カウンセリングも丁寧で、上半身をメインに無理なく安心して受けることができました。些細な気遣いに感謝です。今後も是非通わせていただきます。
秋田桜トータルケアセンター 【アキタサクラトータルケアセンター】からの返信コメント
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院は施術を受けていただく方にリラックスしていただける空間を意識しております。
maaa様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
自分の姿勢の写真を見て体の歪みや骨盤のズレにビックリしました。骨盤矯正施術後、体が楽になりぐっすり眠れました。
日常から自分の姿勢、骨盤を意識するのは難しいと思います。
しっかり姿勢、骨盤が良くなるようにサポートさせていただきますね!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧な施術で気持ちよかったです。首がまわるようになって一安心です。施術中のちょっとしたおしゃべりも楽しいです。
【口コミ投稿専用クーポン】クーポンご利用後口コミをお願いします!
首回りがつらいと動きも悪くなってしまいます。
動きが悪くならないようにしっかりケアさせていただきますね!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。
骨盤矯正と全身のケアをしていただきました。
施術後とてもスッキリして、来る時との違いがはっきり分かりました。
日常から骨盤のいい状態を意識するのは難しいと思います。
しっかり骨盤が良くなるようにサポートさせていただきますね!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。
前回施術後、身体の痛みも無くなりました
今回も、的確な施術をしていただき身体が軽くなりました。
ありがとうございます。また伺います。
寒い時期はお身体にお辛さやお痛みが出やすい季節になります。
定期的にケアして楽な状態を維持できるようにお手伝いしていきますね!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。
首、肩のこりがつらかったのですが、施術後軽くなりました。産後で体のゆがみもあるので継続して通いたいと思います。
【産後の辛さ・お悩みのある方】抱っこ・おんぶが辛い方へ
日本人のほとんどが肩こりを持っていると言われています。
肩こりは改善させることが出来ますので、良くなるようにサポートしますね!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての整体でしたが、丁寧に説明しながら施術していただき、安心して施術を受けることができました。施術後は姿勢が良くなり体が軽くなったように感じました!お試し感覚で行きましたが、しっかり施術していただき大満足です!自分の体の硬さや歪みを実感したので、今後も通って治していきたいです!
日常から自分の姿勢を意識するのは難しいと思います。
しっかり姿勢が良くなるようにサポートさせていただきますね!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。
整体もマッサージも全く初めてでしたが、安心して施術を受けられました。調子も良いです!
首と肩のこりを治したくて予約しました。姿勢の写真を撮って、どこのバランスが崩れているかを担当の方が優しく丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。今後も通ってしっかり姿勢を直していこうと思います!
日々色々な部分で首や肩に辛さを感じる事は多いと思います。
しっかりと姿勢も含めて辛さが良くなるようにサポート致します!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。
整骨院に初めて行ったので最初はちょっと緊張したんですが、スタッフ皆さんとても柔らかい感じで安心しました。施術後の変化が凄くて自分の身体のやばさを実感しましたし、めちゃくちゃ気持ちよかったです~
笑っちゃうくらいボキボキして楽しかったです笑
日常から自分の姿勢を意識するのは難しいと思います。
しっかり姿勢が良くなるようにサポートさせていただきますね!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。
親切に説明していただき、満足いく施術でした。
これから通わせてもらいたいと思います。
ひとみ様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
店内は、とても綺麗で清潔感がありました。
スタッフさんもわかりやすく話してくれて、丁寧でまた伺いたいと思いました。
【HAPPYタイム】 平日15時~17時30分限定 で全身ケア
りー様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
力強く押されて、顔が緩んだ気がしました。
目の疲れに続ければ良いと思いました
【秋のフェイシャルケア!】頭痛や目疲れ、むくみ撃退!(おひとり様1回限り)
スマホやパソコン業務によって目疲れに悩んでいる方は多くいらっしゃると思います
今後も良くなるようにサポートして参りますね!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。
ここが辛いってところをしっかりほぐしてくれます!
まな様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
とてもわかりやすく説明していただき、疲れた体もとてもほぐれました。また伺いたいと思います。
日々色々な部分でお身体に辛さを感じる事は多いと思います。
しっかりと辛さが良くなるようにサポート致します!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。
長年騙し騙し過ごしてきた肩こりと姿勢の歪みについて丁寧に説明していただきました。
骨盤矯正をしてもらい、今身体が軽い感じがします。
ありがとうございました。また、施術していただきたいのでよろしくお願いします。
日本人のほとんどが肩こりを持っていると言われています。
肩こりは改善させることが出来ますので、姿勢も含めて良くなるようにサポートしますね!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。
首、肩が辛かったでしたがスッキリして最高でした。
【秋の姿勢ケア!】お身体の辛さの原因を撃退(おひとり様1回限り)
日々色々な部分で首や肩に辛さを感じる事は多いと思います。
しっかりと辛さが良くなるようにサポート致します!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。
秋田桜トータルケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー