※10件以下の口コミの平均点です。
今回もケアからネイルまで丁寧にご対応いただき大満足です!
手元が可愛いとケアしようという気持ちになります。
【初回オフ/ケア無料】 ハンドデザイン定額コース ¥6,500
いつもありがとうございます☆
次回もしっかりケアして維持できるようお手伝いさせて頂きます!
またよろしくお願い致します☆
前回伺った時に、ケアが丁寧でデザインも素敵で、お話しも楽しく心地よかったので再来しました。
前回お話ししたことを覚えていてくださり嬉しかったです。
ネイル以外のお話も色々できて、ネイルが大満足な事はもちろんですが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ネイルのデザインも豊富なので、次はどんなデザインにしようか、ワクワクしながら検討しています。
仕上がったネイルの手元の写真を綺麗に撮って、画像を共有いただけるのも嬉しいポイントです。
わこ様
前回に続きご来店ありがとうございました!
また、口コミ高評価もとても励みになり嬉しいです☆
次はどんなデザインにするのか私も楽しみにしてます♪
なにかあればいつでもご相談下さい☆
またお待ちしております!
ケアからネイルのデザインまで丁寧にしていただき、
大満足の仕上がりになりました!
上品で可愛いデザインにしてもらい、
ハンドケアをより頑張ろうと思いました。
また伺いたいです。
わこ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
また仕上がりにも満足していただけた様でとても嬉しいです!
ハンドケアするにも気分が上がりますよね☆
またいつでもお待ちしております♪
いつもネイルをお願いしてますが、今回は人生初のフットネイルをお願いしました。
ハンド同様にとっても素敵に仕上げていただいたので、毎日自信満々でサンダルはいてます。
施術中はいつも楽しくお話しさせていただき、出来上がるまであっという間です。次回はハンドを予約しますのでまたよろしくお願いします!
よし様
いつもありがとうございます☆
今回は初めてのフットネイルでしたが喜んでもらえて大変嬉しいです!
堂々とサンダル履けるといいですよね♪
またいつでもお待ちしております☆
首肩周りと眼精疲労の左まぶたのピクつき食いしばりが酷いため鍼をして頂きたく施術して頂きました。やってもらった後左まぶたのピクつきも無く、食いしばりも少し良くなりました。
施術も時間をかけてくださって、効果もすごく実感しています。ありがとうございました。
【首コリ】 鍼灸マッサージ45分 (カウンセリング込み) ¥5,500→¥4,950
丁寧な施術で、お話もはずみ、とても楽しい時間を過ごしました。
担当スタッフさんがペットにフクロウを飼っているそうで、そのお話も楽しかったです。
また伺いますね。
【期間限定】 ハンドワンカラー¥6,000→¥5,000
ももちゃん様
この度は口コミ高評価ありがとうございます!
私もとっても楽しかったです!
フクロウの話にも興味持ってもらえて嬉しいです☆
また是非いらして下さい☆
ご来店お待ちしております!
SUZUKI
好みのサンプルが多くかなり悩んでしまいましたが、色の相談等にも優しく対応してくださいました。
約3週間経ちますがどこも問題なく、まだまだ綺麗な状態をキープしています。
またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。
【初回オフ/ケア無料】 ハンドデザイン定額コース ¥7,500
よし様
この度は口コミ高評価ありがとうございます!
また、お好みのサンプルが多かったようで大変嬉しく思います!
ジェルの相性も良さそうで安心しました☆
是非ともまたのご来店お待ちしております☆
初回だった前回は鍼,今回はマッサージで,眼精疲労による頭痛への施術をお願いしました。
丁寧な施術で,日常生活で留意したほうがよいことなども教えてくださいました。
頭皮の腫れぼったいような感じが,少しずつ減ってる感じがします。
セールスなども特になくて,現状では自分の気が向いたときに通いたいので,気分よく利用できそうです。
おすすめの施術方法や通う陽頻度など,知りたい場合は快く教えてくれそうな感じがして,安心感がありました。
【眼の疲れ・頭痛解消】 ヘッドマッサージ40分 ¥4,400→¥3,300
なります鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー