3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 秋田旭南トータルケアセンター   >

アキタキョクナントータルケアセンター

• 秋田県秋田市旭南3丁目旭南三番2-60
  • JR秋田駅 車8分
  • みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:03:38.0

とても丁寧な対応に感動しました。施術する前に、全身の写真を撮ってどれだけ身体が曲がっているか確認してくださり、根本的にどこを治療していけばいいかを教えていただき、納得して施術をしてもらいました。施術後は姿勢も可動域も良くなり、身体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【秋のケアクーポン】不調改善コース

秋田旭南トータルケアセンター 【アキタキョクナントータルケアセンター】からの返信コメント

この度は数ある治療院の中から当院を選んでくださりありがとうございました。
    カウンセリングに納得いただき施術効果にもご満足いただき嬉しく思います。今後もしっかりお身体のケアをさせていただきますので、スタッフ一同ご来院お待ちしております!

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:48:04.0

施術前の聞き取り、施術技術ともにとても満足できるものでした。駐車場がもっと駐車しやすいと助かります。

【おでCafe】産後ママ応援!【産後矯正(5000円相当)を無料体験】

この度はご来院ありがとうございました。
    カウンセリング・施術にご満足いただけたようでうれしく思います!
    駐車場についてですが、院前に6台・院の横に1台・道路向かいに契約駐車場が2台ございますので次回再度ご案内させていただきたくおもいますので、お待ちしております!!

• ねいろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 11:16:45.0

女性の施術師さんで、安心しました。
    しばらく悩んでいた腰痛が和らぎました。
    丁寧に説明していただき、安心して施術できました!

【産後の腰痛で悩まれてる方】産後腰痛改善コース

この度は多くの院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    お悩みをさらに解消していくためにも丁寧・安心な施術をさせていただきますので、
    スタッフ一同ご来院をお待ちしております!

• きさらぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 10:00:04.0

細かいカウンセリングが良かったです。

【夏のケアクーポン】不調改善コース

この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。今後もお身体をケアさせていただきますので、スタッフ一同ご来院お待ちしております!

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:26:26.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングがとっても丁寧で説得力もあり、納得出来ました。担当の方もとっても親しみやすかったです。また行きたいと思います。

【慢性腰痛で悩まれてる方】腰痛改善コース

この度は数ある院の中から当院を選んでくださりありがとうございました!
    これからもスタッフ一同精一杯施術させていただきます!

• ちよびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:13:08.0

明るい雰囲気で、事前に分かりやすい説明もしてもらいとても良かったです。
    一回の施術で肩こりがかなり楽になりました。足首の痛みも無くなり、走っても大丈夫でした。
    骨盤の位置がだいぶズレているようだったので、これからも通院していきたいと思います。

【どのコースを選べばいいかわからない方】まずはお身体改善カウンセリング

お痛みが楽になっていただきよかったです。これからもスタッフ一同精一杯施術させていただきます!

• ソニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:29:31.0

アンケート、問診のながれで施術にうつるかと思ったが、システムの説明があり、施術までの時間が長く、施術の時間は説明がなかった。マッサージ、整体と進むが、中途半端な感じで終わりました。施術が中途半端だったので、スッキリできませんでした。最初に、問診が何分、施術が何分と説明してほしかった。

【春の紹介キャンペーン】【身体のお悩み】 初回施術無料体験

この度は数ある治療院から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、施術の流れ・時間の説明等が足りないところがあったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様の御意見を元に、カウンセリング等の流れをしっかり説明し、施術させていただくようスタッフ一同再徹底して参ります。
    今後とも、当治療院を宜しくお願い致します。

秋田旭南トータルケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー