3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 山野愛子どろんこ美容 大通店   >

山野愛子どろんこ美容 大通店

ヤマノアイコドロンコビヨウ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目 深山パーキング2F
  • 地下鉄 大通駅35番出口より徒歩1分♪アクセス◎ 【在籍スタッフ全員歴史10年以上】

3.8
    4.2

まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:01:35.0

皮膚科に行ってもなかなか治らなかったニキビと毛穴が気になり行きました。
    施術後の肌はもちろん、首肩のスッキリ感も凄かったし、取り除いてもらった毛穴汚れを見た時ビックリしました!!!自分じゃ取れない汚れをここまでしっかり取っていただいて大大大満足です♪
    アフターケアも分かりやすく、お肌を綺麗にする為には何をすべきか、気を付けるべきか、丁寧に教えてもらいました。

【毛穴ニキビ悩みの方に!】お悩みに合わせて選べるフェイシャル1回★¥3,900

山野愛子どろんこ美容 大通店からの返信コメント

先日はありがとうございました。お疲れ様でした。
    長年気になっていた毛穴の汚れがスッキリとれて喜んでいただけて嬉しかったです。
    これからも、いろいろなコースをやりながら更に満足して頂ける肌に近づくようご相談しながらがんばりましょう。嬉しい口コミ有難うございました。。
    また次回楽しみにお待ちしております^ ^

• Toshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:00:43.0

フェイシャル脱毛を初めて受けました。痛みもなく安心して受けることができました。脱毛の料金も高くないので通いやすいと思いました。肌もスベスベになり大変満足しました。

【脱毛】大人気パーツ☆美肌ワントーンアップお顔脱毛 ¥5,500

山野愛子どろんこ美容 大通店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。ツルツルになったと御満足頂けて大変嬉しく思います。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?また気になる所がございましたらいつでもお手伝いをさせてください。

• さゆりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 09:15:39.0

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    すごくリフトアップしました。
    また利用させて頂きます。

《自信のあるお肌へ》話題のヒト幹細胞導入フェイシャル ¥26,400→¥15,000

山野愛子どろんこ美容 大通店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ、ご満足頂けたようで、嬉しいです。
    季節の変わり目、環境の変化でお肌にも影響が出やすい時です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さえこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:23:56.0

初めてフェイシャルエステをしました。
    最初から最後まで親切な対応して頂きました。
    ヘッドスパとデコルテマッサージが気持ちよかったです。
    頬の赤みはかなり落ちついて驚きました!
    アフターケアの仕方も教えてもらえたので参考になりました。

【人気No.1】《ヒト幹細胞+EMS+高周波》小顔&美肌★¥6,000(ヘッドスパ付)

さえこ様
    先日は、と当サロンを選び御来店頂き誠に有難うございました。
    そして、暖かいお言葉を頂きまして、大変励みになりました。
    有難うございました。
    これからも、さえこ様の健康な美肌作りを
    全力でお手伝いをさせて頂きますので
    末永くどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• アーニャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 00:48:19.0

ホットペッパーでお得なプラン使わしてもらいました。
    最初入口でスタッフが誰もおらんのはびっくりしましたわ。都内や大阪ではこの手のお店はあまり勧誘はあらへんさかい、最後にしつこくはあらへんけど軽く契約の話もちかけられはって内心ここぼったくりちゃうやろなとドキドキしてもうたわ。商人下手やなあと思いながら丁重にお断りさせてもらいましたわ。ほなまた気向いたら予約させてもらうわ。施術はごっつい気持ちよかったで。ありがとうございました。

【むくみ改善に!!】深層アロマリンパマッサージ(サウナ付)全身90分★ ¥4,800

アーニャ様
    先日は、数あるエステサロンの中より当店をご利用いただき
    誠に有難うございました。
    ご来店より不快なお気持ちとなってしまった事、深く反省致しております。
    当店の料金システムも、より分かりやすくご説明ができますように改善を
    行って参りたいと思います。
    この度はご指摘頂き、ありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ちいたしております。

• ユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 08:52:55.0

繰り返すニキビ肌で悩んでこちらで初回施術お願いいたしました。
    肌の事を親身に考えて施術してくださりカウンセリングも丁寧でした。
    個人差はあると思いますが炎症していたニキビが次の日少し落ち着いていました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ユリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術後のお悩みのニキビの経過を口コミ頂き、少しでも落ちついてる様子で良かったです。
    お渡ししたコツトン続けてみて下さいね。
    又、1回のご利用2回クーポン変更頂きありがとうございました。
    次回ご予約お待ちしております。

• かっぱちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:38:33.0

リラクゼーション目的で調べて予約した為、場違い感が強かったです。
    店内は物が多く結構狭い印象。入口で待っていても誰も来ず、案内後もスリッパを出されず…不安になりながら、更衣室へ案内。その際、スリッパを脱いでというアナウンスがなかった為そのまま入ったところ失笑されました。
    サウナに入り、マッサージ。ですが、隣の方の声やスタッフ同士の声全て聞こえてゆっくりできず。ダイエット目的が多いのかな?という激しいマッサージでした。
    仰向けになった際、前髪はぐちゃぐちゃにされたし、、、

リラクという項目で表示しないでほしいなと思いました!
    再来はないかな。とビラを受け取るのを断った所、お見送りはなし笑
    契約のしない客だからだよなーと、せっかくの休日に残念な気持ちになりました。

かっぱちゃん様
    先日は、数あるエステサロンの中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして、この度は御満足頂ける事が出来ず
    大変申し訳御座いませんでした。
    店内環境、接客応対、施術内容、ご指摘いただきました内容を
    真摯に受け止め、今後このような事がないよう
    御満足いただけるよう改善してまいります。
    この度は、改めて
    大切な休日のお時間を残念なお時間にしてしまった事を
    深くお詫び申し上げます

• えれかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:11:51.0

最近鼻の毛穴のつまりがひどく、かたくなってきてさすがにやばいと思い来店しました。
    相当頑固だったので1回では取りきれませんでしたが、また2.3週間後に行ってもう一度やってもらおうと思います!
    1回でも、だいぶ汚れも減って毛穴も閉じて鼻が柔らかくなりました。
    おうちで出来たらケアしてと、何やら特殊な水(?)の含んだコットンもいただき、おうちでのケアもサポートしていただけて満足です。

【ご褒美フェイシャル♪】お悩みに合わせて選べるフェイシャル2回★¥7,500

れいか様
    先日はお疲れ様でした。長年の気になる毛穴の詰まりが少しでも改善されていましたら大変嬉しいです。一回では取りきれなかったので次回キレイになるよう施術しますね。柔らかくなっていましたら取れやすくなってますなで、次回楽しみにお待ちしておりますね。
    初めてのエステで、嬉しい口コミ有難うございます。
    鼻以外は乾燥肌なので、コットンパックやってて下さいね。それも改善していくはずです。
    また施術を、楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    ありがとうございました^ ^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:53:17.0

何もかもが初めてだったので緊張しながら行きました、ひとつひとつ説明して下さりとても分かりやすかったです!
    鼻周りとてもツルツルになりました!
    2.3週間後にお伺いさせていただきたいです!

山野愛子どろんこ美容 大通店からの返信コメント

mさま、先日はご来店ありがとうございました
    毛穴の詰まりとニキビを気にされてましたが、エステのお手入れも初めてでしたので効果を
    実感して頂けて嬉しいです。大変嬉しい口コミを有難うございます。次回更に毛穴をきれいになるよう張り切ってお待ちしております^ ^元々キメのこまいお肌をされてますので楽しみですね!
    ご予約お待ちしておりますね^ ^

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 16:07:22.0

とても親切に施術して頂きました!
    効果を実感できたので通います

山野愛子どろんこ美容 大通店からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます
    何年も気になっていたお鼻の毛穴がキレイになって良かったです
    ニキビ跡も目立たなくなったのが実感して頂いて嬉しいです^_^
    これから通っていただけるので、更にキレイになれるよう頑張りましょうね
    宜しくお願い致します。
    有難うございました^_^

山野愛子どろんこ美容 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー