初めて施術させて頂きましたが…
終わった後…鏡を見て驚くほどの変化を感じました。
担当スタッフさんと、美容に関するお話しもさせて頂き
とても良かったです。
来月の施術予約させて頂きました。
ホントにおすすめです。
サロンの雰囲気も良く、痩身の事がよくわからない私に丁寧に色々教えていただきました。
仕上がりもお願いした部分のお腹が柔らかくなっており満足でした。
エステに行くと契約を結ばせようと契約勧誘がしつこいイメージですが、それが全く無く良かったです。
また行きたいと思いました。
【痩身エステ】マジックポット お顔orボディ 1パーツ 初回のみ5,500→2,980円
久しぶりに施術していただきました!
リフトアップしてるのを実感してます。
追加で毛穴も施術してもらいました。
他のメニューも気になってるので
次回も楽しみです♪♪
乾燥対策!ハリツヤUPコース¥13600→¥11000
前回、驚くほどしっかり結果が出たので、5ヶ月ぶりに再度レモンボトルをお願いしました。
安心と信頼と、癒しのサロンだと思います。
これからも、お世話になりたいと思います。
とても良かったです
毛穴の黒ずみ徹底改善!【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ¥8,800→¥5,500
初めて受けた施術ですが、その後もなんとなく肌の調子が良いです!
悩みについて体験談と共にアドバイスや
置いてある商品についても教えて下さりありがとうございました。
他の気になっている施術でも伺いたいです!
背中をやりました。手軽にできる感じで、またやりたいと思います。
前回と同じ、二の腕に施術しました。より脂肪が溜まってる左腕を多めにしていただきました。なんとなくスッキしてきた気がします。
初めてのレモンボトルです。
色々お話し出来て お勉強になりました。
やった後寝るまで トイレの回数が
いつもより多く感じました。
2回目も受けようと思います!
マジックポットを初めてやってみました。
施術していただいた方が美人さんなので変に緊張してしまいましたが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。お腹を選択しましたが、硬いお腹が凄く柔らかくなりました。凄いの一言です。ありがとうございました!
頬、口横、顎下が気になっていたのですが、頬がコケると戻すほうが大変だとのことで、顎下を中心に施術しました。なんとなくスッキリした気がします。他のメニューの説明もしていただき、今後検討したいと思います。
どの箇所にやるか、金額の説明があり、二の腕にしました。気にしている肘の上のたるみを重点的に施術していただきました。施術後なんとなく効いているような気がして、数日後、気持ち二の腕がスッキリしたような気がします。続けてもう少し二の腕をスッキリさせたいと思います。
予約時間に間に合わず、連絡したら即対応して頂きました。
気持ちの良い対応して頂きありがとうございました。
【各種回数券を購入orお持ちの方】2回目以降はこちら♪
初めでお得な価格でマジックポットを体験させて頂きましたが
お腹の施術でしたが皮膚が柔らかくなった感じがしました
質問も丁寧に答えて頂けるので良かったです
違う施術も興味はありましたが
マジックポットでも理想に近づけそうなのでおすすめです
脱毛自体が初めてで、お試ししたかったのでワキのお試しでデビューさせてもらいましたが、全然、問題なく終わりました~
落ち着く雰囲気で安心感ありました
今度は全身とかで予約しようかと検討してます(*^^*)
【当店で脱毛が初めての方】お試し☆ワキTHR脱毛1回 500円
いつも、施術中はあまりの気持ちよさに寝ています。
また次回も楽しみです。
いつも癒されてます。
【各種回数券を購入orお持ちの方】2回目以降はこちら♪
数回、お世話になっています。
いつも、肌の状態を見た上で、的確なアドバイスをしてくれます。
とても信頼できるサロンだと思います。
主にシミとりをお願いしていますが、効果が見えるので、とても嬉しいです。
またこれからも、通いたいです。
【カウンセリングコース】メニューに迷ったらこちらをお選び下さい☆
初めてのシミ取りでしたがピリッとしただけで痛みなく安心しました!輪郭の細かい部分まで施行していただきました。沢山お話してあっという間の時間でした。これからの変化が楽しみです。
施術が初めてでしたので不安な事もありましたが、丁寧に教えてくださったので安心しました。
施術中も会話をしていたのであっという間に終わっていました。ありがとうございましたm(*_ _)m
毎回リラックスして、爆睡してしまいます^ ^
また、次回もお願い致します!
【各種回数券を購入orお持ちの方】2回目以降はこちら♪
いつもリラックスさせてもらっています。
また次回もよろしくお願いします。(^-^)
【各種回数券を購入orお持ちの方】2回目以降はこちら♪
施術後は毎回肌がかわるのですが今回、いつも以上に結果がでて大満足です!シミ、かなり少なく&薄くなってます。
前回からすこし間があいてしまっていたので、ちゃんと定期的に通って残りのシミもなくします!
初めて伺いましたが、痛みも無く次の日のコンディションがとても良かったです!
いつも楽しみに行かせてもらってます♪ 自分へのご褒美には少々高額でしたが、回数券購入して良かった~~~♪☆☆☆♪ 目に見えて効果ありあり!! メニューもいろいろあるし、そして、まだ利用できるし~♪ 元取り過ぎ?!楽しみすぎ♪ 皆様、回数券&セット価格、お得すぎます! お薦めです♪
【各種回数券を購入orお持ちの方】2回目以降はこちら♪
鏡を見るとお肌がツヤツヤ、触るとスベスベ(^^)
また行きたいなと思います。
【肌質改善☆スキンケアワックス】¥11,000→¥8,800
あい様、大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております
初めてでドキドキでしたが、施術も痛くなくてあっという間に終わりました。終わったあとは汗が滝のように出て、フェイスラインが少しすっきりしたような感じがします。スタッフの方も話しやすくて、近くにあったら通いたかった~!ありがとうございました!
プラズマとシミ取りをコースで施術させて頂いてます。
肝斑とシミがかなり気になってましたが、肝斑も含めかなり薄くなってきました。
元の量が多いので、時間は掛かると思いますが、コース使い切る頃にはシミのない肌を期待してます。
【各種回数券を購入orお持ちの方】2回目以降はこちら♪
シミ取り4回目。濃いシミもかなり薄くなり、薄いシミはすっかりなくなりました。施術2~3日後のポロッとかさぶたが取れる時が毎回楽しみです。
肌が綺麗になるとアレもコレと気になりますが、毎回ベストな施術を提案してもらえるのでとても信頼できるサロンです!
この度もありがとうございました!
だんだんと違いを感じています。
また、宜しくお願い致します。
【各種回数券を購入orお持ちの方】2回目以降はこちら♪
毎回、癒されてます!
気持ちよくて、爆睡してますが許してください笑
また次回もよろしくお願い致します!
エードット(A.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー