5. エードット(A.)   >

A.

エードット

• 千葉県市原市五井中央西1-2-9 福原ビル1F
  • JR五井駅西口すぐ!!【vos肌質改善/ワックス脱毛/小顔/ヘッドスパ】
  • ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:14:56.0

初めて伺いました!!

頭と顔が自分でもかなり感じるくらい固く、頭痛もするし…
    と思って伺いました。
    結果すごくスッキリしました!
    写真before afterもしっかり結果が出てて嬉しくなりました(*^^*)
    気軽に通える金額ではないので、たまーにになってしまいますが、
    ぜひまたよろしくお願いいたします☆

【痩身エステ】マジックポット お顔orボディ 1パーツ 初回のみ5,500→2,980円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 17:20:15.0

初めての来院。
    場所が分からず、色々検索しましたが理容店と同じ施設にあります。
    奥にお部屋があります。とてもリラックスできる空間でした!!今回、脳洗浄を体験。
    痛みもなくリラックスして受けることが出来ました。
    初回だけでは、効果は分かるものではないのかもですが、とても気持ちよくてスッキリした気分です。
    また、伺えたらと思いました!

【小顔調整】PARAFUSE.脳洗浄(オイルあり)100分

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:54:28.0

肌の悩みを相談したところ
    急遽違うメニューに変更していただきました。
    仕上がりと居心地も良かったので
    気になる他の施術も受けたいと思いました。
    勧めていただいたクッションファンデも愛用しています。

【お試し☆ウル5ゴールドハイフ】フェイスライン 初回5,980円

A.からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店有難うございました
    お悩みご相談してくださり有難うございます☆
    また気になるメニューなどございましたら、ご相談ください

ファンデーションも気に入って頂けて大変嬉しいです

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:06:07.0

はじめてハイフしました。
    施術前に丁寧な説明があり、わかりやすかったです。
    リスクの説明もきちんとあり、納得して受けることができました。
    効果のほどはまだわかりませんが、良ければ続けてやっていきたいなと思います。
    思ったより痛くなかったし、時間もかからず出来て、よかったです。

A.からの返信コメント

まいまい様、ご来店有難うございました
    また嬉しい口コミ有難うございます☆

納得して受けて頂けて安心致しました
    ハイフは時間が経ってからの方が効果が出て来ますので、効果を体感して頂けるとおもいます。
    他にもリフトアップ、シワの改善などお悩みによって他のメニューもございますのでまたのご来店お待ちしております。

• しんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:03:50.0

頭がかなり気持ち良く途中寝てしまいました。頭とエラがかなり張っているので、続けて行った方が絶対いいと思いますが、お財布と相談して;…施術者の方もとても感じが良く、他のメニューも気になるのでまたお伺いします。

A.からの返信コメント

しんた様、先日はご来店有難うございました♪

脳洗浄はもちろん続けて頂いた方が効果的ですが、お家で出来るセルフケアもございますので
    またご来店頂いた時にお伝えしますね♪
    他の気になるメニューも、是非ご相談ください

[投稿日] 2023-04-14 21:43:16.0

全身のマジックポットは初めてでしたが大変気持ち良く身体が軽くなりました。
    スタッフの方も優しく話かけて下さりありが
    とうございました。

【結果重視☆痩身エステ】マジックポット 全身フルコース¥16,500→¥12,270

A.からの返信コメント

ちよたん様、何時もご来店有難うございます☆

全身のマジックポットは、温めて、解して、流して、代謝も良くなります
    身体が軽くなったと言って頂けて大変嬉しいです
    また気になるメニューお試しくださいね♪

• くるスケさん(未設定/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:38:22.0

今回も脳洗浄の施術を受けました。一緒に、ハイドロジェリーマスクの施術もして頂きました。
    脳洗浄は、いつも通り至福の時間と効果でした。
    ハイドロジェリーマスクの施術中は、とても良い香りに包まれて、施術後は肌トーンがUPして、モチモチの肌になりました。
    いつも、ありがとうございます。

A.からの返信コメント

くるスケ様、毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    何時もリラックスして頂けて嬉しいです

今回は、新しいメニューお試し下さりありがとうございます
    また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ミッキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 00:45:24.0

お試しハイフ。初めてで不安もありましたが、丁寧に説明頂きました。多少痛みはありましたが、赤みや腫れなど何もなく過ぎたので、次回はしっかりとやって頂きたいです。ありがとうございました。

A.からの返信コメント

ミッキ様、ご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミ有難うございます

ハイフの全顔ダブルはとてもリフトアップします
    是非、またのご来店お待ちしております☆

• まみむめもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:45:42.0

頭が一回り小さくなり、フェイスラインもすっきりしました。
    普段から揉み解す所も教えて頂いて参考になりました。

A.からの返信コメント

まみむめも様、ご来店頂き有難うございました

脳洗浄で頭もお顔の浮腫みもスッキリしますので小さくなります☆
    セルフケアでも改善しますが、お身体辛くなってきましたらお手伝いさせてくださいね

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 13:13:47.0

ここで受ける施術はすべてその後の肌の状態が明らかに改善されるので大満足です。肌だけではなく「美」に対する知識が豊富で、的確なアドバイスはいつも自分のモチベーションを上げてくれます!いつもありがとうございます!

【カウンセリングコース】メニューに迷ったらこちらをお選び下さい☆

A.からの返信コメント

スー様、何時もご来店頂き有難うございます☆
    また大変嬉しい口コミ有難うございます

効果があるもの、体感して頂けるメニュー作りを心がけております
    お肌のトラブルが改善されると、気分良く過ごせますよね♪
    またお悩みご相談ください。

• 和さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:59:58.0

初めてウル5ゴールドハイフをやってもらいました
    フェイスラインだけでしたが一回で効果が分かり良かったです
    やる前に丁寧に説明してもらい安心してうける事ができました
    次回も宜しくお願いします

A.からの返信コメント

和様、ご来店頂き有難うございました

安心してハイフを受けて頂けて大変嬉しいです☆
    気になるメニュー、ございましたらまたしっかりご説明させて頂きます

• コジコジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:27:36.0

ハイフ前顔をお願いしました。リラックスした雰囲気で受ける事ができましたから、緊張感もなく、あまり痛みも感じなかったです。何度かリフトアップのための糸を入れた事が有りますが、術後はそれに匹敵する程の持ち上がりや吊り感を感じました。術後は赤みなどでていませんが、この手の施術特有の腫れや筋肉痛のようなものは数日残ります。私は筋肉痛のようなものは1日で取れました。肌の張り感やもっちり感は目を見張るほどです。これから定着していくのが楽しみです。糸を入れる手間や金額、痛みやダウンタイムを考えればなんと手軽なんだろうと驚いています。おすすめです。

【速攻小顔☆ウル5ゴールドハイフ】リフトUP効果◎ 初回 全顔ダブル¥49500

A.からの返信コメント

コジコジ様、大変嬉しい口コミ有難うございます♪

痛み、赤みや筋肉痛の様な痛みが少なかった様で安心いたしました。
    施術後に糸を入れた時の様な引き上がりと言って頂けて大変嬉しかったです。

2か月後ぐらいが1番効果が出ていると言われているので、次にお会いするのがとても楽しみです
    またのご来店お待ちしております☆

• コジコジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:16:49.0

脳洗浄(オイルなし)を受けました。長時間のPC作業と睡眠不足により疲れが溜まっていたため、当日相談させていただき、こちらを選びました。終始製品や他のメニューの押し売りなどは一切ありません。足の方から気持ちよくほぐしていって下さいました。頭の方をケアしていただく頃にはほぼ寝ていたと思います。終わりの頃ふと目を覚ました瞬間、通常この手の施術を受けて感じるダルさや疲れを感じる事なく頭も体もスッキリして起きました。顔のむくみも取れ、血行が良くなったのか肌も明るくなりました。また当日の晩は久々によく眠り、翌朝の目覚めも良かったです。疲れた時にはまたお世話になりたいです。有難うございました。

A.からの返信コメント

コジコジ様、先日はご来店有難うございました
    また、大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    お話しをきくと、睡眠時間も短く疲労も溜まっている様でしたので脳洗浄をオススメしまそた。
    久しぶりに良く眠れ、目覚めも良かった様でとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-18 16:29:03.0

2回目の足の脱毛施術でしたが生え方も遅くなってるようで良かったです。
    色々なメニューがあって12月にハイフの施術をしましたので今回VOSが気になりお願いしました。急な追加でしたが気持ちよく施術して頂きました。眉間に脂肪のかたまりのような小さなつぶつぶが数個ありましたが施術後少なくなっていたので嬉しくなりました。施術後少し赤みが残りましたが大丈夫でした。

A.からの返信コメント

ちよたん様、何時もご来店有難うございます♪
    脱毛の効果、実感して頂けて大変嬉しいです。
    またvosサロンケアもお試し頂きありがとうございます
    次回お会いするのがとても楽しみです☆

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:57:55.0

ハイフは興味はあったものの高すぎて出来ずじまいでしたが、思ったより傷みもなくスタッフの方が丁寧に意見を聞きながら施術してくれたので安心してお任せしました。今はやって間もないのでリフトアップは若干ですがこれから期待してます。何となくですか目が大きく見えます。自己満足の次元ですが
    でも 確かにやって良かったと思います。脳内洗浄にも興味がありますので また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

A.からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店有難うございました
    また、嬉しい口コミ有難うございます♪

目元が1ミリ上がるだけでも、印象は凄く変わりますし開きも良くなりますよね☆
    時間をかけて引き上がっていくので、変化をお楽しみください。

脳洗浄もリフトアップ効果があり、睡眠の質も良くなりますので是非お試し下さい♪
    またのご来店お待ちしております

• あっさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:55:47.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。接客や雰囲気がよく、手頃な値段だったので今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

女性限定!お正月企画

A.からの返信コメント

あっさー様、初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます♪
    安心して受けて頂けて大変嬉しいです。
    脱毛は回数が必要ですが、なるべく早くお手入れしやすく効果が出る様
    心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-01-28 15:10:29.0

下半身のマジックポット3回目でした。
    寒い日は特に気持ち良くリンパの流れが良くなったように感じます。

A.からの返信コメント

ちよたん様、何時もご来店頂き有難うございます

マジックポット気に入って頂けて嬉しいです
    足が浮腫みやすいので流れを良くするのはとても大事です!
    施術後はしっかり水分を取ってくださいね

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:43:52.0

2回目利用です。
    VOSを前回おすすめして頂いて、今回初挑戦してみました。
    施術がとても気持ち良くてスッキリしました。
    数時間経ってみて多少顔の赤みはありますが問題ありません、これから効果が出てくるのが楽しみです。

【肌革命】VOSトリートメント〈White/Black〉初回¥11,000/2回目以降¥22,000

A.からの返信コメント

Yukino様、2回目のご来店有難うございました♪
    オススメしたvosサロンケアお試し頂きとても嬉しいです
    続けてくと、どんどんお肌が内側から再生していきます☆

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 17:48:40.0

強制とかではなくお客様に合わせてくれるのでとても通いやすいです!アドバイスもくれるので助かってます!脇はだいぶ生えなくなりましたのでびっくり安心です!

みゆき様、何時もご来店有難うございます

脱毛は自分も含め、だんだん通うのが面倒になってくる方が多いのですが
    しっかり通って頂いているので効果も早いですね♪

またお会いできるの楽しみにしてます。

• asmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:06:34.0

いつもお世話になっています。
    色々なメニューがあるので、次々に試していくのが楽しいです!
    フェイシャルワックスは自分で処理するのと違って、お肌がつるっとしてトーンアップするのでお気に入りです。
    少し痛い箇所もありますが、耐えれる程度ですしお話楽しんでると気が紛れます!笑

施術もとても丁寧で効果を感じますし、スタッフさんもとても親しみやすく大好きなので毎回とても癒しの時間です。
    少しお値段のするメニューもありますが、やって後悔無いものばかりなので自分へのご褒美などにオススメです♪

【肌質改善☆スキンケアワックス】¥11,000→¥8,800

asm様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    自分へのご褒美にご来店頂きとても嬉しいです

waxは1度やるとツルスベでまたやりたくなりますよね
    施術中、お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

私もそろそろお伺いしますね☆
    またお会いするのが楽しみです

• ydnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:04:06.0

生理不順の為、日にちがあいてしまっての脱毛でしたがきちんと毛の様子をみて脱毛をしてくれるので全て安心してお任せできます!
    そして、帰りにはカラー相談などにものってもらい満足した1日になりました☆
    わかったことは、ここのお店は全員親切心がハンパないということでした!
    またお願いしますm(_ _)m

A.からの返信コメント

ydn様、何時もご来店有難うございます☆

いつも楽しくお話しさせて頂きとても嬉しいです
    またお悩みもご相談してくださるので、少しでもお役に立てればと思っております

カラーにもご来店頂き、店長も大変喜んでおります!
    有難うございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:56:14.0

脱毛をお願い致しました。とても気さくで居心地の良いサロンです。脱毛の事で相談して自分に合った脱毛コースを一緒に考えてもらいました。無理に契約とかもせずに自分のペースで通えるのが良いです。これからどのくらい毛が無くなるか楽しみにして通うことにします、またよろしくお願いします!!

女性限定!お正月企画

A.からの返信コメント

ゆこ様、ご来店有難うございました♪
    また嬉しい口コミ有難うございます

毛の濃さなどそれぞれですので、回数や通うペースなどいつでもご相談ください

[投稿日] 2023-01-08 22:07:26.0

初めて炭酸パックをお願いしました。
    肌のツルツル感があり満足でした。
    パストアップ施術も初めてでしたが背中のマッサージが気持ちよく背筋が伸びたようで想像以上のアップでした。

[投稿日] 2023-01-05 14:23:28.0

下半身のマジックポット2回目でしたが浮腫んでいた左足首に少しくびれができていて嬉しくなりました。
    スタッフの方も喜んで下さり通っていきたいと思います。

A.からの返信コメント

ちよたん様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

お悩みが一つずつ改善されていき、私もとても嬉しいです
    またお悩みご相談くださいね

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 20:55:54.0

いつも親切にありがとうございます!!

みゆき様、何時もご来店有難うございます

また来年もお待ちしております☆

• Joyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:22:07.0

雰囲気の良いお店でした。接客も良くしてくださいました。丁寧な施術をしてくださってありがとうございました!また伺いたいと思いました。

【12月限定】レディース脱毛/お顔+VIO込み ¥33,000→¥9,800

A.からの返信コメント

Joy様、先日はご来店有難うございました。
    また嬉しい口コミ有難うございます。

これからも、丁寧な施術を心がけてまいります
    またのご来店お待ちしております☆

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:22:08.0

カーボキシー初体験でした!
    痛みがあると聞いていたのでドキドキしてたのですが、施術の内容説明を丁寧にして頂いたので、リラックスして受けることができました。痛みも思っていたものと違ったので全然大丈夫でした!
    保湿ケアまで凄く気持ちの良い時間でした…!
    肌悩みの事で他のオススメのプランも教えて頂いたので、今度はそちらもお願いしようと思います。
    大満足です!ありがとうございます。

【話題沸騰!炭酸パック★】カーボキシーセラピー6,600円→¥5,500円

A.からの返信コメント

yukino様、先日はご来店有難うございました♪

リラックスして頂けて大変嬉しいです
    お悩みに合ったメニューをご提案させて頂きますので、メニューに迷ったらご相談ください

[投稿日] 2022-12-23 11:33:55.0

初めてのマジックポットでした。足が浮腫んでいたので下半身お願いしましたが軽くなったようでした。足の脱毛もお願いしました。通っていきたいと思います。

A.からの返信コメント

ちよたん様、嬉しい口コミ有難うございます♪

足の浮腫みが少しでも楽になって頂けて嬉しいです

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:56:55.0

美容のことなどとても詳しくて相談事にもすぐアドバイスや答えをもらえて信頼できる方です♪
    また次も楽しみにしてます!よろしくお願いします(^^)

A.からの返信コメント

り様、大変嬉しい口コミ有難うございます♪

お肌のお悩み、またご相談ください。
    次回のご予約も有難うございます、楽しみにお待ちしております☆

• maumauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:37:18.0

めちゃくちゃ良かったです。丁寧に説明と施術していただきました。また伺います。

maumau様
    ご来店有難うございました。

ハイフの効果も体感して頂けて嬉しいです。

エードット(A.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー