※10件以下の口コミの平均点です。
昨日は、初めて利用させてもらいました!
担当のスタッフさんはすごく優しく笑顔で対応してくれて行ってよかったです!
次回また来月利用させてもらう予定なのでよろしくお願いします!
とても丁寧で雰囲気も良かったてす。あっという間に時間が過ぎました。次回もよろしくお願いします!
毎回、手早い施術でありがたい。顎髭がまだ濃ゆいので引き続き頑張りたい。
だんだん髭が薄くなってきているので、これからも頑張りたい。
美人で、施術も上手く、あっという間に時間がすぎます。
髭脱毛の痛さに大分慣れてきたので、これからもがんばりたい。
髭脱毛の痛みにも慣れてきたので、継続して脱毛を頑張っていきたい。
今年もスムーズな施術ありがとうございました。
確実に毛量が減ってます!!
次回もよろしくお願いします!!
高評価クチコミご記入者のみ!!→次回全メニュー500円オフ
髭も少しずつ薄くなってきているので、引き続き通いたい。
今年は色々お世話になりました。最後の日もスムーズに施術してもらいありがとうございました。来年もよろしくお願いします!!
毛周期に合わせてなかなか予約できないんですけど、いつも笑顔でお出迎えありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!
髭脱毛にて継続して通わせて頂いています。
個人でやってらっしゃるお店ですので、とても雰囲気が良く、接客も丁寧なため、とても助かっております。
脱毛というと当初は痛いイメージがありましたが、強さは調節して施術頂けるので、安心して通うことができています。
これからも利用させて頂きたいと思います。いつもありがとうございます。
施術は短時間で終わるので楽。これからも髭脱毛していきたい。
少し髭が薄くなってきたので、これからも頑張って脱毛していきたい。
だいぶ時間が空いての施術でしたが、刺激の問題はなく、スピーディーな施術に感謝です。定期的に通うのが難しくなってきたんですが次回もよろしくお願いします!!
ブルーフラワー(BLUE FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー