5. クレア(CREA)   >

小顔/フェイシャル/痩身/リンパ CREA【クレア】

コガオ フェイシャル ソウシン リンパ クレア

• 神奈川県大和市西鶴間1-18-1 マリーン荻窪203号室
  • 小田急江ノ島線 鶴間駅より 徒歩3分

みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 12:20:20.0

自分へのご褒美で初めて受けました。
    全身のコースにしといて本当に良かったです。
    帰宅後、鏡を見てビックリ。
    お顔はキュっと上に上がってスッキリしてるし、ウエスト周りや浮腫んでた足も1度の施術なのにかなり引き締まってました。
    元に戻ってしまわないように(笑)しばらくは定期的に通い続けてこの体を維持したいなと思います。
    施術はもちろんですが、担当のスタッフさんがとても親切で感じがよかったおかげで緊張することもなく心も体も癒されました。家の近くにこんな素敵なお店があってよかった。

大大大満足です^ ^

【◎人気NO.1】全身オーダーメイド痩身90分  キャビ/RF/吸引/ハイフ/リンパ

小顔/フェイシャル/痩身/リンパ CREA【クレア】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

ご自身へのご褒美に当店を選んでいただけてとても嬉しかったです。
    効果もしっかりご実感されたようで何よりです。
    特に脚の変化には2人で驚きましたね!
    最初の数回は戻りやすい状態ですので、早速ご予約いただいた来週の施術も精一杯結果を出させていただきますね♪

またぜひ楽しいお話しも聞かせてください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 02:34:10.0

いつも着てる服が少し緩くなりました!効果出てます♪

【限定2名様】全身オーダーメイド痩身+インナーマッスル強化 120分14,980円

もも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感されているようでとても嬉しいです♪
    もも様がしっかりお店でのケアとご自宅でも意識して頂いている努力の結果でございます☆
    今後も、もも様の目標に近づける様是非お手伝いさせてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• つーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 12:33:09.0

初めてのハーブピーリングでしたがとても気持ち良く、終わった後も肌が明るくなりモチモチになりました★吹き出物も目立ちずらくなりお肌の調子が良いです♪

【新メニュー☆肌質改善ハーブピーリング】ツヤ/透明感/毛穴レスに即効性!

つーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店人気メニューのハーブピーリング☆施術直後からお肌のトーンもあがりモチモチになりますよね♪お肌の内側の細胞から元気にしてくれるのでしばらくお肌の調子が良いと思います♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    定期的に施術する事により肌質改善もできます★

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:35:55.0

2回行ってそれぞれ別のスタッフさんでしたがみなさん優しく接してくれるので安心しておまかせできました!

【限定2名様】全身オーダーメイド痩身 120分 15,980円→13,980円

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    安心して受けていただけた様でとても嬉しいです。
    もも様の目標に近づけるようこれからも全力でお手伝いさせていただきます♪

• わんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 09:04:19.0

綺麗で優しいお姉さんに施術していただいて、良かったです。
    初めてで緊張していましたが一回一回痛くないかや熱くないかを聞いてくれたのでとても快適でした。
    お家でこうしたらいいみたいにアドバイスもしてもらいました。
    また行きたいなと思います!

【限定クーポン★ほっそり美脚になりたい】下半身リンパ集中むくみ撃退50分

わんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

"頑張っている自分へのご褒美” で当店をお選び頂けた事、
    とても嬉しく思っております★

またいつでも心と体を癒しにいらしてください♪
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております!

• しょさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:54:00.0

施術前と後のお尻の上がり方が違いすぎてびっくりしました!
    丁寧にマッサージしていただいてありがとうございました。
    続けて行きたいと思います!

【オープン割★人気NO.1◎】全身オーダーメイド痩身90分 12,980円→7,980円

しょさん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後の変化にご満足いただけてとても嬉しいです。
    定期的に施術する事で、より効果を実感していただけますので是非またお任せください♪
    またお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-06 14:36:03.0

久しぶりのオーダーメイド痩身でした。
    しっかりカウンセリングしてもらい、説明も細かくしていただいて、マシーンを決定しました。久しぶりなのでしっかり流してほしいという要望にも答えてくださり、スッキリしました!

施術後に、通い始めた時の最初の写真と今日の写真を比べて見たらすごくサイズダウンしてることがわかって嬉しかったです!モチベーションあがりました。
    またお願いしますー!

【オープン割☆】半身オーダーメイド痩身 60分 8,980円→7,980円

ぐっち様

久しぶりのオーダーメイド痩身ご満足頂けたようで安心いたしました。結果のお写真とても効果がわかりやすくでてましたね♪
    定期的に通っていただけているのと、しっかりとお家でもケアされているからですね♪
    そして、今回マシーンの不具合にてご予定の変更になってしまい申し訳ございませんでした。
    マシーンは新しくなりましたので安心してご来店下さい。
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 09:50:02.0

今回はMGで、今までやったことない箇所にあててもらいました。慣れた箇所ではレベルMAXでいけたのに、半分くらいのレベルにしかできず。。でも、それでもかなり効いてるー!という感じでなんとか30分やりきりました。
    ヒーヒー言う私を心配してくださり、何度もお声掛け頂きました^^;
    慣れない箇所でなかなかの刺激でしたが、こちらでは何度もお声掛け頂けますし、安心してお任せできます。

そしてなにより、レベルはかなり下げていたのに効果がすごい!今回も1週間後くらいに効果が1番現れました。筋肉をつけるとシルエットがすごくかわるので感動します。
    また近いうちにやりたいです!
    またヒーヒー言いますが、よろしくお願いします!

ぐっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    当店の目玉マシーンであるMGブレイドの効果をわかりやすく口コミ頂けてとても嬉しいです♪
    かけるたびに効果をさらに感じるますよね♪
    是非またMGブレイドで筋トレしに来てくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• buzzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:21:55.0

今回は2度目の施術でした。
    時間帯も遅くにしてもらい、ワガママを聞いてもらいました。
    前回同様に、体をみてどんな施術をするのか決めていただけるので、自分の体がどんななのか、わかります。
    とても丁寧に説明してもらえて、安心します。
    夏に向けてダイエットは、もう間に合いませんが…定期的に通わせていただきたいなぁと思っています。

【限定2名様】全身オーダーメイド痩身 90分 12,980円→10,980円

buzz様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お客様一人一人のお身体の状態に合わせた施術を心がけております。
    今後もbuzz様のお悩みに合わせた施術をさせていただきますのでお手伝いさせてください♪
    またお会いできる事楽しみにしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:25:27.0

先日はお世話になりました。初めて伺ったのですがとてもリラックスして受けることができました。気持も楽になり日々の疲れも取れたように思います。また、伺えたらよろしくお願いいたします。

【オープン割★コリむくみ】アロマリンパトリートメント120分11980円→7980円

じゅんじゅん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

日々の疲れが溜まっているとの事でしたので少しでもリラックスして疲れを癒すお手伝いができた事、とても嬉しく思っております。
    疲れを感じましたら是非また癒しのお手伝いさせて下さい。
    お会いできるの楽しみにしております♪

• buzzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:19:51.0

今回初めて伺いました。
    とても親切で丁寧な施術でした。
    お腹周りのお肉が気になり、今回このメニューにしましたら、
    施術中色々と説明してくださり、いろんなメニューもあって、すばらしいと思いました。
    結果もすぐに出てました。
    お値段も良心的で、また伺いたいと思います。

【限定クーポン★1度でサイズダウン!お腹周り徹底的に◎】部位集中★45分

buzz様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉、たくさんありがとうございます!
    とても励みになります!

1度目の施術でも効果もしっかりとご実感して頂けている事、
    とても嬉しく思っております♪
    重ねて施術をさせて頂く事で
    より効果を実感して頂けると思いますので
    是非当店にお任せ頂けますと嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-15 18:26:06.0

痩身メニュー+MGは、ほんとに最強です!
    いつも終わったあとのすっきり感と、翌日のさらなる引き締まりに驚かされます。

回数を重ねても、お気遣いと丁寧な施術で安心してお任せできます。今の部位はレベルMAXでできるようになったので、次回はMGの部位を少しだけかえてチャレンジしようかと思います。
    またお願いします

ぐっち様、いつも当店をお選び頂きありがとうございます♪

続けてお通い頂いている成果を
    毎度ご実感して頂けている事、
    毎回の施術後と再度ご来店頂いた時の嬉しそうなお顔を
    拝見できる事、毎回とても嬉しく思っております♪
    たくさんお通い頂きありがとうございます!

お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!
    とても励みになっております。
    これからも是非大切なお体のケアを
    お任せ頂けますと嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-04 08:12:19.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、今回もとても丁寧にやって頂きました。
    施術後の目の開きやすさ・大きさが全然違うので何度も鏡をみてしまいました。
    その日、帰ってお風呂上がりに化粧水をするとき、鼻がツルツルしていてテンション上がりました!

毛穴のポツポツがもっともっとなくなるように、これからもボディの合間にフェイシャルやっていきたいです。

ぐっち様、いつも当店をお選び頂きありがとうございます♪

今回の施術でもしっかりと効果を実感して頂けていて

フェイシャルの施術後は、お家でのセルフケアの浸透率も
    普段よりも良くなりますので
    是非定期的に当店でのフェイシャルメニューで
    スペシャルケアのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:53:12.0

背中のくすみやザラつきが気になっており、ウェディングドレスを着るので利用させていただきました!
    スタッフの方はとても優しく、施術中も丁寧に一つ一つ説明していただきました。
    とても気持ちよく、終わった後の背中はツルツルで驚きました!

【ブライダルにも◎】夏までに美しい背中へ☆ 背中ニキビ/筋膜リリース 90分

あい様、先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

お背中のツルツル感など
    効果を実感して頂けている事、
    とても嬉しく思っております!

またとても大切な日のお手伝いをさせて頂きまして
    結婚式の当日は素敵な1日お過ごし頂けますように...♪

また機会がありましたら
    ご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-30 08:14:54.0

前回から少し間があいてしまいましたが、今回も大大大満足の施術をしていただきました。
    暑くなってきたのでサンダルを履く機会が多く、足のだるさを感じていましたがまさにソコがピンポイントで痛く‥施術中も何度もお声掛けいただいて、いつも細いお気遣いに感謝です。

なによりも今回は施術後の写真で、過去一番驚きました。
    前から見たら、お腹がキュッと引き上がってる!
    横から見たら、お腹も背中も肩も 薄い!
    そしてMgのおかげでお腹にうっすら縦線も♪
    ほんとに感激です。

最近は予約が常にいっぱいでコンスタントに来店ができないです。。でも頑張って通います!
    また次回よろしくお願いします。

【限定2名様】全身オーダーメイド痩身+インナーマッスル強化 120分13,980円

ぐっち様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

今回も痩身メニューの効果をしっかり感じて頂けた事、
    またお辛くされていた足元のだるさも楽になられた事、
    たくさんのお褒めのお言葉を大変嬉しく思っております!

頻繁にお通い頂けている事が成果に繋がっています!
    大切なお身体のケアにいつも当店をお選び頂き
    本当にありがとうございます♪

また次回も一緒に効果に驚ける事を
    楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-12 23:29:53.0

今回はmgブレイドのみ。
    初めてMAXまであげることができました。
    回数を重ねても、始まる前は緊張感あります!笑

翌日の施術部分の怠さが、効果がでてるーという感じがして嬉しいです。
    次回また行くのが楽しみです。

ぐっち様、先日も忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪

毎回ご来店頂く度に効果をしっかり実感して頂けていて、
    喜んでくださっている姿を見るととても嬉しくなります!

ご来店の頻度も高くいらして頂けているので、
    より効果が出ていると思います!★

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• えぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:12:04.0

先日はお世話になりました。
    凝りが酷く毎日が辛かったんですがこちらで解してもらいだいぶ楽になりました。
    個室サロンでリラックスして過ごせたしスタッフさんも優しく気さくでとても話しやすかったです。

【オープン割★コリむくみ】アロマリンパトリートメント60分 6,980円→5080円

えぴたん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ハードワークでかなりお疲れが溜まっていらしたようですが、癒すことができて何よりです。
    全身のリンパを定期的に流していただくと、身体の回復も早く体調維持にも繋がります。
    疲労が限界!となる前にぜひまたお越しくださいね♪

またお話しできることを楽しみにしております。

• gureさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:07:35.0

初めての痩身だったのですが、とても丁寧に施術していただき安心して受けることができました。
    終わった後はとてもスッキリして満足です。夏までに痩せたいので次回はもう少し長いコースで受けに行きたいと思います。またよろしくお願いします。

【1日限定2名様】半身オーダーメイド痩身60分 キャビ/RF/吸引/ハイフ/リンパ

gure様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての痩身に当店を選んでいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
    最初は緊張されていらっしゃいましたが、
    カウンセリングで沢山お話してくださり、なかなか体重が落ちないなどお悩みもお伺いでき、
    一緒にどうしていこうか相談しているうちに打ち解けていただけたことが私としてはとても嬉しかったです。

夏までに理想のお身体に仕上げていきましょうね♪

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:46:24.0

自分の体の脂肪のつき方や固さなどしっかり見てくれて
    オーダーメイドで部位ごとに機械を選んでくれます!
    こういうサロンは他にないのでとても嬉しかったです!

1回の施術でもかなり効果を感じて
    全身すっきりしました!
    これからも通いたいサロンです

miii様、数あるサロンの中から先日は当店へのご来店ありがとうございました♪

1度目の施術で効果をしっかり感じて頂けて
    とても嬉しいです!
    また当店ならではのオーダーメイド施術も
    お喜び頂けている事、とても嬉しく思っております!

目標までしっかりお手伝いさせて頂ければと思います!
    また是非ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-26 07:42:47.0

ボディは3度目の施術でしたが、一番効果が目に見えてわかりました!一度目も二度目も効果はハッキリわかったのですが、今回が特にすごかったです。
    ほんとに毎回驚かされます。
    mgブレイドも、途中でいろいろ調整していただけるので安心して受けることができます。
    いつも心地良い時間を過ごさせてもらってるので、時間があっという間にすぎちゃいます。
    また伺います!

【限定2名様】半身オーダーメイド痩身 60分 キャビ/RF/吸引/ハイフ/リンパ

ぐっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

効果をしっかり感じて頂けていて
    とても嬉しいです♪
    これからも是非当店にお任せ頂ければと思います!

また毎回楽しくお話をさせて頂き
    此方もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:27:04.0

今回、全身の痩身のメニューを受けさせていただきました。
    スタッフさんはとても感じの良い方で、予めカウンセリングで悩みや痩せたい部位を聞いていただき、肉質にあったマシンを数台選んでいただきました。

きちんとマシン選びをしないと、皮膚が余計に弛んだり
    効果が出なかったりするそうです。
    大手だとコースを必ず勧められ、それが嫌でエステに行くのを躊躇ったりしていましたが、
    都度払いで通えること、また費用対効果を考えても即効性があるので良心的な価格だと思います。

色々なアドバイスもいただいので、とりあえずやってみます!
    次回はお得になる3回券で通いたいなと思いました。

【お顔の悩みを徹底改善★】オーダーメイドフェイシャル 90分プレミアム

まーちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はフェイシャルだけでなくボディも両方受けていただいて、長いお時間を頂戴しました!
    特にボディの方は初めてだったということでとても喜んでいただけたようで
    私もとても嬉しかったです。

ぜひご自宅でセルフケアの方もされてみてください。
    今後はフェイシャル、ボディでお会いできることを楽しみにしております!

• purinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 00:53:49.0

それぞれのお肌に合うエステをしてくれます。
    エステ歴20年以上ですが通ってたお店がなくなって色々探して行ってみるけれど中々自分の好みとは違いました。でもやっと近くにいいエステを見つけられてこれからも通わせていただきたいと思います。

purin様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

お褒めの言葉、とても励みになります。
    そしてフェイシャルメニューでの効果を実感して頂けている事
    とても嬉しいです!

これからも是非お肌のケアをお任せ頂ければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:36:24.0

海老名から移転されたばかりということで、良心的な価格になったそうです。
    今回フェイシャルエステを受けました。
    これまでハイフは鈍痛が苦手でしたが、こちらのハイフはほんのり温かく眠ってしまうほど心地よかったです。
    終わって鏡を見た時の、リフトアップ、透明感、ハリの即効性に驚きでした!
    都度払いもできますが、またお世話になりたいので3回券が手頃で次回はそちらでお願いしたいです。
    ちなみに本当に勧誘は無く、安心して通えるサロンだなと思いました。
    また近いうちにお邪魔します!

【即実感!お悩みに効果抜群★】オーダーメイドフェイシャル 60分ベーシック

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

効果を一度でご実感いただけて何よりです。
    最初はお痛みが本当に無いのかご不安でいらっしゃいましたが、
    施術中には眠ってしまうほどリラックスされていましたね!

次世代ハイフ『ソノケア』でのお手入れに関しましては
    3~5回程の回数を重ねてケアをしていきますと
    より透明感、リフトアップ、毛穴が目立たなくなるなどの
    効果を感じて頂けている施術でございます。

お得な3回券の方でご希望とのこと、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-11 00:54:25.0

こちらで初めてフェイシャルを受けました。
    とても気持ちよく、喋らないでいたら眠ってしまいそうでした。
    毛穴やたるみ等が気になることを伝えて、重点的にやって頂きましたが、施術後に鏡を見て嬉しくなりました!
    顔全体のトーンが明るくなり、上にキュッと上がっていました。
    ボディ中心に通って行きたいと思ってましたが、体の調子をみてまたフェイシャルもお願いしたいです。

そしていつもいつも気持ちの良い接客で、本当に安心して通えます。またお願いします!

ぐっち様、先日はフェイシャルケアでご来店ありがとうございます☆

次世代ハイフ『ソノケア』での施術によるリフトアップ、
    効果を感じて頂けていてとても嬉しいです!
    回数を重ねてケアをしていく事で
    よりリフトアップの効果が上がり、維持していけるようになっていきますので
    是非タイミングに合わせてのフェイシャルケアでの
    ご来店も心よりお待ち致しております★

そしていつもたくさんのお褒めの言葉を
    本当にありがとうございます!
    これからも当サロンに来て頂く事が楽しみになる様な
    おもてなしをさせて頂きたいと思っております☆
    またお会いできる事、楽しみにお待ち致しております!

• nrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:11:37.0

ハイフでたるみ改善したく、隙間時間で訪問しました。
    スタッフさんの笑顔が印象的で、接客も丁寧
    とても心地よい対応をいただきました。

ハイフのリフトアップ、シワ改善などの効果は
    残念ながらパッと見あまりわかりませんでしたが、
    施術は全体的に気持ちよくとてもリラックスできました。

ハイフはもしかすると医療系の出力が高い物に
    変えるかもしれませんが、
    リラクゼーション目的でまたお願いすると思います!

【都度払い】プレミアムフェイシャル 90分

nrk様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しいく思います。
    次世代ハイフ『ソノケア』でのお手入れに関しましては
    3~5回程の回数を重ねてケアをしていきますと
    より効果を感じて頂けている施術でございます☆
    またお肌の調子を見て頂き
    施術をさせて頂けますと嬉しいです!

是非リラクゼーションでのご来店も
    心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-19 08:22:34.0

施術はとっても力加減強めが好きな私にはすごく気持ちよかったです。施術中、マシーンのときもハンドの時も常に「痛くないですか?強さ大丈夫ですか?」と気遣ってくれたので常時安心して受けることができました。
    エステ初心者の私に、いろいろ教えてくれてすごく勉強になることが多かったです!
    なにより、その日のその人の体をみてオーダーメイドで施術メニューを考えてくださるのがすごい!ピッタリのメニューをやって頂いたので、もちろん効果もしっかりでました。

今日と違うメニューでも気になるものがあるので、これからも是非通っていきたいと思いました。

ぐっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    お褒めの言葉とても励みになります。
    MGブレイドにもご興味を持って頂けて嬉しいです!
    これから是非お体の引き締めのお手伝いを
    させて頂ければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 19:33:41.0

担当のスタッフさんの対応がとても良く、
    安心して施術を受けることができました。
    また長い時間で施術を受けたいです!

【紫外線・しわ改善フェイシャル★60分】美白/しわ改善/肌荒れ/乾燥/くすみ

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心して受けていただけたとのこと、ゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:08:29.0

ブライダルで8回お世話になりました。いつも親身になって話を聞いてくれ、楽しい時間でした。特に肩周りと二の腕をゴリゴリしていただき、結婚式当日も友達に痩せた!と言われて嬉しかったです。エステ通うのは迷いましたが、値段も良心的で、通ってよかったと思いました。本当にありがとうございました♪

会員様はこちらから【フェイシャル60分コース】

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、ブライダルで結果を出せたこと
    人生の晴れ舞台のお役に立てたことをとても嬉しく思っております。

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 00:20:35.0

2回目ですが、既に虜になってます笑
    施術も説明も丁寧で気持ち良くちゃんと結果が出るからまた次も!となってしまってます!!

特別★【1日1名限定】プレミアムデトックス 全身丸ごと一度にスッキリ♪

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉とても励みになります!
    今後も日々の疲れを癒すお力になれれば嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 09:51:35.0

こちらのサロン様のハンド技術と痩身機械の効果がピカイチです!担当スタッフさんのお人柄とゴッドハンドを堪能しにまた伺いたいと思います!

お褒めの言葉を頂きとても励みになります。
    今回は下半身の施術でしたが、その後のすっきり感はいかがでしょうか。
    MGブレイド後はより施術の効果も出やすくなりますので、
    またお時間ができた際は是非いらしてください。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー