2. エステサロン検索トップ   >

美肌サロン アフロディーテ

ビハダサロン アフロディーテ

• リフレッシュ
  • 宮崎県延岡市春日町2-5-7
  • DESAKI徒歩30秒【#韓国美容#ララピール#小顔コルギ#脱毛#肌管理#ハーブピーリング】
  • きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:13:21.0

初めてのエステで緊張していましたが、色々とお話していただいて緊張もほぐれました。
    途中経過を鏡を見ながら教えてくれるのですが、どんどん顔がリフトアップされている事を実感しながら施術をしていただきました。
    サービスもしていただいて大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!

【小顔コルギ★小顔&リフトアップ効果大◎鎮静パック付】¥5500→¥4500

美肌サロン アフロディーテからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご縁に感謝します。

フェイシャル施術は、心身共にリフレッシュ効果大です。
    お続けになる事でより美しくなられます。
    少しお疲れの時、当店を思い出してくだされば嬉しい限りです。
    貴女様のこれからが幸福と綺麗に満ちたものでありますように。

次回のご来店お待ちしています。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:56:15.0

全身脱毛6,600円のコースの施術をしていただきました。初めての利用で不安でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく、色々な話が出来たので良かったです!!また利用します。ありがとうございました。

【初回お試し5名様限定★全身美肌脱毛!VIO込み】顔なし1回¥16500→¥6600

美肌サロン アフロディーテからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご縁に感謝します。

脱毛完了までは時間がかかりますが、早期完了を目指したいと思います。
    二人三脚で頑張る所存でございます。

次回のご来店お待ちしています。

• そうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:35:05.0

マスクのせいか顔のたるみが気になりはじめたので施術をお願いしました。初めての利用で、フェイシャルエステというもの自体が初めてだったので緊張していましたが、担当スタッフさんがとても気さくな方で、お店に入った瞬間からすぐに緊張がほぐれました。
    施術もとても丁寧で、気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。施術後は見て分かるほどに顔色が明るくなって、ほっぺも上がってびっくりです。他にも痩身のメニューが気になってたので、さっそく次の予約も入れてしまいました。またよろしくお願いします。

コルギ&毛穴洗浄&プラズマ美容《ホームケアセット★プルン肌クリーム 付き》

美肌サロン アフロディーテからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご縁に感謝します。

お気に召して頂き、嬉しく思います。
    小顔フェイシャル施術はお続けになる事で、より変身していきます。
    痩身もフェイシャルも、より良い結果を出せますよう、研鑽を積んで行きたく思っています。
    貴女様の今後が幸福と綺麗に満ちたものでありますように。

次回のご来店お待ちしています。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:57:50.0

丁寧な施術を受け久々の「くびれ」を感じることが出来ました。感謝します。
    ダイエットの知識も豊富で、為になるアドバイスも頂き、早速実践しようと思います。

脂肪撃退【腹or尻or脚】ボディハイフ×キャビ×マグニート¥20000→¥10000

ご縁に感謝します。

サイズ減を喜んで頂き、嬉しい限りです。
    痩身はご本人の考え方が結果を大きく左右します。貴女様ならば成功される事とおもいます。
    何でもご質問くださいませ。

次回のご来店お待ちしています。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:24:35.0

コミユニケーションも沢山でき、分からない事もアドバイスしてもらいながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!次回もよろしくお願いします!

【VIO+ひざ下+両脇★人気の3点セット】1回¥10450→¥6600

ご縁に感謝します。

ツル肌目指して、二人三脚で頑張って参りましょう。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:23:48.0

以前からコルギに興味がありましたがなかなか行く事が出来ず、やっと体験する事が出来ました。
    丁寧に説明・施術をして頂き、施術中のお話も楽しく、また行きたいと思いました。(早速予約を入れさせていただきました)
    また、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。

私の拙い施術を喜んで頂き、誠に嬉しく思います。
    お手入れをお続けになる事で、数年後の貴女様は、同級生の誰よりもお若い事でしょう。
    お役に立てれば幸いです。

次回のご来店お待ちしています。

• toraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:19:45.0

地中海を彷彿させる外観と内観。とても素敵でした。
    スタッフさんは知識も豊富で、ご年配だと思うのですが、肌や首がとても美しく年齢不詳。ものすごく話しかけられますが、年の功というか嫌みが無く、普段無口で人見知りな私でも気後れする事も気遣う事もなく施術時間があっという間に感じました。
    施術後から目やあごのラインがスッキリしましたが、何よりも翌日の寝起きでむくみが無くスッキリしていて驚きました。

ご縁に感謝します。

貴女様のお役に立てれば嬉しい限りです。
    美は1日では手に入らないものですね、コツコツとお手入れされれば、いつの間にか見違える自分に変身します。

次回のご来店お待ちしています。

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:40:32.0

初めての脱毛で不安でしたが、とても話しやすい方で痛みも全くなかったのでいつの間にか施術が終わっていた感じでした!これなら続けられそうです^^

【初回お試し5名様限定★全身美肌脱毛】顔・VIOなし1回¥11000→¥3300

ご来店ありがとうございました。

まだとてもお若いので、焦らず、気長に脱毛される事をお勧めします。
    お続けになれば、いつの間にかツルツル肌になります。

二人三脚で頑張りましょう。
    次回のご来店お待ちしています。

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:59:02.0

丁寧な説明と、先生の気さくな人柄であっという間に時間が過ぎていきました。
    コルギは老廃物が結構溜まっていたらしくて、痛い瞬間もありましたが終わったあとはスッキリしました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご縁に感謝します。

ご自分をケアされる事は女性にとって、とても大切な時間ですね。
    いつも周りに気遣いをされて、自分の事は二の次になってしまいます。

ちょっとお疲れのl時、当店を思い出してくだされば嬉しい限りです。
    次回のご来店心待ちにすています。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:46:25.0

丁寧なカウンセリングから始まりリラックスして施術に入ることが出来ました。
    担当スタッフの方は曖昧なことは言わず、親身になって色々と教えてくださりまた来たいなと思わせてくれるところです。
    今度よもぎ蒸しをしてみたいです。

ご縁に感謝します。

子顔コルギ、お気に召して頂いて嬉しい限りです。
    ご希望の蓬蒸しは代謝があがり、デトックス効果あります。
    ご期待に応えられることを願っています。

次回のご来店お待ちしています。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:15:12.0

今日はありがとうございました!初めての脱毛でとても緊張していたのですが、担当スタッフさんがお話ししやすくて、お店の雰囲気も良くて、緊張が和らいでリラックスして施術を受けることができました。両脇とVIOと足の脱毛だったのですが、痛さが全くないように施術してもらい、大変大満足でした。またよろしくお願いいたします。

ご縁に感謝します。

まだとてもお若いので、脱毛完了まで時間がかかりますが、ご一緒に頑張って続けて参りましょう。次回はもう少しレベアップが可能だと思います。

次回のご来店お待ちしています。

• こめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:58:33.0

コルギに興味があって先日やっと行けました!
    初めてで少し不安もありましたが、施術の途中経過を鏡で見せて頂きどんどん顔が小顔になって嬉しかったです!

手の施術だけでなく、機械やパック、楽しいおしゃべり込で値段にも結果にも満足でした!
    肌トラブルの悩みについてもアドバイスをいただいたので、さっそく実践してみようと思います!

またお伺いします!

ご縁に感謝します。

コルギ施術を、お気に召して頂いて嬉しい限りです。
    お続けになる事で、変身していきますのでお楽しみに。

次回のご来店お待ちしています。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:24:17.0

初めて脱毛を行ったのですが、丁寧に説明してくれた為安心して行うことが出来ました。VIOは少し冷たかったけど全く痛くなかったです!また行きます^_^

ご縁に感謝します。

お若い方なので、脱毛完了まで時間がかかりますが、気長にお続けくださいね。
    少しづつレベルアップしてまいります。

次回のご来店お待ちしています。

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:30:56.0

楽しい時間でした。ただ施術するのでは無く、食事や姿勢など日頃注意するところを教えてもらい、大満足です。ありがとうございました。

ご縁に感謝します。

痩身は思ったより難しいものです。コツコツとお続けになる事でいつの間にか良い結果が出てきます。めげずに続けて参りましょう。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 11:39:29.0

雰囲気も落ち着いていて良かったです。担当の方も話しやすくて、説明も分かりやすかったです。毛穴もキレイにしてもらい輪郭もシュッと上がっていました。是非またお願いしたいと思います。

ご縁に感謝します。

小顔コルギとプラズマ施術、お顔がシュッと決まりましたね。
    お続けになる事で、変身して行かれます。

次回のご来店お待ちしています。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:55:22.0

このお値段でこんなにしてくれるの?と思うほど、色んなサービスをしてくださり、とても最高でした!
    翌日起きると、肌がプルンプルンになっていて、とても嬉しかったです。
    また是非行かせていただきます!

ご縁に感謝します。

お肌がプルプルになったのですね、お気に召して頂きとても嬉しいです。
    毎日の生活でお疲れになった時、当店を思い出してくださいね。
    いつでも待ってます。

• ayanyangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:45:43.0

初めてコルギを受けたのですが、施術中のお喋りがとても楽しかったです。
    施術後の顔の感じも満足でした!
    口コミの通り勧誘も無く、リラックスして受ける事ができました。
    また行かせて頂きます!

ご縁に感謝します。

お疲れになった時、イベント等の特別な日の前に当サロンを思い出してくださいませ。
    とびきりの美顔術でお応えしますよ。

またのご来店お待ちしています。

• Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:17:56.0

痛みはなく、安心して施術を受けることができました。また通いたいです。

【初回★女性VIO脱毛】1回¥5000→¥3300

ご縁に感謝します。

脱毛は完了まで時間がかかりますが、なるべく早く完了できますよう努力してまいりたいと思います。美白脱毛のプルプル感を実感してくださいませ。

次回のご来店お待ちしています。

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 13:49:12.0

この度は施術ありがとうございました。とても、お店の雰囲気もよくて、話しやすくアドバイスももらえて満足しています。今回初めてでしたが、一回でこんなに肌がツルツルして、トーンアップ効果があり大変満足してます。また次回も継続して通っていきたいです!

【女性★美肌お顔脱毛】1回¥4180→¥3300

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:56:49.0

少し冷たいですが、痛みが全然なかったです。
    時間も早く終わりました。
    スタッフさんがとても元気で丁寧でした。
    脱毛以外でも通いたいと思います。

【初回★女性VIO脱毛】1回¥5000→¥3300

ご縁に感謝します。

一回で終わらないのが脱毛ですね、なるべく早く完了になりますよう頑張って行きましょう。
    最初の間、キチンとリピートする事でより早い結果に繋がります。

アフロディーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー