他店のまつ毛パーマの仕上がりがどうしても納得いかず、当日駆け込みでこちらのサロンへ伺いました。
当日のまつ毛パーマかけ直しのリスクや、デザインなど、カウンセリングがとても丁寧でした。
他店で下まつ毛にもパーマがかかってしまい、その修正もしていただきました。
私のまつ毛は、根元が瞼に押されて、その根元が横になったままの形でパーマがかかっていることが多いのですが、今回はまっすぐ上がっていて、束感の作りやすさに感動しました!
施術中に寝てしまうくらい居心地のいい、落ち着いた空間なのも良かったです。
仕上がり、サービス共に大満足でした!
【U24学割】まつげパーマ ¥5900→¥5400【うるうるコーティング付】
ルカ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後まつ毛のダメージ等はいかがでしょうか?
ルカ様の長さのある綺麗なまつげがより活かされたパッチリデザインがとてもお似合いでした♪
またメンテナンスの際はぜひお任せくださいませ。
素敵な口コミをありがとうございます
次回のご予約もお待ちしております
tamai
色々なサロンに行きましたが、私はこちらのお店がお気に入りです。
いつも手早く丁寧で理想通りです。
スタッフさん、担当スタッフさんどちらにお任せしても安心なので、自分の都合で早い時間、遅い時間に予約を取れるようになったのがありがたいです!
いつも丁寧な施術を
ありがとうございます♪
いつもは右が流れ気味ですが
今回は右はしっかり上がってます!
【全員】パリジェンヌラッシュリフト(上)※コーティング付
いつも大満足の仕上がりです!
その日の状態なども最後にお伝えくださるので次までにまつげ頑張って伸ばそうと頑張れます。
瞼の赤みも気にしていただきありがとうございます。
【全員】似合わせまつげパーマ(上)※コーティング付
マツエクでお世話になってますが、とにかく技術力の高さを感じます!
丁寧かつ手際良く施術してくだり、仕上がりもバッチリで長持ちです!
エクステをつける時におでこに手を置かないで施術してくださるので、前髪も乱れず圧迫感もないです!
またよろしくお願いします!!
【2回目以降】高持続バインドラッシュ60束 ¥6,900→
ハリウッドアイブロウをお願いしました。
スタッフさんもとても感じの良い方で、安心してお任せできました。眉の形の相談にも乗っていただけて助かりました。
仕上がりもきれいで大満足です!
サロンもゆったりとした雰囲気で、贅沢な気分で過ごせました。またぜひ伺いたいです!
【初回限定】美眉アイブロウ【ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛】メンズ予約◎
ちはる様
この度は和あるサロンから当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき光栄です♪
今回ハリウッドブロウでしたが、その後持ちはいかがですか?
洗顔後はそのまま放置せず、まめにブラッシングして毛流れを整えて頂くと
持ちが良いですよ!
毛流れの矯正、眉山の左右バランスが
整って、とっても良くお似合いでした。
今後もちはる様のキレイのお手伝いに携われたら幸いです。
気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
次回ちはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!!
いつも綺麗にマツエクの施術をして頂き大満足です^^
また是非よろしくお願いいたします。
かの様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
今回お付け足しした下まつげの状態はいかがでしょうか?
かの様の下まつげは生えムラも少なく、とてもお綺麗でしたのでエクステがとてもお似合いでした!
次回のメンテナンスもぜひお任せください(o^^o)
素敵な口コミをありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
tamai
瞼の重い私には今回のロット
いい感じです。
たけちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
新しくデザイン変更したロッドの相性が、たけちゃん様に合っているようで安心いたしました。
またひと月後のまつ毛の状態も併せて確認させていただきたいと思います!
年末お忙しい日々が続くとは存じますが、お身体には十分にお気を付けください!
tamai
いつもとてもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。
【2回目以降】《高持続・毛質改善》L3リフト(まつげパーマ/上)
ゆみぞー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
新しくデザイン変更したボスロッドが
ゆみぞー様のお目元にピッタリで最近は左右差も気にならず
とても綺麗なお仕上がりでしたね(o^^o)
また、目頭の上がり具合等で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
tamai
いつも、ありがとうございます。
まつげパーマをお願いしました。毎回のことながら、雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。仕上がりもとてもきれいで気に入っています!またよろしくお願いします!
ぬー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ぬー様の日頃のケアの甲斐あって、
最近はみるみるまつ毛が太く長くなっていますね!!
今後はまつ毛の長さに合わせてロッドのサイズも大きくしていきましょう(o^^o)
また改めてデザイン等でカウンセリングをさせてください!
tamai
Dカールにしてもらい、上向きのまつ毛にしてもらいました。
一重だったので、上向きまつげは諦めモードでしたが、丁寧に相談にのってもらい、最後は束感のあるコーティングをしてもらい大満足です!
またリピートしたいと思いました。
【初回限定】高持続バインドラッシュ60束¥6,900→¥6,200
ふーちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まつ毛をしっかり上げるシルエットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
黒で統一されたデザインもふーちゃん様にとてもお似合いでした。
今後のメンテナンスも、ぜひ当店にお任せくださいませ(o^^o)
素敵な口コミをありがとうございます
次回のご来店を楽しみにお待ちしております
tamai
落ち着いた雰囲気の店内で
メンズでも入りやすかったです
仕上がりもナチュラルで満足です
【初回】美眉アイブロウwaxスタイリング《眉毛WAX+間引き》メンズ予約◎
キミパンク様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
デザイン等でご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
tamai
前回ご相談していたように少し長めにしていただくところを長くしたりして、仕上がりはいい感じでした。
ただ今回なぜか、当日から、ポロポロと外れるものがあり、翌日までに10束くらい取れてしまいました。(まつ毛がついていない状態だったので、グルーの量とかでしょうか?)
施術から数日の間、パラパラと取れてくるものがあって、1/3くらい取れた辺りで落ち着いた感じです。
今、残っているものはしっかり付いていると思います。
今後の参考になればと、お伝えしてみますね。
【2回目以降】高持続バインドラッシュ80束 ¥7,900→
みく様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、モチが不安定だったとのことで
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
次回、自まつ毛やエクステの状態を確認し、ライフスタイルや乾燥等のシーズンに合わせた最適な施術をさせていただければと思います。
また、いただいたレビューは今後の技術向上の為、しっかりと参考にさせていただきます。
この度は貴重な口コミをありがとうございました
tamai
毎回綺麗にリペアで施術して頂き持ちも良く大満足です!
また是非よろしくお願いします^^
かの様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しいです!
メンテナンスもこまめにされているので、
とてもいい状態をキープできてると思います。
また気になる事がございましたら、次回お伝えくださいね。
この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
次回のメンテナンスで、かの様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもながら丁寧でスピーディな施術をしていただきました!
スタッフの方がお一人増えて、夜も対応していただけるのがありがたいです。
色々なお店に行きましたがやっぱりこちらがいいです
るる様
前回は接着剤とスキンケア等の相性でモチが不安定でしたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今後もお仕事終わりにぜひリラックスしにいらしてくださいね(o^^o)
tamai
施術していただいてから約2週間経ちますが、相変わらず持ちが良く、マツエク付けたてのように見えます。メニューの違いについて詳しくお話ししてくださったり、目の形やまつ毛の生え方に合わせて長さや太さを変えて付けてくださったりと、丁寧かつ親切に接客していただけて嬉しかったです。
施術中はリラックスし過ぎて毎回寝てしまいます^^
次回もよろしくお願いいたします。
a様
いつもご来店頂き、ありがとうござます。
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
また、持ちがいいとの事嬉しいです。
キュートのデザインがa様の雰囲気にとっても良くお似合いでした!
層になって生えている為、倒れやすい場合はコーティング剤を
使用すると綺麗な状態をキープできますよ!
今後も気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
次回もメンテナンスでa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
雰囲気、香り、音楽雰囲気がとてもよく心地よかったです。担当の方も優しく、眉毛の形やメイクなどアドバイスいただきました。wax、間引き、カット、全てあって初回のお値段とても驚きました。
なな様
ご満足いただけて、大変嬉しいです♪
眉毛を整えると印象が変わりますよね。
長さをカットしてすっきりしたスタイルがとても良くお似合いでした!
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
次回もなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
今回 お試しで エクステの付け方を「束」ではなく「開いた形」でつけてみたところ、私には どうやら 合わないようで つけていただいた翌日には くるくると あちこちにエクステが回転してしまうものが多く なかなか 戻らずに時間がかかってしまうので私には不向きかなと思いました。
束で付けた方がくるくると回転することは防げるようです。
次回はまた 束でお願いします。
でも いろいろご提案いただき 試してみてわかることもあるので、(確かに 開いた形の方が 抜け落ちた時には 隙間がなく見えるとは思います)開いた付け方で 回転しない方法があるなら 教えていただきたいです。
ちなみに アドバイスいただいた通り お風呂上り 化粧水より先に すぐに まつげ美容液をつけて、その後 クリアなコーティング剤を付けてから寝るようにしています!
みく様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!!
今回、付け方を相談して変更させていただきましたが、
合わなかったんですね。大変申し訳ございません。
次回以降は、先端を閉じ気味で施術させていただきますね。
今後も気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
次回もみく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
限られた時間の中でサクサクと進めていただきました。
仕上がりも綺麗で丁寧な施術です。
るる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてなによりです!
次回のメンテナンスもお任せください♪
素敵な口コミをありがとうございます
またのご来店を楽しみにお待ちしております
tamai
まつげパーマでお世話になりました。
毎回、おまかせでお願いしていますが、しっくりくる感じに仕上げていただいています。まつげの状態も教えていただきありがとうございます。お家でのケアも続けます。
ぬー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初回と比べるとより縦幅が強調されるデザインになりましたが、
お目元の形にぴったりでとてもお似合いです!!
コーティング剤でまつ毛の保湿をして、よりモチを安定させましょう♪
素敵な口コミをありがとうございます
次回のご来店をお待ちしております
tamai
初めて利用させていただきました!
今までいろんなサロンに行きましたが、施術がとても丁寧だと感じました。
眉毛の毛抜きが苦手と言ったら抜いた後にその箇所を指で押さえてくれて、痛みが少しだけ軽減されました!
(今までは伝えてもそういうのが無かったので)
小さな配慮がとても嬉しかったです。ありがとうございます。
また、車が停められるのも車ユーザーからすると便利で良かったです。またよろしくお願いします!
【初回限定】美眉ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト SET
smiura様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お痛みも軽減できたようで安心いたしました。
またメンテナンスの際はぜひお任せください!
素敵な口コミをありがとうございます
次回のご来店もお待ちしております!
tamai
いつも綺麗にしていただいて、ゆったりとした空間で自分時間作れました♪
【2回目以降】美眉ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト SET
はる様
いつもご来店ありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しいです(^∇^)♪
その後、まつげ、眉毛の持ちはいかがでしょうか?
気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
先端をカール感を出し奥行きあるスタイルも
とてもお似合いです。
次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
もう他のお店には行けません。無知な私に優しく丁寧にたくさんアドバイス下さり、仕上がりも持ちもソファーも雰囲気も何もかも最高!!不満なところを見つける方が難しいです。大満足です!!子育てにへとへとな夏休み‥至福のひとときをありがとうございました。また行きます。
【2回目以降】最軽量・高持続フラットラッシュ120本 ¥6,500→
あさみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
バラツキが気になり始めましたら、
コーティング剤をぜひお試しください♪
素敵な口コミをありがとうございました
またリフレッシュをしにいらしてください(^^)
楽しみにお待ちしております
tamai
私のまつ毛や目の形、まぶたなどが特殊なので かなり変わったデザインをお願いしたのですが、楽しんでやっていただけて ありがたかったです。
(以前通っていた個人サロンが産休でしばらく通えないので、そちらのアイリストさんからご紹介いただきました)
以前のサロンさんとは 使っているものが違うため 少し 違いは出ましたが、きれいに仕上げていただけて満足です(^^)
今後、こういう風にしてみたら もっと良いかもしれないなど、ご提案もいただき、次回もまたお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします!
【初回限定】高持続バインドラッシュ80束¥7,900→¥7,200
みく様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
みく様オリジナルのデザインがとてもお似合いでした(^^)♪
次回はカール感を変更して、よりパッチリな仕上がりにしてみましょう!
そのほかデザイン等で気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
素敵な口コミをありがとうございました
次回のご来店も楽しみにしております!
tamai
まつ毛パーマの利用で、毎回とてもきれいに仕上げていただけてます。
ゆみぞー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います(^^)
L3の育毛効果で左右差がかなり改善されてきましたね!!
今回もとってもパッチリでお綺麗でした♪
tamai
ずっと気になっていたお店だったのですが、なかなかタイミングが合わず…やっと伺うことができました。
川越市駅から歩いてすぐの立地で、とても分かりやすかったです。
施術前には、まつ毛の状態を丁寧にチェックしてくださり、使用するロットや金額も事前に説明があったので安心してお任せできました。
施術自体はとてもスピーディーでしたが、仕上がりを見てびっくり!実は左右のまつ毛のクセに合わせて、薬剤の浸透時間を微調整してくださっていたそうで、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
施術後にも、今のまつ毛の状態や今後のスケジュールについてアドバイスをいただき、とても参考になりました。
ここまで丁寧なカウンセリングと施術は初めてで感動です。
これからはまつ毛のために、ホームケアも頑張ろうと思います。
またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
MW様
嬉しいお言葉をいただき光栄です(^○^)
その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
まつげのコンディションは毎月変わるので、
状態に合わせて放置時間やロッドを変更してベストなお仕上がりになるように
今後も微調整しながら、MW様のキレイのお手伝いに携われたら幸いです。
次回MW様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
先日3回目の施術をしていただきましたが、やっぱりここのマツエクが1番持ちが良いです!他のサロンさんより、圧倒的に持ちが良い!仕上がりも勿論綺麗で、お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすく、スタッフの方もとても丁寧に接客・施術してくださいます。次回もまた、お願いいたします!
【2回目以降】高持続バインドラッシュ80束 ¥7,900→
a様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
初回のご来店からどんどんまつげの状態が良くなっているので
モチも今後さらに安定していきそうです(o^^o)!
tamai
先日も大変お世話になりました。
今回は下まつ毛のエクステの施術をして頂き大変満足しております^^持ちも良く綺麗な仕上がりにテンションが上がりました!
また、近々お世話になります。
ありがとうございました^^!
かの様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しいです(^∇^)♪
今回下まつげの施術でしたが、
持ちがいいとの事、安心しました。
また気になる事がございましたら、次回お伝えくださいね。
上下エクステで縦幅もしっかり強調され、とってもお似合いでした♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
次回もかの様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も素早く丁寧に仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします!
最軽量・高持続フラットラッシュ50本 ¥4,600→
my様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪
その後、持ちはいかがでしょうか?
ナチュラルな本数で自然なお仕上がりがとてもお似合いです~
次回もmy様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
また、宜しくお願いします
はる様
いつもご来店ありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
その後、まつげの持ちはいかがでしょうか?
以前よりも少しまつげのコンディションが復活してきたように思います。
美容液が塗れないので少しずつではありますが、
MAXの状態まで戻るといいですね!!
気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アオ(Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー