4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. なりますマッサージ院   >

なりますマッサージ院

ナリマスマッサージイン

• 東京都板橋区成増1丁目35-25 志幸MANDARIN成増207
  • 地下鉄成増駅徒歩5分 東武東上線徒歩10分

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めてだったのですが、丁寧な対応していただき、肩凝りが随分改善されたように思います。

【HOT PEPPER Beauty限定】東洋セラピー(吸玉+かっさマッサージ) 90分 ¥6600

なりますマッサージ院からの返信コメント

ゆかちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。

繰り返し悩まされている肩こりの改善をお助けできて大変嬉しく思います。

今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ねこまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

目に疲労が溜まったため来院。丁寧に施術してもらい、疲れが和らぎました。ありがとうございました。

【20時以降限定】ヘッドマッサージ40分 ¥3,300

なりますマッサージ院からの返信コメント

ねこまさん

このたびはご来院いただきありがとうございます。

現代では目の疲労を引き起こす要因は多くお辛いですよね。

これからもお身体のお悩み解消ご満足いただけますよう努力いたします。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 三次)

なりますマッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー