3. エステサロン東海トップ   >

ケイワセイタイイン アンジョウイン

• 愛知県安城市安城町社口堂54
  • 【電車の方】名鉄「南安城駅」から車で1分、徒歩7分
    4.1

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:04:56.0

とてもわかりやす教えてくださり、施術のすべてが良かったです!!!効果もみえて、終始笑顔でした!!
    また行きたいと思いました!!

【小顔&スタイルアップコース】小顔調整+骨盤矯正 60分 6,600→4,400

さや 様

先日は、【骨盤調整+小顔コース】を体験頂き
    また、口コミ投稿も大変ありがとうございます。

また、初めての骨盤調整&小顔調整を
    勇気を持って当院を選んで頂き

変化を実感頂き、とても嬉しいです!

次回は、肩甲骨、股関節まわりの
    施術も増やしていき、さらに
    変化を体感頂ければと思いますので
    楽しみにしていて下さい!

院長 吉田

• アコリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:44:06.0

体が捻れているのは何となくでしか感じてませんでしたが
    整えてもらうと、施錠前の自分の体がすごく捻れていたことが分かります。何日良い状態が続くのか楽しみです。
    少し距離があるので通うのは安易ではありませんが
    信頼できて体を整えてくれるとこだと思ったので、なるべく頑張って通えたらとおもいます。

【おなかスッキリ!】脂肪を燃焼ケア+骨盤&肋骨矯正 60分 9,900→6,600

アコリーナ 様

先日は、遠方よりわざわざお越しいただき
    【骨盤調整+肋骨調整、お腹スッキリコース】
    を体験いただき、誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿も、とても丁寧でわかりやすい内容で
    大変嬉しく思います!

長年のお悩みもあるようですので
    おうちでも手軽にできるホームケアなどのご提案も
    させていただければと思います。

次回ご来院も、心よりお待ちしております。

院長 吉田桂子

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:19.0

丁寧な説明と施術でとてもリラックスすることができました。身体の歪みもわかり様々な可能性を教えていただきました。しかしだいたいの予想はついていたので驚きはしなかったです。ただ脂肪燃焼クリームの効果にはただただ驚きでした。
    不満を言うなら料金が高いと思いました。それだけの効果があるのだとは思いますが、毎週通うには経済的な負担が大きいですね。継続することに意味があるとは思いますが、継続して通える金額でなければ続かないと思います。

【人気No.1★】骨盤ダイエットコース 90分 11,000→7,700

ゆり様

先日は、骨盤ダイエットコースにてご来院頂き、
    また、口コミ投稿にもご協力頂き、大変ありがとうございます。

脂肪燃焼クリームは、当院でも、
    たくさんの方にご愛用いただいているものですので
    ご評価頂いて大変嬉しく思います。

また、料金についても、貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらをふまえて、次回ご来院時には
    ゆり様専用の、通いやすい施術とセルフケアプランをご提案させて頂きます。
    お気をつけてお越しください。

院長 吉田

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:00.0

定期的に通うと身体がリセットされる感じで
    スッキリします。
    的確なアドバイスも有り難いです。
    家でもストレッチしたいと思います。

★口コミ特典★ 2回目 ¥500 オフ! &  選べるプレゼントつき!

vivi 様

リピート来院頂き、ありがとうございます。
    また、定期的なメンテナンスやホームケアについても
    ご意見&口コミ投稿頂き、大変嬉しく思います。

施術プランや、ホームケアについては
    できる範囲を相談しながら
    ご提案させていただければと思いますので
    宜しくお願い致します。

院長 吉田

• とよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:24:39.0

丁寧な説明と施術をして頂きました。
    肩こりからの頭痛に数日悩まされていましたが、施術後徐々に楽になったように感じます。輪郭も目に見えて変化がありびっくりしました。正しい姿勢を心がけるようにもなりました。

【極上スッキリコース】極上ヘッドスパ+骨盤・骨格矯正 90分 12,100→7,700

とよちゃん 様

先日は、【極上スッキリコース】を体験頂き
    また、とても具体的な感想の口コミ投稿、大変ありがとうございます。

お悩みのことが徐々に楽になったと聞いて、とても嬉しいです!

次回は様子をお伺いしながら、施術させていただきます。
    とよちゃん様の正しい姿勢を維持できるように、ホームケアと合わせてお手伝いできればと思います。

お体気を付けて過ごし下さい。

担当 尾崎

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:35:29.0

子育てに追われ、肩が悲鳴をあげた。これは歪みが原因か?!と思い出したのがこちら。首、骨盤の歪みを和らげていただきありがとうございました。

はなちゃん 様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    からだが大変な時に、当院を思い出して頂いて
    大変嬉しく思います

骨盤のゆがみは、からだのいろいろな部分に影響しますので
    ホームケアと合わせて、しっかりケアしていきましょう

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:36:10.0

丁寧なカウンセリングと親しみやすい接客で安心して施術を受けられました。
    お尻まわりお腹まわりがスッキリした感じがしました。
    また伺いたいと思います。

【首肩背中ガチガチの方必見★】骨盤矯正+肩甲骨はがし 60分 6,600→4,400

vivi 様

先日は、【骨盤調整+肩甲骨はがしコース】を体験頂き

お尻やお腹まわりが、スッキリしたと聞いて、とても嬉しいです!

次回は、股関節まわりや背中なども施術させて頂ければと思います。
    お時間ご都合つきましたら
    【カイロプラクティックコース】、担当【吉田】をご選択の上
    ご予約頂けますと幸いです。

年末にかけて、お忙しいかと思いますが、お体気を付けて過ごし下さい。

院長 吉田

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:28:59.0

無駄なことが無かった。わかりやすく説明してくださる。
    効果も納得するものでした。
    また、私にあった提案もあり、次回も楽しみにしております。

【下半身スッキリ!】セル脂肪を燃焼ケア+骨盤矯正 60分 ¥7700→¥4400

トモ  様

この度は【下半身スッキリ!コース】を体験頂き
    また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!

スッキリ、ボディラインが変わって
    こちらも大変嬉しく思います

むくみ予防のお食事アドバイスをさせていただきましたが
    次回は再度チェックさせていただきますね

トモ様のお食事以外のセルフケアも
    ご提案させて頂きますので、ぜひチャレンジしてみて下さい!

院長 吉田

• Mktさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:50:01.0

初めての整体でした。素人の私でもわかるように、自分の体がどのような状況にあるのかを説明していただきました。姿勢には割と自信がある方だったので思わぬ歪みにびっくりでした笑
    とても話しやすく、施術も気持ちよかったです。また時間を見つけて来院したいです。ありがとうございました!

Mkt  様

この度は【下半身スッキリ!コース】でのご来院、
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!

ご自身のお悩みの原因と、お身体の状況を知って頂く
    いい機会になれたら嬉しいです。

また、セルフケア方法等と合わせて、
    理想的な状態にキープできるよう様子を見ながら
    骨格調整やトリートメントも、少しずつ増やしていきます!

お時間都合つきましたら、また、ご予約、お待ちしております。

院長 吉田

• みるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:48:36.0

詳しく説明をしてくださり、自分のどこが悪いか知ることができました!ありがとうございました!

みるく 様

この度は【小顔&スタイルアップコース】でのご来院、
    また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!

ご自身の気になる症状の原因と
    その対策やセルフケア方法をお伝えしましたが
    これからも、続けて頂けますと嬉しいです。

また、定期的なメンテナンスでのご来院、お待ちしております。

院長 吉田

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:09:33.0

終わったあと肩や足が軽くなり、良かった

はま 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    骨格を整えると、動きがよくなったり、軽くなったりすることを、ご実感頂けて、大変嬉しく思います。

軽い状態をキープしたり、リセットしたりするホームケアも、ご紹介していきますので、ぜひ、お役立て下さい!

院長 吉田

• ブンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:22:30.0

何回か通いましたが、商品の勧誘が多いです。食事や運動のアドバイスもありました。最終的に体調が悪くなったので通うのを止めました。

ブン 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    慢性的な症状の体調改善のための施術で、一時的に大きな変化や反応があることを、しっかりとお伝えするべきでした。

ご指摘頂きました、状態をキープするためのホームケアにつきましても、しっかりと説明してご理解頂けるよう、今後も努めさせて頂きます。

寝苦しい猛暑日が続きますが、くれぐれもお体ご自愛下さい。

院長 吉田

• たっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:34:13.0

整体院ということですが、どのような極上のヘッドスパが受けられるのか楽しみでしたが、大きな感動は感じませんでした。姿勢についてや、整体についてのいろんなお話をしていただきましたが、アドバイスというよりも上から目線で支持されているような感じがして聴く側に徹したので逆に疲れてしまいました。この通常料金は高いと思いました。

【肩こり・重い頭・目の疲れに】極上ヘッドスパ 45分 ¥6600→¥3300

たっち さん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿と施術内容、アドバイス、についてのご指導ありがとうございます。

楽しみにして頂いたリラクゼーションのお時間に、残念な気持ちにさせていまい申し訳ありません。

ご指摘の件、今後は、限られたお時間の中で詰め込みすぎず、お客様のコンディションに寄り添ったアドバイスを見直してまいります。

また、お持ち帰り頂いたプラセンタシートマスクにつきましても、何か気になる事などございましたら、ご意見頂けますと幸いです。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    また機会が頂けるようでしたら、ご来院お待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますので、ご家族皆様くれぐれもお体ご自愛下さい。

(院長 吉田)

馨和整体院 安城院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー