3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ダン整体院

だんせいたいいん

• 広島県広島市佐伯区新宮苑9-26
  • 五日市駅から徒歩7分/バス停「新宮苑」から徒歩2分

AZさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 02:16:16.0

骨盤矯正に行かせていただきました。初めて行かせてもらった時からは考えられないくらい腰痛も楽になりました。家での簡単なトレーニングも教えていただき、家でも頑張って鍛えます。また何かあったらお願いします。

口コミありがとうございます!!
    腰痛も骨盤のゆがみも改善されてよかったです!
    当院で体幹トレーニングも3か月間がんばっていただいたことと、セルフでのトレーニングの相乗効果で筋力が上がったと思います。その状態を維持するためにもセルフトレーニングはぜひ続けてください(^^♪

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:27.0

肩首腰が朝起き上がれないほど痛くなり急遽行かせていただきました。電気治療とマッサージで一度受けただけでもかなり楽になりました!
    対応や施術がとても丁寧で患者さんに寄り添って、しっかりと治そうとしてくれる先生です。
    事故治療などにも詳しいので何かあった時も安心です。

コメントありがとうございます!
    一度で効果が出てよかったです!(^^)!
    日常で悪い癖を見直すことで症状の予防につながりますので、それも相乗効果になっていると思います!
    事故のケガでも対応しておりますが、くれぐれも事故に遭わないように気を付けて下さい(^^♪

和田太

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:50:41.0

スポーツで肩を痛めて受診しました。
    しばらく様子を見ても改善されず、また以前にほかでマッサージなどを受けたことはあったのですが一時的な改善にとどまっていました。
    治療前に細かくからだの動きや痛みの出方を確認することで、ピンポイントでどのように痛めているかがよくわかり、初回の治療で大幅に改善しました。
    これだけ効果があるのなら、少しでも不具合を感じたらこれからはすぐ駆け込みたいと思います。

コメントありがとうございます!!
    早く改善されて良かったです!(^^)!
    肩のみならず他の場所にも負荷がかかっているようでしたので、そちらを治療させていただきました。
    早期治療が早期回復につながりますので、何かありましたらお早めにご相談いただければと思います。

和田太

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:24:00.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂きました。
    当初は腰や肩の痛みも辛かったのですが、電気治療をして頂きすぐに改善されました。骨盤矯正は数回通っただけで、腰回りがキツかったズボンが簡単に入るようになり正直驚きです。
    家での筋トレも教わりましたが、とても簡単で短時間で出来るものなので子育て中でも手軽に取り組むことができ、ありがたかったです。
    施術スペースのすぐ近くにキッズスペースもあり、子供を連れて行っても安心だと感じました。
    技術も知識もあり、人柄もとても良い先生なので、是非他の方にも紹介したい接骨院です。また何かありましたら宜しくお願いします。

コメントありがとうございます!!
    早い段階で痛みが取れて、効果もしっかり感じて頂けて良かったです!(^^)!
    これからも骨盤の安定のためにトレーニングは続けて頂ければと思います(^^♪
    また、それが腰痛の予防にもなりますので!

和田太

• ころころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:48:50.0

口コミが良かったので楽しみにしていました。産後の骨盤矯正でお願いしました。腰も痛めていたので合わせて相談させてもらいました。説明もわかりやすく今後の変化が楽しみです。腰もだいぶ楽になりました。まだ姿勢によっては腰が痛いので通うことで治ればいいなと思っております。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます!!
    さっそく変化が出て良かったです!(^^)!
    日常を気を付けることで予防にもつながりますので続けてください。
    また、インナーマッスルのトレーニング法も指導させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

和田太

• もろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:42:33.0

腰痛改善のために施術を受けました。
    電流治療は弱い電流であまり効果がない事がほとんどだったのですが、ここでは次元の違う電気治療を受けられました。
    腰痛と肩こりに効果ありです。

当院の使用するハイボルテージ電気機器は
    体の深くまで届くことで深い筋肉をほぐす効果があります!
    定期的に通われてかなり良くなってきましたね(^^)/
    これからもケアをしていただければと思います。

ダン接骨院 和田太

• まろもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:47:11.0

以前から腰の痛みが強く、他の整骨院に通っていましたが思うような成果が得られず落胆していたところ、たまたま通りすがりにこちらの整骨院を見かけて施術していただきました。初回で腰の痛みもスッキリ無くなり感動しました。ありがとうございます。他の整骨院で思うような効果が得られない方に是非オススメしたい整骨院です。今後も定期的に通わせていただきますね。

コメントありがとうございます!
    当院では患者さんに合った施術を行うようにしています。
    今後も予防のためにケアをしていただければと思います。

ダン接骨院 和田太

• ナッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:27:34.0

腰の痛みなどあり検索してたら見つけたので訪問。先生の丁寧な対応と、家でもこうしてみてくださいというアドバイスなどもいただきました。
    体は少し楽になったと思います。これからも続けていきます。

コメントありがとうございます!
    体の痛みは日常生活からくるものが多くあります。
    姿勢をはじめ、悪い癖などを見直すことで予防になります。
    これからもケアをしていただければと思います。

ダン接骨院 和田太

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 01:51:10.0

ぎっくり腰になり通っています。
    いつもガチガチになった首、肩、腰を丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
    力加減も私好みで他では体感できない満足感です。
    先生も親切でお話も楽しいのでリラックスできます。
    まだ、しばらく通うことになると思いますのでよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
    当初、ギックリ腰で通われ、その痛みは改善されて良かったです!
    ただ普段かかっている負担があるのと、筋肉のこわばりが強いので
    ケアをしていただければと思います(^^♪

ダン接骨院 和田太

• リエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:36:37.0

口コミ通り優しく丁寧で話しやすい先生でした。
    そして、なんといっても技術が本当に凄いです。

コメントありがとうございます!
    施術するごとに技術に驚かれてこちらも嬉しく思います。
    走れるほど回復されたのことで、これからもケアをしていきましょう!(^^)!

ダン接骨院 和田太

• bunbunbunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:25:52.0

以前にもお世話になったんですが、また通わせてもらっています。
    首から肩にかけての凝りが強くて、毎回ほぐしてもらっています。親切で丁寧だし、話も楽しくて毎回楽しく通わせてもらっています。

コメントありがとうございます!
    開業後も頼って頂いて感謝しております。(^^♪
    日ごろから首肩に負担がかかっておりますので、施術もしつつ、
    姿勢や運動を心がけてケアをしていきましょう!(^^)!

ダン接骨院 和田太

• こっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 12:32:43.0

いつもマッサージと猫背矯正をしていただいています。
    首や肩が凝って頭痛がしたりしんどかったりするのですが、
    毎回しっかりほぐしてもらって楽になっています!

コメントありがとうございます!
    仕事上どうしても首や肩に負担のかかりやすい状態ですので、
    良い状態を維持できるようにほぐしと猫背矯正の施術をさせていただきます!
    また、姿勢による影響も大きいので姿勢も意識して頂ければと思います!(^^)!

ダン接骨院 和田太

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 00:24:16.0

中学生の子供が猫背矯正でお世話になりました。
    初めてで緊張しておりましたが気さくに優しく接してくださりリラックスできたようです。
    また施術後は綺麗な姿勢を自分で意識するようになってきたのでこの調子で通っていきたいと思います。

コメントありがとうございます!
    初めての整体ということで不安があったかと思いますが、
    当院は丁寧な説明を心がけており、納得して頂いた上で施術をしています。
    また、ご本人に施術後の変化も実感していただけたので良かったです!!

広島市佐伯区新宮苑 ダン接骨院 和田

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 17:20:46.0

股関節と膝の痛みが強かったため、こちらで施術していただきました。
    日に日に痛みが楽になるのを実感でき、スタッフの方もとても親切で話しやすい雰囲気でした。

口コミありがとうございます!!
    まだ2回の施術ですが確実に変化がでて良かったです!!
    できる範囲でストレッチは続けていただき、施術をしていきましょう(^^)/
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ぴーひゃらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:57:56.0

色んな所で施術していますが、担当スタッフさんはとても丁寧で楽になることが出来ました。
    腰痛とももの張りがありましたが、とても軽くなりましたよ!!

口コミありがとうございます!!
    腰と臀部周りがかなり固くなったおりましたが、施術後はだいぶ動きが軽くなりましたね!!
    また、お仕事に支障が出る前にいらしてください。

ダン整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー