効果がすごく感じられとてもよかったです!!毛穴がきれいになりました!
3周年キャンペーン☆何度でも!毛穴洗浄ハイドラフェイシャル全顔一回2980円
スピーディーな施術で隙間時間に行けるのが凄く良いと思いました!
価格が安いから少し心配してましたがとても丁寧な施術でした。毛穴も汚れが取れて嬉しいです。
いつも丁寧でスタッフさんが優しくて好きなお店です。
今年もお世話になります♪
1月限定☆水光肌コース(毛穴洗浄+アンプル+光フェイシャル)
毛穴洗浄を予約しました。初めててましたがすぐに緊張も解け(楽しく、不安を解消頂けるようなトークをして頂きました。)ました。ごっそり汚れもとれて気持ちよく新年を迎えれます。技術も素晴らしかったです。
【毛穴洗浄】皮脂詰まり毛穴黒ずみおさらば♪ハイドラフェイシャル全顔3980円
エステ後に、こんなに変化が出てこのコスパの良さは大満足でした!!ありがとうございました♪少しチクチクしましたが、耐えられるレベルで痛みが苦手な私でも平気でした!リピート確定です!
以前から気にはなってたサロンでしたが今回初めて伺いました。フェイスワックスをしたのですが思ってた以上に痛みはなく細かいうぶ毛も取れてツルリンて感じになりました。違うメニューも豊富なのでまた行きたいと思います。
【フェシャルワックス全顔脱毛(眉・眉間周り除く)+毛穴引締めパック】¥7700
楽しみにしてた韓国肌管理!!!
帰宅後から肌ツルツルで嬉しいのと、顔が引き上がってスッキリしたのが驚いた。
数日経った今肌の変化の実感に驚き。少し値段は張るけどこれは続けたい施術。
【韓国肌管理LEZE】肌の回復、再生☆ICUピーリング(高純度スピキュール)
痛みに心配してましたが耐えられる痛みで安心しました。
3日間作用するとのことで楽しみです。
定期的に通えそうなサロン見つけられて嬉しいです!
店員の皆さん明るくて接客がとても良いです。夜遅くまでやっててありがたい。
2回目の予約できた。
このプランで「2回目以降のクーポン」との事で
「ハイドラフェイシャルと光フェイシャル」が、7千円だったら、毎月通いたく思っていました。
お会計の時にビックリする事を言われました。
「3回目以降は、値段が変わります。"ハイドラフェイシャルと光フェイシャル"というメニューは実在しません。」と。
3回目以降の客は、ハイドラフェイシャル1万円、光フェイシャル1万円。
その価格では通えません。
2度と行けないです。
その値段は、自由診療の美容クリニックよりも高額です。
医師が不在の美容施術で、皮膚に異常があっても診察されません。
美容クリニックよりも高額は、あり得ないです。
銀座、渋谷、代官山、新宿等、信用できて安い美容クリニック知ってます。
一気にやる気無くなりました。
この営業方法で、13年間営業してるとの事で、更に驚きです。
あーぁ。毎月通いそうなお客さんを逃しましたね。
今後とも頑張って下さい。
さようなら。
【2回目もお得に】光フェイシャル+ハイドラ毛穴洗浄 ※二回目の方限定
どれくらい痛いのかびくびくしてましたが、耐えられる痛みでした!
帰宅後も肌のピリピリ感はありましたが、ツルピカになれて嬉しいです!!また宜しくお願いします(^^)
韓国での肌管理に興味を持っており日本で出来るならとモニターで体験させて頂きました。施術の内容の説明と私の肌を見て合っているコースを親身に相談にも乗ってくれたので安心出来ました。針の入っているピーリングがニキビに効くと聞いてそちらを選びました。3日間針が作用するとの事でしたがその場ではハリとフェイスラインの引き上がりにびっくりしてましたが、2日経って肌の調子が良くファンデーションの乗りも良くなって感動してます!担当してくれたスタッフさんみたいにノーファンデ肌になれるようにちょっと続けてみようと思います!ありがとうございました!
何箇所か脱毛サロンに行ったことがあるのですが、圧倒的にlily booさんはよかったです!!
初めてお伺いさせていただいた時からずっとお世話になっていて脱毛の効果もバッチシ◎
また予約が中々取れなかったりで結局行かなくなってしまうなどの悩みもなく予約も毎回スムーズにとれて即対応してくださるので安心して通えています!!
本当にいつもありがとうございます!
とても気さくで丁寧に施術してもらいました!終わった瞬間から目に見えてトーンアップしていて、次の日もツルツル肌で感動です。お安いので通いたいと思います
【皮膚科医監修/肌に優しくニキビケア】素肌美人/人気の乳酸ピーリング2980円
ハイドラと光フェイシャルが破格だったので受けました。
施術内容と経過なども丁寧にご説明いただき、光フェイシャルを12回契約しました。本当に安くて驚きです。
通うのが楽しみです。
毛穴洗浄をしていただきました^ ^すごくフレンドリーでリラックスして施術を受けることができました♪
初めてのピーリングで、肌荒れもしていたので、初めはドキドキでした。
ですが、担当スタッフさんが明るく迎えてくださり、施術中も気になることをいろいろ教えてくださったので、あっという間でした。
肌に優しいピーリングで痛くなく、終わったあとから肌がつるつるで、価格もお手頃で、大満足でした。
他にも気になるメニューがあるので、池袋に行く際はまた伺います!
初めて来店させてもらって緊張してましたが、
明るくお話ししていただいて、施術もよく
とても満足しています。
結婚式前だったので小顔になれてよかったです笑
また来店したいと思いました。
お顔のコリリンパ流れ改善&引締め*小顔マッサージ+炭酸パック¥5000
担当の方がお話しやすく緊張が解けました
【レディース脱毛】まるごと顔脱毛+プラセンタ保湿1000円
丁寧な施術をありがとうございます。
毎回安心して任せられます!!
ハイドラフェイシャルを施術していただきました。次の日から化粧ノリが良くなり効果を実感しました。
回数券を購入させていただいたので、次回もよろしくお願い致します。
毛穴洗浄と光フェイシャルをお願いしました。
気になっていた毛穴の詰まりをきれいにしていただき、1週間経ちましたが後戻りすることなく綺麗な状態でキープできています。また東京にいく機会があればお伺いします。
【8月限定】破格!ハイドラフェイシャル+光フェイシャルセット
暑くて雨だったけれど、駅からすぐで便利でした。
お店もスタッフさんもアットホームな雰囲気で、居心地が良かったです!
少しお若いスタッフさんだったので不安な点もありましたが、メリットだけでなくデメリットも丁寧に伝えてくれるところに誠実さを感じました。
何より手際が良く安心感がありました。
また宜しくお願いします。
光フェイシャルめっちゃ良かったです!
施術すぐに終わるし、痛くない。
終わったあと鏡見たらリフトアップしていて、
今後のお肌の調子が楽しみです!!
HOTPEPER限定★【フェイシャル都度用】もちっと美肌光フェイシャル ¥8500
最初の説明をとても丁寧にしてくださり、施術中も強さを合わせて行ってくれたのでとても親切でした!
5月限定【メンズ脱毛】全顔丸ごとヒゲ脱毛3回1000円体験!
ハイドラフェイシャルは何度か経験ありましたが一回でも効果実感でき、美容皮膚科で倍以上のお金を払った施術と同じくらいのクオリティでした。
サロンもとても綺麗でした!
とても良かったです!またよろしくお願いします。
あっというまに終わるので仕事帰りなどサクッといけてありがたいです!
リリーブー 池袋(Lilyboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー