3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 秋田県秋田市泉菅野1-20-23 富士ビル101号室
  • JR秋田駅 車20分
    4.2
    4.2

遥桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:04:46.0

不調部分を、いつも丁寧にほぐしてくれ、施術後のスッキリを毎回実感します。金額もお手頃なので、通いやすいです。またお世話になります。

【HAPPYタイム】 平日15時~17時00分限定 で全身ケア

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

日々色々な部分で肩だけではなく、背中周りにまで、辛さを感じる事は多いと思います。
    しっかりと辛さが良くなるようにサポート致します!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:20.0

施術中に何度も力の加減や痛みがないかも確認してくれたりと、とても丁寧に施術していただきました。終わったあとは体が軽くて感動しました。ありがとうございました!

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

• くっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:33:36.0

とても明るく元気で、気遣いも素晴らしいスタッフさんでした。
    魚の目ができる原因やケアポイントも教えてくださったので、自宅でのケアも頑張ろうと思います。
    秋田に帰省した時はまたお願いしたいです(*^^*)

口コミ投稿限定【500円で体験】足元の角質ツルツル!

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

この度は秋田泉巻き爪矯正・フットケアセンターへご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    丁寧なコメントや嬉しいお言葉もありがとうございます!^_^

足幅も細く、冷えも起こしやすいお足だと思いますので、
    先日お話しさせていただいたご自身でできる足のケアもぜひ継続していただきつつ、
    秋田に帰省された際は、
    ぜひまたお気軽に当院にお寄りいただければと思います!(^ ^)

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 07:02:02.0

保湿クリームをつけて膝下をマッサージしてくれました!痛きもちよくて、またやりたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿限定【500円で体験】疲れた足・冷えむくみに効果的!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:41.0

矯正も追加でしました!身体の不調、痛みを我慢せずに早く受診すれば良かったです。すっきり!痛みも和らぎ良かったです。

【500円で体験】フェイシャルケア 頭痛や目疲れ、むくみ撃退!

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から秋田泉トータルケアセンターを選んでいただきありがとうございます。
      急なアクシデントから、お身体の不調が長引いてしまうこともあるかと思います。
      そのままにしていると、様々な不調に繋がってしまいますので、しっかりとケアができるよう、
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひでっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:41.0

踵のお手入れや足の爪切りは自分では上手にできないので、今回専門家に整えていただき、満足しています。
    毎月1回(第3金曜日)には10%引き、お誕生日月にもいろいろ特典があるとのことなので、ぜひ利用したいと思います。

口コミ投稿限定【500円で体験】足元の角質ツルツル!

ひでっち様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    特にこの時期になると乾燥が強くなり踵もかさつきがより出やすくなりますので、ご来院時にぜひお得な特典も使ってケアしてみてください!ご記載いただきました通りフットの日は施術が10%オフとなります。基本的には毎月第4金曜日となりますが、祝日等により変動がございますのでご予約時にお気軽にお問い合わせください!スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

• aammさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:30:54.0

祝日に肩こりと頭痛がひどくて当日に予約できるところを探しましたら、以前来店したこちらのお店が営業していて行くことにしました。祝日に営業しているのは大変助かります。
    力加減、時間など確認しながら施術してくれるので安心です。接客丁寧です。ありがとうございます。

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

肩まわりに辛さがありますと、様々な場面でお身体の不調を感じる事は多いと思います。
      平日にお仕事等でなかなかお時間が取れない方でもしっかりとしたケアで辛さが良くなるように
      サポート致します!
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• sinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 08:15:32.0

予約時間から30分も待たされ
    実施時間は20分と残念でした。

【Facebook・Instagram広告を見た方限定】肩甲骨はがし 特別施術 500円

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

先日は秋田泉トータルケアセンターをご利用いただき誠にありがとうございました。
    混雑を言い訳としてしまい一人一人大切なお客様へ配慮が行き届いておらず、ご不安、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同心よりご来院をお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:21:38.0

マッサージしていただき、頭のコリ、首のコリも取れて、気持ちよかったです。終わった後、顔の浮腫も取れて顔もすっきりしたと思います。ありがとうございました!

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

この度は秋田泉トータルケアセンター、はいたっち鍼灸整骨院泉を選んでいただきありがとうございます。
    日本人のほとんどが肩こりを持っていると言われています。
    肩こりやお顔のむくみ改善させることが出来ますので、
    良くなるようにサポートしますね!
    スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 21:25:47.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    これからも通い続けたいと思うのは久しぶりでした。
    力加減も丁度良くて、短時間の施術にも関わらず身体が軽くなり、血行も良くなったみたいで、その後仕事に入って汗を描くほどで、夜もぐっすり眠る事が出来ました。
    主人にも友達にもお勧めしました。
    なかなかゆっくり時間が取れないので、朝一で仕事前に通えたら良いなぁと思ってます。

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

日々色々な部分で肩甲骨まわりに辛さを感じる事は多いと思います。
      お仕事前のケアでしっかりと辛さが良くなるようにサポート致します!
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• まっちょさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-19 19:40:25.0

勧誘されます。

【SNS広告を見た方限定】腰痛特別メニュー

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

この度は、秋田泉トータルケアセンターをご利用いただき、貴重なご意見ありがとうございます。
    対応についてご満足いただけなかったとのことで残念です。
    当院は、お客様のお身体に合わせた施術内容の提案をさせていただいております。お客様にお伝えする内容が多く、複雑になってしまうため分かりにくい説明になってしまったのだと思います。
    お客様のお痛みやご不安な気持ちに沿わずに、一方的な説明になってしまい不快な思いを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様への伝え方に、改めて配慮していきます。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 06:31:21.0

初めて来店しました。はじめは緊張してましたが、丁寧な説明で、緊張もほぐれ、施術で身体もほぐれ、心身共に、ほぐれました。時間をつくり、また来たいです。

【SNS広告を見た方限定】根本原因改善特別メニュー

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

肩甲骨回りの固さは、上半身の不調につながってしまいます。
      固さが悪くならないよう、心身共に安心して施術を受けていただけるよう、
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:03:07.0

大変丁寧にわかりやすく、現状を説明してくださりました。施術中も、わかりやすく説明しながら施術をしてくださり、安心して受けることが出来ました。ありがとうございます♪今後の相談も詳しくしてくださり、また行きたいです。

動きが悪くならないようにしっかりケアさせていただきますね!
      安心して施術を受けていただけるよう、今後も分かりやすい説明を心がけていきたいと思います。
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:06.0

痛いところや気になる事を詳しく聞いてくれて、丁寧に説明しながら施術していただきました。
    いろいろな箇所が悪いらしく、これから通ってスッキリした体になれば嬉しいです。

【SNS広告を見た方限定】肩こり特別メニュー

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

首、肩周りがつらいとお身体の動きも悪くなってしまいます。
      お身体を根本的にしっかりケアさせていただきますね!
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:35:48.0

ヒアリングをしっかりしてくれて
    その時に合った寄り添った治療をしてくれます。
    めまいがひどかったのですが、少しづつおさまってきた気がします!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【骨盤矯正】【8月限定 カウンセリング・姿勢分析・施術体験】

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

首肩まわりの不調から、頭痛やめまいを起こしてしまう方もいらっしゃいます。
      しっかりとお話を聞かせていただき、心身共に安心して施術を受けていただけるよう、
      施術させていただきます。
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• なぎさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:28:09.0

腰痛で通っています
    揉み返し等もなく、話しやすい雰囲気で満足しています

【500円で体験】お身体のつらさの原因を撃退!

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

腰が痛いと色々と日常生活に支障をきたすと思います。
      しっかりと良くなるようにサポート致しますね!
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• チカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:46:25.0

産後の骨盤のズレが気になっているので骨盤矯正と、クーポンを利用しフェイスマッサージをしてもらいました。骨盤矯正は痛みはなく、普段使っていない筋肉が伸びてる感じがしてとても心地良く、姿勢も良くなった気がします。フェイスマッサージも力加減が絶妙で、寝不足やスマホ疲れで頭が重く感じてましたが楽になりました。担当してくれた方も力加減が大丈夫か、体調はどうかなど気にかけてくれるので安心して施術を受けられます。

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

骨盤のズレがあると、体のバランス全体が崩れて様々な症状が現れます。
      しっかりとした治療が必要なので、ケアさせていただきますね!

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:50:18.0

会話も施術もとっても丁寧で気持ちよかったです(^∇^)

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

この度は秋田泉トータルケアセンターにご来院頂きましてありがとうございます。
    足元の状態に合わせてふくらはぎから下、または足首から下のマッサージもできますので、
    しっかりケアさせていただきますね。
    スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

• ゅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:07:16.0

体がバキバキだったので、気持ちよかったです。
    コロナと夏休みが落ち着いたらまたお願いしたいです。

【チラシを見た!7/1~14限定】500円施術体験クーポン

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

腰回りがつらいと動きも悪くなってしまいます。
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• 見栄晴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:15:10.0

足のマッサージをワンコインで体験できて、とても満足感が高かったです。何度か来訪していますが、いつ行ってもスタッフさん皆さんとても明るくて気持ちのいい接客をしてくださるのでいつも感謝しています。またぜひ利用させてください。

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

この度は秋田巻き爪矯正・フットケアセンターへご来院頂きまして、誠にありがとうございます。

そのようなお言葉をいただきまして、大変嬉しく思いますしスタッフ一同励みになります。
    今回は、足首から下の足のマッサージでしたが、足の状態に合わせて膝から下のふくらはぎまで含めたマッサージも可能ですので、今度はぜひ受けてみてくださいね!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• あっこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:40:08.0

リラックス出来て良かったです。

【骨盤矯正】【5月限定 ¥500 カウンセリング・姿勢分析・施術体験】

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

姿勢の歪みから、お身体に様々な不調が出てしまうかと思います。
      身共に安心して施術を受けていただけるよう、施術させていただきます。
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• けっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:41:01.0

丁寧に対応していただきました。痛みもなく良かったです。

【500円で体験】足元の角質ツルツル!

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

けっこさん、この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    角質がとれた状態で保湿クリームを塗るとより浸透がよくなります。
    足元を気にせず過ごせるようお手伝いさせていただけれると幸いです。

• mzh8mzkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 10:11:09.0

みなさん気さくで話しやすいですし、施術も丁寧です。
    今後もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:51:17.0

歪み、骨盤矯正等、自分では分からなかった事や的確な判断をしてくれてよかった。

[2月限定!バレンタインイベント] ¥500施術体験

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

歪みがある状態だと見栄えも悪く見えてしまいがちです。

歪みはしっかりと改善できますので、お手伝いさせていただきます!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:15:56.0

かかとの角質をオフしてもらいました。
    旦那のオススメで来てみたのですが、
    ガサガサだったかかとがツルツルになって
    びっくりしました!
    今の足の状態を丁寧に教えてもらい
    わかりやすい説明で納得の嵐。。。
    今回はかかとだけだったので次回は
    全体をやってもらいたいと思います!

【1月限定!】本場ドイツ式フットケア ワンポイント施術体験

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

旦那様含め、お二人でご来院いただけたこと大変嬉しく思います!
    足の状態についても、お話を聞いていただけて、そしてご納得もいただけたようでよかったです。お時間を作ってくださりありがとうございました。
    次回はぜひ全体のケアをやってみましょう!楽しみにしていてくださいね♪

ぜひまた気軽にお二人で一緒に足のケアにいらしてみてください。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 03:25:15.0

首の疲れが無くなりました

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 21:07:18.0

かかとがガサガサで悩みの種でしたが、丁寧に削ってくださり、つるつるになりました。強いて言うとしたら、刃物で削ってもらうときにザクッと深く切れたような感覚があり、気のせいかと思いましたが、帰宅すると出血しており、しばらく痛かったです。リピートさせていただきますので、次回はご配慮いただけるとありがたいです。

【500円で体験】足元の角質ツルツル!

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

この度は、秋田泉巻き爪矯正・フットケアセンターへご来院いただきまして、誠にありがとうございました。そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    刃を扱う施術となりますので、角質の厚さ・固さ・乾燥等の足状態によっては時折プロの私たちでさえも出血を伴ってしまうケースがございます。本来であれば患者様へ出血の旨をお伝えし、医療連携をしておりますので医師の指示のもと適切な処置を施すのですが、今回施術終了後に出血する可能性のある箇所に気づくことができておらず、こちらの不手際によってお客様には大変ご不安なお気持ちにさせてしまったと思います。大変申し訳ございませんでした。
    また、嫌なお気持ちにさせてしまったのにも関わらず、このようにコメントをいただけることは、本当にありがたいことです。温かいお気持ちに感謝申し上げます。

スタッフ一同真摯に受け止め、今後このような事態が起こることがないよう誠心誠意努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:04:13.0

とても丁寧に対応ありがとうごさいました。
    足の調子も良くなりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

うさ様、この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    足の調子も良くなったとのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:00:57.0

予約時間より45分遅れてスタート。しかも30分過ぎて私から確認するまでは放置で何も説明されず…。聞いたら予約がダブルブッキングしてたと。事前に説明もないまま待たされた時間は苦痛でした。予約のシステムが何通りかあるみたいなので重複しないようにして頂きたいし、起きてしまった事に対してはきちんと事前に説明をして欲しかった。
    担当スタッフさんの説明はわかりやく、今まで陥入爪だったとは気付かず過ごしていましたが今後痛くならないようこれから治療をお願いしようと思っています。次回行った時よろしくお願いします。

【触ると痛い】【爪のお悩み特化クーポン】カウンセリング+爪分析+矯正体験

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

ちーさん様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 この度は私どもの不手際により、貴重なお時間をいただいていたのにも関わらず
    混雑を言い訳としてしまい一人一人大切なお客様へ配慮が行き届いておらず、早い段階でちーさん様に状況をお伝えできずご不安、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。
    治療の説明に関して、大変恐縮ですが嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。今後もしっかり、ちーさん様のお足元のサポートができればと考えております。何か気になることがございましたら、いつでもご相談いただければと思います。スタッフ一同心よりちーさん様のご来院をお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 08:42:34.0

いつもありがとうごさいます。

【500円で体験】お身体のつらさの原因を撃退!

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンター からの返信コメント

日々色々な部分でお身体の不調を感じる事は多いと思います。

しっかりと辛さが良くなるようにサポート致します!
    スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

秋田泉巻き爪矯正フットケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー