいので、また顔脱毛よろしくお願いします。勧誘などがなく、お家から近いので通うことができて助かってます。

☆新生活応援☆【平日限定13時~16時までに入店】300円OFFクーポン

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^人^)

AMARAは毎回都度払いですので、

安心してご来店くださいね☆

脱毛でお肌のターンオーバーを促進させ、

ますますおキレイになるゆうちゃん様のお手伝いをさせていただきますね(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

AMARA日出店スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-06 21:40:35.0

毎回、同じスタッフさんを指名しています^ ^とても丁寧に施術して頂き、安心して通えます。お店もオシャレで綺麗なので居心地が良いサロンです。

みえぴ様

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます(^o^)
    毎回きちんとケアをなさっておられ、完璧なお手入れに驚きます!
    ますます綺麗を更新されてくださいね(^_-)-☆
    これからもAMARAは
    真心を込めてみえぴ様のお手伝いさせていただきます☆

[投稿日] 2023-04-12 19:52:02.0

クレンジング、パックと顔脱毛をお願いしました。
    丁寧に施術して下さり
    顔のくすみが薄くなったようです。

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます♪♪♪
    脱毛後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    トリートメント直後からお肌のツヤやかさが増し、トーンアップされ
    変化を体感いただけました事に、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^o^)
    季節の変わり目でお肌も敏感になりがちですが、
    ミント様の定期的なケアでバッチリと乗り切れますね^_-☆
    ますます輝くお肌になります様お手伝いさせていただきます♪

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 01:19:51.0

とてもわかりやすく説明してくださり、すぐ施術に入ってくださいました。
    一箇所ずつ丁寧に当ててもらい、久しぶりに行った脱毛がこちらでとても良かったです!店内も居心地がよかったですし、また行きます!ありがとうございました。

【レディース】全身美肌脱毛Aコース(VIO込み・お顔なし)10800円→10300円

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪♪
    数あるサロンの中からAMARA日出店を選んでいただけました事に
    感謝申し上げます(o^^o)
    お肌の保湿が行き届かれてコンディションが良く、脱毛の効果も期待出来ますね!
    気になる箇所などございましたらこれからもお気軽にご相談くださいませ♪
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-04-03 11:11:00.0

自宅でのケアの説明等、詳しく教えて頂きありがとうございました。月1の目標で楽しみです。

さちこ様

いつも AMARA日出店をご利用いただき 誠にありがとうございます♪♪♪
    保湿ケアをしっかりなさっておられるさちこ様☆☆☆
    いつもお肌のコンディションが大変良いですね(o^^o)
    お肌の輝きも、脱毛効果も上がりますので これからますます楽しみですね^_-☆
    脱毛のご質問などございましたら是非お気軽にご相談くださいませ♪

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

アマラ 日出店(AMARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー