3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 茨木店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 茨木店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ イバラキテン

• 大阪府茨木市舟木町19-20
  • 阪急茨木市駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥3850】

センさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:23:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    ブラウンのマツエクを試したかったのですが、希望を伝えるのを忘れており、施術が始まる直前に希望を伝えたところ、快く引き受けて下さいました。
    また、ブラウンとブラックの見え方の違いや今後の提案などもして下さり、希望通りの目元になりました!
    周りからも好評でとても嬉しいですし、モチもとっても良いです。
    また利用させていただきます(*^^*)

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 8690円→【4400円】(ブラウン有)

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 茨木店からの返信コメント

セン様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ茨木店にご来店くださりありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もご満足していただけるように技術、
    接客共に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

そのぐらいのタイミングでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラつきにくくなるのでおすすめです!

また美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗って頂きますと
    まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです(^ ^)是非使ってみてください!

次回もセン様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きます!

セン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ茨木店 フジワラ

• らぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:27.0

初来店でした
    担当の方は笑顔がステキで声も明るく非常に過ごしやすかったです!
    パーマの仕上がりも左右差なくキレイです
    最後に今のまつげの状態を伝えてくださるのも良いポイントだと思いました!わたしだけでなく他のお客様にもそうされていたので流れ作業でなくお客様毎に対応していただいているようで良かったです!
    また伺えたらなと思います!!

【平日13時以降限定★】潤いまつげパーマ ¥7700→¥2990

• ばあちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:56.0

何回かお世話になっています。メニューも何がどういいかわからずでも、丁寧に教えてもらい仕上がりにも満足しました。また行きたいと思います。

【今月限定 ★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 7590円→【3850円】

• おいなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:56:52.0

毎月とてもきれいにあげてくださり大満足です。
    声掛け等も丁寧で安心して施術を受けることが出来ます。

【次回予約10%OFF】パリジェンヌラッシュリフト!8800円→【4455円】

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:53:37.0

いつも丁寧にしてくださり、満足いく仕上がりにしていただけます。まつ毛の状態についても丁寧に教えてくださり、まつ毛への意識があがります。これからもお願いしたいです!

【次回予約10%OFF】学割U24〈高級抗菌セーブル〉120本 5400円→【3762円】

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:21.0

施術前に細かく相談にのって頂き、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです☆

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4125】

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:03:23.0

初めてまつげパーマをしました!とても優しく丁寧にしてくださり仕上がりもとても良かったです!

【平日13時以降限定★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→¥3880

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:44:20.0

久しぶりのマツパでしたが、椅子が柔らかくてリラックスできました。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3850円】

saya様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からLila茨木店に
    ご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!

その後パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
    バラつきが気になるのであれば、コーティング使っていただくのも

再度、カウンセリングさせていただき、
    saya様のお目元に合うまつ毛パーマを

リラ茨木 オカモト

• ヒロりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:48:43.0

とても親切に接客していただきました。
    満足のいく仕上がりでした。

• NMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:23.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます(^^)

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【3850円】

• りなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:10:07.0

説明も施術も丁寧にしていただけて満足です!
    お値段もお安く通いやすいかと思います(^ ^)
    また行こうと思いました

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:30:04.0

まつげパーマを受けました
    左のまつ毛が一本だけ変な方向で癖ついてしまってちょっと気になってます、、
    あと、今月から現金払いができなくなったみたいで、調べれていなかった私が悪いですが、受付時にでも教えておいて欲しかったなって思います。

みお様

いつも数あるアイラッシュサロンの中からLila茨木店に
    ご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お支払方法に関しまして、施術前に確認できておらず
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

再度、カウンセリングさせていただき、
    みお様のお目元に合うまつ毛パーマを

リラ茨木 オカモト

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:19:49.0

今回も利用させていただきました!
    とってもきれいに、好みの形で上がり、嬉しいです♪
    丁寧に前回からどうだったか、などの相談をさせていただき
    美容液のおすすめなども聞くことができてとても良かったです
    次回もよろしくお願いします

【次回予約10%OFF】【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【3465円】

a様
    いつもリラ茨木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

左右差が出やすいとのことでしたので
    薬剤のお時間を調節させて頂いております。
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです(*^^*)

次回もモチやばらつき気になることございましたら
    気軽にご相談下さいませ♪

また、当店3種類パーマの種類ございますので
    ぜひ色々お試しください!

お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ♪

接客面でもお褒めの言葉、ありがとうございます!
    精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila茨木店 キムラ

• えりざべすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:13.0

前回よりもとても綺麗に仕上げて頂いたので良かったです。予約が被っていたのか、途中別の方の施術に行かれていたので、少し待ち時間がありました。

【次回予約10%割引】再来【フラットラッシュ】上100本 8030円→【4275円】

エリザベス様
    いつもリラ茨木店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステの接着剤が3週間で劣化しますので
    そのぐらいのタイミングでポロポロと取れてくるかと思います。

ブラシなどで風呂上がりもとかしてあげると

また美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗って頂きますと
    まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです(^ ^)
    是非使ってみてください!

また何度かお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店パーマのお客様とペアで施術させて頂いております。
    途中お席を外すお時間ございますのでご理解ご協力お願い致します。

リラ茨木市 キムラ

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:57:40.0

初めての利用でした。

お店の方の対応も技術も満足です。

次の予約もして帰りました。

miku様

先日は数あるマツエクサロンの中から

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂き大変嬉しいです(*^^*)

韓国アイドル風まつ毛パーマの持ちは

精一杯お手伝いさせて頂きます!

miku様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila茨木店 フジワラ

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:33:45.0

前回がとてもよかったので2回目も利用させていただきました。私のまつ毛は短く、量も少ないのにもかかわらず満足いくマツエクをしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

かおちゃん様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ茨木店にご来店くださりありがとうございます!(^^)!

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

また一度オフして綺麗にお付け替えしていただくとモチも
    良くなっていきます!(^^)!

また美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗って頂きますと

次回もかおちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きます!

かおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ茨木店 オカモト

• ミズリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:03:40.0

いつも手早くしてくださりありがとうございます。
    今回もしっかり上げてもらいましたが、こちらのお手入れ不足でまつ毛が切れていたり揃っていなかったりでやりにくかっただろうと思います。
    今度はちゃんとお手入れしようと思います。

ミズリン様

いつも数あるアイラッシュサロンの中からLila茨木店に
    ご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今の季節はまつ毛が切れやすい時期でもございますので
    コーティングなど使っていただくだけでもカールの持ちが
    変わってきます!

再度、カウンセリングさせていただき、
    ミズリン様のお目元に合うまつ毛パーマを

リラ茨木 オカモト

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:07:57.0

左が取れやすいので次回は太さを細くしようと思います!

次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5742】

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:05.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりはもちろん大満足ですし、雰囲気も良くて癒されに行っているような気持ちで通わせていただいています。

【次回予約10%割引】再来【フラットラッシュ】上80本 6870円→【3663円】

ゆきちゃん様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ茨木店にご来店くださりありがとうございます!(^^)!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

また一度オフして綺麗にお付け替えしていただくとモチも
    良くなっていきます!(^^)!

また美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗って頂きますと

次回もゆきちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きます!

ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ茨木店 オカモト

• あやっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:18:13.0

まつ毛が短かったりするなかでも綺麗に立ち上げてくださるので安心してお任せできます。
    丁寧な接客と技術でまた次もお願いしようと思えます。

再来【話題の次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト】8800円→【4950円】

あやっくま様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila 茨木店にご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトの持ちは

精一杯お手伝いさせて頂きます!

あやっくま様の次回のご来店も

Lila茨木店 フジワラ

• りおーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:20.0

りおーる様
    いつもリラにご来店頂きありがとうございます。
    大変心のこもった口コミも書いて頂き、ありがとうございます(^^♪

お仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    その後マツエクのモチや状態はいかがでしょうか?

また何か気になる個所や、試されたいメニュー等がございましたらいつでもお気軽にスタッフまでご相談下さいませ(*^^*)

また、健康的で綺麗なまつげを維持して頂くために
    ご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
    ホームケアもおすすめしております☆

当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    まつげのお悩みなどもございましたらご相談ください^_^

接客面でもお褒めの言葉、ありがとうございます!

リラ茨木店 キムラ

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:46:13.0

母の紹介で行きましたがとても丁寧な接客で良かったです。仕上がりもよく、しっかりあげてくださって大満足です。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

エリカ様
    先日は数あるサロンの中から
    リラ茨木店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    強めのカールがお好みとお伺いしましたので
    長めにお時間おかせていただきました!
    またモチなど様子をみていただけると嬉しいです(^^♪

1ヶ月から1ヶ月半の間に当て直ししていただくと
    カール感も良くなりますし、
    モチも良くなりますので
    メンテナンスの目安にしていただければと思います!

定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います!

まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、韓国アイドル風パーマでは
    仕上がりのデザインが変わってきますので、
    そちらもお楽しみいただけたらなと思います!

気になることがございましたら、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいね!

お家で美容液などでケアも引き続きお願いいたします
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪

リラ茨木店 木村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:23.0

今回担当して下さった方はとっても丁寧でした。
    アドバイスもしっかりして下さり、施術もいつもよりとても丁寧に感じました。

みぃ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

パーマの持ちは
    平均3週間~4週間となっており、

みぃ様の次回のご来店も

Lila茨木店 フジワラ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:16:55.0

とても綺麗に仕上げてくださり、アドバイスもしてくれたので嬉しかったです!

先日は数あるサロンの中から
    リラ茨木店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマでまつ毛もしっかりされてましたので
    長めにお時間おかせていただきました!
    またモチなど様子をみていただけると嬉しいです(^^♪

1ヶ月から1ヶ月半の間に当て直ししていただくと
    カール感も良くなりますし、
    モチも良くなりますので
    メンテナンスの目安にしていただければと思います!

仕上がりのデザインが変わってきますので、
    そちらもお楽しみいただけたらなと思います!

気になることがございましたら、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいね!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:20.0

今まで行ったお店で何処よりも無駄のない接客で
    全てがスマートでした。
    メイク台がいっぱいあり、気を使う事なくゆっくりメイク直し出来そうでした!!
    マツエクの仕上がりも、いつもは150本付くところ、私の今の自まつ毛が抜けていて120本しか付かない状態だったのですが、いつもの150本以上付いてるような仕上がりだったうえに早くて綺麗で、とても大満足でした!

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4675】

あーちゃん様
    数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点やカール感のご変更等ございましたら、
    次回ご来店の際にご相談下さい!

エクステの持続期間は約3~4週間となっております。
    ブラシでこまめに梳かして頂き
    コーティング美容液をご使用頂くことで
    より持続期間をアップさせることが可能です♪
    定期的なメンテナンスがおすすめです!

また、健康的で綺麗なまつげを維持して頂くために
    ご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
    ホームケアもおすすめしております☆

当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    まつげのお悩みなどもございましたらご相談ください^_^

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Lila茨木店

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:24:18.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

再来【高級抗菌セーブル】上100本 6930円→【4200円】

なな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ茨木店にご来店くださりありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もご満足していただけるように技術、
    接客共に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

また美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗って頂きますと

次回もなな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きます!

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ茨木店 フジワラ

• ぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:11:42.0

丁寧な説明で対応も気持ちよく、施術もきれいに仕上げてくれました。価格も安く、満足しています。

ぴょん様

先日は数あるマツエクサロンの中から

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂き大変嬉しいです(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトの持ちは

精一杯お手伝いさせて頂きます!

ぴょん様の次回のご来店も

Lila茨木店

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:37:29.0

とても綺麗に仕上がりました。
    次回の予約をその場でとったのですが、確認したところできてなかったです、

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→【3300円】

はなちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila茨木店に
    ご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!

再度、カウンセリングさせていただき、
    はなちゃん様のお目元に合うまつ毛パーマを

リラ茨木 オカモト

• みさくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:56.0

立ち上がりがきれいで目が大きく見えるようになりました。質問にも丁寧に答えてくれ、安心感がありました。

みさくら様

先日は数あるサロンの中からリラ茨木店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもご満足頂ける接客と技術をご提供出来るよう全力でお手伝いさせて頂きます♪

また、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ★

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ茨木モリワキ

• いと ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:35:55.0

はじめてのまつげパーマでしたが
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    注意事項などの説明もしっかりあり、安心出来ました。

いと様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    繰り返しパーマを当てて頂くことで持ちも良くなります。
    是非ホームケアもしながらパーマを楽しんで下さいね★

また、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ茨木モリワキ

リラ 茨木店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー