3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 秋田旭南トータルケアセンター   >

アキタキョクナントータルケアセンター

• 秋田県秋田市旭南3丁目旭南三番2-60
  • JR秋田駅 車8分

アンミカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 12:09:26.0

身体が痛くてつらくてクーポンを使いお邪魔しました。最初に姿勢の写真を撮られ、治療前に痛みの原因をしっかり説明してくださりました。なので、納得して治療を受けることができ、とても身体が楽になりました!痛みの原因が分かり、続けなれれば良くならないということでしたので、今後もお世話になります。続けやすいプログラムがあり、3日坊主の私でも頑張って続けられそうです!また伺いますのでよろしくお願いします*

【人気No,1☆ つらさ全てサヨナラ!】マッサージでは改善がみられない方へ

秋田旭南トータルケアセンター 【アキタキョクナントータルケアセンター】からの返信コメント

数ある治療院の中から当院を選んでくださいありがとうございます!痛みや辛さには必ず原因があります。その原因をしっかりと取り除けるよう施術させていただきます。スタッフ一同次回ご来院をお待ちしております!!

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:16:47.0

毎回体の状態をしっかり確認してくれ、それに合わせた施術をしてもらえるのでとても助かっています。
    予約の変更がLINEで出来るのも簡単で便利です。
    今後も続けて通いたいと思います。

【限定キャンペーン】

おみ様、この度は数ある整骨院の中から秋田旭南トータルケアセンターを選んでいただきありがとうございます。
    当院は施術を受けていただく方のお身体に合わせて施術内容の変更をしていますので安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:44:23.0

今回は足が痛かったんですが、施術後だいぶ楽になりました。

【限定キャンペーン】

ゆかちゃん様、今回は秋田旭南トータルケアセンターをご利用いただきありがとうございました!
    足のお痛みが楽になってよかったです!
    秋田旭南トータルケアセンターでは、普段の体のケアから、交通事故治療も得意としております。今回は貴重な感想ありがとうございます!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:54:56.0

いつも利用しています。
    体がとても楽になりました!!

まさ、様
    この度は秋田旭南トータルケアセンターにご来院いただきありがとうございました!
    お身体が楽になってとてもよかったです。
    今後ともご来院お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• マママさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 03:57:01.0

丁寧に今回のクーポンの施術内容を説明していただいたあと、その通りの施術をしていただきました。マッサージののち、体の矯正を合計で2、30分していただきました。次回からの値段設定なども丁寧に説明していただき、とても心地よい接客内容でした。

【Facebook・Instagram広告を見た方限定】肩甲骨はがし 特別施術 500円

この度は、数ある院中から当院をお選びいただきありがとうございました。施術・説明にご納得いただき嬉しく思います。スタッフ一同心地の良い接客に努めてまいりますので、またのご来院をお待ちしております。

• あゆぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:23.0

トータルケアサポートという名前で載っていた為、整骨院だとは、施術後の治療説明で初めて知りました。治療とは思わず、普段利用しているリラクゼーションやマッサージのようにホットペッパーで気楽に予約して行きたいときに利用出来るイメージとは違っていたようで、ちょっと残念でした。施術内容の説明は丁寧で、わかり易かったのですが、他のスタッフにやって頂いた人に話しを聞いたたところ、説明の仕方や施術の仕方が違っており、力量差なのか仕事意識の差なのか、そこも残念でした。治療継続の勧めがありましたが、回数券システムで、料金も高く、お得感を説明されましたが、事業所がわの利益を考えていると思いますので、お安くは無いと思いました。

【Facebook・Instagramを見た方限定】骨盤矯正 根本改善施術 990円

あゆぼ様、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    施術者の施術内容、対応についてご満足いただけなかったとのことで残念です。
    当院は、患者様のお体に合わせた施術内容の提案をさせていただいております。患者様にお伝えする内容が多く、複雑になってしまうため分かりにくい説明になってしまったのだと思います。
    患者様のお痛みやご不安な気持ちに沿わずに、一方的な説明になってしまい不快な思いを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、患者様への伝え方に、改めて配慮していきます。

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:40:05.0

初めて伺いました。皆さん明るく丁寧で良かったです。
    自分が思っていたよりもだいぶ状態が悪かったようで…
    自宅からはやや遠いのですが行けるときに行きたいと思いました。

当院は施術を受けていただく方にリラックスしていただける空間を意識しております。
    しぃ様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:11:20.0

しっかりとカウンセリングして頂き、どうか改善していけばいいのか的確なアドバイスありがとうございました!!
    また、お願いします!!

【SNS広告を見た方限定】骨盤矯正体験500円

います。
    お身体のお悩みはしっかりと改善できますので、お手伝いさせていただきます!
    スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。」

• クラッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:36:42.0

普段肩凝りもないような人間が、お試し価格に誘われて伺いました。施術の内容としては、マッサージ20分、整体(骨盤矯正)20分。施術も痛気持ちいい感じで無理なくやっていただきました。施術後は背中がスッキリしてなんだか背筋が伸びたのか、まるで自分が一皮むけたような気分になりました。翌日、肩甲骨と臀部に筋肉痛。日々いかに使ってない筋肉であったかが顕著に体に現れました。半日ほどでそれも落ち着いて。はたと気がついたことが。施術翌日から生理になりましたが、あれ?生理痛が辛くないぞ?と。毎月状態が代わるものですから一概にこのおかげとは言えないのでしょうけど、今月は楽だなーっと過ごしています。
    正規料金は初診1,300円、同月二回目以降600円でマッサージ20分。整体は自費診療なので3,300円だそうです。整形外科で行われる電気治療もあり、腹筋へアプローチするEMSもあるそうですよ。色んなお悩みを抱えてる方にとって、これが高いか安いか。お試しで一度受けてみることをオススメします。

【SNS広告を見た方限定】骨盤矯正体験500円

この度は数ある整骨院の中から秋田旭南トータルケアセンターを選んでいただきありがとうございます。施術を体験していただき、実際に筋肉・骨格を動かしてみると様々な気づきがあったかと思います。生理痛は骨盤の位置を改善することで緩和されたかと思います。多くの悩める方にぜひお試しいただければと思います。口コミ頂きありがとうございました。

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 09:30:41.0

わかりやすい説明で、いまの自分の身体がどんな状態か知ることが出来ました。
    施術後少し楽になったのが分かりました。

【折込チラシ】7月の骨盤矯正キャンペーンクーポン

さな様、数ある院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。

• あいばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 15:26:40.0

施術を受けると元気になるので続けて通っています。

【通院中の方限定口コミキャンペーン】

• 明音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 04:54:02.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    産後以前に整体やマッサージというものが初めての経験で、今自分がどういった姿勢なのか、歪みがあるのかを詳しく知る事が出来ました。
    その日の体調に合わせた矯正やマッサージをしてくれるので、本当に体が楽になったなぁと感じております。

【通院中の方限定口コミキャンペーン】

明音様、数ある院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 20:51:10.0

産後の腰痛が大分改善されました。

【通院中の方限定口コミキャンペーン】

数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。お子様連れのかたでも安心して通院いただけるよう今後もスタッフ一同対応して参りますので、次回ご来院お待ちしております!

• ちよびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:15:49.0

施術中も楽しい雰囲気で、痛かった場所も楽になりありがたいです!

【通院中の方限定口コミキャンペーン】

この度は多くの院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    お悩みをさらに解消していくためにも丁寧・安心な施術をさせていただきますので、
    スタッフ一同ご来院をお待ちしております!

• なっなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:21:50.0

マッサージをしていただきました。いつも通っていますが、毎回疲労回復、骨格矯正ができてすごく助かっています。

【通院中の方限定口コミキャンペーン】

今回はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:58:23.0

その日の体調に合わせた施術をして頂き、通い始めて半年程経過しています。
    改善するための方法等も、丁寧に教えて頂いています。
    仕事柄、予定日・時間変更をしてしまうことがあり、申し訳なく思っていますが、すぐに対応してくださりとても助かっています。

【通院中の方限定口コミキャンペーン】

数ある院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。今後もお身体の状態に合わせたオーダーメイド施術をさせていただきますので、スタッフ一同次回ご来院をお待ちしております!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 11:06:02.0

その時の体の状態に合わせて施術してくれるので大変助かっております^^またよろしくお願いします!

【通院中の方限定口コミキャンペーン】

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:02:56.0

マッサージと産後の骨盤矯正をしていただきました。1回でもかなり楽になりました!子連れでしたがたくさん配慮していただいてありがたかったです。

【産後矯正が初めての方】産後のお身体改善コース

• マメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:34:52.0

以前から利用しております。
    丁寧なカウンセリングと話しやすいスタッフさんに癒されてます
    。産後・子育てのママさんにも骨盤矯正お勧めです!
    お家でのケアの仕方も教えてくれますよ。
    毎回子供を連れて行ってますが、スタッフさんの対応も良く安心して通えます。
    一度の施術で違いが分かるので、自分のコリと歪みにビックリしました。

【通院中の方限定口コミキャンペーン】

数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。お子様をお連れいただき、安心していただき嬉しく思います!コリや歪みに対してしっかりとお身体にあった施術を提案して参りますので、スタッフ一同ご来院お待ちしております!

• mayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:40:25.0

初めて利用しましたが、身体がすごく楽になりました。今後も続けて通えたらと思います。

【エークラスをご覧の方限定】 5/1~5/31 限定 500円施術体験

maya様、この度は当整骨院にご来院ありがとうございます。
    お身体の状態が楽になり大変良かったです。
    これからのますます努力していきますので次回のご来院こころよりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヒデキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:12:55.0

非常にわかりやすい説明としっかりした施術で満足しました。

【折込チラシ】骨盤矯正キャンペーンクーポン

ヒデキ様、今回は当院をご利用ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、スタッフ日々精進しております。
    担当した施術者に伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななちゃんてんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:32:51.0

初めての整体で不安がありましたが、良く話しを聴いて下さり明るい対応と的確な診断と処置により大変安心しました。現在の不調から改善していくのではないかと希望が持てました。施術後の翌日体を動かしてみましたら痛みが和らぎました。このあとも良い状態になるまで施術を続けたいと思います。

【どのコースを選べばいいかわからない方】まずはお身体改善カウンセリング

この度は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。翌日の痛みも和らいでいたようで安心いたしました。お身体の変化をしっかり診て今後も施術させていただきますので、スタッフ一同ご来院お待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 08:56:09.0

今回初めて行ったのですがどこが具体的に悪いのかまたその部分をどうやって改善していくのかを分かりやすく説明してくれてとても良かったです。
    施術が終わったあとはする前に比べてとても体が軽くなっていてびっくりしました。
    これからも通いたいと思っているのでよろしくお願いします。

【冬到来!不調改善強化期間】無料相談クーポン

はな様、この度はご来院ありがとうございました!
    施術後にお身体の変化が出てよかったです!
    お身体をしっかり治していくためにこちらも努力していきますので
    よろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました!

• ヒカルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:45:15.0

産後骨盤矯正で予約しました。
    産後首や背中、腰と様々な所も不調があり毎日しんどくて辛い日々でした。骨盤矯正での予約でしたが体の不調やら親身に聞いて下さり、体にあった施術をしてもらいました。1回の施術でも体がかなり楽に!
    この2週間で3回、マッサージ&全身矯正しましたが
    今まで毎日体が痛かったのが無くなりました。
    もっと早く伺っていれば良かったと思いました。
    ありがうございます。

【産後のお体の変化に】産後改善コース

今回はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の調子が良くなって良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆゆりみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 00:00:55.0

元気で明るい方でした!今回は体験価格でした。
    初めてなので、施術というよりも、カウンセリングが主でした。
    元々、一回の施術は30分ぐらいとか。
    自分の立ち姿の写真を見せてくれましたが、あまりの傾きに驚きました。
    腕は確かなようで、身体がしばらく楽でした。
    これから料金や回数など詳しく聞いて、続けていけそうであれば、是非通ってみたいです。

【TCC10周年感謝祭・折り込みチラシ】美骨整体500円施術

なかなか見ることのない自分の姿勢をしっかりと分析させていただくために当院はカウンセリングに力を入れております。今後も続けていただきやすいようケアさせていただきますので、スタッフ一同お待ちしております。

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 16:11:58.0

可動域には効果が見られましたが、それ以外の効果がまだ分からないので普通にしました。
    やっぱりちょっと学生には高いのかな、って思うけど学割があるから助かります!

この度は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    可動域の変化から骨格・筋肉が変わり不調を改善していきますので、さらなる施術をさせていただくべくスタッフ一同ご来院をお待ちしております。

• 明音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:20:44.0

産後の骨盤の歪みなどが気になり、初めて整体に行きました。
    写真を撮ってもらい、姿勢の歪みをしっかり把握する事が出来ました。
    元々体が硬いのですが、施術してもらい、スッキリしました!

姿勢の歪みを把握していただき嬉しく思います。これからもスッキリしていただけるよう、スタッフい一同ご来院お待ちしております。

• りゅなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 00:24:06.0

施術してもらったあとは身体が軽くなったように感じます。まだ始めたばかりなので体の変化はありませんが、自分の姿勢の意識は変わりました!
    これから通い続けてみて姿勢や肩こりがどれだけ変化していくか楽しみです。
    もう少しお安いともっと気軽に行けるのになーと思います。

【迷ったらこれ♪】まずは姿勢分析して骨格矯正

この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    今後もお身体の変化に合わせて施術させていただきますので、スタッフ一同お待ちしております。

• もちごめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:52:37.0

はじめての整体で不安でしたが、施術前の丁寧な説明のおかげで安心して受けられました。また、施術中も痛くないように加減を見てくださったり、押す前に呼吸を指示してくださったり細やかに声かけしてくださって嬉しかったです。
    冷えに困っていたのですが、施術後は体がポカポカしました。これからも通って健康な体になりたいです。

この度は数ある院の中から当院を選んでくださりありがとうございます。
    初めての整体を安心して受けていただき嬉しく思います。今後ともスタッフ一同お身体のケアをさせていただきますので、お待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:03:38.0

とても丁寧な対応に感動しました。施術する前に、全身の写真を撮ってどれだけ身体が曲がっているか確認してくださり、根本的にどこを治療していけばいいかを教えていただき、納得して施術をしてもらいました。施術後は姿勢も可動域も良くなり、身体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【秋のケアクーポン】不調改善コース

この度は数ある治療院の中から当院を選んでくださりありがとうございました。
    カウンセリングに納得いただき施術効果にもご満足いただき嬉しく思います。今後もしっかりお身体のケアをさせていただきますので、スタッフ一同ご来院お待ちしております!

秋田旭南トータルケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー