4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

マインズシータ

• 茨城県神栖市深芝2664-1
  • 鹿島神宮駅から車で20分

3.6

ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:40:41.0

自分の眉毛の生え方の特徴や施術の説明も丁寧で、どんな仕上がりにしたいかも、しっかりカウンセリングしていただけました。

仕上がりもとても綺麗で理想の眉毛に整えられたのでとても満足です!!また施術中もお話して楽しく過ごすことができました。

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    HBLは続けると持ちが良くなるそうなのでまた受けたいと思います。

ゆうか 様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    又、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後も普段のお支度が少しでも楽になるお手伝いを
    させていただければと思います。

たくさんお話させていただき嬉しかったです。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 今野

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:57:04.0

カウンセリングも丁寧でカール感など詳しく聞いてくれたおかげで理想のカールでした!綺麗にまつ毛あがって嬉しいです。ありがとうございました!

【初回】まつげパーマ ダメージ補修!2STEPケラチントリートメント付き

mi様
    数あるサロンの中からminds thetaをお選びいただきありがとうございました♪
    理想のカールデザインに仕上がって嬉しいです!
    ロッドの種類を豊富にご用意しているので
    お過ごしして、もっとカールつけたいな、とか
    目尻をもう少しゆるくしたいな、など
    ありましたら、新たなデザインのご提案もできますので教えてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

minds theta後藤

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:37:17.0

娘が眉を整えていただいたのですが、とても丁寧で親切に接客して頂き、とても好感が持てました。もう少しリーズナブルだと通いやすいなぁと思っています。ご検討よろしくお願い致します。

はな様

先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉も励みになります。

お嬢様の眉毛のお悩み解消のお手伝いができて嬉しいです♪

貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。

眉毛も過ごして気になることなど、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:32:10.0

カウセリングがとても丁寧で、施術中にも都度確認していただけるので、安心してお任せできます。
    また、普段のスタイリングの仕方もアドバイスいただき、保ちも本当にいいです。
    サロン選び色々悩みましたが、担当スタッフさんにしか頼めないくらいです!

【大反響!!Wリフト】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト

もも様

いつもマインズシータをご利用いただきありがとうございます!

私も、いつも安心して任せてくださり、お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです!!

まつ毛も眉毛も生え変わるので、その時々で長さや量なども変わってくるので、
    扱いにくいことや、過ごしにくいことがありましたら
    その時の状態に合わせてお悩み改善できるよう、施術していきますのでいつでもご相談ください☆

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:42:15.0

とても丁寧に対応してくださって、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

4月のご予約より【初回】ハリウッドブロウリフト ¥2000 OFF★

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

形や左右差など、お過ごしして気になることありましたら
    またお聞かせください♪

描き方もとても上手で綺麗だったので
    リキッドのカラーも迷われたら
    お気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみたいしております。

• ジョニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:19:43.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。以前、他店で施術してもらい、あまりしっくりこなかったので悩んでいましたが、自分の目に合うカールを作っていただき、結果やってよかったと思いました。施術エリアも明るくて雰囲気よかったです。

ジョニー様

お久しぶりのまつ毛パーマ、喜んでいただけてよかったです♪

美容液も継続していくとまつ毛も丈夫になったり、長さがでてくるとカールのでかたも変わるので継続お願い致します☆

沢山のロッドがあるので
    是非また、なりたいイメージなどありましたらお気軽にご相談ください。

• うりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:50:28.0

初めてでしたが丁寧に対応して下さり説明もわかりやすく安心してできました。
    こちらの要望も聞いていただき綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

うりり様

先日は数あるサロンの中からマインズシータをお選びいただきありがとうございました。

まつ毛もしっかりしていて密度があるので
    お仕上がりもさらにお目元がはっきりしてとても素敵でした☆

また、かかりにくいなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

担当 後藤

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 12:13:30.0

いつも通っていたサロンが予約取れなかったので、今回初めて伺いました。初めて行く場所は少々不安だったのですが、と~っても親切丁寧に説明してくれて、細かな配慮がとても嬉しかったです。施術中も都度鏡を見ながら確認して下さったので、仕上がりも大満足です!今度からはこちらにお世話になろうと思います。本当にありがとうございました。

ぐっち様

嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

ぐっち様の素敵な雰囲気に合うよう施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 今野

• かりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:13:33.0

お店の雰囲気もいいですし個室になっていてゆっくり施術を受けることができました。
    説明も丁寧ですし仕上がりも良かったです!
    おすすめです!

かりー様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと
    とても嬉しく思います。

かりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 今野

• りかんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 09:30:23.0

初ハリウッドブロウ!!
    初めて眉スタイリングをお願いしました。始める前にきちんと説明がありとても丁寧な対応に感動でした。スタイリング中も、やっていることや経過を詳しく説明しながら進めてくださり安心してお願いできました。スタイリング後も、普段のメイクについて的確にアドバイスしてくれとても親身に話を聞いてくれました。自眉を伸ばしてまた伺いたいです。何よりスタッフさんが素敵で可愛すぎます。ありがとうございました♪

りかんこ 様

私自身が元々眉毛にコンプレックスを持っており
    同じ悩みを持つ方に寄り添い改善のお手伝いがしたいと
    思ったことがHBLを始めたきっかけだったので、
    少しでもその思いが伝わっていれば幸いです。

もったいないお言葉までありがとうございます。

出来るだけ自眉を伸ばしていただき
    次回はさらに綺麗な仕上がりを目指しましょう^^

担当 今野

• みきてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:20:36.0

中二の娘が施術を受けました。つり眉が悩みで、憧れの平行眉をオーダー。イメージ通りに仕上げてもらえたようで大満足してました。学割もきくので親の財布にも優しいです!

【18歳以下の学生さん限定】ハリウッドブロウリフト初回 ¥4,900★

みきてぃー 様

先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    お仕上げ後、鏡を見た瞬間に表情が明るくなったのがとても印象的で
    こちらまでとても嬉しくなりました。

担当 今野

• たかこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 12:49:44.0

ゆったりした空間で、癒されました。毎日の手入れが簡単になりました。

たかこ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    毎日のお手入れが少しでも楽になるお手伝いが出来ていれば幸いです。

担当 今野

• aakさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 21:24:20.0

ハリウッドブロウリフトを利用させて頂きました!
    初めてでドキドキしていましたが担当の方が優しく対応してくださり安心しました♪
    まゆげの生え方等、丁寧に説明して頂けたのが良かったです!
    個室での施術でしたので他人の目も気にならずリラックスしながら受けることが出来ました!

理想の平行眉を目指してまた来月もお世話になります★

aak 様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

aak様の理想の眉にさらに近づけられるよう
    次回ご来店までぜひ自眉を育てていただければと思います^^

担当 今野

• hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 17:49:36.0

とても綺麗に整えていただき、メイクも楽になりました☆担当さんの説明も丁寧で、次回行くのが楽しみです!!
    またよろしくお願いします♪

hana 様

以前から素敵な方だなと思っていたhana様に

仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    またhana様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当 今野

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:58:28.0

初めてハリウッドブロウやらせていただいて
    とても満足でした!自分の眉毛の状態など丁寧に
    教えて下さり店内の雰囲気も良くまた行きたいと
    思い、次回も予約させて頂きました!綺麗に仕上げて
    くださり、ありがとうございました!

M 様

仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    次回はさらに綺麗な仕上がりを目指すため
    自眉を育てていただければと思います^^

M様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 今野

• どんtぽうtさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:17:26.0

清潔な店内と丁寧な接客、担当して頂いた方は気さくでお綺麗でした。
    今回脱毛で来店しましたが、今後カットやカラーもお願いしたいです。

【ご新規様限定★】ヒジ下+ヒザ下セット 1回 50%オフ ¥9,350→¥4,675

どんtぽうt 様

もったいないお言葉までありがとうございます。

次回はヘアもぜひ。

担当 今野

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:57:11.0

ハリウッドブロウリフトを始めて体験したのですが、
    担当していただいたスタッフの方もアイブロウがとてもキレイで詳しく説明していただいたり、仕上がりもとても満足できました。これからも通いたいと思います。

みかちゃん 様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

HBLに出会うまでは私自身も長年
    眉毛にコンプレックスを持っていたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

今後も同じお悩みを持つ方のお気持ちに寄り添い
    心を込めて施術させていただきます。

みかちゃん様の次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております。

担当 今野

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 15:48:50.0

全身脱毛を行いました!初めてで全身見られるのはすごく恥ずかしかったですが、落ち着いて出来ました!また通いたいと思います!

【ご新規様★女性限定】全身脱毛 50%オフ ¥33,000→¥16,500

なな 様

とても緊張されていましたが、途中から楽しくお話させていただけて嬉しかったです。
    初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:18:15.0

ハリウッドブロウリフトは他店で一回施術しており
    ましたが満足の仕上がりにならなくクチコミ等みて
    今回こちらのお店に初めて来店させて頂きました。
    以前施術したお店とは異なり丁寧に細かく説明
    してくださり施術中も何度も確認してくださったり
    して不安なくお任せできました!
    仕上がりも大満足でまたお願いさせて頂きたいと思います!

かなこ 様

仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    毎日のお支度が少しでも時短になりメイク時間が楽しく感じられる
    お手伝いが出来ていれば幸いです。

かなこ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当 今野

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:52:21.0

初めてハリウッドブロウリフトをやってみましたが、説明も丁寧で色々なアドバイスもしてくれました。次回も楽しみです。

直美 様

嬉しい口コミをご投稿いただきとても励みになります。

初めてのハリウッドブロウリフトに当店をお選びいただきありがとうございました。
    今後とも質の良いサービス提供が出来るよう技術向上に励んで参ります。

直美様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 今野

• やのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 10:46:42.0

今回でHBLの利用が3度目でした。
    初回からこちらのサロンを利用していますが、担当者様の施術も仕上がりもとても満足しています!お値段も安くはないのでやるか最初は迷っていましたが、次回予約をしていくとお手軽な料金でできるので、毎回次回予約をして利用しています。
    整え方や化粧の仕方、眉ブリーチの事など、相談にも親身にのっていただいてます!

【4週間以内に再来店の方】ハリウッドブロウリフト ¥1000 OFF★

やの 様

また、嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

やの様の雰囲気に合わせて提案・施術させていただいておりますが
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います。

ありがたいことにご予約が埋まりやすいため
    いつも次回予約にご協力いただきありがとうございます。

お忙しいやの様の普段のお支度時間短縮と
    メイク時間が少しでも楽しくなるお手伝いを
    今後ともさせていただければと思います。

担当 今野

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:57:52.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。形が左右バラバラで眉毛を書くのに時間がかかっていましたがとても綺麗な形に仕上がって満足です。丁寧な説明と施術でとても感動しました!今後も通いたいです。

ナナ 様

嬉しいお言葉、とても励みになります。

初めてのHBLの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    毎日のメイクが少しでも時短になっていれば幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ナナ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 今野

• むらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:35:01.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフト。以前から眉毛の形に悩んでおり、メイクに時間かかっていたので満足のいく仕上がりになってとても満足しています。メイクも短時間で済んでとても嬉しいです。今後とも定期的に通いたいと思いました。ワックス脱毛も初め「痛いかな?」と思っていましたが声かけしてもらいながらだったので安心して出来ました。またよろしくお願いいたします。

むらちゃん 様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

初めてのHBLとのことでしたが
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    毎日のメイク時間が少しでも短縮され
    楽しくなるお手伝いが出来ていれば幸いです。

むらちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 今野

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 22:16:19.0

初めてのHBLで緊張しましたが丁寧にカウンセリングしてくださったので安心出来ました!
    もともと毛がしっかりと黒くふんわりした眉毛に憧れていて過去に1回眉毛サロン行きましたがなかなか理想の眉毛にならず今回のHBLで理想の眉毛にしてもらえてめちゃめちゃ嬉しいです!
    定期的に通いたいなと思いました!

もえ 様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

もえ様の柔らかい雰囲気に合わせてお仕上げ致しましたが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 今野

• くまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:27:18.0

眉毛、丁寧に仕上げて頂きました。不器用過ぎて自分でやるとどうも不格好になるので、有り難いです。今度は髪の方もお願いします!!

くまたん 様

ヘアのご予約も含め、
    くまたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 今野

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 18:33:40.0

HBL自体が初めてで不安だったのですが、丁寧な説明と施術で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、継続する事でもっと綺麗になっていくとの事だったので楽しみです。
    担当者様も話しやすく、お店の居心地も良かったです♪

y 様

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく、励みになります。

初めてのHBLに当店をお選び下さり、
    仕上がりにもご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います。
    次回もy様の素敵な雰囲気に合わせて
    お仕上げさせていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 今野

• みきてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:12:08.0

中2女子、初めての脱毛でした。痛みは全くなく、少しくすぐったいくらいと本人は言っていました。施術したばかりなので、どれくらい抜けるかは不明ですが、学割でお値段もお安く、痛みもなく、店内もキレイで、本人が満足するまで通う予定です。

【お子様のお肌にも◎キッズ脱毛】ワキ 初回70%オフ★

みきてぃー 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

きっとお嬢様は初めての施術に緊張されていたかと思いますが
    次第に笑顔も見られたので安心いたしました。
    今後も大切に担当させていただきます。

またお二人にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 今野

• さやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:29:49.0

仕上がり、とても綺麗で大満足です。
    施術も丁寧で良かったです!

さやちん 様

嬉しいお言葉、とても励みになります。

さやちん様の骨格や雰囲気に合うよう施術させていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

さやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 今野

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 21:13:46.0

他店で施術した時はいまいちだなーこんなものかと思っていたのですが今回の仕上がりがとても綺麗で感動しました!カウンセリングや施術もとても丁寧でよかったです
    またよろしくお願いします

ゆり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。

もう一度HBLを試す場所に当店をお選びいただけたこと、
    仕上がりにご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。

今後も毎日のお支度が少しでも時短になり、
    メイクが楽しくなるお手伝いをさせていただければと思います。

ゆり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 今野

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 12:54:35.0

良かったです!最初はお試しでって感じで行ってみたんですけど、スタッフさんは親切丁寧だし、施術も機械が新しいので早く終わりました。
    また、終わったあとのコースの説明とか私は苦手だったのですが、それが一切なくて、支払いもその都度払うので、ホントに自分の都合で通うことができます!また利用します!

とも 様

口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉に感激しております。
    当店はお客様に通っていただきやすい雰囲気づくりと、
    お悩みに寄り添うことを大前提としているため、無理な勧誘などは行っておりません。
    今後もより良いサービス提供ができるよう努めて参ります。

またとも様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

担当 今野

マインズシータ(MINDS THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー