5. マハナ(Mahana)   >

エステサロンMahana

エステサロンマハナ

• 千葉県松戸市小金原7-6-7
  • 無料駐車場あり。北小金駅からバスで15分・常盤平駅から徒歩15分

[投稿日] 2023-01-18 13:15:07.0

コメントが遅くなりすみません。

年末、初めてピーリングをお願いいたしました。
    チラッと小鼻の横あたりがピリッとしましたが、あとは全然痛み等無く、いつもの様に気持ちよく、心地よく、施術していただきました。
    施術直後、マリオネットラインが気にならないくらい頬のたるみが改善されていて、驚きでした。
    私は元々顔の色ムラが(も?)気になっていたのですが、数日して鏡を見ると、顔全体が白くキレイになっていて、感動ものでした。
    先生が仰っていた様に、その数日後、顔がザラザラとしてきたので、「古い角質が取れてきたのだな」と思い、手持ちのスクラブ洗顔をしたところ、ツルツルに。
    お化粧はいつも、BBクリームの上にルースパウダーを使っているのですが、BBクリームののりが良くなり、その分パウダーもふんわりと乗るようになりました。
    私はハイフ好きで、ついそちらばかりをお願いしたくなってしまうのですが、こちらのピーリングは、またお願いしたいと思っています。

• Kikuk0さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:40:26.0

大満足でした。またお願いします。

【フェイシャル☆ハイフ】6000shot★選べる2層ハイフ¥7700→¥6600

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:32:37.0

久しぶりに施術してもらい
    とても気持ち良かったです。
    終わった後はとてもすっきり足が楽になります。
    リラックスできお話しも楽しく
    お値段も良心的なのでとても通いやすいです。
    これからも宜しくお願いします…

【全身爽快!!】ラジオ波&吸引&リンパ マッサージ 【お着替え等込70分】

• Rikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 13:14:36.0

年末年始のリフレッシュを心身共に、存分にしていただきました♪いつもいつも丁寧な施術対応で、感謝感謝です!

【新春クーポン☆120分】正月太りのお腹をリセット!!¥17000→¥9800

• さめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 18:38:14.0

店舗以外でのエステを希望しておりましたため希望に沿った環境で、丁寧な接客の下、施術していただきました。施術中もこちらの反応を細やかに観察いただき、気持ちよく終えることができました。ありがとうございました。来月も予約します。

[投稿日] 2023-01-10 11:28:01.0

脚をお願いしました。
    冬のブーツ問題の為でしたが、足首が特に効果を感じやすかったです。
    施術数日後くらいから、入浴時に曲線が変わり、細くなったのが実感できました。

【贅肉挟み撃ち!】選べる全身キャビテーション30分+リンパマッサージ付

[投稿日] 2023-01-10 11:24:15.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。
    今日は背中をお願いしました。
    必ず肉感というか、効果を実感出来るので、今回の効果の経過も次回施術も楽しみです。

• lottiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:03:54.0

はじめてハイフをしてもらいました。やる前にしっかり説明していただき、とても安心して施術することができました。効果もとても実感でき、大満足です!期待以上で化粧するのが楽しいです。担当スタッフさんの人柄もとても素敵でぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^^)

【フェイシャル☆ハイフ】4000shot★筋膜層へアプローチ!¥5500→¥4500

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 17:30:02.0

いつもお世話になっております。下半身をメインにお願いしていますが、通うたびに効果を実感できています。お値段も良心的で通いやすく、アットホームで居心地が良くとても満足してます。フェイシャルなどもこれからやろうかなと検討中です。これからもよろしくお願いします。

【痩身】贅肉挟み撃ち!選べる上半身or下半身★キャビ+ラジオ波&吸引+ハンド

• せちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 13:46:45.0

大変丁寧に施術してくれます。お客さんの立場でいつも前向きに考えてくれます。結果も出る施術ですので、お金と時間があればもっと通いたいです。

【痩身ハーフ】★★★ハイフ+脂肪分解導入+キャビ+ハンド★★★

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:50:25.0

ケガをしたため、半年ぶりにやっと伺う事ができました。変わらない笑顔で迎えて頂いて嬉しかったです。半年ぶりのリンパドレナージュと担当スタッフさんとのおしゃべりで、私の疲れた体はすっかり癒されました。
    ついつい忘れがちな美意識も、会話の中で蘇らせてもらい、いつもいつも感謝です。
    また来月もお邪魔したいと思います。

まさみん様

いつもMahanaへお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中の口コミ投稿感謝いたします。

そして、本当にお久しぶりでしたね!!
    ずっとお元気かな?と気になっていましたので、ご予約をいただいた時には
    とても嬉しかったです(^^)
    ご予約からお会いできる日までワクワクしてました♪

年末にまさみん様の変わらず素敵な笑顔が見られて幸せでした!
    またたくさん話し聞かせてください\(^o^)/

まさみん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪   須郷

• はぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 12:18:28.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気も良く、1回の施術で効果が目に見えて分かるので毎回変化に感動します。

【たるみ改善★美肌効果】美容成分配合!金の糸リフトハイフ4000 +ラジオ波

はぎ様

いつもMahanaへお越しくださいまして、誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿感謝いたします(^^)

はぎ様はフェイシャルハイフとの相性がとても良いかと思います!
    金の糸リフトハイフメニューは、私の一番のオススメです!
    更に糸の美容成分をしっかりお肌に導入してあげると、お肌のトーンアップや美肌にも繋がりますので、そちらも是非お試しください★

はぎ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/  須郷

[投稿日] 2022-12-19 22:09:33.0

今回も、安定した施術をお願い出来ました。
    ハイフ6000ショット、年末年始を安心して過ごせる様に、お願いしました。
    毛穴が変わるのか、化粧のノリが良くなるので、本当に助かります。
    年末ギリギリに初めてピーリングをお願いします。
    好転反応があるかも、というお話でしたが、先生がやってくださるものに関しては、私は何の不安もありません。
    好転反応なら、それはそれでドンと来い、です。
    とても楽しみです。
    これからも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-29 08:08:36.0

顔の大きさが段々気にならなくなり、かなりスッキリしてきました。
    次は何をお願いしたらよいのか教えていただけたり、その場で「こちらの方が」というご提案をいただけて助かります。
    人気店なので、自分のスケジュールに合わせて予約を取るのが難しいのですが、頑張って通いたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【小顔・二重顎改善】★ハイフ5000shot+脂肪分解導入★すっきり小顔へ!

R様

また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿感謝いたします(^^)

R様が今回お受けいただいたメニューは、専用の美容液をハイフの前にしっかり導入してあげることで、気になる二重あごの改善に繋がります!
    R様には何度かこちらを施術させていただいておりますが、回数を重ねる毎にお顔全体もスッキリして、あご下が本当にきれいなラインになりましたね(^^)

どんどん素敵になるR様とお会いできると、私も元気をもらえるので感謝しかありません!
    ありがとうございます★

R様とお会いできる日まで楽しみにお待ちしております\(^o^)/   須郷

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 19:21:25.0

ハイフをして頂いています。自分で効果を実感できるようになり、鏡を見る楽しみが増えました。
    施術だけでなく、ちょっとした肌や体の悩みを聞いてくださり、帰る時には肌も気持ちも明るくなれます!

【小顔HIFU】リピ★人気NO1.フェイススリム4000shot☆スッキリ小顔に!

ノリコ様

いつもMahanaへお越し下さいまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中の口コミ投稿感謝いたします。

お鏡を見る回数が増えるほど施術後の効果の実感がありますと、気持ちも上がりますよね♪
    お顔のハイフは当日も実感してくださるお客様も多数いらっしゃいますが、
    やはりハイフの良いところは、少しずつ変化して持続性があるところだと思いますので、
    そちらも実感していただけて本当に嬉しいです!

ノリコ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^^) 須郷

• HHさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 23:37:30.0

産後の疲れた体がスッキリしました。詳しくカウンセリングもしてもらい大満足でした。とても居心地も良くまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【しっかり痩身】ハイフ+脂肪分解導入+キャビ+ハンド

HH様

数あるサロンの中より、当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ、感謝いたします。
    産後の疲れたお身体が少しでも回復していただけたら嬉しいです♪
    お子様が小さいとご自分のことは後回しになりがちですが、ご自身のお体をしっかり労ってあげてくださいね!

HH様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)   須郷

• Rikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:05:05.0

お久しぶりの施術でしたが、つい先日のようにリラックスできる空間に心も身体もリフレッシュさせて頂きました♪

おかげさまで、全身が軽くなりスッキリしてきた感覚を実感しました☆また、次回が楽しみです!

【全身爽快!!】ラジオ波&吸引&リンパ マッサージ 【70分】

[投稿日] 2022-11-09 20:39:27.0

気持ちの良い施術ありがとうございました。
    来週はお腹か脚か…よろしくお願いします。

• 330*624さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:02:01.0

最近予約できる日があまりなくて、なんとか予約できました!いつもはボディーと顔をお願いしていますが、今回は顔メニューのみで我慢しました(笑)ハイフのおかけで何もしなくても二重アゴやたるみが改善されています!スタッフさんは、小さなことでもお話しすると、こういう方法もありますよ~と教えてもらえるのでとっても親切です!カラダの変化も楽しみですが、スタッフさんとお話しするのも楽しみに通っているので、今回は顔のメニューだけだったので、あまり話せず残念でした(笑)でもハイフの効果には毎回驚きます!そして、開業3周年おめでとうございます!これからもよろしくお願いします!

330*624様

いつもMahanaへご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミとともに、ステキなお祝いのメッセージもありがとうございます(^^)
    気になる二重あごが改善され嬉しそうにお帰りいただく姿を見て、とっても幸せに感じております(^^)

是非また施術をさせていただきながら、楽しくお話しましょう☆  須郷

• a24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 09:33:35.0

2回目ですが、上がっているのがわかります!
    3回目も予約済みです。効果実感中!継続していこうと思います。

【金の糸リフトハイフ】ハイフ4000shot+RF+ポレーション導入で細胞を活性化!

a24様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

a24様はハイフとの相性が良いので、毎回キレイにリフトアップしてくれるのが、施術させていただいてる私も嬉しく思います。
    色々な施術に共通する事ではありますが、特に改善されるまでは定期的にあてていただくことが大切かと思います(^-^)お忙しいと思いますので、無理のない頻度でご来店いただけると嬉しいです♪
    a24様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2022-10-20 09:18:10.0

初めてのキャビでした。
    誕生日までの約一週間で1キロ減らして、美味しくケーキを食べたい、と思いお願いしました。
    電気が通っているからか、お肉がピクピクして、ちょっと驚きました。
    でも、段々気持ちよくなって、ウトウトしてしまいました。
    家に帰って見てみたら、それまで膝の上にひさしの様に乗っかっていたお肉が、かなり減っていました。
    また、お尻の横のお肉も随分と減っていて、驚きました。
    少し食事にも気をつけ、無事、1キロ減らす事が出来、安心してケーキを食べることが出来ました。
    きっと、良い一年になるかと思います。

【しっかり痩身】ハイフ+脂肪分解液導入+キャビ+ハンド

[投稿日] 2022-10-20 09:09:57.0

美白とハイフをお願いしました。
    到着して鏡を見た時と施術後の鏡をみた時の顔の色が全く違って、驚きました。
    顔全体がくすんでいたのが白くなっていて、パッと明るくなった感じがしました。
    他のメニューも込で何度かお願いしているのですが、物心ついた時には大きかった毛穴(父が毛穴が爆発している様な人で、息子も毛穴が目立つので、遺伝かと思います)が、最初の頃に比べて、半径が半分くらいになった様に見えて、化粧後の皮膚のボコボコ感が無くなってきました。
    また、頬が柔らかくなってきた感じもします。
    4週に1度のペースでお願いしていますが、いつも4週間経つのが待ち遠しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:47:57.0

毎月お世話になってます。たるみが気になって鏡を見るのがイヤになってましたが、こちらに通うようになってから、たるみの進行を遅らせることができている気がします。
    持ち帰らせて頂いたマスク、すごいいいです!化粧ノリが良すぎです。
    次回購入できるところ教えてほしいです!
    今後も、よろしくお願いします。

• えにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:36:31.0

何年もお世話になってます!
    いつも楽しいお話とラジオ波でスッキリです!

【全身爽快!!】ラジオ波&吸引&オイルリンパ【70分】

• ミョオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:33:34.0

いつも大満足です。
    しっかり流してもらえるので、脚が細くスッキリします。
    また、よろしくお願いします。

【お腹★くびれ】ハイフ+最新キャビ+脂肪分解導入+ハンド

• ひまわりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:38:08.0

施術は痛気持ちよく、ちょうどよかったです!
    リンパが流れた感覚は帰宅してすぐわかったのが、まず、トイレが近くなった事。
    そして代謝が上がったので何故か体重が落ちた事。
    あとは寝付き、寝起きがすごく良くなりました!
    違いはすぐにわかりました。

また間を空けずに行かなきゃです!

【全身爽快!!】ラジオ波&吸引&オイルリンパ【70分】

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 12:08:46.0

久しぶりのラジオ派でしたが、全身がスッキリしてリフレッシュできました。
    御心遣い、ありがとうございました。

【全身爽快!!】ラジオ波&吸引&オイルリンパ【70分】

• てるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:19:36.0

施術ありがとうございました。
    今回でこのメニューは2回目になりますが
    脚のむくみもスッキリ。場所によってはちょっと痛みを感じてることも有りますが、大丈夫か聞いてくれるので安心です。翌日のもみ返しのようなのはなく、体が軽くなったような感じです。
    背中や肩、デコルテもとても気持ち良くて眠ってしまいそうです。
    しばらくこのメニューで予約したいと思います。

【全身爽快!!】ラジオ波&吸引&オイルリンパ【70分】

• 豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 14:08:27.0

今回も色々なお話をさせていただきながらの施術で勉強になりました。
    ハイフのお陰で顔もスッキリでトーンアップしました。
    またメンテナンス&参考になるお話を宜しくお願いいたします。

【金の糸リフトハイフ】ハイフ4000shot+ラジオ波

• 330*624さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 01:59:35.0

今回は顔のハイフと、脂肪分解導入と、90分あて放題を受けました!前回、少しだけお腹にハイフをした時の効果がすごかったので、今回はお腹まわりをお願いしました!寝てるだけなのに、施術後にも変化があって、ハイフってすごいな~と毎回驚きます!スタッフさんとお話ししていて楽しくて時間もあっという間に過ぎちゃいます!今回は、デトックスサプリメントというもの?のお試し用6個を自宅で試してみました!味も効果も私にはものすごーく合っていて、便秘で困っているのが嘘のようにスルスルと出ました(笑)スタッフさんは、そんなに推している商品ではないんだけど~なんて言っていましたが、とても気に入っちゃったので、来月の予約の前にお問い合わせしたいと思います!本当に素敵なスタッフさんに出会えて、サロンが近所にあって、とってもラッキーです!また楽しみにしています!

マハナ(Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー