3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンジュ   >

ビューティーサロンアンジュ

ビューティーサロンアンジュ

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-5-25 花京院マンション1203
  • 仙台駅より徒歩7分

sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:13:41.0

50代で自分の肌への諦めもありつつ通い始め何度かお世話になっていますが、施術をやってもらった後はとてもツヤツヤになり、今回のメニューはさらに肌の白さを実感しました。そしていつも首から肩周りのマッサージがあるのですが、なんとも言えない力加減で気持ちよくすごくスッキリします。自分の肌がツヤツヤになる状況があると日常でもキープしようという意欲もわき50代でも透明感ありますねと言われたりするようになりました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

ビューティーサロンアンジュからの返信コメント

sakura様~

いつもありがとうございます☆
    また、口コミ高評価ありがとうございます。

技術や結果にご満足いただけて嬉しいです!
    周りの方に褒められると意識が上がりますね♪
    sakura様がこれからも綺麗をキープできるようにサポートさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 04:17:26.0

爪が刺さっており、フットケアを今回お願いしました!
    ケアしてもらった後は痛みも感じなかったです!
    次は5月後半に北海道から仙台行くので、またお願いしようと思います!!

超本格フットケア→フットバス+足裏角質ケア付き♪ フットパック付き

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:53.0

いつも丁寧に優しく時に厳しくやってくださりありがとうございました。しばらく行けなくなりますがいつかまたよろしくお願いします!

【迷ったらコチラ♪】完全オーダーメイドエステ☆マタニティ対応可5500¥~

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:57:01.0

いつもは痩身でお世話になってますが、今回はそれにプラスしてフェイシャルのコースをして頂きました。施術後、肌がツルツルピカピカになり、とても満足です。友達や職場の方にもおすすめしました!
    今後も定期的に通いたいなぁと思います。

【人気絶賛】毛穴洗浄☆美肌ハリ↑小顔+肌質改善フェイシャル+ヘッド付¥5980

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:32:57.0

雨の日だったので、全身浮腫が凄かったです!
    120分たっぷり流していただきました!
    汗かくコースじゃないのに、汗だくでびっくりしました!
    終わった後、本当にポカポカでスッキリ♪
    ウェストも細くなり、首も長くなった気がします☆
    またよろしくお願いします^ ^

【全身とろける極上の癒し◆むくみ解消冷え改善】極上リンパマッサージ120分

ゆぴ様~

お足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます!

浮腫みと凝りが強い状態でしたが、強めでしっかり流し見た目もかなりスッキリしましたね☆
    全身温まり楽になったようで、嬉しいです(^-^)

またのご来店、お待ちしております♪

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:56:10.0

短時間でスッキリしました。

ドライヘッドスパ☆眼筋ほぐし極上アロマ&肩甲骨&デコルテ&ストレッチ60分

たか様~

また、口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです★
    また空き時間にご利用くださいませ(^O^)

ご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 20:08:02.0

朝イチでいい施術をしてもらいいい1日が過ごせました。

平日17時まで予約割引 バスト/痩身/小顔/リンパ/骨盤矯正/マタニティ/脱毛

t様~

ご満足いただけて嬉しいです♪
    トラブルのない艶肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回もお待ちしております(^O^)

• ひろさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:44.0

とても丁寧でしたし、追加料金も一切なく良心的なお店で、すごく誠実なお店だと思いました。通いたいと思いました。

【無駄毛0へ!!】痛みが少ない♪全身脱毛25000円→16500円 メンズ可VIO含む

ひろ様~

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^O^)
    全身ツルツル目指してがんばりましょう!

またのご来店、お待ちしております♪

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:23.0

今まで他店で脱毛してましたが、アンジュさんに来てみたところ、すごく丁寧に時間をかけて施術してもらい満足感でいっぱいです。顔もツヤツヤにしてもらい、次回から通おうと思いました。
    他のメニューも試してみたくなりましたので、その際は宜しくお願い致します!

じゅん様~

また、口コミ投稿ありがとうございます!

技術に関してお褒めの言葉、嬉しいです(^_^)
    一緒にツルツルお肌を目指しましょう!
    他メニューもぜひお試しください☆

またのご来店、お待ちしております♪

• 目玉親父さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:08.0

本日初めて利用しました!
    インスタをフォローしてるので、スタッフさん指名で伺いました!
    どこのサロンも初めて利用するときは緊張しますが、室内に入ると綺麗で、担当して頂いたスタッフさんもとても良い方で安心しました!
    今回はメニューがたくさんあるのでどのメニューにするか迷いましたが下半身がだるくてメンズも可能との事で、下半身のメニューを受けました!
    施術前に強さの希望も聞いて頂いて強めでお願いしました!
    終わった後は下半身が軽くなりとてもよかったです!
    帰りにおすすめのメニューとかも教えてくれたので、違うメニューも受けてみたいです!
    他にもメンズ可能なメニューがあれば教えていただければありがたいです!
    次回予約する時も同じスタッフさん指名でお願いしたいと思います!

【足のむくみ徹底ケアコース】下半身集中!オイルリンパマッサージ60分¥5500

目玉親父様~

当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます!

足が軽くなったということで良かったです(^O^)
    メンズ可能なコースたくさんありますので、お悩みに合わせてベストなコースをご提案いたします!定期的にケアして、良い状態を保てる体にしましょう☆

またのご来店、お待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:45:51.0

いつも丁寧にマッサージして下さりありがとうございます!美人なエステティシャンさんにマッサージしていただき毎回気持ちもアップします!4月は二回行けるように仕事頑張ります。

3番人気♪【全身癒しコース】むくみ解消冷え改善・極上リンパマッサージ90分

ひーちゃん様~

また、お褒めの言葉ありがとうございます!

お忙しい中時間を見つけてご来店いただき嬉しいです☆
    辛い状態を改善できるよう今後も精進して参ります(^O^)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:19.0

引き続きよろしくお願いします!

t様~

定期的にご利用いただき嬉しいです(^-^)

お身体もお疲れなので、お肌と共にケアしていきましょうね☆
    またのご来店、お待ちしております!

• shiolyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:51:36.0

急遽、時間が出来たので即時予約してみました。通常よりお得に施術が受けられて嬉しかったです。
    今回はハンドやヘッドなどのマッサージをお願いしてみました。ただほぐすだけではなくてストレッチみたいに伸ばしたり引っ張ったりしてもらって、肩周りがすごく楽になりました!ありがとうございました。

ビューティーサロンアンジュからの返信コメント

shioly様~

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

肩周りが楽になり良かったです。
    肩、首、頭、手がお疲れな方にぴったりな内容で、
    お悩みに合っていたかと思います(^_^)

お時間とお身体に合ったコースで、またご予約お待ちしております♪

• くますけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:29:28.0

妊娠9ヶ月で初めて伺いましたが、とっても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!

施術後、体がすごくスッキリしてもっと早くお邪魔すればよかったと思っています!

出産前にもう一度伺いたかったのですが、里帰りで実家に来ている為、出産後にお世話になりたいと思います。

またお会いできるのが楽しみです!

くますけ様~

また、口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンをお選びいただいた事をとても嬉しく思います(^-^)
    浮腫みやすい時期でお辛いかと思いますが、楽になったという事で良かったです!
    ゆっくりとお過ごしくださいね♪

またのご来店、お待ちしております!

• ギガハイボールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:05:50.0

頭から足の裏、手の指先まで、全身のリンパマッサージをオールハンドで施術してもらいました。

何も言わなくても調子の悪いところを的確に捉えた上で重点的に施術してくれますし、
    疲れないのかこちらが心配になるくらい、時間目一杯使って、手を動かしてくれます。

気さくに話もしてくれて、心も体も整います。
    帰る時には、次にいつ来ようかと考え始めています。
    90分でも全身をやってもらえますが、次回は120分にしようかと思います。

ビューティーサロンアンジュからの返信コメント

ギガハイボール様~

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミご投稿ありがとうございます。

技術や雰囲気など、沢山のお褒めの言葉嬉しいです(^O^)

時間内で出来る限り効果を出せるようにするので、
    都合の良いお時間いらっしゃってくださいね!

またのご来店、お待ちしております♪

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:56.0

マッサージが初めてでしたが、ものすごく身体が楽になりました。
    お試しで利用しましたが定期的に行きたいなと思いました。
    マッサージをする側って力いるし大変なんだなと思いました。

【初回】猫背・肩関節改善◎ 肩甲骨はがし!全身アロマリンパ&タイ古式90分

もも様~

お身体が楽になり良かったです(^O^)
    定期的に流す事で、元に戻ろうとする力が弱くなり、良い状態が続きやすくなります☆

またのご来店、お待ちしております!

• コウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:49:42.0

急に予約して急に訪問したにも関わらず優しくしていただきありがとうございました。施術も丁寧でとても気持ちよくリラックスできました!肩から腋がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【お顔もボディも♪】ヘッドスパ+アロマリンパ全身+小顔フェイシャル120分

コウタ様~

また、口コミ高評価ありがとうございます!
    全身滞りが強い状態でしたが、だいぶほぐれましたね☆

当日予約も大歓迎です(^O^)

[投稿日] 2024-03-04 00:49:20.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
    また来ます!

t様~

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

施術に関してお褒めの言葉、嬉しいです(^^)
    肩甲骨周り、お顔のお悩みの改善を今後も全力で致します!

またのご来店、お待ちしております♪

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:03:08.0

フェイシャルをしながら首肩周りも程よくマッサージしてもらえるのでとっても気持ちいです。終わった後はいつも肌がツヤツヤになります。今回もありがとうございました。

ビューティーサロンアンジュからの返信コメント

sakura様~

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます☆

技術、効果にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店、お待ちしております!

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:28:35.0

最近仕事が忙しすぎて、肩が取れそうな感じでした!
    やっと時間が取れたので、予約しました
    終わったあと、全身スッキリして、別人の体みたい(笑)
    日々の生活スタイルは中々変えられないので、疲れたら、いつもアンジュで癒されます♪

えり様~

寒さと忙しさのせいか、かなり固まってしまっていたので、いつも以上に肩周りをしっかり行いました!
    楽になり良かったです(^O^)
    当日予約も大歓迎です☆

またのご来店、お待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:16:29.0

いつもありがとうございます!パソコンで肩がガチガチでしたがマッサージして頂き楽になりました。3月もよろしくお願いいたします!

【ボディ全身癒しコース・むくみ解消冷え改善】極上リンパマッサージ90分7500

ひーちゃん様~

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!

お背中かなり凝っていたので、しっかりお流ししました!
    お忙しい中、お時間を見つけて来ていただけて嬉しいです。

3月もお待ちしております(^-^)

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 08:31:50.0

体がかたくなっており前回より痛さがありましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!

Miki様~

また、口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉が固まってしまうと動きにくくなりますよね( i _ i )
    今後も、Miki様の体が楽になるようにサポートさせていただきます♪

またのご来店、お待ちしております!

• ほっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:48:21.0

初めてタイ古式を受けました。
    150分のロングコースでしたが、時間いっぱい、足裏から丁寧にほぐしていただきました。
    途中で寝てしまいましたが、軽く汗をかくくらい体も温まり、スッキリしました!
    ありがとうございました(^-^ )

【痩身/冷え/姿勢改善最上級】極上アロマ&タイ古式.骨盤調整◎免疫力↑150分

ほっち様~

スッキリできたようで嬉しいです♪
    ロングコースでしっかりストレッチから流しまでさせていただきました☆

またのご来店、お待ちしております!

• shiolyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:44:54.0

前回、フェイシャルのマッサージがとても良かったので今回はボディもお願いしました。期待以上でとっても気持ち良かったです。まさに足の先から頭の先までくまなく解していただきました。これだけ施術していただいてこのお値段は、本当にすごいと思います!あれもこれも試してみたくてメニュー選びはかなり悩みそうですが、また伺いたいです。

ビューティーサロンアンジュからの返信コメント

shioly様~

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます!

技術に関して喜んでいただき嬉しいです(^O^)
    当サロンは、皆様が継続しやすい料金設定をしております!
    ぜひ色々試してみてくださいね。

次回もお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:51:14.0

予約したコースで凝っているところを重点的にほぐしていただきました。
    お話のタイミングやゆっくりしたい時間も見極めていただき、幸せな時間を過ごせました。
    もちろん施術も素晴らしかったです。
    定期的に通います!

えり様~

また、口コミ高評価ありがとうございます☆

技術や雰囲気に関してご満足いただけて嬉しいです!
    かなり凝りが強いので、定期的にケアして動きやすい体にしましょう☆

またのご来店、お待ちしております♪

• たらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:58:56.0

ハンドケアで利用しました。
    話しやすい雰囲気のスタッフさんで楽しくケアしてもらいました。
    寝ている時のホットシーツ?の温度が結構高かったので、熱いのが苦手な人ははじめに伝えておくといいかも。

ハンドバス&ピーリング&マッサージ付きハンドケア¥5000→¥3980

たら様~

ベッドの温度に関して配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^O^)
    またのご来店、お待ちしております☆

• だいちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:49:54.0

お話も施術も1番です!!
    施術後もスッキリし、効果も実感できてよかったです!

だいち様~

先日は遠方から来ていただきありがとうございました!
    また、口コミ高評価ありがとうございます☆

ロングコースで全身デトックスでき良かったです(^O^)
    ストレッチやマッサージで、お身体休めてくださいね!
    またお待ちしております♪

• ユッカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:52:11.0

明るい雰囲気のセラピストさんで、話しやすかったので、
    どこを重点的にして欲しいかも、注文しやすかったです。
    最初から最後まで一生懸命マッサージをしてくれました。
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまったこと後悔してます!
    またお願いしたいです。

ユッカ様~

また、口コミご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです☆
    かなりお疲れで滞っていましたが、ポカポカになりましたね(^O^)

[投稿日] 2024-01-28 10:57:43.0

いつも利用させていただいてます。
    仕事終わりで疲れていたこともあり、施術中に気持ち良すぎて寝てしまいました。。
    色々なコースで過去施術いただきましたが、どのコースでも終わった後の肌が改善してるように見えます。
    引き続き通いたいです。よろしくお願いします!

t様

口コミ高評価嬉しいです(^O^)

リラックスでき良かったです。
    定期的に通っていただき、ホームケアを改善していただいたのもあり、
    お肌が滑らかになってきましたね!

次回もお待ちしております♪

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:17:24.0

ちょうど空いていたので仕事終わりに来店させていただきました!!当日の予約にも関わらず快く対応してくださり感謝しております。
    とても丁寧で明るく、身も心も癒されました^^
    その日の夜の寝つきが良く、次の日もスッキリ目覚められて嬉しいです!

ゆぴ様~
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ高評価嬉しいです♪
    アンジュでは当日予約大歓迎です!時間ある時いつでもどうぞ^ ^
    リンパマッサージは血行が良くなり、体の緊張も取れますので施術の時も、うとうと気持ちよくなって眠くなるのですよね!施術後は、体はリラックスした状態でぽかぽかと血行も良くなっていますので、ご自宅へお帰りになられた後も、その状態が続いているので早く眠くなるのでしょう!
    定期的にケアをすることで、疲れない体づくりになりますよ^ ^
    またのご来店をお待ちしてます♪

アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー