3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ソリーソ(sorriso)   >

リフレッシュスペース sorriso

リフレッシュスペース ソリーソ

• 大分県大分市三川上2-6-10
  • 駐車場完備 鶴崎と高城の間 197号線から乙津川土手沿いを通り住宅街の静かな場所

ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:10:20.0

天気のせいか体調不良が続き、急に思い立って予約しました。全身しっから流していただけて、スッキリ感!教えていただいたように水分たっぷりとって、半身浴しました。翌日だるさもでらず、頭痛もなくなり感謝です。また疲れが溜まりすぎる前に伺いたいと思います!ありがとうございました!

【引き締め効果◎】しっかりボディリンパ全身120分11000円→7500円

ちょび様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    体調が少しでも良くなってよかったです。

また、お仕事のお疲れ等溜まりましたらいつでもご来店お待ちいたしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:53:34.0

ビューラー要らず!のまつ毛になりました!!
    クリアマスカラつけると、それはもう良いです!!
    ありがとうごさいました!

ご新規様ラッシュリフト 上まつげのみ 4,500円→4,300円

かんな様
    ご来店いただきましてありがとうございました。

予約の際にもビューラーが要らないくらいとご希望を頂き、ビューラーをする時の感じなどもカウンセリングさせて頂きました。

まつげの長さもあり、カール具合に迷いましたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後のカールの状態等をご来店の際にはお聞かせ頂けたらと思います。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:33:58.0

2週間経過しましたがまだ綺麗に保てます。最初は上がりすぎかなと思いましたが時間と共に良くなりました!

新規様 カウンセリング時間含む70分で【朝ラク】まつ毛パーマ3500円

はるな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

2週間後の状態も綺麗に保てて良かったです。

最初の印象が上がり過ぎたように感じられたという所で、もう少し緩いカールもお選びいただけますので、またご予約頂けた際には対応させていただきます。

• hii312さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:20:28.0

今までいくつかのお店でまつ毛パーマをして頂いたことがありますが、こちらのお店は凄く丁寧に施術していただけた印象でした。
    私のまつ毛は、普通の方より少し上がりにくいみたいで、以前他店でして頂いたときはすぐに取れてしまったり、上がり方がまばらだったりしました。しかし、sorrisoさんは、1度でかかりきれなかったところを再度時間を置きやり直してくださり、もうすぐ2週間経ちますが施術した時のままキープされています。
    また、店内の印象ですが、サイトにお子さんがいると書いてあるように、私が来店した時もお子さん数名いらっしゃいました。来店した際にスタッフさんから、うるさかったらすみません。と言われましたが、私は子ども達の笑い声が心地よく思え、とても快適に感じました。また、帰り際には入口まで来てバイバイと手を振ってくれて、とても癒されました。
    お店の雰囲気もとても落ち着き、安くて丁寧に施術して下さるのでまたお願いしたいなと思いました。

ご新規様 上下ラッシュリフト 6,500円→6,000円

hii312 様

口コミ、ありがとうございます。

今までのまつ毛パーマのかかり具合などもお話し聞かせてもらってたので、しっかりと時間を置かせていただきました。
    まだ取れずに保てているとのことで安心しております。良かったです。

平日は基本子供はいないのですが、あの日は子供達も冬休みに入ってたこともあり、数人いたので、声だったり、気になってましたが、心地よいと感じていただけてよかったです。

高評価を頂けて、大変嬉しく思います。
    また、通い続けていただけるように技術ももっと磨きたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• もも♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:36:16.0

まつげパーマをしました。
    他店でも施術をしてもらったことがあったのですが、こちらで施術してもらったの方が、パーマが長持ちするような気がします。
    リーズナブルですし、丁寧に仕上げてもらえるので、知り合いにもすすめたいと思っています。

もも♪様

お忙しい中、いつもsorrisoをご利用いただきましてありがとうございます。
    まつげパーマも気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。またお話できるのを楽しみにしております。

• わぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:56:01.0

雰囲気や個室でのベットでの施術はとても落ち着いて出来ました。また施術前のカウンセリングは細かく丁寧にしてくださってとても良かったです!仕上がりは毛先がバラバラでチリチリになったり、カールがかかりすぎて毛先がまつ毛の根元まで戻る毛などあり前から見るとまつ毛が短く見える感じです。マスカラも塗れなく、違うお店でやり直しをしようと思います。値段や雰囲気はとても気に入ったので残念でした。

新規様【くるんと目元を可愛く&朝ラク】まつ毛パーマ3500円→3200円担当川上

わぴ様

この度はせっかくご来店頂いたのにご満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

カウンセリングにて根本の上がりを重視するとの事で毛先はかけずにさせていただきました。

前回のカールの残りもあったのですが、そこを真っ直ぐに戻す事はロットの形上できませんでした。対応出来ず申し訳ありません。
    カールのかかりが強い所も短い毛の部分かと思います。もう少し自然なかんじのもので良かったのかもしれません。

時間等も再確認し再発防止に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 17:57:03.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただけました。
    こちらの疑問や不安にも、わかりやすく説明してもらえ、安心できました。
    また機会があればお願いしたいです。

【人気お得セット】まつげパーマ+口周り脱毛 ¥4500

まり様
    先日は久しぶりのまつげパーマでsorrisoを選んでご来店いただきありがとうございました。

何度かまつげパーマをされた中で不安がある事をお話いただけたので、こちらも対応する事ができました。
    その後は不安に思われていた部分は大丈夫でしたでしょうか?
    何か変化がありましたらいつでもご連絡下さいませ。

イベント事の前やクーポン券、ポイントが貯まった時などご来店いただきたい時にご予約くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミも高評価ありがとうございました(o^^o)

• ねーちゃん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 01:59:20.0

月初めにまつ毛パーマしていただきました。ちゃんとカウンセリングしていただき、自分好みのカール具合に仕上がりました!数日経っても鏡見るとウキウキしてます!ぜひまたお願いしたいと思ってます!

ねーちゃん*様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まつげパーマはかけた事があり、その後のカール状態などを気にされていましたので、お好みのカール感や日にちが経ってからの状態も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

毎日鏡は見ていくと思いますのでウキウキ感大事ですよね!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• うきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:37:00.0

質問にもお返事いただき、ありがとうございます。
    短いまつ毛でもしっかり上向きカールになりました。
    大満足の仕上がりです。

新規様【くるんと目元を可愛く&朝ラク】まつ毛パーマ3500円→3200円担当疋田

うき様

短い毛と心配されてのご来店でしたが、私たちもご本人様のまつ毛を見ないと何とも言えず、ドキドキしてました。
    ですが、全然あげれるだけの長さがあり、
    そして、仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。

評価もオール5をいただきまして、大変嬉しいです。
    今後の励みになります。

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• つむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 15:01:50.0

落ち着いた場所にあるため
    道を間違えそうでしたが、
    たのしい会話と出来栄えに満足してます。
    また利用したいと思います!

リフレッシュスペース sorrisoからの返信コメント

たくさんあるサロンから当店を選んで来ていただいて嬉しかったです。

少し入ったところにあるため、分かりづらいですよね。
    無事に来ていただけて良かったです。

ご満足いただけて、高評価いただき、嬉しいです。

私もすごく楽しい1時間でした。
    またのご来店、楽しみにしています。

• htmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:52:08.0

今回もキレイにしっかりとカールがかかっています。
    前回より約1ヶ月経ちましたが、もう少しいけるかなーと
    言う位長持ちしてくれていました!朝も楽なので本当に助かっています。ありがとうございました。

htm様

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

1ヶ月経った後の持ち具合も気に入っていただけて良かったです。

朝の時短にもつながり継続して通っていただけてとても嬉しいです。

また気になる事がありましたらお気軽にお話しくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 22:38:22.0

料金が安かったので行ってみましたが技術がちょっと……。
    カールが変にかかっていて、まぶたに当たるように巻き込んでしまっているので、マスカラは付けられないし、まつ毛が短く見え時間が経てば落ち着くかなと思いましたが10日経っても変なままです。残念です。

【人気お得セット】まつげパーマ+口周り脱毛 ¥4500

km様

この度はご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご希望をお伺いいたしました時に自然な感じよりも、カールをつけたいとのことでしたのでカールの出るロットを選ばせていただきました。

まぶたの形やまつげの長さによってはまぶたについてしまう場合もございます。又、カールを付けるとカールがない時よりも短く感じてしまいます。その点、説明不足でした。申し訳ありません。

今後しっかりと理解していただいての施術をしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 09:53:45.0

ありがとうございました 久々に 行ったのに
    覚えて下さりありがとうございます。
    また 伺います(^^)

女性限定!!お気軽☆口周り脱毛1回1000円

リフレッシュスペース sorrisoからの返信コメント

なかなか時間が取れない中ご来店いただけて嬉しいです。

子どもとも遊んでいただきありがとうございました。

またお待ちしております。

• htmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:11:57.0

2度目の利用です。
    前回あまりカールがかからず残念でしたが、
    それを伝えると今回はこうしましょう!!と
    気持ち良く対応してくれました。おかげでしっかりと
    かかっています。通いやすいお値段ですので是非また
    行きたいです!ありがとうございました。

リフレッシュスペース sorrisoからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    前回、ご納得いく仕上がりではなかったにもかかわらず、1年ぶりに来ていただけて嬉しかったです。
    上がりづらいタイプなのかなと悩まれて、諦めてたと聞き、今回こそご満足して、笑顔で帰っていただきたいと思いました。
    しっかりとかかってると聞き、安心いたしました。
    口コミも高評価いただき、ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております。

ソリーソ(sorriso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー