4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ラルゴ(Largo.)   >

Largo.

ラルゴ

• 北海道旭川市南5条通26丁目504-88南5条ハイム201
  • アジアンバーRAMAI 東光店さん近く

あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:03:29.0

脳洗浄、以前からとても興味を示しておりました。私は市内在住ではないため、なかなか近辺では見つけられず諦めていたところ発見しました。職業柄、慢性的な肩や腰、首の凝りが酷く頭痛や吐き気を伴うこともある程です。僭越ながら、まだ20代なのに…と虚しくなることもしばしば。初めて来店させて頂きましたが、施術はとても気持ち良く、またリラックス故に眠りについていました。また、足腰の歪みや顔パック等も同時に行なって頂き全身が整った!そんな感じがします。歪みとなると整体やら、顔になるとエステやらキリがありませんが1つで全て整う感じがとても気に入りました。取り扱い化粧品も私のお気に入りメーカーさんでそこも含めてリピートさせて頂きます。
     翌日は、あまりのスッキリ具合に職場でも紹介してみました。(笑)
     また、男性も施術可能とのことで主人にも勧めているところです。今後とも宜しくお願いします。

3月限定!!脳洗浄100分コース初めてのお客様16000円→9900円でご提供

[投稿日] 2024-04-18 19:56:42.0

3月もお世話になりました(^^)

アロマの匂いでとても癒やされ、いつも凝り固まった首や肩がスッキリします。
    あっという間の90分ですが、とても身体が楽になるので感謝しています。
    通い初めて丸3年経ちました。今後ともよろしくお願いいたします(*´艸`*)

【2ヶ月以内】『脳洗浄』100分コース13500円

• いかっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:12:20.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりとても良かったです。頭から足の先までスッキリして軽くなりました。いつも丁寧に施術してくれて感謝しています。またお願いします。

• 友さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 06:46:19.0

結果が見えるって、すごい!と思いました
    悶絶に痛かったところが詰まってるんだなぁと

遠方なので都度通いは難しくてもイベント前とかでも行きたいとこです

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:25:37.0

初めてのお店でしたが、施術してもらうと体や頭がすっきりしたりして最高でした。急なメニュー追加にも対応していただきありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:36:10.0

2月も無事伺うことができました(*´艸`*)
    ポイ活などで余計に目がつかれてしまい、ストレートネックになっていたようですが、丁寧に施術していただき帰宅の際は改善されていました(^o^)
    今回も首がとても凝っていたようですがとても楽になり、感謝です(*´ω`*)
    オイルの匂いはとても癒やされ、リラックスして施術を受けることができます。
    来月で通い始めて3年になります。
    今後とも宜しくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました☆

スマートフォンを使っているとついつい時間を忘れて長時になってしまいますよね(私もよくあります笑)

その代償として目の疲れ、肩、首凝りの原因になってしまいますよね(°▽°)

脳洗浄はその凝り固まった筋肉や凝りを取ることによって
    本来あった体の場所へ導き体を整えて行き疲れにくい体が手に入りますよ(^^)

次回のみき様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-31 14:50:34.0

1月も無事に行けました(*^^*)

年末年始体調不良が続き、喘息による咳がひどかったのですが、喘鳴に効くと言われているアロマオイルを勧めてくださり、そちらのおかげで胸もスッキリし、大変感謝しています。
    せっかくリラックスしに伺ってるのに、咳を気にしながらだと気が休まらないと思います。そちらが改善されただけで更にリラックスでき、凝り固まった肩や首もすごく楽になりました(^^)

今回もたくさん楽しいお話ができ、あっという間でした!
    今年も月に1度のご褒美に伺うのが楽しみです★
    今年もよろしくお願いいたします(*´艸`*)

みき様

先日もご来店ありがとうございました☆

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

喘息辛いですよね( T_T)
    当店が使っているアロマオイルは薬としても代用可能な
    とても質の良いオイルを使っており、即効性に優れているんですよ♪

施術中は咳をせずリラックスして施術を受けれたとお聞きし、嬉しく思っております^_^

来月のみき様のご来店こころよりお待ちしております!
    今年もよろしくお願い致します★

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:41:05.0

ほんとに頭が小さくなるのでびっくりです!
    気持ち良くて寝ちゃいます(^ω^)
    またお願いします!!!

Y様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後頭を触ってみると自分の頭ではない新感覚がありますよね!
    それが本来の頭のサイズなんですよ♪

そして施術後に沢山お水を飲んでデトックスしていただくと更にスッキリするんですよ★

またのご来店お待ちしております(^^)v

• ぇみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:23:01.0

初めて毛穴洗浄をしてみて、毛穴がスッキリして鼻の黒ずみもなくなり、すごい満足です! これからしっかり通って、肌を整えて行きたいと思います(*^^*) ありがとうございました!

★毛穴洗浄+選べるエステ★

ぇみい様

先日はご来店ありがとうございました☆

たった一回で気になってた毛穴の黒ずみが消えるって嬉しいですよね♪

お肌は年齢関係なく、やればやるほど答えてくれるので是非続けてみてくださいね♪

ホームケアもしっかりやると毛穴の綺麗が更に持続しますよ^_^

ぇみい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ま~たんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:56:53.0

昨日はありがとうございました。初めて脳洗浄やったのですが、終わったあとはとてもスッキリして、頭が一回り小さくなるのを体験できました。施術中も優しく話しかけて下さり、とても贅沢な時間を過ごせました。また、機会を見つけて伺おうと思うのでよろしくお願いします(^^)
    良いお年をお迎えください\(^o^)/

ま~たん様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術を終わってからすぐにスッキリ感を感じられますよね^_^
    それが脳洗浄のいいところでもあるんですよ!

頭に浮腫があると頭痛の原因や睡眠の質が悪くなってしまいますが、頭から下へと老廃物を流すことができる脳洗浄で頭も小さくなり更に顔の浮腫も取れるんですよ^_^

是非次回も自分のご褒美にいらしてくださいね♪

ま~たん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 14:13:24.0

12月も無事に行くことができました(^o^)

今回もとてもリラックスして施術を受けることができ、連日の大雪の除雪で疲れ切っていた身体がとても楽になりました(^^)
    施術前は肩が重すぎたのですが終わったあとはとても軽くなり、すぐに効果が出ていました(*^^*)

美味しいドリンクも用意してくださり、最後までとても癒やされます。

ドライフラワーもクリスマス仕様になっており、目も癒やされました(*^^*)

2023年も大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    連日、大雪の除雪お疲れさまです!

リラックスして施術を受けられたと仰っていただき嬉しく思っております♪

脳洗浄はリラックスする事で筋肉が柔らかくなりやすかったり、更に効果を発揮するとも言われておりますよ★

ドライフラワーも少しずつ変化しているに気づいてくださってありがとうございます♪

こちらこそ2023大変お世話になりました★
    来年もよろしくお願いいたします♪

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:34:26.0

初めて来店しましたが最初から最後まで丁寧に施術していただきました!お店の方の雰囲気も良くて、とても安心して施術を受けることができました!また行きたいです!

【脳洗浄】100分 ドライヘッドスパ

☆こ様☆

また、口コミもありがとうございます!

初めての脳洗浄いかがでしたか?!
    当店のヘッドスパは他のヘッドスパとは少し違い
    足からマッサージし、頭、お顔と上から下に浮腫や老廃物を流していくマッサージになっております^o^

なので、初めての方はヘッドスパ(頭)だけのマッサージと思われている方が多いんですよ♪

続けることによって浮腫みにくい、疲れにくい体が手に入るので是非続けてみてくださいね♪

こ様のまたのご来店心からのお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:58:07.0

1年振りの脳洗浄とても気持ちよかったです。
    ご無沙汰してたにも関わらず変わらぬ笑顔の対応に
    とても嬉しい気持ちになりました。
    終わった後は好転反応の為かとても眠くなりました。
    次の日の体調はとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

☆さち様☆

先日はお久しぶりの御来店ありがとうありがとうございました♪
    お久しぶりにさち様にお会いでき嬉しかったです!

お久しぶりの方々や初めての脳洗浄の方は特に
    体がいい方向に進もうとしている最中に、好転反応が強く出る方もいらっしゃいます。

次の日は体が楽になったとお聞きし安心いたしました♪

次回のさち様のご来店お待ちしております♪

• チョコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:55:57.0

今まで重いものが乗っかった感覚だった首肩背中が、血流が良くなって、痒くて痒くて…起き上がった時の軽さには感動しました。頭すっきり、目も大きくなり、首も長くなった気がします。前回と変わらず丁寧な対応で、久々にリラックスできました。産後の私にとって最高のご褒美となりました!またよろしくお願いします!

☆チョコ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

そして嬉しいコメントありがとうございます♪
    とても嬉しいです^_^

肩から首、背中にはとても大きい筋肉があり、
    長年凝り固まったコリを柔らかくなるまでマッサージさせていただきました♪

おっしゃる通り施術中は血流が今までよりも良くなってくるので、流れ始めたら痒くなったり、鼻が詰まる事もあるんですよ♪

施術後はこれまでお悩みだった肩や首が楽になった感覚が体感いただけ嬉しく思っております。

産後の最高なご褒美とおっしゃっていただき
    とっても嬉しいです♪

頑張っている自分にたまにはご褒美も必要ですよね!!

次回の御来店ありがとうもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 10:11:39.0

11月も無事に行くことができました(*´∀`*)

その月、時期によってはとてもお得なクーポンが出ていることがあるので要チェックです(^^)

今回もアロマオイルの種類が新しくなっており、とても好きな匂いを見つけ、リラックス効果もありとても癒やされました(*^^*)
    施術自体も頻繁に変わっており、毎回飽きなく受けられます。
    今回もとっても身体がスッキリし、当日の夜は爆睡できました。
    また12月もよろしくお願い致します(*´∀`*)

11月限定脳洗浄☆100分コース16500円が9900円でご提供

☆みき様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミ感謝いたします♪

アロマアイルいいですよね!
    人はその日によって好きな香りが変わるんですよ♪
    なので毎回アロマを選んでいただきます。

毎月アロマを交換しているので、毎回飽きなく施術を受けることができると思います(^.^)

施術後はやっぱり睡眠の質も変わるので、ぐっすり眠れたらとお聞きし、嬉しく思っております。

来月もみき様にお会いできること心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:42:41.0

いつもヘッドスパとアロママッサージをしてもらっています。ヘッドスパは気持ち良いし、マッサージ後は体もとても軽くなります。何より小顔のマッサージは異次元です。笑
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらうのですが、毎回すごい小顔になります。これからも定期的に通いたいと思います。

★さくら★

いつも遠い所ご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます(^^)

小顔マッサージ異次元ですよね★
    脳洗浄100分コースは体の疲れを癒し、そして小顔にもなれる施術内容になっております。
    お顔は軽くほぐし、洗顔、オイルマッサージ、温かいホットストーンでお顔の浮腫みを流していきます。とっても気持ちよく皆様に好評でございます(^^)

デコルテから肩にかけてのオイルマッサージも少しでも体が楽になるようにと、
    心を込めてマッサージしております♪

風邪が流行っているので、ご自愛くださいね♪
    次回のさくら様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:23:22.0

初めての脳洗浄わ感動しました!!!
    頭が小さくなってびっくりです☆
    来月行きますのでお願いいたします!

★Y様★

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉感謝しております!!

【脳洗浄】感動しますよね♪
    私も初めて受けた時の感動は今でも覚えております(^^
    顔が小さくなり頭の浮腫みもとれスッキリしますよね!
    そして、施術中は夢と現実の間にいる感じ♪

実は脳洗浄2回目、3回目の方がもっと気持ちいいですよ☆

来月のY様のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 11:44:49.0

10月もお世話になりました。
    気温が下がってきたため、ヒーターを用意してくださっており、室温なども気にかけてくださいました。

今回もたくさんお話でき、とても楽しかったです(*´∀`*)
    largoさんに行った次の日から数日は顔の浮腫もとれ、パックやエステのおかげでお肌の調子も良いです(^^)

今回のアロマオイルの匂いもよく、とてもリラックスできました!
    肩こりや首コリが毎月酷いのですが、largoさんにお任せすると嘘のように楽になり、感謝です。
    また11月もよろしくお願い致しますヽ(=´▽`=)ノ

☆みき様☆

今月もご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

施術前は室内の温度が丁度と感じますが、マッサージをすると血流の流れが良くなるので
    体がポカポカしてきます★
    もし、施術中暑くなったら気軽にお声がけくださいね♪

脳洗浄100分コースは、カイロ、エステ、リンパマッサージか組み合わさっているので、
    体の疲れも取れお肌もツルツルになりますよ♪

私も、みきさまの優しさに癒されております(^^)
    来月のみき様のご来店心よりお待ちしております。

• すずあみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:39:32.0

脳洗浄すごく気持ちいいです!
    気持ちいい中で、痛いところがあったら、ここ硬いんだなあと思いながら受けてました。
    雰囲気も最高で、施術後に出していただいたハーブティーも美味しかったです!
    定期的に通おうと思ってます!

New 脳洗浄☆ヘッドスパ【小顔エステ60分コース】BeforeとAfter写真付き

すずあみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

脳洗浄をすることで、筋肉が解れ体が元の位置に戻り
    すずあみ様のお悩み
    肩、首こりそして目の疲れも良くなったと思います♪

是非定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!

次回のすずあみ様のご来店お待ちしております♪

• すずあみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:37:09.0

写真でビフォーアフター撮ってくれます!
    びっくりするほど綺麗になりました!!
    あんなに黒かったのに、、、、無くなってる、、、とびっくりするほどです。
    ぜひ体感してみてほしいです。

10月限定★毛穴エクストラクションプロ【スタンダード】

すずあみ様

先日は2日連続のご来店ありがとうございました♪

毛穴とっても綺麗になりましたね♪

写真を撮ると、思っている以上に毛穴の詰まりがありますよね!

毛穴の中の詰まりは長年の皮脂なので、その詰まりが無くなると
    今まで使っていた基礎化粧品の浸透が最大限発揮されお肌の調子が良くなります(^^)

毎月の毛穴の大掃除楽しみてすね!
    どんどんお肌が変わってくるのが実感できると思いますよ。

次回のすずあみ様ご来店心よりお待ちしております。

• ま~たんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:25:10.0

昨日は初めてだったのですが、施術中は常にお声かけていただいて、とても優しく対応してくれました。
    また、癒やされに行きたいのでよろしくお願いします(^^)
    本当にありがとうございました!

【クイックメニュー】カッピングで筋膜リリース★初めての方オプション付き

ま~たん様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

初めての場所でのマッサージ、とても緊張しますよね♪
    それは男女問わずに皆様緊張してご来店されます。

少しでもま~たん様の緊張が解れるよう施術させていただきました(⌒▽⌒)
    ま~たん様にその思いが伝わりとても嬉しく思っております!

また癒されに来てくださいね!

ま~たん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-07 18:23:04.0

9月もお世話になりました(*´∀`*)

アロマがまた変わっており、新しいものを選ばせていただきましたが、とても良い匂いで、リラックスできました(*´∀`*)
    今回も終始お話が止まらず…お姉さんといるとリラックスして、お話が止まらなくなってしまいます(・・;)
    お話することも毎月の楽しみ(*´∀`*)
    スタンプが貯まったので高級パックが無料になり、とても嬉しかったです!
    頭の大きさは定着しているとおっしゃって頂けましたが、顔の浮腫みは毎回、BeforeAfterと全然違うので、脱帽です(*^^*)
    10月もお会いできること、楽しみにしています♪

みき様

今月もご来店ありがとうございました(^。^)
    そして、嬉しいクチコミ感謝しております♪

アロマオイルいいですよね!
    体の調子によって毎日好きな香りが変わります。
    なので、毎回カウンセリングごとにアロマオイルを選んでいただきますよ♪

その日のお気に入りの香りで最大級リラックスしていただきマッサージを受けることができます。

私も毎回、みき様の優しさに癒しを戴いておりますよ(*´ω`*)

月に1回体を整えるころで、これからの体の動きが変わってくると思います♪

来月のみき様のご来店心よりお待ちしております★

• アビイオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:24:13.0

今回は100分コースでしたが施術が良いのでいつも寝てしまいます。終わった後、とてもスッキリでリラックス出来ててまた来月伺います。宜しくお願いします。

アビイオ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)v
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術中寝てしまいますよね♪
    当店のヘッドスパは寝ることにより、筋肉がよりリラックスするので効果が上がると言われております☆

私も、お客様がリラックスし眠れるよう心がけてマッサージしております!

施術後は老廃物が流れるので
    頭もスッキリ、目が大きくなりお顔が小さくなりますよね♪

次回のご来店もお待ちしております(^.^)

• umeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 06:51:14.0

初めての脳洗浄、期待通りとても気持ちよくて
    施術後は目もパッチリ開くし、頭がスッキリしました!
    before/afterの写真を見て感じるのはもちろん、
    自分で頭や顔周りを触った時に、施術前に比べて
    浮腫が取れて小さくなったのが分かります!!
    是非、自分のご褒美ケアとしてオススメします★
    次回の来店も楽しみです!!!

ume様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ感謝しております!

初めての脳洗浄、期待にお添えでき嬉しく思っております(^-^)v

結婚式を控えているとの事でしたので、
    100分コースを提案させていただきました♪

100分コースになると、デコルテから肩にかけてのオイルマッサージがプラスされるので、【ドレスを着る時の鎖骨ライン】【バストアップ】も期待できます(^-^)v

そして、ビフォーとアフターのお写真を比べると浮腫がとれ、
    フェイスラインのもたつきもスッキリしましたね(*^^*)

続けることで定着すると言われているので、是非結婚式までの間続けてくださいね♪

次回のご来店お待ちしております♪

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:54:52.0

凝り固まった身体もほぐれるし
    顔もスッキリするのが自分でもわかります!
    担当スタッフさんのお人柄もよく、楽しくリラックスする時間はあっという間です。

【2ヶ月以内】『脳洗浄』60分コース¥11000

まちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^^*)

かなり頭が浮腫んでいましたね(T_T)
    浮腫がとれ小さい頭がもっと小さくなりました!!

スッキリしたと伺い嬉しく思っております(^-^)v

私も、まちゃ様に元気をもらいました♪
    次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-08-31 13:06:40.0

体調不良でいつもより少し間が空いてしまい、体もだいぶ固くなってしまっていたようです。
    骨盤が歪んでしまっていたようで、とても痛かった体ですが、調整していただき、すごく楽になりました:D
    また、頭もだいぶ硬かったようで、施術後はいつも以上に顔がスッキリしており、BeforeAfterの写真を見て驚きました!

とても暑い夏でしたが、クーラーで温度も調整してくださっているので、快適に施術を受けられますよ・ω・

来月もまたよろしくお願い致します(*´∀`*)

【2ヶ月以内】『水素吸入+脳洗浄』100分コース¥14000

みき様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体、だいぶお疲れでしたね!

脳洗浄で少しでも体のだるさ、疲れを癒していただけたと思います(^-^)v
    ビフォーとアフターを見比べてもお顔の浮腫がスッキリしましたね!

骨盤調整、普段の生活では伸ばさない筋肉を伸ばすことによって筋肉が緩み骨盤が元の位置に戻ってくれ整います♪

お家でも骨盤ストレッチをやることで、定着しますよ♪
    是非やってみてくださいね!

来月もみき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:42:13.0

少し痛みはありますが、1回でここまで綺麗になるなら大満足って感じです!!ただ皮むけたり、ダウンタイムはあるので、お店の方の言う通り大事な日の前の日は絶対やめた方がいいですね!あかちゃんに負けないくらいの綺麗なお鼻になれて嬉しいです!いつもありがとうございます!

【夏休み限定40%off】毛穴エクストラクションプロ

あーやん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます

毛穴の施術後、とても感動しますよね★
    毛穴に悩まれ、色々なサロンに行っても解決する事がなかった毛穴

当店の施術はこれまで取れなかった毛穴の奥の奥まで角栓をアプローチし、
    取り除くことができます(^^)

個人差によって施術後赤くなったり、剥離がありますが、
    しっかり3日間保湿して頂けたら問題ないので、安心してくださいね♪

施術後は、今使っているスキンケア、ケアにっいてアドバイスさせて頂きます(*^^*)

一緒に毛穴の悩みの無い肌を目指しましょうね(*^ω^*)

あーやん様のまたのご来店お待ちしております♪

• アビイオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:52:52.0

以前から興味のあった脳洗浄を初めて体験しましたが、ホント施術前と後では頭の大きさや顔の大きさも違う!凄かった!親切丁寧な接客対応でまた伺いたいと思いました。

【ゲリラクーポン発動!】8月26日限定60分脳洗浄11000円が7500円でご提供

アビイオ様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝いたします

脳洗浄いかがでしたか??
    初めての場所で、初めての施術、とても緊張しますよね(*^^*)

施術後の頭の大きさや顔の大きさを見比べてみると、
    自分が思っている以上に違いがわかりとてもビックリされるお客様がほとんどです。

当店のヘッドスパは頭、お顔の浮腫や老廃物を流すことにより小さくなり
    今まであった重たい感じがスッキリするものになっております(^-^)v

小学生や妊婦さんにもできるとても安全安心な施術となっておりすよ♪

アビイオ様のまたのご来店お待ちしております♪

• けんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 22:38:30.0

いつも明るい接客ありがとうございます。施術後は、頭や顔がスッキリするのはもちろん、バストアップまでしていて驚きでした。首肩のマッサージも気持ちいいです。水素の効果なのか、便秘も解消されました。お腹の赤ちゃんにも良いことがあると信じて、続けてみようと思います。

けん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミ感謝しております♪

今回は違う角度でお写真を撮ってみました!
    お写真でわかるほどバストがアップしましたね♪
    妊娠中のバストのマッサージもとても良いとされていますよ☆
    そして、デコルテが凝り固まってしまうと
    バストも自然と垂れてしまいます(T_T)

当店のデコルテマッサージはバストアップ効果も期待できます♪

水素吸入!!
    空気なので、吸入している時は効果が余りわからないかもしれませんが、
    体の中では血流の流れが良くなり、絶大な効果が期待できます!!

次回のけん様のご来店お待ちしております(*^^*)

• amethyst.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:03:08.0

スライドカッピングから始まり吸玉の色で悪いとこが分かって、しっかりほぐされスッキリしましたー!
    お値段がお手頃でオススメ。
    跡が残るので予定がある時は要注意です笑
    次は脳洗浄とセットでやってみたいです!

【クイックメニュー】カッピングで筋膜リリース

amethyst.様

先日はご来店ありがとうございいました♪
    お久しぶりのご来店、お会いでき嬉しく思っております。

お仕事終わりや時間がない方へ、
    少しのお時間で肩や背中の凝りをほぐす事のできるカッピング!!
    当店では隠れメニューなんですよ(*^^*)

体の悪いところにはドス黒い跡がいてしまうのですが、
    悪いところがひと目で分かるのも、カッピングの面白いところです(^^)

是非!!次回は脳洗浄+カッピングでお待ちしております(^^)
    相乗効果が期待できますよ♪

次回のご来店おまちしております(^^)

ラルゴ(Largo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー