4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マハナ(Mahana)   >

エステサロンMahana

エステサロンマハナ

• 千葉県松戸市小金きよしケ丘2丁目5-1 ノック第3ビル3B
  • 北小金駅から徒歩6分・テラスモール松戸から車で10分

KCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:58:30.0

いつもありがとうございます。金の糸リフト最高です。
    顔全体がリフトアップされて、毎回目が大きくなります。
    毎月通って、二重顎も改善されて顔が小さくなり大変満足です!肌もハリと透明感もでますし、今後もずっと続けて通いたいです。

【人気NO1エイジングケア】リピーター続出の金の糸リフトハイフ (4000shot)

KC様

いつも数あるサロンの中より、Mahanaへお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^-^)
    とてもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝しております★

以前のハイフもとても良かったのですが、現在の新しいマシンに変更してから
    KC様のお肌の調子が良くなり、施術後のリフトアップがぐんと上がりましたね!
    目元もパチッと大きくなり、とても嬉しく思っております!

いつも楽しいトークであっという間にお時間が過ぎてしまうので、もう少しお話し
    させていただきたいと思いながら、お見送りしております(T∀T)

来月もKC様のご来店を、楽しみにお待ちしております♪(^.^)

暑かったり、肌寒くなったり気温が不安定ですので、お身体ご自愛下さい。 須郷

• Megamoekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:49.0

今回初めてでしたが、とても気さくで物腰柔らかな方だったので、こちらも緊張がほぐれ、終始会話が弾みました。
    その会話の中で特に感じたのは、美容に関する知識がとても豊富だという事です。少しでも私の肌の調子が良くなる情報を提供しようとしてくださって、専門的な事も分かりやすく説明してくださいました。施術もとても丁寧で、今回ハーブピーリングをお願いしましたが、特に初めの1週間は日に日に効果を感じられました。他にも今の肌の状態に合った施術をしてくださって、とても気に入ったので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【たまご肌☆毛穴ケア】毛穴洗浄+剥けないピーリング+鎮静パック♪7700円→

• lottiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:56:47.0

いつも親切で話しやすく、知識も豊富で、的確なアドバイスを頂けます。仕上がりもとても満足で、定期的に通わせて頂いています。
    くすみもなくなるし、肌の調子がとてもよくなります。

【パール肌へ♪】マッサージ+毛穴ハイドラ+ピーリング+美容液導入+小顔

[投稿日] 2024-02-28 17:30:54.0

久しぶりのリンパマッサージありがとうございました!
    とてもとても丁寧な心地良い施術。
    痛気持ち良く、しっかりとゴリゴリも流してもらい本当に楽になりました!!
    肩甲骨もゆっくり剥がしながらのゴリゴリ流しにやみつきになりそうです。
    終わったあとのいかに体が疲れていたのかが分かりました(涙)
    2月限定ですが、このお値段でこの施術は他にはないと思います。

早速、痩身コースを予約させてもらいました!

2月限定★オイルリンパマッサージ60分リフトアップ&ドライヘッドマッサージ20

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 16:23:40.0

少し緊張しながらの初訪問でしたが、笑顔で出迎えて下さり、施術前の説明も本当に丁寧にお話して頂いたおかげでとても安心しました。ドリンクもとても美味しくておかわりまでさせて頂き、ありがとうございました^_^
    施術について満足なのはもちろん、何より色々とお話しながらの時間が楽しくてまだまだ施術して頂きたいと感じてしまいました^_^お酒が欲しくなるほど…笑
    終わってからもこれから先の提案もして頂いたのでとても参考になります(*^^*)土曜も仕事があり、予定がすぐに組めない時もあるのですが、またお邪魔させて頂きたいと思っていますので、ぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

【痩身】強力Wキャビ60分+リンパマッサージ¥9800→¥7800【90分】

mai様

先日は数あるサロンの中よりMahanaへお越しくださいまして誠にありがとうございます(^人^)
    また、たくさんの嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★
    当日はお待たせしてしまったにも関わらず、笑顔でご対応いただき感謝しております。

初めてのお店ですととても不安&緊張しますよね!(私もです)
    ご不安なく施術させていただくことで、お身体の緊張も解れますので、安心していただけてとても良かったです!!
    私も施術中はお話が盛り上がり過ぎて、そのままお酒で盛り上がりたい位でした~♪

次回のご予約もして下さってますので、(ありがとうございます★)その日まで楽しみにお待ちしております(^-^) 須郷

• かずみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:16:56.0

今回初めて来店させて頂きました。
    笑顔の対応をして頂き、安心してゆったりとエステを受ける事ができました。
    気持ちがいいだけではなく、顔の凝りやリフトアップにも効いている感じがしました。
    またお願いしたいと思います。

【お顔マッサージ&導入】お肌の3大要素美容液導入でリフトアップケア(75分)

かずみん様

先日は数あるサロンの中より、Mahanaへご来店くださいまして誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中嬉しいたくさんの口コミ投稿ありがとうございます★

安心してゆったりとフェイシャルマッサージをうけていただき、安心いたしました(^-^)
    お顔の凝り固まった部分を優しくほぐすだけで、老廃物が流れむくみも解消し、
    リフトアップ効果ぎ高いだけでなく、血流も良くなるので、くすみやターンオーバーにも
    効果的です♪

是非かずみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★ Mahana やすこ

• まさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:34.0

環境の変化もあり5ヶ月ほど伺うことができませんでしたが、いつもの素敵な笑顔で迎えていただき嬉しかったです。
    リンパマッサージで全身流してもらうと、すごく軽くなりました。いつも強めが好みで、今まで痛かった事もなかったのですが、何ヶ所か痛いところがあり、かなり滞っていたのだと思います。次はあまり間隔を空けずに伺いたいです。
    移転後いろいろと大変かと思いますが、頑張ってください。応援しています。

まさみん様

いつもMahanaへご来店下さいまして、誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中の沢山の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

しばらくお会いできなかったので心配しておりましたが、元気な姿でお会いできたので
    とても嬉しかったのと安心致しました!
    まさみん様も変わらず素敵な笑顔と楽しいお話しで笑いすぎてマッサージする手につい
    力が入ってしまいました^^;
    左右差はありましたが、いつも痛くない場所が痛みを感じていらっしゃいましたので、
    やはり凝り固まってしまっているのかと思います、。
    次回まだお痛みを感じるようでしたら、その部位は少し念入りにお流しさせていただきますね♪

まさみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪ 須郷

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 05:51:27.0

今回も大変満足しました。

【ボディ】オイルリンパマッサージ×骨盤矯正でバランスを整える★13200円→

カズ様

数あるサロンの中より、Mahanaへご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

前回は、最初の力加減の確認を間違えてしまったにもかかわらず、快くお答えくださり

次回もカズ様にご満足いただけますよう施術させていただきます!
    カズ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^) 須郷

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:24:07.0

仕事の都合で行けなくなり、1年ぶりくらいに行かせていただきました。お店が移転したみたいですが、変わらず人柄の良い方で、一生懸命してくださるので、今後とも通い続けたいなと思わせるお店です。今回は身体の疲れをとる事を目的にしてもらい、リフレッシュにもなりました。次回はフェイシャルなのでまた楽しみにしています。

【疲労回復・凝り改善・脂肪◎】全身ラジオ波&バキューム&リンパマッサージ

みお様

先日は一年振りのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しくお疲れの中沢山の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★

お久しぶりのご予約が入った時は、とても嬉しかったです!!
    時々お元気にされてるかな?と思っておりましたので、当日お会いできた時に、元気で
    変わらず素敵な方でとても安心致しました。

マッサージでリフレッシュしていただけてとても良かったです♪
    お帰りの時に次回のフェイシャルのご予約ありがとうございます★

みお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)★ 須郷

• てるてるボーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:25:33.0

楽しいおしゃべの中、いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

てるてるボーズ様

数あるサロンの中より、いつもMahanaへご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★

安心してお任せいただき、楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!
    お客様の笑顔が私の元気の源ですので、チャージさせていただきました♪

てるてるボーズ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    またたくさんお話し聞かせて下さい★(^^)★  須郷

[投稿日] 2023-12-13 13:43:21.0

久しぶりの糸リフトでしたが、やっぱりサボってはいけないとひしひしと実感中です。
    たるみも改善されてされ、肌の状態もいいです!

a24様

いつも Mahana へお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★

お久しぶりの金の糸リフトハイフでしたね♪
    私もついつい自分のことは後回しにしてしまい、気がついたら顔が!!って時あります!
    そんな時はいつでも駆け込んでください(^^)

でも、順調に改善もされてきたとの事で、とても嬉しいです★
    朝晩パックも気がついたら是非やってみてくださいね(*^^*)

a24様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。  須郷

• aiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:23:07.0

とても感じの良いスタッフさんで終始楽しく施術を受けられました。ハイフはほとんど痛みはありませんでした。効果は少し経ってから出るそうなのでまだ何とも言えませんが期待しています。

【秋冬限定】ご新規様★メンズ大歓迎★ハイフフェイシャル体験クーポン★

ai様

先日は数あるサロンの中より、Mahamaへお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

お痛みなく楽しく施術を受けていただけてとても良かったです!
    私もお話しをするのも聞くのも好きですので、とても楽しかったです♪

効果もまだ1週間程ですので、これから変化を感じられるかと思います。
    毎日ご自身のお顔を見てるとわかりにくいので、お写真を撮っておくのもおすすめです♪

ai様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)  須郷

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:59:50.0

看板が出ていないので場所がわかりずらかったですが、
    スタッフの方はとっても話しやすく、色々と話しすぎてしまいました。
    育児疲れでリンパの流れがこんなにも悪くなっていたんだと思い知らされました(笑)
    また子供を預けられたら伺うと思います!

ココ様の

先日は数あるサロンの中より、Mahamaへお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

外看板がなく、分かりづらかったですよね(汗)申し訳御座いません(T_T)
    早めに小さくても看板出しておきますね★

子育てでとてもお疲れのご様子が伝わってきました。
    お子様が小さいと、ご自分のことが後回しになってしまいがちですよね(;_:)

またおお時間がてきましたら、是非疲れを癒やしに来てください(^^)
    ココ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪  須郷

• naoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 06:37:06.0

仕事の疲れの解消で伺いました。初めてでしたが、色々説明していただき、不安なく受けれました。マッサージの力加減も申し分なくリラックスできました。担当の方も丁寧で気づかいもあり申し分ないです。また時間作って伺いたいです。

nao様

先日は数あるサロンの中より、Mahanaへお越しくださいまして誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中の沢山の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ご不安なくリラックスしてマッサージを受けていただけて安心致しました。

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのご様子でしたので、無理せずお身体ご自愛ください。

nao様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^) Mahana 須郷

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:36:02.0

力の加減が丁度良くスッキリしました。

【まずはお試し】オールハンド全身リンパマッサージ60分★6600円→4400円

カズ様

この度は、数あるサロンの中より、Mahanaへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます★

力の加減が丁度良かったとのことでとても安心致しました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

歩き過ぎて疲れすぎる前に、是非またリンパマッサージでほぐしに
    お越しください!

カズ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。  須郷

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:51:54.0

初めてのエステ体験で何もわからずお伺いしましたが、丁寧にご説明いただき、不安なく施術ができました。
    これからの成果を楽しみに頑張って通いたいと思います。

【痩身】上or下半身強力Wキャビ60分&リンパマッサージ¥9800→¥7800【90分】

なみ様

この度は、数あるサロンの中より、Mahanaへお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^-^)
    エステサロンが初めてとのことで、とても緊張しますよね!
    私も、何事も初めてのことは、不安と緊張でドキドキしてます(>_<)

しかし、ご不安なく施術を受けていただきとても安心致しました。

お身体もお顔も、何度か受けていただくと結果がみえてきますので、是非諦めることなく
    健康美を目標にお手伝いさせてください(^-^)

なみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• チズコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 18:41:52.0

ご自宅のサロンがとても気に入っていましたが、移転先に初めて伺い、そちらも清潔感がありリラックスできる場所でした♪
    まず、ドアを開けると笑顔いっぱいで迎えてくださりその時点ですぐ、来てよかった~!なんて思いました。笑。
    リンパマッサージは痛みも感じますが、効果の方が大きく感じます。硬い贅肉が柔らかくなっていくようです。
    とにかく身体が楽になりました!ありがとうございました。また伺います。

チズコ様

いつも、数あるサロンの中よりMahanaへご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中の沢山の嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入ってくださっていた自宅サロンから急な移転にも関わらず、新店舗へご来店くださり、
    とても嬉しかったです!(^-^)!本当に本当にありがとうございます★
    嬉しくてつい話しすぎてしまい、申し訳ございませんでした(T-T)

その後、リンパマッサージで痛かったところは大丈夫でしょうか?
    リンパの流れが良くなると、日々の動作でも少しずつ更に流れますので
    次回ご来店いただいた際には、少しお痛みが軽減されているかもしれません♪

お身体が楽になって過ごされているとのことで、とても安心致しました(^-^)
    チズコ様とまたお話しができるのを楽しみにお待ちしております♪  須郷

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:17:45.0

大体4週間に1度のペースで通わせて頂いています。
    「お肌の調子が…」と気付いてくださって、「あぁ、前回の様子を覚えていてくださったのね!」と嬉しく思いました。
    また、ここのところ急激に太り、顔のお肉も凄いことになっていましたが、そこをお考えくださり、施術してくださいました。
    ありがたいです。
    来月もお伺いする気満々です。
    よろしくお願いいたします。

【10月限定♪メンズ大歓迎】次世代リフトハイフ&ハイフミスト6000shot

R様

いつもMahanaへご来店くださいまして、誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中の沢山の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

R様がお元気になられて、食欲も戻り顔色も血色もとても良くなりとても安心しております。

こちらこそ、いつも色々なお話しをさせていただき感謝しております!
    また来月も楽しく施術させていただきながらのお話し、楽しみにしております(^-^)♪

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 16:55:36.0

初めてお伺いするお店で緊張してましたが、清潔感のあるお店で、スタッフの方はとても明るくリラックスして施術を受けることができました。

ヨッシー様

数あるサロンの中より、Mahanaへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけてとても良かったです(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても辛くなる前に、是非またお越しくださいませ★

ヨッシー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。  須郷

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:19:17.0

先日は、丁寧な施術と説明ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせました。
    色々教えて頂いて、早速保湿の為のパックを夜のみですが頑張っています。

数日経過後の左側の上がり具合が若干わかりずらいですが、徐々にもっと上がることを期待しています。
    次回は金の糸リフトでお願いするつもりです。
    楽しみにしておりますので、またよろしくお願い致します。

しげちゃん様

また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    その後左側の上がり具合はいかがでしょうか?
    もし気になるようでしたら、金の糸リフトハイフもエイジングケアにはとても良いですが、
    お顔の上がり方に差が出てしまう方へは、【4000shot+お顔ほぐしマッサージ】がおすすめです(^^)
    ほぐしマッサージは、お客様のこり方で施術方法を変えておりますので、ご興味が御座いましたら、是非お試しください(^^)

しげちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。  Mahama須郷

• えにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:44:44.0

移転して初めて行きました!コメダ珈琲の近くで場所はわかりやすいけど建物が少しだけ迷いました(笑)
    ハイフで2重顎も改善されていつも癒やされて寝ちゃいます笑 またお願いします。

えにー様

えにー様には6~7年もの歳月をご贔屓にして頂いて、心から感謝しております!
    えにー様のお身体もお顔も私の手にしっかり記憶されておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)  Mahama 須郷

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:55:18.0

最初からご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。少し不安がありましたが、丁寧に説明、対応して頂いて安心できました。初めての体験でしたが痛みも全くなく問題ありません。これから効果が出るとの事、楽しみです。

のりこ樣

先日は数あるサロンの中より、Mahamaへご来店下さいまして誠にありがとうございます★
    ご来店前は皆様ご不安なところもあるかと思いますので、お気になさらずご連絡ください(*^^*)
    お顔の効果が大体10日前後で変化が分かり始めますので、そろそろ、何となく上がったような気がする・ハリが出てきたような気がするかも!?と感じ始める頃かなと思います(^^)
    一度での変化は皆様それぞれですが、日が経つほうが効果を感じていただける方が多いです。

是非、次回感想を教えていただけると嬉しいです♪
    のりこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^) 須郷

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:50:08.0

寒くなる前にリンパをしたく伺いました。とても共通点が多く話しをしながら施術して頂きました。アドバイスも受け参考になりました。帰りはポカポカで歩いて帰れるくらい楽になりました。以前のサロンは紙ショーツがTバックのとても細いので凄く抵抗があったのですが、こちらは普通の紙ショーツで嬉しかったです。寒いからと温度調節をしてくれたりとても丁寧な対応に感謝しています。

のりこ樣

先日は数あるサロンの中より、mahanaへお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    お身体が楽になったとのことでとても良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今年はまだ暖かい日が続いてますので、お身体が冷えすぎることはなさそうですが、
    今からケアをされ、少しでも巡りの良いお身体作りを頑張って下さい(*^^*)

のりこ様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております(^^)  Mahama 須郷

• よしこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:47:55.0

初めて行ったんですけど男性okなので
    アロマリンパマッサージを受けました
    アロマオイルじゃなく アロマクリームもあるとの事で
    アロマクリームでお願いしました 感覚はオイルと変わらなかったです 終わってからの拭き取りがすごく楽でした
    マッサージも強めが好きなので 強めにしてもらいました
    すごく気持ち良かったです 足のむくみも取れたので
    後汗半端なく出ましたサウナ見たいです
    まだお願いします

【オールハンド90分+30分】滝汗マット+リンパマッサージ¥11000→¥8800

よしこ様

この度は、Mahanaへご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    強いのがお好きとのことで、少々強めで施術させていただいたのですが、
    次の日のお痛みはなかったですか?

足がスッキリされたので、しばらくは足が軽いかと思いますが、浮腫む前に
    是非またご来店いただき、しっかり汗も老廃物も流してくださいね(^-^)

よしこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★ 須郷

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:59:25.0

リニューアルオープン、おめでとうございます!

毛穴、きれいにしていただきました。
    終わったら、スベスベでビックリでした。
    今回当方の都合により、お伺いするのに少し間が空いてしまい、顔のたるみが気になっていたのですが、ハイフをお願いしたら即上がりました。
    毎回反応が早く驚くのですが、今回は特に凄かったです。
    私は痛みを感じず、「あー、気持ちいい」と感じるので、途中眠くなってしまいましたが、本当に至福の一時です。
    また1ヶ月後にお伺いさせていただきたく思います。
    よろしくお願いいたします。

【リフトアップ+肌のごわつき+イチゴ鼻改善】水素洗浄+ハイフ4000shot

R様
    いつもMahanaへご来店下さいまして誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    急な移転にも関わらず、快くご来店いただけたことを、とても嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます★

本日のメニューは毛穴ケアもたるみケアも一緒にできるので、
    おすすめメニューのひとつです(^-^)
    施術後の毛穴は皮脂等の汚れが取れたので、一時毛穴が気になる場合も
    ありますが、ご自宅でクレンジングや保湿を頑張ってみていただくことで
    お肌がふっくらし、毛穴もふっくらして目立たなくなりますので是非やってみてください♪

また来月R様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    楽しいお話したくさんしましょ~(^.^)♪ 須郷

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:25:53.0

以前のサロンより、自宅に近い場所へ移転されたので早速伺いました。
    ハイフをずっと受けたくて、美容クリニックと悩んでいましたが、エステのハイフで何度か当てた方が美肌効果も続くのでは?と思い今回初めて受けました!
    10日後くらいから更に効果が出るとの事でとても楽しみです!当日はキメが整った様に感じました。

また仕事と家事育児の合間に行きたいです!金の糸の話も聞き、興味が湧きました!

ゆみ樣

先日はお忙しい中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    また、移転後すぐにご来店くださりとても嬉しく思います!
    当店の新しいハイフは痛みを感じにくく、肌質の変化があると多数のお客様からの声もあり
    、私自身も体感してます!ハイフは引き締めは勿論、お顔のむくみも解消してくれます。
    ハイフ後数日は美肌作りに適していますので、是非お気に入りのパック(1週間毎日がオススメです◎)や美容液をたっぷり使い、ハンドプレスで優しく入れ込んでみてください(^^)

来月もゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪  須郷

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 11:55:39.0

9月限定リンパマッサージ気持ちが良く、帰ってから、
    汗がすごく出て、一日中身体がポカポカでした。

【9月限定】全身オイルリンパマッサージ60分★5000円★夏の疲れ解消に!★

みどり樣

いつもMahanaへご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます★
    ご自宅へお帰りになってからも汗が出てたとのことで、ヒートマットでお体がとても温まり
    リンパマッサージしたことで代謝もしばらくは良くなってますので、ウォーキング等の
    軽い運動をするのがとてもおすすめですので、是非やってみて下さい(^^)

来月のさっそくのご予約もありがとうございます★
    楽しみにお待ちしております♪  須郷

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 13:03:29.0

初めて受けたハーブピーリングがすごく効果を感じられたので結婚式前にリピートさせていただきました。とても丁寧な施術でリラックスしながら受けられますし、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。色々とお心遣いありがとうございました^^結婚式後もまた伺いたいです!

【剥けないハーブピーリング】肌質改善☆クリスタルパック☆幹細胞導入付!!

ともみ様

いつもMahanaへご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★
    ハーブピーリングの効果を実感いただけて、とても嬉しいです♪
    しばらくはお肌のターンオーバーが活発になりますので乾燥対策の保湿、
    日焼け対策もしてみてください(^.^)

急に寒くなる日が御座いますので、結婚式まで体調に気をつけてお過ごしいただき、
    素敵な結婚式を挙げて下さいね(^.^)次回に、結婚式のお話し是非聞かせて下さい♪
    楽しみにお待ちしております! 須郷

[投稿日] 2023-09-29 17:00:22.0

バタバタと忙しくすっかり半年空いてしまい久しぶりにお世話になりました。
    やっぱり施術後は顔が全然違います!
    肌も紫外線にやらるれた肌がワントーン明るくなり、柔らかさも、リフトアップ、張りが実感出来ました!
    また間を空けず行きます!

【10月~予約 移転キャンペーン♪】次世代リフトハイフ&ハイフミスト6000shot

a24樣

また、お忙しい中、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とてもお久し振りで、ご予約いただいた時は早く当日にならないかな~と勝手に
    わくわくしてました♪
    効果もとても実感していただき、嬉しいです!!
    年末年始は更に忙しくなってしまうかと思いますが、今月もa24様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)♪  須郷

• てるてるボーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 01:19:09.0

丁寧な施術ありがとうございます。肌も明るく柔らかくなり、とても良い調子です!

てるてるボーズ樣

お忙しい中の口コミ投稿も、ありがとうございます★

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングはお悩みにより、入れ込んでいく期間が変わりますので、
    もしどうすればよいのかお悩みでしたら、遠慮なくご連絡してください(^^)

今月もてるてるボーズ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ 須郷

マハナ(Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー