3. エステサロン関西トップ   >

メンズセルフエステ Diarm 岸和田カンカン店

メンズセルフエステ ディアーム キシワダカンカンテン

• 大阪府岸和田市港緑町2-1 EAST301-1
  • 岸和田カンカンベイサイドモール内EAST3F

さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 10:16:39.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングから実際の機器の扱い方、施術をしていただきました。どれもすごく良くて!お値段もお手頃でなにより効果が実感出来ました!
    また予約させていただきます!ありがとうございました!

【初回お試し☆】頑固な脂肪も燃焼!セルフボディ痩身 ¥1100

メンズセルフエステ Diarm 岸和田カンカン店からの返信コメント

さくら様
    先日のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてうれしいです!

痩身マシーンは継続していただきますとより効果的です
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Diarm岸和田カンカン店スタッフ一同

• きたろうさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:28:26.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、とても親しみやすいスタッフさんで色々な話を聞いてくださり説明も丁寧にして頂きました。
    セルフ機器も使いやすく、これなら通えそうだと思いました。
    また機器の使い方や施術の事で相談させてもらえると嬉しいです。

【無料カウセリング】エステに不安のある方はまずは相談を!0円

• I☆Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:20:35.0

迅速な対応なので、とても快適です。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:24:18.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの接客もとても丁寧で分かりやすく説明して貰いました。ホワイトニングの仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいと思います。

【初回限定】セルフ歯のホワイトニング3850円⇒2200円

ゆう様 こんにちは♪

先日はご来店くださり、また、スタッフの励みになります投稿頂き
    誠にありがとうございます☆彡

歯のホワイトニング1回の効果をご実感頂けて
    大変うれしく思います(*^▽^*)

自然な白さになりながら、健康的な歯になるとよりいいですよね♪

様子を見ながらお好きなタイミングでお越しいただけますので
    またいつでもご来店くださいませ☆彡

気になる事や、お困り事などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:48:13.0

前回も、今回もとても良く親切です。
    また通いたいです!

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 19:10:41.0

初セルフエステでしたが、簡単に出来ました。
    また行きます(^^)歯のホワイトニングもしてみたいです!

【初回お試し☆】頑固なぜい肉も燃焼!セルフボディ痩身 ¥1100

とん様
    ご満足いただけてうれしいです。ホワイトニングも是非ご利用くださいませ☆彡
    またのご利用お待ちしております。
    diarm岸和田カンカン店スタッフ一同。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:19:18.0

とてもわかりやすく説明していただき、安心してする事ができました。また行きたいと思えるお店スタッフさんでした♪

【初回限定】セルフ歯のホワイトニング3850円⇒2200円

みーちゃん様こんにちは♪

先日はご来店くださりありがとうございました☆彡
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

その後ホワイトニング効果はいかがでしたでしょうか?
    飲食後の歯磨きによりお色の持続性が見込めますので
    是非継続頂ければと思います♪

お困り事やご相談事がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店お待ちしております☆彡

• I☆Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 00:05:49.0

丁寧で迅速な対応でした。

【初回限定】セルフ歯のホワイトニング3850円⇒2200円

I☆K様こんにちは♪
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿頂きました事に改めてお礼申し上げます。

その後ホワイトニングの効果・持続性はいかがでしょうか?

本来の歯をいたわりながらクリーニングを行い
    自然な白さへ導いてくれますので
    思い立った時に実施頂く事をお勧めいたします☆彡

ぜひお得なクーポンご活用いただき、キレイを目指していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ほなっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:30:09.0

とても、丁寧にしていただきました
    ありがとうございます

【初回限定】メンズヒゲ脱毛¥5,280⇒¥3,300

ほなっちゃん様こんにちは☆

また口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子や毛の抜け具合はいかがでしょうか?

当店の脱毛機では、脱毛を行いながら毛穴の引き締め効果がございますので
    美肌に導いてくれます♪
    毎日の自己処理の負担を軽減しながらお肌のケアにもおすすめです(*^^*)

強い日差しが続いておりますが、
    熱中症とともに日焼けにも十分ご注意くださいませ。

ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    またのご来店お待ちしております☆ミ

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:17:56.0

対応や雰囲気も良く、とても良かったです。

【口コミクーポン】歯のホワイトニング3850円⇒1650円

ともさん☆
    素敵な口コミありがとうございます。
    ホワイトニングは継続して頂くと効果が持続されやすいです(*^_^*)
    またお時間ございましたらいつでもご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:16:52.0

ホワイトニングさせていただきました。
    丁寧に説明していただき、一回でトーンアップも実感することができたのが良かったです。
    定期的に通ってみて変化を見てみたいなと思います。

【口コミクーポン】歯のホワイトニング3850円⇒1650円

みな様 こんにちは♪
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます☆彡

1回でのトーンUPが実現し、効果実感頂きました事に嬉しく思います♪
    お色味が明るくなるだけでお顔の印象も変わりますよね☆彡

毎日の積み重ねではございますが、
    飲食されるものによってはまた付着してしまう可能性もございますので
    ご満足される白さになるまで定期的にホワイトニングいただく事をお勧めいたします(*^^*)

ホームケアでは、毎ご飲食後のブラッシングをオススメいたします。

また、お日にちが経過していてもホワイトニングは
    いつでもご利用いただけますので
    お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:57:38.0

機械の使い方や他のメニューなども丁寧に教えてくれました。

【初回お試し☆】人に見られたくない人必見!セルフ脱毛 ¥1100

ひな様こんにちは☆

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)

脱毛体験後のお肌の様子はいかがでしょうか?

体毛の生え変わりが1~2ヶ月の間に繰り返し行われている為、
    そのペースに合わせて脱毛いただきますとより効果が得られますよ♪
    ※最初~3.4回程は3週間~1ヶ月がおススメです☆彡

最近では日差しが強く、夕方でも紫外線は容赦なく差し込んできますので
    日焼け対策を心がけてくださいね♪

脱毛ではお肌の内部に熱エネルギーを届けているので
    かゆみなどが出る場合がございますので特に当日は
    体温が上がらないようお気を付けくださいませ。

綺麗なお肌でどんなファッションも楽しみたいですね♪
    サポートいたしますのでまたお越しくださいませ(#^^#)

ご不明点・ご質問だけでもお問合せ受け付けておりますので
    お気軽にお申し付けください☆彡

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:46:42.0

ホワイトニングをしました。
    説明もわかりやすかったです。
    ツルツルになりトーン上がりました。

通いやすい価格なのでまたお願いします。

【初回限定】セルフホワイトニング

りこ様こんにちは♪
    この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

歯のツルツルさとトーンアップ実感頂き嬉しく思います。
    当店のホワイトニングでは、比較的お痛みも少なく、
    時間が短縮でございますのでお口元の負担が軽減され、
    さらにお好きなタイミングで通っていただけます♪

お求めになられる白さになるまで、個人差がございますが
    歯のクリーニングを実施することで歯周病予防にもなりますので
    ぜひ、行きたいと思ったタイミングでお越しくださいませ(#^^#)

毎食後、歯を磨いていただくことでよりお色味の持続性が
    高まりますのでお試しください。

その他に、ご不明点ご質問などございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:19:40.0

初めてホワイトニング体験させて頂き1回でもかなり白くなり大満足です!継続して行きたいと思い今では出来るだけ期間を空けないようにホワイトニングさせて頂いております!
    脱毛も一切痛みがなく安心しました^_^
    何より、親切な接客で分かりやすく説明もして頂きました有難うございました!

【2周年キャンペーン】歯のホワイトニング無料体験2200円⇒0円

ひな様この度はご来店頂き、
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ホワイトニングでの効果を実感頂けて嬉しく思います♪
    歯のトーンアップするだけでお顔の第一印象も良くなり
    気分が上がりますよね♪

日常でのご飲食などで再び付着し蓄積されてしまわないよう、
    お求めになられる白さになるまでホワイトニングの継続が望ましいですね♪★

ホームケアにおススメの歯磨き粉はしっかり汚れを浮き上がらせる効果があり、
    お色味の持続性も兼ね備えておりますので是非飲食後に活用くださいませ☆彡

脱毛の効果も実感頂けましたでしょうか?
    ほぼ痛みが無くて安心ですよね♪
    減毛されていく中で更に毛穴の引き締め効果がございますので
    脱毛とエステを受けていただく感覚でお越しいただけます。
    是非毛の生えるペースや抜け具合なども実感頂ければと思います。

保湿を心がけていただきますとお肌をいたわりながら、
    抜けるペースも早くなることもございますので
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)

また不明点やご質問などございましたら
    お気軽にお問合せ下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同

• ヒロミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 14:28:13.0

凄く親切に対応して頂きました。毎回リラックスできていい雰囲気です。お得情報今後も教えて下さい。

ヒロミちゃん様こんにちは!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます☆彡

また嬉しい口コミ投稿頂きました事
    お礼申し上げます。

歯のホワイトニングの効果は実感頂けましたでしょうか?

当店では歯に優しいホワイトニングとなっておりますので
    痛みもなく自然な仕上がりでお綺麗になることができます♪

歯のトーンアップに限らず、虫歯や歯周病予防になりますので
    歯のクリーニングをイメージして頂き、
    また【行きたい・気になってきた】などと感じられた時でも
    お気軽にお越しくださいませ♪

ホームケア用の歯磨き粉で
    ご飲食後にブラッシングしていただく事でより一層お色味や
    歯を健康的に効果長持ちいただけますよ♪

【セルフエステ】サロンとさせていただいておりますが、
    皆さまが安心安全にご利用いただけるよう心がけております。

お困り事やお気づきの点がございましたら
    スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ☆

最新・お得情報もいち早くお届けいたしますよう尽力いたしますので
    何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:12:19.0

初めてホワイトニングを体験しました。スタッフの方もとても親切丁寧に接客して下さり、気持ちよく施術を受けることができました。

まる様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです。
    ホワイトニングは継続頂きますとなお効果的ですのでお時間があるときにまたホワイトニングへご来店くださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:17:38.0

お試しのフェイシャルをしました!
    無理な勧誘もなく説明も丁寧にしていただいたので初めてのセルフエステでしたが満足でした。

効果もすぐ出て肌が柔らかくなった感じがしました^ ^

【初回限定】お顔の悩みを解消セルフエステマシン!お試し1100円

• いしゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:46:45.0

痩身のエステの機械の説明など
    わかりやすくしてもらいました。
    痩身エステに通っていた事があったので
    キャビテーションや
    ラジオ波などは、知っていましたが、
    体験させてもらって
    自分で気になるところをしっかりできる
    嬉しさや
    子育て中でなかなか自分の姿を見る機会もない日常ですが
    しっかり向き合う事で
    美意識がかなり高まりました。
    ぜひぜひ継続して結果を出たらなぁと思います。
    体験1回でもお腹のお肉がかなり柔らかくなりました。

いしゆい様 こんにちは!
    高評価と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中、当店をお選びいただきました事、
    早い段階での効果も実感頂けて嬉しく思います♪ 改めお礼を申し上げます。
    また、お困り事やお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ディアーム 岸和田カンカン店(Diarm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー