3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク 相楽台店(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 相楽台店

ヨサパーク サガナカダイテン

• 京都府木津川市相楽台2丁目7-2 木村ハイツD102
  • 《無料駐車場完備》近鉄京都線『高の原駅』徒歩10分/バス停『相楽台西』徒歩2分

みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:09:56.0

体の凝りが気になるのとYOSAを体験してみたいと思い行かせて頂きました。
    感想はスッキリ!!です。身体が軽くなりました!
    リンパマッサージも凄くよかったです!
    サウナは苦手なんですが、YOSAは本当に気持ちよく入れて癒されました。
    次の日もYOSAに入りに行かせて頂きました。
    また時間を見つけて通わせて頂きたいと思います。

ご褒美にYOSAを堪能したい方へ◆プレミアムコース ¥8800→¥7800

みっちゃんさん

先日は御来店下さりありがとうございました♪首の違和感、肩凝り、頭痛があるとのことでしたが、連続でルルオン(ヨサ)を体験して頂け、お悩みの軽減が出来とても嬉しかったです(^o^)
    冷え性ではないと言われてたのに、足がすご~く冷えててビックリ!!しましたね(苦笑)
    これから寒くなり、ルルオンが最適の季節になります。ルルオンに入り、体の凝り予防して冬を乗り切りましょう(^-^)v
    またの御来店楽しみお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• ごろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:05:00.0

いつも気持ちを込めて施術していただきありがとうございます。
    毎回体の変化に感動しております。
    定期的にお世話になりたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

人気No1!!◆スタイルアップコース ¥6000→¥5000

ごろちゃんさん

ご自宅に帰られてからのお身体の調子はいかがですか?
    マッサージに感動されルルオンに感動され、どんどん綺麗に元気になられる姿を見て私も沢山のパワー頂いてますo(^_^)o
    毎回ワクワクしかありません\(^o^)/
    次回も御来店楽しみお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:52:12.0

通い始めての3ヶ月経ちました。むくみが気になり通っていましたが、週2回通って体重が4キロ落ちました!もちろんむくみもなくなり周りから痩せてキレイになったねと言われます。あと3キロ落としたいです!来週もよろしくお願いします。

あささま

先日も御来店下さりありがとうございました♪最近は御来店される度に体重は減って、お肌のトーンも上がり嬉しい限りですo(^▽^)o
    どんどん変わっていかれる姿を見て私もとても嬉しくなりましたo(^_^)o
    目標に向かってこれからもますます頑張りましょう♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:17:56.0

寒暖差が激しく、腰痛が酷く、色々行っても改善しないので、友達に進められ行ってみました。マッサージが気持ちよく、その後ルルオンに入って温まり帰る時には今までになく腰が楽になりました!こんな感じは初めてで通ったら腰が楽になるかもと思い回数券購入しました。またお願いします。

辛い腰痛でお悩みの方 全身温めと腰回り集中マッサージコース

みーさま

先日は御来店下さりありがとうございました♪
    腰の痛みが強く、歩く姿が辛そうでしたが、マッサージ後姿勢が良くなりルルオンが終わる頃には姿勢が見違えほど良くなられましたね(^○^)お身体もしっかり温まり汗も沢山出てよかったです♪
    お身体の不調改善のお手伝いが少しでも出来たら嬉しいですo(^▽^)o次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• なぎママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:10:42.0

通い始めて10ヶ月になります。体重は10キロ以上落ちて体も軽くなりました!どんどん変わっていく自分に自身がもてるようになり、ヨサだけは続けようと通ってます。来週もよろしくお願いします。

なぎママさま

先日もありがとうございました♪
    初めて御来店されてから、本当にコツコツ頑張られた結果がお身体にあらわれてますよね?停滞期も私を信じて下さり、本当にありがとうございましたo(^▽^)o私も本当に嬉しいです\(^o^)/

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:34:45.0

寒くなりどんどん体が冷えてきて温まりたく、小顔にもなりたく、お尻のお肉も落としたくて色々探して見つけました。
    体が冷えすぎていたようで、鉱石でマッサージの時は最初痛かったのですが、段々気持ち良くなりました!
    ヨサ後またマッサージしてもらう時には最初の痛みはなく気持ち良く眠くなりました。終わる頃にはポカポカして体がスッキリ軽くなりました。悩み解決のため通ってみます!よろしくお願いします!

みーこさま

先日は御来店下さりありがとうございました♪
    心配になるくらいお身体冷え冷えでしたが、マッサージ、ルルオン後顔色も良くなり小顔になられましたねo(^▽^)oお悩み解決出来るようしっかりサポートさせて頂きます!お任せ下さい\(^o^)/次回も御来店楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:27:20.0

ダイエットしたくて、予約しました。始めての体験で座っているだけなのに、体脂肪が1.5%減り体重も800g落ちました。運動嫌いな私でも続けられそうなので回数券で通ってみます!

当店人気No.1★本気で痩せる!全身プレミアムダイエットコース

ロミさま

先日は御来店下さりありがとうございました♪ご自宅に帰られてからのお身体の調子はいかがですか?
    初めての体験で体脂肪が1.5%も落ち私もビックリ!嬉しくなりましたo(^▽^)o
    これからもしっかり結果出せるようサポートさせて頂きます!お任せ下さい^o^

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:17:34.0

リンパマッサージは痛かったですが気持ち良い感じでもあり、終わった後の腕や足の軽さにはびっくりしました!!
    ヨサも熱すぎず気持ちよく入れてたくさん汗をかくことができました。終わった後は本当スッキリでした。
    頻繁に通うことは難しいですが、自分のペースで通えればなと思います。

さっちゃんさん

先日は御来店下さりありがとうございました♪

リンパマッサージ…痛く感じられたんですね(>_<)でもマッサージ終わった後軽く感じて頂けて嬉しいです(^o^)
    ヨサ(ルルオン)に入り気持ち良く、汗をかいてお肌のトーンも上がりとても嬉しかったです。さっちゃんさんのペースで通って頂けたら嬉しいです\(^o^)/
    またの御来店楽しみお待ちしております。

素敵な口コミ投稿もありがとうございました(^o^)

• なぎママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:08:47.0

通い始めて半年になります。体重は8キロ落ち、目標まで後5キロ!最近はヨサに入ると体重が1~1.5落ちるのが楽しみです!まわりからも痩せたねと言われとても嬉しいです!来週もよろしくお願いします。

なぎママさま

いつもご利用下さりありがとうございます。初めてご来店された時より見違える程ボディラインがかわり、お肌もピカピカ。何よりなぎママさまがどんどんきれいになられていくのを1番近くで見させて頂け嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております^o^

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたo(^-^)o

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:16:58.0

超がつくくらい冷え性なので、冷房が辛く温まりたくて予約しました。期待していなかったのですが、ヨサが気持ちよくて終わった後の体の軽さ!色々エステやマッサージに行きましたが、両方備えてお得なので回数券買って通ってみます。次回もよろしくお願いします!

冷え/むくみ改善 夏の冷房も冬の寒さも耐えられない方!代謝アップコース

みいさま

先日は御来店下さりありがとうございました♪
    びっくりするほど体が冷え冷えでしたが、ヨサに入られるとじわじわと汗が出て来られましたね♪
    肌のトーンもアップされ、次回の御来店が楽しみです。

しっかり温活していきましょう♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたo(^-^)o

• さりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:47:08.0

職場の冷房で下半身が特に冷えてしまいお試しで伺いました。下半身を特に丁寧にほぐして頂き、ヨサに入ると汗がびっくりするほど出て、体が軽くなりました!
    下半身から汗が出たら足が痩せるかも?座ってるだけなら楽だから通ってみようと思います。

さりさま

ご自宅に帰られてからのお身体の調子はいかがですか?
    下半身がびっくりするほど冷えておられましたね>_<マッサージ、ヨサに入るとじんわり汗もでられ、足先もぽかぽかしてこられましたね(^-^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたo(^-^)o

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:39:46.0

以前からヨサが気になっていて、冷房で体が冷えていたので予約しました。マッサージをして頂き体のあちこちが凝っていてびっくりしました。ヨサはハーブの香りがよくウトウトしてる間に終わりました。着替え終わる頃には体が軽くなりスッキリしました。座ってるだけで汗が出て、ハーブの香りも気に入ったので次回回数券購入して通ってみます。

Yさま
    ご自宅に帰られてからのお身体の調子はいかがですか?
    冷えだけではなく、お身体の凝りも酷かったですね(>_<)
    マッサージ後ヨサに入って頂くとウトウト…とても気持ち良さそうに入って頂け嬉しかったです。

次回も御来店楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたo(^-^)o

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:11:12.0

とにかく肩こりが酷く頭が痛かったので、行ってみました。
    原因は冷えからくると言われ全身をマッサージしてもらい、ヨサに入ると体が軽くなりびっくりしました。頭もスッキリして2度びっくり!少し通ってみようと思います。

慢性的な肩こりにお悩みの方 全身温めと首&肩集中マッサージコース

ミーさま

ご自宅に帰られてからのお身体の調子はいかがですか?

肩が想像以上に凝っておられましたが、マッサージ後ヨサに入って頂き終わる頃には肩凝りだけでなく頭痛もスッキリされ嬉しかったです(^_^)v

次回も御来店楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたo(^o^)o

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:16:42.0

暑くなり水分を沢山とるようになりむくみが気になり予約しました。スタッフさんは同世代で話しやすく、マッサージもヨサも気持ち良かったです。体重は少ししか減らなかったのですが、汗がしっかりでてむくみもスッキリしたので通ってみようと思います。

凛さま

ご自宅に帰られてからのお身体の調子はいかがですか?

お体のむくみを気にされてましたがヨサ後、特に背中がスッキリされていましたね♪

次回も御来店楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿もありがとうございました\(^o^)/

• mさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:05:21.0

長年悩んでいた肩こりや腰痛が解消されました!また、全身のむくみも取れスッキリです。
    スタッフの方もフレンドリーで親身になってカウンセリング、施術を行ってくださり、とても居心地が良いです!

mさま

初めてのヨサでしたが、マッサージ後ヨサに入って頂くとしっかり温まり汗もかくことが出来ましたね(^o^)
    お肌もピカピカになられとても嬉しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)v

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:10:30.0

肩凝りと首こりがすごく
    ずっと気になっていてやっと行けました★

親身にお話を聞いてくださって
    悩みに対しての改善方法など的確に
    教えてくださって次は旦那さんと行きたいなと
    思いました^_^

夜はぐっすり寝る事ができ
    すっきりしました^_^!!

け さま

先日は御来店下さりありがとうございました♪ご自宅に帰られてからのお身体の調子はいかがでしょうか?

肩と首の凝りをほぐしていくと、首が伸びお肌のトーンも上がりスッキリしましたと言って頂けてとても嬉しかったです(^o^)
    次回は是非旦那様とご一緒に御来店楽しみお待ちしておりますo(^o^)o

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:47:59.0

とにかく癒されたい!体の凝りをなくしたい!と探して予約しました。担当スタッフさんは同世代と言うこともありとても話しやすく、あっというまに終わってしまいましたが…体が軽いんです!なぜかテンションも上がってます。連続した方がより体感出来ると言われたので、明日も宜しくお願いします!

ひなさま

お身体…心配になる位冷えていましたね。でもマッサージをしてヨサに入って頂き終わる頃には別人のように元気になられてとても嬉しかったですo(^o^)o
    連続でのご予約もして頂きありがとうございます。3日後楽しみにしていてくださいね(^^)v

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:34:54.0

顔や体のむくみが気になり予約しました。冷え性で汗が出にくい方ですが、びっくりするくらい汗だくになりました。顔もスッキリして、靴下の後も消え体全体が軽くなりました。大満足です!

小顔/たるみが気になる方へ 代謝up +マッサージで抜群のお顔スッキリコース

あささま

先日は御来店下さりありがとうございました♪ご自宅に帰られてからの体調はいかがですか?

足の冷えが思っていた以上でしたが、ヨサでしっかり温まり汗もでていましたね(^^)
    お着替え後「体が軽い!」と言って頂きとても嬉しかったです。次回もしっかり温まりましょう♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:10:17.0

先月初めて体験して、マッサージ、ヨサ後の体の軽さが忘れられず回数券で通ってます。今は体脂肪も毎回1.0%落ち、体重も1キロ減りました!しかも便通が毎日出るようになりました。後4キロ落とします。
    次回も宜しくお願いします。

ゆーさんさま

先日も御来店下さりありがとうございました♪
    ヨサを好きになり通ってくださり、変わっていかれるゆーさんをみさせて頂けてとても嬉しいです(^o^)
    後4キロしっかり落としていきましょう!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• KUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 06:51:36.0

体の疲れがとれず、あれもこれかも気になる私にはピッタリのコースと思い予約しました。

予想以上でした!今までのエステはなんだったの?驚きと感動でした!翌日体が軽く気分も良かったです。次回回数券購入でお願いします。

KUさま

先日はご来店下さりありがとうございました(^o^)ご自宅に帰られてからのお体の調子はいかがですか?お疲れがピークでしたが、ヨサ後別人?と思うくらい元気になられて嬉しかったですo(^-^)o
    次回もスッキリ元気になりましょう♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• あじごろもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:09:20.0

会社の人に進められて体験だけのつもりが、今は回数券で通ってます。
    肩や腰が辛かったのに、今では忘れてます!花粉症も今年は比較的に楽に過ごせました。
    体重は変わらないのですが、スカートが緩くなって来たので、続けて通います!よろしくお願いします。

回数券をお持ちの方 スタイルアップコース

あじこごろもさま

先日も御来店下さりありがとうございました♪

お身体、変わってこられましたよね。姿勢も良くなられ体のラインもキレイになり、私も嬉しいです(^o^)
    どんどん変わっていかれる姿、楽しみです♪次回もしっかり温まりましょう!

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたo(^-^)o

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:33:00.0

体がだるくて癒されたいと思い予約しました。スタッフさんは話しやすく話も親身に聞いてくださいました。ヨサ初体験でしたが驚きと感動でした。続けると痩せると言っておられたので、通ってみようと思います。宜しくお願いします。

まーりーさま

心配になる位、お疲れ溜まっておられましたが、ヨサ後にはお肌のトーンも上がりスッキリされましたね(^o^)体重も体脂肪も減り、代謝は上がったのでこれからのお体の変化が楽しみです!次回も御来店楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたo(^o^)o

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:20:48.0

マスクを外す人が増えてきたので、気になって探していたらここを見つけて予約してみました。花粉症もあるのですが、途中から鼻が楽になり、終わる頃には今までにないスッキリ感を感じました。肌もトーンもあがり、スッキリで満足です。友人も行きたいと行ってたので次回は二人で行かせてもらいます。宜しくお願いします。

mnさま

御来店された時とヨサ後の声がかわったのはびっくりしましたね(^O^)
    しっかり汗をかいて頂くといいことずくめですね♪次回お友達と一緒に御来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございましたo(^-^)o

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:28:29.0

生理痛が酷く探していたらここを見つけて予約してみました。担当スタッフさんは私より生理痛が酷かったようですが、ヨサに入られるようになって楽になったと聞き、通ってみようと思います。宜しくお願いします。

女性特有の悩みを改善 冷えからくる悩みを解消!全身温めコース

あいちゃんさん

先日は御来店下さりありがとうございました。ご自宅に帰られてからの体調はいかがです?
    生理痛…昔の私を思い出し、楽になること伝えたい!と思いました^_^
    温めることでお体に変化を感じて頂けると思います。お任せ下さい♪あいちゃんに合ったヨサの入り方見つけましょうo(^o^)o次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:58:01.0

なかなか時間が作れず汗をかきたい!と思い予約しました。マッサージをしてもらうと嘘みたいに体が軽くなり、ヨサに入ると滝汗がでてびっくりしました。サウナより汗がでて気持ち良かったです!しかも体脂肪が1.0%減ってました。次回も宜しくお願いします。

運動不足でお悩みの方 簡単座るだけで代謝アップ!楽楽コース

ゆーさんさま

汗をかくのがお好きで水分もきちんと飲まれ、しっかり汗がでてましたね。しかも体脂肪もおちて、スッキリ!次回もしっかり温まりましょう♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたo(^-^)o

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:09:17.0

寒暖差が激しく、疲れがとれないのでご褒美に予約させてもらいました。エステより値段が安かったのであまり期待してなかったのですが…大満足です!本当に体がスッキリ軽くなりまた行きたいので近々予約します。

みきさん

施術中もヨサ中もウトウトされてましたが、終わる頃にはスッキリされてましたね(^o^)
    お身体冷え冷えでしたが、しっかり温まりお肌のトーンも上がり嬉しかったです。次回もしっかりお疲れとらせて頂きます♪お任せ下さいo(^o^)o

素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:21:57.0

コロナの行動制限が緩和され、在宅から出勤にかわり、デスクワークが増え下半身の浮腫が気になり予約しました。担当スタッフさんは話しやすく、マッサージも上手でとても癒されました。
    翌日も体が軽くびっくりしました。続けて行きますのでお願いします。

下半身集中ケア YOSA式引き締め美脚・美尻コース

おぎんさま

先日はご来店下さりありがとうございました。ご自宅に帰られてからのお体の調子はいかがですか?

足のむくみ気にされてましたが、冷えの方がきつかったですね(*_*)マッサージをしてヨサに入られると靴下のあともとれてスッキリされましたね。足の色も良くなられて嬉しかったです(^_^)v次回もご来店楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿もありがとうございましm(_ _)m

• マリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:39:16.0

初めての来店でしたが、スタッフの方も話しやすくとても良い雰囲気でした。
    疲れをとっていただきリラックスして過ごすことができました。

★じっくり相談用クーポン★0円

マリアさま

先日は御来店下さりありがとうございました(^-^)ご自宅に帰られてからの体調はいかがですか?

臨月、季節の変わり目ということもあり足のむくみがありましたが、ヨサに入られ汗もかくことが出来てスッキリしましたね♪お肌もピカピカになられて良かったです。出産という大仕事の前にヨサを体験して頂けて嬉しかったです。お子様の誕生楽しみにしております(^o^)

素敵な口コミ投稿もありがとうございました\(^^)/

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 08:20:09.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。ヨサに入るようになってから快便になって肌もキレイになってきました。

みおさま

先日もご来店下さりありがとうございました。

ヨサに入られる度にお肌のトーンがあがってますよね。まさに美魔女!
    どんどん若返っていきましょう。

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:00:50.0

親身にカウンセリングしていただき、施術も丁寧にしていただきました。
    頭痛がひどかったのですが、しっかり一回で痛みが引き、継続して通いたいと強く思いました。
    初めてのyosaでしたが、蒸気でじんわり温まり、ほどよくリラックスできました。お肌もトーンアップした気がします。
    1番は鉱石を使用した流す施術です。とても楽になりました!

ちなさま

先日はご来店下さりありがとうございました。

初めてのヨサでしたが、お体に無理なく入ることが出来、ご自宅に帰られて頭痛もひき本当に嬉しいです。お肌のトーンもあがり次入られたらどんな変化があらわれるかと思うとワクワクします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました\(^o^)/

ヨサパーク 相楽台店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー