5. ローラン(LOERUN)   >

nail salon LOERUN

ネイルサロン ローラン

• 東京都小金井市本町1丁目9-8 花好ビル2F
  • JR中央線 武蔵小金井駅南口徒歩1分 【感染対策実施中】 本日予約に空きございます。

ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

来店後のカウンセリングで、メニューの変更を希望し、はじめてジェルネイルを体験させて頂きました。
    わからないことばかりでしたがひとつひとつゆっくりと
    丁寧に親切に対応して頂き、心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

長持ちできるようにと、アフターケアーも細かく教えて頂き、おかげさまで今も綺麗に維持できています。
    次回はフットネイルに挑戦してみようと思います!

担当の方がとても気さくで笑顔の素敵な方でした!

【HAND育爪コース】自爪を育て健康で綺麗なお爪に導きます★3300円

nail salon LOERUNからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルとの事で、不安や疑問が残らないようにたくさん説明してしまいましたが、
    しっかりと受け止めて下さり、とても嬉しいです。
    指先を大切に扱っていただき、ネイルを大事にして下さって感激しております。

お選びいただいたカラーも、お客様にとてもお似合いでしたね。
    お話もとても楽しく私まで素敵なお時間を過ごさせていただきました。

これからも、お客様にご満足頂ける様に努めてまいりますので、またのご来店を心寄りお待ちしております。
    励みになる様な嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

• ぱつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

写真に見せた通りのネイルをして下さって満足しています!
    お店の雰囲気もよく楽しく会話もできました!
    良い休日を過ごせた気がします。
    ありがとうございました!!!

★open記念★ 【付替オフ無料】甘皮ケア込★+designA★7700円

ぱつこ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

再現度、雰囲気、会話等褒めていただき嬉しく思います♪

ぱつこ様の雰囲気に合わせて再現しつつ
    カラーを少し混ぜさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした★

良い休日になったとおっしゃっていただけて
    嬉しく、とても励みになります!

次回は来年になるかと思いますが、
    楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

haru

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

接客も丁寧で、要望も細かく聞いてくださって大大大満足でした!
    ネイルはもちろん、それ以外も気配りが丁寧で
    行ってよかったなぁと思いました。
    またぜひ利用させていただきたいです!

★open記念★ 【付替オフ無料】甘皮ケア込★+designB★8800円

みお様

この度は数あるサロンの中から、
    当店を選んでいただきありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

その後のジェルの様子はいかがでしょうか?

選んでいただいたデザインを色変更させていただきましたが
    とてもお似合いで可愛いかったです(*^^*)

技術、気配りを褒めていただき嬉しいです!
    これからも技術だけでなく気配りや接客などを勉強し
    精進してまいります♪

次回もみお様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております★

Haru

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/31

丁寧な接客でとても満足です。一つ一つどちらにするか聞いてくださり、嬉しかったです。
    色もデザインもとても好みで、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    担当スタッフの方とお話も楽しくさせていただきました。
    また機会があれば宜しくお願いします!

anna様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

期間限定のジェルネイルということで、
    お客様好みなデザインを再現させていただきました(^^)

とてもお似合いで、お客様の雰囲気にぴったりでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Haru

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/2

お店の雰囲気、担当スタッフさんの笑顔、技術力、お値段、すべてにおいて完璧です!
    どこに行ってもお値段が高すぎて困ってたんですけど、
    ここは断然安い!なのにめちゃくちゃ技術力高いです!
    持ち込み画像で同じパーツが無くても、似たように作り上げてくれます。しかも再現度高すぎてビックリします!
    絶対絶対通いますね☆

【HAND】自店オフ無料★甘皮ケア込★やり放題コース12100円

ゆいにゃん様

この度は素敵の口コミをありがとうございます♪
    完璧とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。

お持ち込み画像のパーツがなく残念ですが、
    なるべく似せられるよう作らせていただきました。
    再現度を褒めていただき嬉しいです!

これからも接客、技術を磨き精進してまいります。

また次回のネイルとお話も楽しみにお待ちしております^ ^

Haru

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

今回フットネイルをしていただきました!
    お店のフットのデザインがカラー変更オッケーとのことで、やりたい絶妙な色のオレンジを相談しながら作っていただき、大満足なカラーで仕上げてくれました(^-^) この夏ウキウキで過ごせそうです♪

ハンドのニュアンスネイルのサンプルもとっても可愛いので、今度はそちらをやってもらいたいなと思っています。

楽しくお話ししながらあっという間に可愛いく仕上げてもらい、ありがとうございました!

【火曜、日曜限定】フットジェルコース アート2本付★10500円

じゅん様

素敵な口コミをありがとうございます☆

ご希望のカラーを詳しくお伝え頂いた事で絶妙なカラーを作ることができました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    じゅん様にとってもお似合いで、私までウキウキです♪

こんなに可愛いと思うサンプルが飾ってあるサロン初めて!
    と言うお褒めの言葉もとても嬉しかったです。

次回も絶妙ネイルが出来る様に楽しみにお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました(^^)

YUKIKO

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

2度目の来店です♪

前回と違う雰囲気のネイルをしたくて画像を担当の方に見せ、一緒に相談しながら可愛いキラキラネイルが完成しました!

担当の方に様々なご提案をいただき、想像よりも、もっと可愛いネイルになりました。

好みや要望を伝えると、寄り添っていただけるので、ネイルの好みが決まってる方にも、いつもと違うネイルをしたい方にもおすすめです!

また、3週間後よろしくお願いします!

【HAND】自店オフ無料★甘皮ケア込★プチやり放題コース(持込み可)  9900円

はなちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

今回は画像のままでも可愛かったのですが、キラキラを足したりと
    提案させていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
    はなちゃん様にとってもお似合いでした^ ^

次回も楽しみにしております!
    またデザインなど、ご気軽にご相談ください♪

HARU

• kaaaaaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めてお世話になりました。
    ニュアンス系の可愛いサンプルが沢山だなぁと思い予約しました。
    店内は美容室と一緒になっていて、ネイルは一席しかありませんが、全然気にならなかったです。
    サンプルが本当に可愛いのがいっぱいでどれにするか結構悩みました。
    その他、ケアなどもとても丁寧にしてくださり満足です!
    またお世話になります。
    有難うございました!

kaaaaao様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

サンプルを褒めていただき、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、サンプルに力を入れていきたいと思います^ ^

また、ケアもしっかりさせていただきますので
    何かありましたらご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

HARU

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

仕事上ネイルが派手にできないためヌーディーのワンカラーにしてもらいました!
    駅からも近く、店内もすごく可愛くてリラックスできる空間でした♪
    担当のスタッフさんとも沢山おしゃべりをして大満足の仕上がりにしていただきました!
    その時につけていただいた金木犀の香りがするオイルもとても気に入ってこれからお家でも使って爪、髪の保湿頑張ります!

また次回もお願いしたいと思えるサロンさんでした。
    これからもよろしくお願い致します!

【自店付替オフいつでも無料】甘皮ケア込★+ハンドジェルワンカラー★6600円

ふうか様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

お仕事上、シンプルなデザインをご希望でしたので、
    ふうか様のお手元に馴染むカラーを混ぜ、作らせていただきました。
    仕上がりをご満足いただけて、とても嬉しく思います!

オイルも気に入ってくださり、ありがとうございます。
    また何かありましたらご相談ください!

これからもお客様がリラックスできるような空間を作れるよう、
    努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Haru

ローラン(LOERUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー