3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ディディア 片町店(DiDiA)   >

セルフエステティックスタジオ ディディア カタマチテン

• 石川県金沢市片町2丁目13番11号 ミリオンビル101
  • 金沢中心地片町/金沢駅よりバス10分/片町キララバス停より徒歩3分/アクセス便利

• masashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:08.0

分かりやすく丁寧でした
    通います

Self esthetic studio DiDiA 片町店からの返信コメント

この度はご入会ありがとうございます(^^)
    ご入会後もモチベーション高く通っていただけて、とても嬉しいです♪
    少しでも理想の体型に近づけるよう、今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので沢山のご来店をお待ちしております(*^^*)

• てらるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:13:09.0

550円の痩身エステ体験。初めてだったのですが、よかったです。分かりにくい専門的な用語などは分かりやすい例えを交えて優しく教えて頂けました。正直、行く前にホームページを見た時は、料金の仕組みなどイマイチわからなかったのですが、お店の方と直接お話ししてよく理解できました。
    私はお腹の痩身エステを体験しましたが、部位はお腹以外も選択可能です。格好は使い捨てのブラとショーツを下着の上から付ける形です。その格好をお店の方に見られるのでちょっと恥ずかしいかも?マシンは写真に載っているように横になって行うのかなと思ったら、立ったまま行うタイプでした。横になっている写真はまた別のマシンです。やり方は最初にお腹の右半分をお店の方にやって頂いて、その後ひとりで左半分を行うといった形です。目安時間は90分でしたが、私は来店から店を出るまでに120分掛かりました。押した時間分、セルフ施術体験が短くなるかなと思いましたが、お店の方に「ゆっくりで大丈夫ですよ」と声をかけて頂き、初めてのセルフ施術も焦ることなくできました。効果はさすがに一回ではまだよく分からないのでもうしばらく通ってみようと思います。

とても丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)
    今後マシンの効果を徐々に実感していただけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので
    いつでもお声がけくださいね♪

• じょみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 14:37:09.0

セルフエステに不安があった私でも、スタッフのレクチャーが丁寧だったのでセルフエステに対しての不安が無くなりました。実際に私の肌に痩身機器をあててレクチャーしてくださったので、機器のパワー加減や手の強さ加減などがよく分かりました。感覚的に肌にも優しい痩身機器だと感じました。何より個室の数も多くて、清掃もしっかりされていて、通いたくなるセルフエステ店です。

この度は暑いなかご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    マシンの効果実感していただけたようで、とても嬉しいです♪
    今後とも金沢に来ることがございましたらスタッフ一同サポートさせて頂きますので、DiDiA片町店へのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:04:41.0

昨年7キロダイエットで痩せたにも関わらず1年後にリバウンドし、さらに増加泣
    痩身エステはどこも高額でなかなかはじめれなかったんですが、今回初めて体験に行きましたが、夜の入店だったにも関わらず丁寧にご対応いただき、とても嬉しかったです。1回の体験で目に見えて効果を感じてびっくり!早速入会しました
    日々自分の身体を見ながら感じる罪悪感とおさらばできるよう、美を意識していきたいです。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご入会後もモチベーション高く痩身やフェイシャルに通っていただけてとても嬉しいです♪
    今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますので沢山のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• mainanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 12:08:18.0

説明の動画見ながらわかりやすかったです。また予約したいです。お店も綺麗でした^ ^

≪期間限定≫◆痩身BODY◆セル撃退痩身体験0円!

先日はお来店ありがとうございました(*^^*)
    またご都合の良い日にお越しくださいませ♪
    お待ちしております!

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:16:38.0

脱毛の説明をわかりやすく丁寧にしていただき、とても雰囲気の良いサロンでした

≪期間限定≫◆脱毛◆40分当て放題体験0円!

当店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:35:02.0

効果を実感できました!
    セルフでするので、自分がやりたいところを重点的にできて良いです!

【小顔】ヒト幹細胞培養美容液導入フェイシャル 今なら体験¥550

効果の方実感して頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• 猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 11:24:41.0

脱毛で伺いました。20代の頃に一応一通り脱毛したのですが、残っているところの脱毛です。
    綺麗な店内なのはもちろんですが、個室がたくさんあってびっくりしました。駐車場もすぐ横にあり便利でした。
    脱毛の機械は最初うまく当たってなかったよう(自分が思ったより肌にギュッと当てないといけなかった)ですが、スタッフさんが親切に教えて下さり、うまく当てられるようになりました。機械操作自体はすごく簡単なので、次回以降は問題なくできそうです。昔の機械と違って、痛くも熱くもなく、ジェルなしで肌がひんやりした状態で終わってびっくりでした。
    自分の場合子供がまだ小さく頻繁には通えませんが、こちらのお店は脱毛フェイシャルボディの通い放題が圧倒的にお得ですね。子供がもう少し大きくなったら、出産でたるんだお腹も戻したいです。
    8歳~の子供にも使える脱毛機器だそうで、もう少し大きくなったら子供は脱毛、自分はフェイシャルボディなどで一緒に通うのもアリだと思いました。

≪期間限定≫◆脱毛◆40分当て放題体験0円!

まずはコラーゲン脱毛でぜひ、美肌にしながら脱毛を叶えていただけたらと思います(^^)
    お子様ともいつかご一緒にご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

ディディア 片町店(DiDiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー