5. QBネイル 多摩センター店(QB Nail)   >

QB Nail 多摩センター店

キュービーネイル タマセンターテン

• 東京都多摩市落合1丁目46-1ココリア多摩センター B1F
  • 京王・小田急多摩センター駅/多摩モノレール多摩センター駅より徒歩3分
    4.2
    4.2
    4.0

ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:55:28.0

ココリア2階の時から利用させてもらっていますが
    久々にコメントさせていただきました

もともと爪の強度が弱く折れやすいので
    オプションのハードジェルを追加しています

前回の施術が年末
    約1ヶ月後に予約をしていましたが
    諸事情で行くことが出来ず
    やっと来れたのが今回の2月9日でした

6週もあくとジェルも浮き引っかかったり折れてボロボロ…
    というのがわたしのイメージですが
    今回はオフ時にわかるほどの小さなひび割れが数箇所あったものの
    浮くことも無くほぼ無傷でした

ハードジェルの強度ってすごい!
    そして担当者さんの技術も素晴らしい!
    と感動しています

いつも明るく可愛い笑顔で、気さくにお話してくださる素敵な方です
    わたしが話に夢中になってる間もテキパキと施術を進め
    早くても綺麗な仕上がりです
    大好きなスタッフさんなので指名で予約しています

また次回もよろしくお願いします♪

ともこ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミも共にありがとうございます!!

いつもご指名くださりありがとうございます。
    ともこ様のお爪の使い方が良く、ケアをされてるからこそだと思います。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    日々の励みになりますm(_ _"m)

またのご利用楽しみにお待ちしております!!

QBnail+ 釜屋

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 06:40:39.0

安いので、仕上がりに不安がありましたが、とても可愛く満足できました。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-22 18:05:38.0

変わらず、スピーディーかつ丁寧にして頂きました。
    甘皮処理、塗り方が上手なので、仕上がりがとても綺麗です。ありがとうございます。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミも共にありがとうございますm(_ _"m)

いつも楽しい空間、施術にお褒めの言葉をいただけてこちらも大変嬉しく思いますし、
    日々の励みとなります。ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

QBnail+ 釜屋

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:23:41.0

コンパクトなお店なので外の通路がたまに気になりますがコスパがいいのでリピートしています
    甘皮処理などほぼ痛みを感じることなく手早くきれいに仕上げてくれ、持ちも毎回いいので指名させていただいてます
    短時間で終わらせてくれるので仕事帰りでも負担が少ないのでとても助かります

カラーグラデーション

みと 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    とてもl嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいですし、嬉しいお言葉が日々の励みとなります。
    技術アップできますよう努力してまいりますm(_ _"m)

QBnail+ 釜屋

• クララさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:55.0

とても丁寧にやって頂いて、満足しています

クララ 様

当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミも共にありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪

QBnail+谷坂

• 夢良咲さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:58.0

2週間で2本取れてしまいました。
    ちょっと早すぎませんか…

夢良咲 様

口コミも共にありがとうございます。
    ご満足いただけない施術となってしまい大変申し訳ございません。

当店はソフトジェルを使用しているため、お付け替えの期間を2~3週間を推奨しております。
    また、オプションではハードコーティング、トップ2度塗りなどございます。
    少しでも持ちが良くなりますよう次回ご提案させていただけると幸いです。

ですがスタッフ全員技術アップできますよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-26 22:57:35.0

サンプルと同じ色のデザインコースをお願いしました。パーツの配置で悩んでいると、満足のいく内容の提案があり、仕上がりも大変綺麗で気分が上がります。ありがとうございます。

毎月デザインが変わるシーズンコース!!!¥5,500~

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎度共にありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

QBnail+谷坂

• けぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:57:57.0

いつもお世話になっています!
    毎度可愛いネイルにしてもらって大変満足しています。

毎月変わるデザインもとっても可愛いデザインが多くて、カラーも増えて、可愛くて色々迷ってしまいます!

また行きます!

けぃ様

QBnail+

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:45:54.0

仕上がりは良かったです。
    安いし早いので満足度は高いですが、人によって最後の仕上げで若干の差はあるなと感じました。

うめこ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミ投稿も共にありがとうございます!

スタッフ一同技術向上できますよう精進してまいります。

QBnail+ スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:43.0

卒業式用に久しぶりにネイルをしてもらいました。
    ラメがとても可愛く仕上がりも満足です。
    毎回、すぐに浮いてきてしまうのですが
    どのくらいキープ出来るか楽しみです。

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございますした。
    お忙しい中口コミも共にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

QBnail+スタッフ一同

• まりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:52:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    一年以上施術していただいてますが少しずつ爪の形も整ってきました。ネイルの持ちも良いので続けて通いたいです。

まりんこ 様

嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

いつも綺麗な状態のネイルでご来店くださって私も嬉しいです♪

また次回もお待ちしております☆

QBnail+ 釜屋

• aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:06.0

ワンカラーネイルをして頂きました。
    雰囲気、施術ともにコスパもよく満足していたのですが
    6日目に利き手の親指の根元から空気が入ってしまい剥がれてしまいました。
    7日目のお直し期間最終日にお直しをお願いしたのですが予約のお客様で埋まっているとのことで、都合が合わず断念しました。
    期間外にお直しをして頂くには1本のみでも再度正規料金が発生してしまうみたいです。

お直し期間中に剥がれてしまい連絡したのだから少しばかりゆうずを聞かせてくれてもいいのではと思ってしまいましたが、今回は値段が安い所なので仕方が無いと割り切ることにしました。

値段に関しては星5ですが、剥がれてしまい直すこともできないので総合評価は星2になります。

a 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用くださりありがとうございます。
    ご満足いただけない対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。

お直し期間は、施術日いれて1週間となっておりまして、ご来店も期間内でしたら無料で施術させていただく当店のシステムとなっており、皆様同じルールでご来店いただいております。ご了承下さいませ。
    お電話いただいたのも18時以降だった為、ご対応しきれず、こちらの説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。

わざわざお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

QBnail+

• ちゃきみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:00:02.0

前回ネイルのはみ出しがあったので少し不安でしたが、今回はとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。引き続きこちらで願いしたいです。

初めての方やメニューをお悩みの方におすすめ 【スタッフに相談】メニュー♪

ちゃきみ 様

嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

QBnail+スタッフ一同

• のりまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:04:48.0

初めてのネイルだったのですが、デザインや色合いの種類がとても多くてびっくりしました!こちらの希望にも快く応えて頂き、満足のいくかわいい爪に仕上げて下さり満足しています!ぜひまた通いたいなと思えるサロンでした!!

のりまき 様

嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

お客様のお声が日々の励みとなります!
    もっと技術向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+

• kazさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 23:13:50.0

短時間でつやつやの爪に仕上げてもらって満足している。

ジェルは出来ないけど…【ネイルケア】でツヤツヤの指先に☆ ¥3,000

kaz 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミも共にありがとうございます!!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    もっと技術共に向上できますよう日々前進してまいります。

QBnail+ スタッフ一同

• ぺこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:57:19.0

素早く丁寧に仕上げてもらい大満足です。
    またお願いしたいです。

ぺこりん 様

QBnail+

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:04:31.0

何度もご担当頂いたのですが、本当に熟練したネイリストさんで、いつも綺麗で迅速にやって頂けて大変感謝しています。
    春気分の明るいラメカラーで気持ちが華やぎます。
    次回は指名にてどうぞよろしくお願い致します。

エリ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミ投稿も共にありがとうございます。

通常指名予約以外の場合、スタッフは当日出勤している者がランダムで対応致す流れとなっております。
    施術始めてからのスタッフ指名は致しかねますので、ご予約の際にお願い致します。

お褒めの言葉も嬉しいです、ありがとうございます!

QBnail+ 釜屋

• ぴかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:56:26.0

お手入れで来店させていただきましたが
    帰宅後左手のほうが
    さかむけみたいに益々なっていて
    ヒリヒリと…
    数日続きました

ぴかりん 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

ケアに関してはこちらで綺麗に仕上げるのはもちろんなのですが、ご自宅でネイルオイルを塗るなどの後日のケアも必要となります。
    当店のスタッフの説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-29 21:55:19.0

こちらのネイルとの相性が良いので、担当者が変わってもオフ前に爪切りで切ってしまっても外れた事がありません。ネイルとの相性も勿論ですが、丁寧な甘皮処理や基本的な技術がキチンと出来ているからだと思います。

お話しをしながら、1時間で仕上げるのは大変な事だと思いますが、こちらの売りであるスピーディーでリーズナブルで可愛いネイルの提供を続けて欲しいと思います。

今回も楽しく愉快な1時間で綺麗で上品に仕上げて貰って嬉しいです。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい空間、お時間ありがとうございます!
    これからもクオリティを落とさずに日々精進してまいります。

QBnail+ 釜屋

• コウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:55:50.0

前回のから2週間持たなかったので、はじめにヒヤリングをしていただいて、爪の補強やネイルの塗り方など決めて頂きました。
    Instagramで見た色をチョイスさせていただきました!
    凄く仕上がりが綺麗で爪見る度にテンション上がります!笑

次回も同じ方にお願いしたいと思ったのですが、担当者様のお名前を聞き忘れてしまい残念です。。。
    また是非お願いしたいと思います!

コウ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

QBnail+谷坂

• ツッチーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:41:59.0

グラデーションから全面ネイルに変更したので4800円でお会計をしたのですが、グラデーションのネイルを施術されました。

ツッチー 様

わざわざ貴重なご意見ありがとうございました。

QBnail+スタッフ一同

• バロタンプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:15:39.0

初めての来店でしたが、手早くきれいにしてもらいました。

カラーグラデーション

バロタンプ 様

QBnail+スタッフ一同

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 00:25:20.0

丁寧な上に、安くて早いです。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    楽しく通わせていただいております。

みなみ 様

嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!

QBnail+ 谷坂

[投稿日] 2024-02-04 15:25:17.0

オフもネイルも丁寧でした。今回は次の予定が無かったので良かったのですが、仕上がりまでの時間が1時間半だったので☆マイナス1とさせて頂きます。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    毎度口コミ投稿ありがとうございます。

通常よりお時間頂戴してしまい申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    改善できますよう日々前進してまいります。

QBnail+スタッフ一同

• けぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:36:17.0

いつも利用しています!
    早く施術してもらえて、尚且つ仕上がりも綺麗ですし、丁寧にしてもらえて値段も安いから通いやすく大満足です。

また行きます!

毎月デザインが変わるシーズンコース!!!¥5,500~

けぃ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミ毎度ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• rkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:21:41.0

今回初めて来店しました。席ついてまず腕をのせる枕が汚れていたり机にネイルがこぼれた跡が付いていたり担当者や他のスタッフの制服のエプロンに爪をファイルした時に付いたであろう粉が付着したままで不潔に感じました。担当者が隣の若手スタッフ?をチラチラ見ながら施術していたせいかファイルする時何度もかすっていてネイルもパッと見色が付いてるレベルで良い人には良いかもしれませんがプレートからはみ出してるところもありましたし、カラーよりもトップの方が面積が小さく塗られていてトップの意味…と感じてしまいました。デビューしたての子が一生懸命やったのならまだしも…残念でした。

rkk 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。

サロンについてのご指摘もありがとうございます。
    エプロンについては1日に何人ものお客様を施術させていただいてる為、多少白っぽくなるのはご了承いただければと思います。申し訳ございません。
    その他は改善できますよう日々前進してまいります。

お忙しい中わざわざ貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 07:54:31.0

毎回楽しくお話ししながら、関心するほど手際良く、丁寧に綺麗に仕上げてもらえます。オフ、ケア含めて1時間、リーズナブルな料金なので毎月通えます。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミも共にありがとうございます。

私の方こそいつも楽しく会話させてもらえて施術が楽しくて仕方ないです(o^―^o)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

QBnail+ 釜屋

• るんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 02:21:34.0

何度も相談しながら丁寧に施術していただきました!色も沢山あって良かったです!指の形が少し左右非対称だったのが少し心残りですがすごく色味が気に入ってるしお値段も安いのでそこまで気になりません!

るん 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ご来店ありがとうございます!
    口コミも共にありがとうございます。

ご指摘のあったところを素直に受け取り、技術がさらに良くなりますよう
    担当しましたスタッフ含め、スタッフ一同 日々前進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

QBnail+ココリア多摩センター店 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:06:39.0

オフだけ予約だったのですが、削る際に何回も皮膚にあたり、痛かったです。仕上がりは綺麗でしたが、終わるまですごくヒヤヒヤしました。今回はオフだけだったので良かったですが、ネイルはお願いしたくないと思いました。

ぽん 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには厳しく指導し、日々前進してまいります。

QBnail+ スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:17:37.0

2週間ほどで剥がれてきてしまいました。 少し頑丈なセルフジェルネイルみたいな仕上がりです

さき 様

先日はご来店くださりありがとうございました。

大変申し訳ございません。
    当店の使用しているジェルは柔らかくお爪に優しいソフトジェルを使用しております。
    お付け替えのペースを2週間~3週間目安で推奨しております。

わざわざ貴重なご意見ありがとうございました。

QBネイル 多摩センター店(QB Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー