しばらくジェルお休みしていたので伸ばしっぱなしの自爪で伺いましたが、綺麗なフォルムに整えていただけました。
価格も手頃で嬉しいです。ありがとうございました
ユイ 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用くださりありがとうございます!!
嬉しい口コミも共にありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)
QBnail+スタッフ一同
4週間に一度ほどリピートしています。
今回の施術は初めての方でしたが、カラーで悩んでいたら試しで2色乗せてくれたりと対応してくれました。
また来月伺います。
はるちゃん 様
QBnail+スタッフ一同
初めてのネイルサロン利用で緊張しましたが、こちらの要望を汲んでくださって素早く丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。
なつパンダ
QBnail+スタッフ一同
毎月お世話になってます。好みの爪の長さも覚えていてくれて、オフの作業も手際が良く綺麗に整えてくれるので、仕上がりも持ちも良いです。
およろ 様
QBnail+スタッフ一同
いつも色の相談などにものってくださり、細かい要望も丁寧に対応してくださります。お値段がお手頃価格のため、リピーターにはありがたいです。
mi 様
梅雨時の雨を意識して水色のラメのワンカラーを選択
涼しげで、気持ちが上がりました。
ピョン 様
QBnail+スタッフ一同
初めて来店しましたが丁寧に施術頂き、とても満足しました!
またお願いしたいです!
はる 様
QBnail+スタッフ一同
時間に遅れての到着はキャンセルとうたっているのに、前の方の施術がおしていて、時間を過ぎていても、会計でもまだ楽しそうに話されていたのは気分が良くなかったです。
それ以外は丁寧でした。
ともちゃん 様
いつも当店をご利用くださいありがとうございます。
前回キャンセルポリシーについてお話をさせていただき、こちらが施術時間遅れましたこと大変申し訳ございませんでした。
ですが、全お客様にご満足して帰っていただけるよう接客をしておりますこと、ご了承くださいませ。
当店は変わらず 5分以上の遅刻はワンカラーに変更、10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただいております。
その分、当店スタッフもそこを意識し、所要時間内に終わらせるよう努力してまいります。
わざわざお忙しい中 貴重なご意見ありがとうございました^^
QBnail+ スタッフ一同
初めての利用でしたが丁寧で早く綺麗に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします(^^)
べに子 様
嬉しい口コミも共にありがとうございますm(_ _"m)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
QBnail+スタッフ一同
ファストネイルと思えば納得の仕上がりです。
店舗は殺風景、店員は愛想なく、たんたんと施術してもらいました。
これ以上デコったりしてお金をかける気にはなれませんが、低価格で気軽に試せるところは価格とマッチしていて良いと思いました。期待せずにささっと終わらせたい人にはおすすめできます。
ぞみらす 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用くださりありがとうございました。
ご満足いただけない施術となってしまい大変申し訳ございません。
サロンへのご意見もありがとうございます。
当店は、早い・安い・可愛いをコンセプトにしているサロンでございます。
お客様のおっしゃる通り、安くネイルされたい方、隙間時間でネイルしたい方に
オススメのサロンとなっとぉります(^^)
お忙しい中わざわざ貴重なご意見ありがとうございました。
QBnail+ スタッフ一同
早い!安い!綺麗で丁寧!
持ちも良いです。
今までネイルしない私でしたが、早くも1年ほどお世話になっています。
このお値段でこのクオリティはありがたいです。
みなみ 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミも共にありがとうございます。
いつもご指名くださりありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
いつも来店していただく度私が元気もらってます!!
またのご利用お待ちしております!!
QBnail+谷坂
いつも素早く丁寧に仕上げていただき、助かっています!
また、リーズナブルなので何度も通いやすいのが有難いです。これからも利用させていただきます。
モツニコミ 様
嬉しい口コミも共にありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
QBnail+ スタッフ一同
ネイルはキレイにできた。今まで1番いいネイルサロンだとおもう!ありがとうございました。また行きます。
ジョジー 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用くださりありがとうございます。
QBnail+スタッフ一同
いつも素早く仕上げてくださります。
値段がリーズナブルで継続するのに助かっております。
mi 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
口コミも共にありがとうございます!!
QBnail+ スタッフ一同
私はキラキラが大好きなのですご、
いつも丁寧に仕上げてくれるので
長持ちします。
今回はハンドとフット
両方ともキラキラ感もいい感じです
332 様
嬉しい口コミも共にありがとうございますm(_ _"m)
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
夏っぽくキラキラネイル可愛いかったです!!
QBnail+ 一山
安価で嬉しいです!
これからも通わせていただこうと思っています。
ワカ 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
口コミも共にありがとうございます!!!
もっとご満足いただけますようスタッフ一同技術共に努力して参ります。
QBnail+スタッフ一同
前回に引き続き同じスタッフさん指名でワンカラー(オフ込み)をお願いしました。
転職に伴いカラーに制限が出来てしまった為、3週間でカラーチェンジしなければならなくなってしまいました。
オフをしながらお色の相談もしつつ、プライベートのお話も沢山しながら毎回楽しく施術を受けています。
お会計を済ませると同時位に次のご予約のお客様がいらっしゃるという神技で驚きました。
いつも手際良く丁寧、尚且つキレイな仕上がりにして頂き感謝しています♪
また宜しくお願いします!
Rio.Rim 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
毎度嬉しい口コミも共にありがとうございます♪
もっとご満足いただけますよう日々努力を怠らずに精進してまいりますm(_ _"m)
またのご利用お待ちしております!!!
QBnail+釜屋
とても綺麗に仕上げていただきました。
詐術時間もあっという間で手際も良く見惚れていました。
これからも利用したいと思います(^^)
つん 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも共にありがとうございますm(_ _"m)
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
QBnail+スタッフ一同
いつも素敵なネイルに仕上げていただき有り難うございます(*^o^*)
偏光白ネイルかなり可愛かったです!
yk 様
嬉しい口コミも共にありがとうございます♪
光の角度でカラーがかわるお色とってもお似合いでした☆
QBnail+ 釜屋
フフ 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
口コミ投稿も共にありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!!
QBnail+ 萬年
ハンドネイルは出来ないので、一年を通じてフットネイルをお願いしています。どのスタッフの方も丁寧で、綺麗に仕上げてくれます。できればワンカラーで、もう少し色のバリエーションを増やしてほしいの(ピンク、ゴールド系が好きですが、一巡して大体同じ色になってしまう)と、ハンドに近い値段設定だと嬉しく思います。
これからも、よろしくお願いします。
かぼす 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
口コミ投稿も共にありがとうございます!!
料金に関しては時代の流れで物価も高くなってきている影響で当店も最初に比べて値段が上昇しております。その点でお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
ですがその分技術共に接客もお客様に値段以上と思ってもらえますようスタッフ一同努力してまいります。
フット料金はハンドと比べて角質除去などしっかりさせていただいております。
カラーに関しましては、限定色で可愛いカラーをどんどん入荷しております♪
わざわざお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
QBnail+スタッフ一同
ネイリストさんによってこだわる部分が違っていて面白いな、と思いながらいつもネイルしてもらっています。安いけど、仕上がりはいつも大満足。月ごとに色を変えて楽しんでいます。
がっちゃん 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
口コミも共にありがとうございますm(_ _"m)
QBnail+ スタッフ一同
何回もリピートしているため、スタッフさんも私のカラーの好みを把握してくださっていてとてもラクで、あっという間に終わります。
オープン当初と比べると料金はだいぶ上がりましたが、時代の流れで致し方ないかなと思います。
はるちゃん 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
口コミも共にありがとうございますm(_ _"m)
料金は上がってしまいましたが、その分技術向上できますよう努力して参ります。
いつも楽しい会話、時間を作ってくださりありがとうございます♪
QBnail 釜屋
nana 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用くださりありがとうございました!!
嬉しい口コミも共にありがとうございます☆
QBnail+ スタッフ一同
約1年ぶりに利用させていただきました。
担当スタッフさんには、まだお店が2階にある時からお世話に
なっています。
今回も、全く手入れの行き届いていない私の爪を、
とても綺麗に仕上げて下さいました♪
早い・安い・担当スタッフさんの技術も素晴らしく、いつも満足しています。
オープン当初は税込で3000円という破格の安さだったので、
毎月とても気軽に利用していました。
現在は、指名料を含めるとそれなりのお値段ではありますが、それでもまだまだ一般的なネイルサロンに比べてお安いので、今後も利用させていただきます。
Rio.Rim 様
嬉しい口コミも共にありがとうございます!!
お久しぶりのご来店に、楽しい空間を作ってくださってありがとうございます☆
嬉しいお言葉が日々の励みとなります。ありがとうございます!
QBnail+ 釜屋
オフがとても丁寧です。自爪が削れない様にシールやジェルを外してくれます。甘皮処理も綺麗に行ってくれるので、仕上がりがとても綺麗です。シーズンネイルがとても可愛くて毎月迷ってしまいます。
およろ 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
毎度素敵な嬉しい口コミも共にありがとうございます!!
日々の励みになりますm(_ _"m)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
QBnail 釜屋
当日に突発で短時間で仕上げていただけ助かりました。
とてもスピーディーながら丁寧に施術していただけ、リーズナブルですがちゃんと平均3週間くらいは持ちます。
今回は1週間で2本隙間ができ、うち1本は先端が大きく欠けてしまいました。
お直し期間を超えると有料で1本だけのお直しはできず、直す場合には全額負担とのことで、そこだけ残念でした。
他の爪は大丈夫そうなので、そちらが持つ間は何かしら塗って過ごそうと思います。
毎月デザインが変わるシーズンコース!!!¥5,500~
おか 様
口コミも共にありがとうございます。
お直し対応できず大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた場所は改善できますよう、技術面含め努力してまいります。
QBnail+ スタッフ一同
処理時間が短く コスパが良いのでおすすめです!
場所も便利でオープンな店構えなので 気軽に通いやすい雰囲気です
集塵機があるとうれしいのですが
white 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
口コミも共にありがとうございます!
QBnail+ スタッフ一同
久しぶりのネイルでした!早く綺麗に仕上げていただき満足です。元々ネイルが剥がれやすく、どのくらい持つかなとドキドキしていましたが今のところもちも良さそうです!担当者さんのお名前分からずだったのが残念でしたが、次もお願いしたいなと思います^^
ぺんぎん 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくれてありがとうございます。
嬉しい口コミも共にありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
QBnail+ 菅原
いつも通ってます。
今月のデザインもとっても可愛くて、早く綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!
けぃ 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミも共に毎度ありがとうございます♪
QBnail+スタッフ一同
QBネイル 多摩センター店(QB Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー