3. エステサロン関西トップ   >

Diarm 光明池店

ディアーム コウミョウイケテン

• 大阪府和泉市室堂町726-38-101
  • 南海泉北線 光明池駅より徒歩10分

☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:45:00.0

年齢によるボディラインのたるみが気になり
    予約させて頂きました。
    店内はとても清潔でスタッフさんも
    皆様気持ち良く挨拶して下さりそれだけで好印象!
    施術も気になる箇所を重点的にかつ、機械のレベルも都度聴いて下るので微調整して貰い大変気持ち良かったです!
    またホワイトニングや脱毛など様々な施術もあり
    1日で色々経験させて頂きました!
    通い放題コースも大変リーズナブルで明瞭会計!
    無理な勧誘も一切ないので本当に素晴らしいと思います!!

分かりやすく時間も10時~20時までと空き時間や仕事後にサクッと通いやすい点も助かります!
    男性も脱毛など利用できるとの事なので
    夫婦やカップルで一緒に通うのもオススメかと思いました!
    ちなみに私は、通い放題を契約させて頂いたのでこれから頑張ります!
    親切かつ分かりやすく説明して頂いた担当スタッフさん
    本当にありがとうございました!

【女性限定】太もも集中引き締め60分コース 10780円→7480円

Diarm 光明池店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    このような口コミを頂きとても嬉しい限りです(*^^*)

こらからしっかりサポートさせて頂きますので、
    お困り事やご相談ございましたらお気軽におっしゃてくださいね♪

• りなくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:38:28.0

よもぎ蒸しは事情があってできなくて、その代わりに
    フェイシャル施術をやっていただいたのですが、
    寝そうになるくらい気持ちよかったです!笑

対応してくださったスタッフの方がとても丁寧で素敵な笑顔で、これから通うのが楽しみです!

よもぎ・ハーブ蒸し40分コース¥3,850⇒¥2,200

りなくま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    このようなお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです♪

これからスタッフがしっかりサポートさせて頂きますので、
    お困りごとなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:23:25.0

スタッフの皆様とても明るくて笑顔が素敵な皆様です。
    器具の使い方などもご丁寧にわかりやすくお教えくださるので有難いです。
    お部屋も器具などもいつも綺麗にお掃除して頂いてますので気持ちよく利用させて頂けます。
    これからもよろしくお願いいたします。

Diarm 光明池店からの返信コメント

まい様 こんにちは♪

この度は数あるサロンの名から当店をお選びいただきました事、
    また嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます☆

お悩みやご相談事などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:38:35.0

エステは初めてで、無料カウセリングさせて頂きました。
    すごく丁寧に説明してくださり、体験もさせて下さり、続けてみようと思いました(^^)
    家も近くてすぐ行けるので、頑張って痩せます!
    またよろしくお願いします(^^)

【無料カウセリング】エステに不安のある方はまずは相談を!0円

みわ様
    この度は数あるサロンの中からDiarmをお選びいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います。

みわ様がより一層綺麗にになれるようお手伝いさせていただきますので、
    一緒に楽しく頑張りましょう(`・ω・´)ゞ
    気になる事などあればいつでもご相談くださいね。

• ちりまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 08:57:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!またお願いします!

【初回お試し☆】セルフホワイトニング 通常料金¥3850→¥2200

ちりまい様☆
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    ホワイトニングは継続していただきますとより効果が有りますのでまたいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• みっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:43:33.0

本日はありがとうございました。
    とても良い時間を過ごさせてもらいました。
    施術もとても丁寧でめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    これから頑張ってシミを減らしていきたいですので、よろしくお願いします。

【女性限定】シ ミケアデトックス60分コース 通常料金¥16280→¥5280

みっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

このようなステキな口コミを頂けて嬉しい限りです(*^^*)

おシミケアは継続が大切です☆
    キレイになれるようDiarmスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにしております(^o^)/

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 03:27:46.0

すごく親切な接客と入りやすい雰囲気で、また行きたいと思わせて頂けます。優しくて綺麗なお姉さんに、指導もして頂けて、大満足です。

【初回お試し☆】小顔、ほうれい線を撃退セルフハイフ4000ショット ¥3700

しんしん様☆彡

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

どんな方にもご入店頂きやすいようなサロンづくりを心がけている最中、
    とても嬉しいお言葉に感謝いたします( ;∀;)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    なかなかホームケアでは叶えきれないお肌の奥へのアプローチにより、
    ハリ、ツヤ、ほうれい線、しわ、たるみなどの改善が見込めますので
    ご満足いただけるお肌になるまでサポートいたしますのでご一緒に頑張りましょう♪

また、脱毛においてもセルフでご利用いただけますので
    お気軽にお声掛けくださいませ☆彡

お困り事や、気にな事などございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております('ω')♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 15:27:46.0

相談後、全身脱毛(顔VIO込み)・ホワイトニングメニューしていただきました。終始、親身なカウンセリングに施術でとても安心してリラックスできました。

なお様

口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    これからもなお様の美のお手伝いをさせてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:13:35.0

痩身エステは、他のお店で、経験があります。セルフエステは 初めてで  何とかなるかな?と 来店してみました。自分で ラジオ波でお腹グルグルは なかなか 運動になりましたが 気になる所を自分で グルグル出来るので 納得感は 有りました。続けて 通うことにしました。エステシャンのお姉さんが 丁寧で  良く理解出来ました

ゆうこ様
    ステキな口コミもありがとうございます。
    痩身は継続していただく事がすごく大事です!無理のない範囲でかよって
    下さいね。今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますのお気軽にお声がけくださいませ。
    Diarm光明池スタッフ一同

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 09:42:29.0

とても綺麗で清潔感のお店でした。これから通いたいなと思いました。

【初回お試し☆】頑固なぜい肉を分解!セルフボディ痩身 ¥1100

あちゃ様こんにちは☆ミ

また口コミ投稿、お褒めのお言葉頂きお礼申し上げます(*^^*)

効果など実感はいただけましたでしょうか?
    綺麗になりたいを目標にサポート致しますので
    お困りなことや、ご相談がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

また来たいと思っていただいた時にできるエステサロンを心がけておりますので
    いつでもお越しくださいませ☆☆

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております(*^^*)

• Flowerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:34:52.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
    シミに効果がありそうで楽しみです。

【女性限定】シミケアデトックス60分コース 通常料金¥16280→¥5280

Diarm 光明池店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきました事お礼申し上げます。

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)

おシミができてしまう原因はそれぞれございますよね。

当店のおシミケアでお顔全体のトーンアップや、
    肌質を改善していくことでターンオーバーを促進させ、
    お肌の生まれ変わりを正常化していきます。

その為ご自宅では保湿をしっかり行っていただき、
    外出時は日焼け対策のUVケアを心がけていただきたいと思います。

※おシミケア部分が痒みを帯びる場合もございますので
    かかずに化粧水などを浸したコットンで軽く押さえてあげるといいですよ(*^^*)

お肌を優しく労わりながら気になるおシミが改善されるといいですね♪

ご質問などもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

• きよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:06:58.0

ハイフには興味はあったものの値段的にも
    通うにはちょっと高いなぁ~と感じてたので
    なかなかする機会がなかったですが
    セルフハイフはリーズナブルのお値段ですし自分のタイミングで通えるのでいいなぁと思って
    こちらにお世話になりました!!

半顔やった後に鏡を見るだけで別人!
    リフトアップして
    翌日のメイクノリもハリも良くてびっくり!

担当してくれた方も美容の知識がすごくて
    お値段以上な体感でした!

またお世話になりまます(^^)

きよ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ステキな口コミを頂き嬉しい限りでございます♪

HIFUは継続することで更に効果を実感していただけますので
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますね(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 14:54:11.0

スタッフの方とても親切です!
    また行かせていただきます!

Diarm 光明池店からの返信コメント

先日はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

• aya927さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:17:03.0

脱毛セルフで出来るので助かります。スタッフさんもきれいで対応良くてリピート中です。またお願いします。

aya927様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お困り事などがざいましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

diarm光明池店スタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:45:37.0

気になっていた歯のホワイトニングを、気軽に試せそうな値段のクーポンがあったので、はじめてお伺いしました!
    まず、担当スタッフさんがすごく可愛くて、とても丁寧で良い対応をしてくださいました。ホワイトニングをする際に、広げるクリップがなかなか自分でうまくできなかった私に対しても優しく対応してくださりありがとうございました!
    歯の色も目に見てわかるぐらいトーンアップしていて、また続けてみようと思いました!
    痩身など気になるメニューもあったのでまた行きたいです!

【初回お試し☆】セルフ歯のホワイトニング 通常料金¥5280→¥1100

ぴーちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

このような口コミを頂き嬉しい限りです♪

セルフメニュでもお困り事ございましたら、しっかりサポートさせていただきますのでご安心下さい(^^♪
    また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました☆

• CREAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:50:16.0

セルフホワイトニング、オーダーメイドフェイシャルを利用させて頂きました。初めて行くお店で緊張もありましたしジム後の訪問でしたので汗だくで嫌がられたらどうしようと不安でいっぱいでしたが終始とても親身で丁寧に対応して下さったので心も身体も満たされました。笑

セルフホワイトニングは中々難しく鏡に映る自分を見る度に笑いを堪えるのに必死でしたが慣れれば問題なく出来ます。エステはメニュー選びに悩んでいましたがとても丁寧なカウンセリングの結果オーダーメイドフェイシャルを体験させて頂くことに。リーズナブルすぎる料金な上にみっちりフェイスエステした後にフェイスマスクに日焼け止めクリームまで塗って頂けるなんて本当に感動です。お肌もぷるぷるですし、このお値段でって考えると満足しかないです。笑 店内もとても清潔で綺麗だったし色んなメニューがあるので是非また利用したいなと思いました。この度は本当に本当にありがとうございました。

CREA様
    先日はご来店頂きありがとうございました。このような口コミ投稿頂きまして嬉しい限りです。

ホワイトニングはご継続いただくことで効果がございますし、お顔も継続的なケアをおススメいたしますので
    またお時間がございましたらご来店お待ちしております

Diarn光明池店スタッフ一同

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:35:10.0

大満足でした。

太もも集中ハイフ80分コース16280円→12980円

ミサキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけて光栄でございます(*^^*)

その他、お悩みやお困り事などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

• aya927さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 11:18:51.0

30分脱毛をしました。自分で出来るので嬉しいです。スタッフさんの気遣いも良くてまた行きたいです。またお願い致します。

【学割U24】セルフ脱毛30分コースが半額!

aya927様

セルフ脱毛ご利用後、毛の抜け具合やお肌はいかがでしょうか?
    また、お悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

• まめりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:57:06.0

めちゃくちゃお手軽で、自分で好きな部位できるので、月会員になって通わせてもらってます!スタッフの方はとても親切で、覚えの悪いわたしが何回も同じ質問しても、笑顔で教えていただけ、、感謝です。機械にキャビテーションかラジオ派か説明があればいいなーってあたふたしてました。。笑
    ほんとこの機械おすすめです。2回目は、肩こりもあって二の腕と肩に当てたところ、肩こりめっちゃマシになりました!もーほんともっと近くにあったらなーとおもいますが、十分近いので、行ける日は行かせてもらいます!!

【初回お試し☆】頑固な脂肪も燃焼!セルフボディ痩身 ¥1100

• ひいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 23:57:47.0

入り口がどこか迷いましたが、内装も新しく綺麗でした!
    しっかり質問したことに返してくれて
    あんしんしました!
    通い放題で痩身の値段が安いため、
    通わせてもらうことにしました。
    毎回個室の掃除されてるし、清潔感があります。

頑張って通います★

ひい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    サポートさせていただけ、嬉しく思います!

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Diarm光明池店スタッフ一同

ディアーム 光明池店(Diarm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー