3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. エシンネイルアート 池袋(Eshin nailart)   >

パラジェルフィルインセンモンイケブクロエシンネイルアート

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1―33―4 ニュー池袋ハイツ706
  • 池袋東口徒歩5分 (スタッフ募集中)

Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 09:09:20.0

持ち込みデザイン、細部はおまかせでお願いしました。
    アレンジなどご提案いただきながら、持ち込みデザインよりも可愛く仕上げていただき感謝しています。
    爪が薄く柔らかく、以前別のサロンで施術を受けた際には3日程で爪先が浮いてきてグリーンネイルになってしまったので心配だったのですが、今回は2週間ほど経っても浮いている感覚もなく爪を眺めて嬉しくなる日々を過ごしています。
    今回は同窓会に合わせて肌なじみ良くかわいいデザインで仕上げていただき、施術後のケアも丁寧だったので、是非またお願いしたいです。

【フィルインオフ・パラジェル無料】持ち込可アート6本までカラー自由¥11680

【パラジェル/フィルイン専門/池袋】Eshin nailart(旧:momikobo Nail&Beauty)からの返信コメント

M 様

先日ご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    御気に入って頂いてとても嬉しいです。デザインもご一緒に相談しながら作らせて頂いて
    とても楽しかったです。
    また次回のご来店お待てしております!

[投稿日] 2025-11-26 15:16:56.0

次回も楽しみです

[投稿日] 2025-11-25 09:34:02.0

今回はマグネットにしていただきました。とてもキレイに仕上げていただき、大変気に入っております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:38:35.0

ケアだけお願いできるお店は、金額面や空き状況から
    数が少なく、見つけるのがとても大変でした。
    そんな時にこちらを見つけ、金額も施術もとてもよくやっと通えるところに出会えました。
    また次回もよろしくお願い致します!

ネイルケア(オフなし)★ハンドベーシックウォーターケアコース¥4400

• アユスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 22:28:30.0

いつも私好みの素敵なネイルにして頂き、テンションが上がります。また伺います!

[投稿日] 2025-11-14 15:09:54.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    大変気に入っています。

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:00:30.0

前回のネイルの持ちも良かったのですが爪が伸びてきたのが気になり、早めに来店しました。
    親指と人差し指だけ短めにしてもらい仕上がりも満足です!
    アートのデザインを曖昧にしか決めていなかったのですが、パーツなど色々と見せていただいたり良きに計らってパーツを付けていただきました!
    また、こちらのお店のネイルは伸びたらやすりで削っても良いよ、とのことで今後爪が伸びてきて気になったら削ってみようと思います!

• アユスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 09:36:13.0

移転後、初めて伺いましたが、迷うことなく場所は分かりやすかったです。
    久しぶりに子供を連れて行くことになりましたが、いつも通り親切にして頂き、大変助かりました!
    ネイルも秋色でお気に入りです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【フィルイン無料・パラジェル使用】美フォルムワンカラー(カラー自由)¥8580

[投稿日] 2025-10-25 21:18:55.0

いつも丁寧にありがとうございます!久しぶりの秋色を気に入りました。

meimom 様

素敵な口コミもありがとうございます。
    秋色気に入って頂いて嬉しいです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-18 15:22:25.0

とにかく持ちが良くて、助かります。デザインも美しく仕上げていただいてます。ありがとうございます

【フィルイン・パラジェル無料】持ち込み可アート2本まで・カラー自由¥9680

御気に入って頂いて嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:24:43.0

ギリギリの予約でしたのにご対応頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、ネイルの仕上がりもとても満足しています。息子に「ハートかわいいね」って褒められました笑
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ご新規様・オフ込】マグネットワンカラー(ハートマグネットok)¥8980

きぃ 様

先日ご来店ありがとうございました^_^
    素敵なお口コミも有難うございます!
    息子さんに褒められたんですね、嬉しい~良かったです。
    次回機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-10-08 08:32:06.0

いつも大変丁寧に綺麗に仕上げてくださっえありがとうございます。カラーも可愛くて気分も上がります。

びわ 様

いつもお世話になります、お口コミもありがとうございます。
    今回はマグネットカラーもとってもお似合いでした、
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-22 16:39:30.0

いつも丁寧にとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。大変気に入っています。

びわ 様

いつもありがとうございます、お世話になっております。
    お口コミもありがとうございます。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    またおまちしております!

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 17:32:34.0

とても素敵に仕上げていただきました。いつも有り難うございます!

いつもお世話になります、素敵な口コミも有難うございます!
    お気に入って頂き嬉しいです、またよろしくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-09-19 01:23:16.0

新店舗にも行きますね^_^

meimom 様

いつもお世話になります!
    有難うございます!
    是非新店舗に来てください、お待ちしております^_^

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 16:47:34.0

初めて伺いましたが雰囲気はアットホームな感じです。焦って違うメニューで予約してしまいましたがたまたま後の予約がないとの事で対応してくださいました。担当スタッフさんがいろいろとヒアリングして提案してくださり納得のいく仕上がりになりました。
    今までは定額の大手サロンへ通ってましたが、素人目でも丁寧に施術してくださってるのがわかります。
    普段は口コミを書かないのですが、担当スタッフさんのファンになり応援のつもりで書かせていただきます。
    お店が移転との事ですが、できる限りまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

まろ 様
    先日ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます、ファンになって頂いてとても感謝しております!
    また新しい店舗でお会い出来るのが楽しみにしてます^_^

• びわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 09:24:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!ネイルの持ちもすごく良いです!

びわ様

いつもお世話になっております!
    素敵なお口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:32:01.0

いつも大変綺麗に仕上げていただいてます。
    フィルインをやってくれる店舗がなかなか
    ない為、助かります。

いつも大変お世話になっております。
    素敵な口コミもありがとうございます。御気に入って頂いて嬉しいです。
    またおまちしております。

• びわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 11:54:33.0

いつも丁寧仕上げてくださりありがとうございます。大変気に入っています。

びわちゃん 様

いつも大変お世話になっております。お口コミもありがとうございます。
    御気に入って頂いて嬉しいです。
    またおまちしております!

• 雅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:15:19.0

丁寧に接客・施術していただきました!持ち込みデザインの再現度も高く、みんなから褒められました。また伺いたいです。

【初回オフ無料】★10本チップ長さ出しフリーコース ¥16800

雅子 様

素敵な口コミもありがとうございます。
    みんなに褒めれるですね、私も嬉しいです。
    またおまちしております。

• アユスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 10:33:30.0

もうリピーターになって長いですが、いつも最適な提案をしてくださり、助かっています。最近はマッサージも楽しみに伺っています。
    いつもかわいいネイル、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【大好評】フィルイン.パラ込/ワンカラー+首、肩マッサージ20分 ¥10800

アユスケ 様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    いつもマッサージもさせていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-01 10:51:40.0

大変可愛いデザインで、綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます。持ちもとてもよいです。また来ます

【フィルイン・パラジェル無料】持ち込可アート4本まで・カラー自由 ¥10680

りさ 様

先日ご来店ありがとうございました。
    いつもお世話になりました。
    御気に入って頂いて嬉しいです。
    またおご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 01:39:16.0

いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!
    迷っているデザインも、一緒に寄り添いながら考えてくださるので安心です。これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-28 16:38:22.0

いつもご丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    とても気に入ってます。

[投稿日] 2025-07-22 13:16:55.0

いつも丁寧で、満足です。

• mikita74さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:31:16.0

いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりありがとうございます。
    割と予約も取りやすいですし駅からそこまで離れていないので通いやすいです。
    これからも宜しくお願いしますm(*_ _)m

【フィルインオフ・パラジェル込】マグネットワンカラー(カラー自由)¥9880

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 22:00:49.0

仕上がりはとても良いです!持ちも良く満足してます。もう少しお安いと文句なしですが、このクオリティなら仕方ないのかな、、、でもとても良いのでリピします!

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:45:00.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!

ナナ 様

いつもお世話になっております。素敵な口コミもありがとうございます。
    御気に入って頂いて嬉しいです。またお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-27 08:22:43.0

朝早くから開いていて、大変助かりました。仕上がりもきれいです。

【ご新規様・フィルインオフ無料】美フォルムワンカラー(カラー一色)¥7580

りさ 様

先日ご来店ありがとうございました。朝早く来ていただいてありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-15 18:43:01.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。とてもネイルの持ちも良いので気に入っています!

びわ 様

いつもお世話になっております。お口コミもありがとうございます。
    ありがとうございます。次回ご来店の際に前回お気になってた事を詳しくお話します。
    またお待ちしております。

エシンネイルアート 池袋(Eshin nailart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー