3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

美肌サロン アフロディーテ

ビハダサロン アフロディーテ

• 宮崎県延岡市春日町2-5-7
  • DESAKIより徒歩30秒
  • すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:32:57.0

ベテランの方がされているので安心して任せることができました。脱毛後もキレイで肌もスベスベです。他のコースにも興味があるので次回は違うコースを試してみようと思ってます。

【初回お試し5名様限定★全身美肌脱毛!VIO込み】顔なし1回¥16500→¥6600

美肌サロン アフロディーテからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待にお応え出来ますよう、前向きに仕事に取り組んで行きたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:07:44.0

とても親切で、親しみやすかったです。
    はじめての経験でありましたが、楽しく終始施術を受けることができました。
    ここなら、継続できそうです。また行きたいと思います。

ご縁に感謝します。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう精進したく思います。
    ツルピカ肌を目指して頑張りましょう。

• あやっちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 20:49:06.0

ハイフからのキャビテーションからのマグニートでした。1番施術されている感覚があったのはマグニートでした。どれも痛い感じとかなく心地よかったです(*^^*)
    採寸はしませんでしたが、施術後は見た目と感触で違いを感じることができました。
    世間話が楽しく、エステの話はためになり、アッという間の時間でした!

脂肪撃退【腹or尻or脚】ボディハイフ×キャビ×マグニート¥20000→¥10000

美肌サロン アフロディーテからの返信コメント

先日はご縁頂きまして誠にありがとうございました。
    ご縁に感謝します。

痩身は焦らず、コツコツと続ける事で、素晴らしい結果になります。
    良きアドバイザーになれますよう頑張ります。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:17:32.0

さっぱりした性格の方で、施術中も緊張を溶かす様に色々とお話しして下さいました。施術後の仕上がりにもとても満足!他の部位も時間をみて通おうかと思っています。ありがとうございました♪

【小顔コルギ★小顔&リフトアップ効果大◎鎮静パック付】¥5500→¥4500

ご縁に感謝します。

施術結果を喜んで頂き、嬉しい限りです。
    もっともっとご満足頂けますよう精進したく思います。

• 貝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 23:10:17.0

初めての全身脱毛に伺いました。
    想像以上に痛みもなく、施術時間も短くあっという間でした!
    スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間が過ごせてよかったです!

【初回お試し5名様限定★全身美肌脱毛】顔・VIOなし1回¥11000→¥3300

ご縁に感謝します。

脱毛完了まで、時間がかかりますが、出来る限り早い完了を
    目指して頑張ります。

次回のご来店心待ちにしています。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:06:50.0

初めて施術を行いました。
    丁寧なカウンセリングで分りやすく、施術の際も親切な対応をして頂きました。

美肌サロン アフロディーテからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご縁に感謝します。

まだお若い方なので、様々な美容にご興味がある事と思います。
    これからも皆様のご期待にお応え出来ますよう、努力して参ります。

今後ともよろしくお願いします。

アフロディーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー