毎回綺麗な眉毛になり、テンションが上がります!
【6週までの再来】メンズ眉スタイリング ¥4500 (眉WAX.間引き)
先日は、遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。
短い時間の中で、丁寧に接客、施術していただき、ありがとうございました。
とても満足です!
今日もありがとうございました♪
【6週までの再来】眉スタイリング ¥4500 (眉WAX.間引き)
丁寧に手際良くまつげパーマしてもらえます。駅から近いのも通いやすくて良いです。
今回も大変お世話になりました。次回もよろしくお願いいたします◎
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
今回も丁寧な施術をありがとうございました!約1ヶ月おきに施術いただいていますが、パーマの落ち方もキレイでいつも助かっています。
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO【ヌーヴォ】新宿2号店からの返信コメント
えりさ様
今月もご来店いただきありがとうございました!
毎月のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつげの状態に合わせて施術しておりますが、生え変わり周期によっては抜けやすい時期などもございますので気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
えりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
いつもありがとうございます!またお願いいたします!
【8週までの再来】眉スタイリング ¥5000 (眉WAX.間引き)
眉毛のカラーと形を整えてもらい、マツパとカラーも乗せて頂きました。仕上がりが非常に良くて大満足です。
技術面、接客面が素晴らしいと毎回の思います。有難うございました。
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール ¥11480
まっちゃん様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
カラーも形もしっかり確認してくださるのでいつも大満足です!メイクの仕方も教えてくださるので、自分でメイクをする際もナチュラルに綺麗に仕上げられるのですごく助かります!
【再来】眉スタイリング×眉カラー(6週まで)¥6480~ 週数により金額変動
なちぇ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご自身でメイクをした際にもきれいに仕上げられるようになったとの嬉しい口コミをありがとうございます!
今後ともお仕上がりにご満足いただけるよう、ご来店時の眉の状態に合わせて施術を進めさせていただきます。
なちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
まつげのカールがとても自然で、仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】選べる!パリジェンヌorベーシックまつげパーマ ¥4500
SU様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりのカール感を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
カールの持ちなどご確認いただき、気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。
SU様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
いつも素早いのにバッチリ決まり、日々の眉毛の取り扱いが楽になるスタイルを作ってくださるので安心感があります。
電子カルテが導入されたようで、履歴も今まで以上に細かく保管してくださるで今後デザイン変更する際に以前のものも参考にしやすくなりそうだなぁと思いました。
ck4707n様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
ck4707n様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
眉毛を整えていただきました。
いつもとても綺麗な形にしてくださいます。
メイクの際のアドバイスの最後にしてくださるので、とても助かっています。
またお願いしたいと思います。
すず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりにもご満足いただき、嬉しいコメントをありがとうございます!
ご自身でメイクをした際に気になる点やご変更点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!次回もお願いします!
とり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
デザインのご変更や持ちなど気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
とり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
今回もありがとうございました。眉がすごく伸びていたので見違えるほど綺麗な形になりました。
眉マスカラやペンで書き足さなくてもいいくらい綺麗にしていただけました。
いつも笑顔で丁寧に対応していただけて毎月の癒しになっています。来月もよろしくお願いします!
ばに様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
ばに様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
リピートでまつげパーマ(マドンナリフト)と眉をお願いしました。今回は新しく登場したまつ毛を固める液を黒にするオプションをつけました。今回もとても可愛く仕上げていただき、毎度のことながら担当の方の技術力の高さを感じました。まつ毛パーマのカールの付け方や上がり方、まつげの広げ方等、本当にお上手で、大人女子ですがとても満足です。オプションの効果はあまりはっきりとはわかりませんでしたが、いつもと確かに少し違った印象で可愛い気がします(笑)どうも有難うございました。次回も宜しくお願い致します。
コアラ様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
コアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まみめろ様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
まみめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
眉毛もまつ毛も1番綺麗にしてくださります!
すず様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
さすがに施術がひどいです。鏡で見せてもらったものの、明らかにメイクをしても浮くであろう伸びた毛を切らずにそのままにしてました。また間引きは毛の様子を見ずいつも同じ箇所ばかり抜くおかげで明らかに眉毛の間に穴ができ、毛が生えてこなくなりました。もう元に戻らないと思ったら悲しくて仕方ありません。プロであれば毛の様子をみて施術を行うのではないでしょうか?1年ほどお世話になりましたが、もう行くことはないと思います。
この度は、当店の施術により多大なご不満と不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
平行眉でお作りしていますが、元々眉尻は角度がある為、短く切ると眉尻の角度がより強くなってしまい、メイクで調整しづらくなると考え、あえて長さを残していました。
間引きについては、右の隙間は、元々産毛が2本生えている状態でした。産毛を残し、周囲の濃い毛と馴染ませる施術を行ったため、お客様には同じ箇所ばかりを抜いているように感じさせてしまったと深く反省しております。
この施術意図と、産毛が少ない箇所であることを事前にお伝えしなかったために、不安な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の眉毛の状態を正しく見極め、十分なご説明を行うべきでした。今回のご意見を重く受け止め、技術と接客の改善に努めてまいります。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/専門店
NUEVO 2号店
久しぶりに伺いましたがやっぱりここの眉毛が一番綺麗です。特に間引きが上手だと思います。
【8週以降の再来】眉スタイリング ¥5500 (眉WAX.間引き)
みぴ様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
みぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
間引きがあると他では5,000~6,000円かかって時間も1時間くらいかかりますが、30分かつ4,500円でここまで綺麗にスピーディーに仕上がるのでいつも助かっています。
Tomoka 様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
Tomoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
さくら様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
以前よりお世話になっています。
毎回丁寧にカウンセリングしてから施術してくださるので、安心してお願いできています!
まつ毛パーマのもちもよく、大変満足です。これからもよろしくお願い致します!!!
manako様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
眉もパーマもお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインのご変更や気になる点などございましたら次回カウンセリングの際に担当者までお気軽にご相談ください!
manako様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
とても眉を綺麗にしていただきました!
きょむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
数週間で毛が伸びて描きにくくなってくる事もございますので、気になる点やご変更点などございましたらお気軽にご相談ください!
きょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
いつも丁寧に施術してくださるので、満足です!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回は特に良かったです。またお願いします。
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりにもご満足いただき、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
またメイクの際気になった点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
今回もとても綺麗なまつ毛にしていただきました。
みえも様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
みえも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MK様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ご来店時のまつげの状態に合わせて微調整しながらパーマをおかけしておりますが、毛の生え変わり周期によりカールの持ちに差が出てしま事もございますので気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
MK様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
いつもありがとうございます!またお願いします!
ひ様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
ヌーヴォ 2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー