5. ユーネイルズ 恵比寿(Yu.NAILS.)   >

Yu.NAILS. 恵比寿 【ユーネイルズ】

ユーネイルズ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4丁目 高村ビル
  • 恵比寿駅東口より徒歩5分

(*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 07:22:28.0

初めてお伺いさせて頂きとても良かったので口コミ投稿させて頂きます^_^
    インスタで見ていてどのネイルもとっても可愛くて好みだったので伺わせて頂いたのですが、パーツ等豊富で見本も本当に可愛くどれにするか悩みましたが結果とっても可愛いフレンチオーロラネイルになりました^^
    お気に入りすぎでずっと手元見ています笑
    そして担当者様のお人柄が素敵すぎました。
    とても聞き上手で自然に色々話したくなってしまって初めてなのに沢山お話聞いて頂いて心が和みとても癒しの時間でした…!
    丁寧にお話を聞いて下さりつつも、とても手際もよくスピーディーかつ丁寧なので、あっという間でビックリしました。
    サロンの雰囲気も可愛く素敵で人の目も気にならないので落ち着いていて全てにおいて大満足でしたのでまたお伺いしたいと思えるサロンさんでした。
    また是非よろしくお願いします^ ^

ご新規様【毎回オフ無料】韓国◎蝶々etcパーツ◎フルアート¥13900→¥12900

Yu.NAILS. 恵比寿 【ユーネイルズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

接客対応、施術内容ともに満足して頂けましたようでとても嬉しく思います。

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    初めてのご来店&口コミも頂き本当に嬉しく思います。
    こちらこそ色々なお話しをしながら楽しく施術させて頂きました。
    個室ですので周りを気にする事なく女子トーク花が咲いてしまいますよね^_^

また次回も楽しみにお待ちしております。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

Yu.NAILS.は、これからも皆様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-05-19 10:03:14.0

今回はグリーン系のネイルに挑戦してみました!
    いつも暖色系なので新鮮です
    たまには冒険してみるのもいいなと思いました笑
    いつもありがとうございます^^

【毎回オフ無料】うる艶オーロラ・ミラー・ワンカラー¥8000 [ケア込]

[投稿日] 2024-05-12 15:47:36.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました(^ ^)ネイルも可愛いし、前向きなお話をしてくださるので、いつもハッピーな気持ちで帰れます!これからもよろしくお願いします(*^◯^*)

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    いつも色々お話しして下さりありがとうございます!
    前向きでハッピーな気持ちで帰って頂けてるなんて
    とても嬉しいです。本当によかったです!

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:21:50.0

不安なことを相談しやすい気さくな雰囲気で、
    安心して施術を受けることができました。
    ネイルの仕上がりも可愛くて気分が上がります!
    またお願いしたいです。

【毎回オフ無料】うる艶美爪カラーグラデーション¥8000

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    可愛いネイルをするとテンション上がりますよね^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:07.0

なかなか予約が取れず約1年ぶりくらいの来店でした。
    変わらずに手早く丁寧にオフも亀裂直しもしてもらえ、そのあとの施術もこちらの希望を汲んでくれてとっっっても可愛く仕上げてもらえました。めちゃくちゃ満足です、ありがとうございました!

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    私も久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    亀裂もご相談して下さった際に対処して頂いていたおかげで、
    深くならず済みました。
    こちらこそご相談頂きありがとうございました。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• ハルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:11:53.0

デザインが可愛いくて、お店綺麗でいい匂いでした。
    担当してくださったお姉さんと沢山お話できてネイル中も楽しかったです♪

次回もよろしくお願いいたします。

ご新規様【毎回オフ無料】持ち込みOK◎【A】デザインコース90分¥9500→¥9000

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    良い香りしましたか?!^_^ありがとうございます。
    ベルガモットのオイルか玄関にあるディフューザーでしょうか^_^
    私もたくさんお話しができたので嬉しかったです。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:08.0

丁寧で、早くて、仕上がりも最高です。
    駒かな要望にも快く応えてくれます。
    そしてとにかく、もちが良い!
    6週くらい空いてしまったのに、一本も取れませんでした。今日もありがとうございました!

【毎回オフ無料】持ち込み90分デザインコース¥9500キューティクルケア込

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもご要望に添えるようにがんばります!
    モチが良いとの事。ストレスなくネイルを楽しんで頂けて
    本当によかったです!

[投稿日] 2024-04-20 16:51:57.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )念願のジョゼフィーヌネイルで嬉しいです~次回もよろしくお願いします^_^

ジョゼフィーヌネイル可愛いですよね!素敵でした^_^

[投稿日] 2024-04-20 08:42:10.0

相談してるうちに、当初の予定とは全然違うものになりました。
    いつも相談にのっていただきありがとうございます
    また可愛いネイルで1か月過ごせて楽しいです

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    色々模索していくうちにデザインが変わりましたね^_^
    また新しいネイル、1カ月楽しんで過ごして下さい!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:15.0

2年半ほど毎月通わせていただいております。
    まず、本当に技術が高くて、毎月高クオリティーのネイルを短時間で施術いただいています。かなり長めのネイルでも途中で折れたり、取れたりすることもないです。
    パーツもたくさんあって、韓国ネイルがしたい方に特におすすめです!
    そして、なんといってもお人柄が本当に素敵で、いつも楽しくお話してくださるので、1時間半が一瞬で過ぎて行きます。(本当に施術が早いのもあります)
    デザインの相談をしても、こうした方がもっと可愛くなると思います!とアドバイスをいただけて、いつもいつも本当に可愛くしてくださるので、100%信頼してお任せしています。
    ネイリストをしていただける限り永遠に通うと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

これまで技術面などこだわりを持ち、皆様に喜んで頂けるようにと施術してきて本当によかった。。と思えるお言葉を頂きました。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:05:06.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    色やパーツで迷った時も、一緒に考えてくれて、いつも助かってます!
    次もよろしくお願いします^_^

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    毎月の事だとデザイン迷ってしまいますよね。
    これからも一緒にデザイン考えさせて下さいね!^_^
    よろしくお願い致します!

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:22:41.0

希望や要望に応えていただきつつ爪の状態を見て最適なご提案をしてくださるので安心できます!久々の予約だったのですが、色々と覚えてくださっていてとても嬉しかったです。長さも形もデザインも、全て大満足です!

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    もちろん覚えております^_^久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:50:39.0

いつもお世話になってます^_^
    本当に上手いし、早いし、楽しくてあっという間です♪
    本当にオススメのネイルサロンです!!!
    これからも宜しくお願いします!

【毎回オフ無料】うる艶美爪フレンチネイル¥8500 [ケア込]

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:31:12.0

明るいスタッフさんですが、ネイル歴10年以上とは思えない仕上がりで技術的には上手だとは到底思えません。
    フォルムはガタガタ、表面もボコボコで凹んでいるのが明らかです。
    ベースの時点で薄塗りすぎるなあと思っていましたが、
    仕上げにトップジェル、艶出しの為にノンワイプを塗っていましたが、両方ともフォルムを全く気にせずベタ塗りだったので表面ボコボコになるのは当たり前ですし、フォルムがぐちゃぐちゃ、薄すぎてジェルネイル感もゼロです。
    ファイリングも尖りすぎている所、トップが合っていなかったり、全体的にバランスが変です。
    一万円以上だしてこの仕上がりは非常に残念でした。

ご新規様【毎回オフ無料】持ち込みOK◎120分デザインコース¥11500→¥10500

この度は施術内容で不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘して頂いた点について
    改善させて頂き、これからも今以上に皆様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

Yu.NAILS. 大竹

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:29.0

初めてお伺いしましたがサロンの雰囲気やネイリストさんの接客がとても良く、気持ち良く利用出来ました。
    可愛いデザインになってとても満足しています。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ご新規様【毎回オフ無料】持ち込みOK◎90分デザインコース¥9500→¥9000

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても可愛くなりましたね。喜んで頂きよかったです。

[投稿日] 2024-03-19 08:24:16.0

今回ノープランでどうしようかと迷ってましたが、話を聞きつつ待ってくれるのが大変ありがたかったです
    (あと個人的には、滅多にない予約時間帯で某選手の某国到着がリアタイできたのがよかった笑)
    あっという間の1時間ですが、楽しく過ごせて爪も可愛くなって、次までまた頑張ろうという時間になります

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    こちらこそたくさんお話して下さり楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 12:47:34.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!春らしいネイルで周りにも沢山褒められました!またよろしくお願いします(^O^)

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    周りの方に褒めて頂いたとの事、嬉しいですよね!

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 01:43:50.0

ネイルの艶、色、持ち、本当に素晴らしいです。ネイルのお店ずっと探してたのですがやっとお気に入りのお店を見つけれて嬉しいです。毎月通っています。1席なので周りの人の目を気にせずいつも楽しいおしゃべりをしてあっという間のひと時です♪オフが痛い、熱いもなく丁寧で安心して任せていられます。ワンカラーやフレンチとシンプルネイルでも本当に艶、色が綺麗で飽きません。ネイルが浮く経験ばかりでしたが、ここのお店にしてから浮いたことがありません。大満足です!いつもありがとうございます♪

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    色々とお話して下さりとても楽しいお時間でした。

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• Dianaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:05:02.0

ハンドケアして頂きました。雰囲気がとてもよくて、色々話していて面白かったです。ありがとうございました!

乾燥の季節に潤いプラス!シンプル♪育肌うる艶肌/ハンドスパ¥3000

[投稿日] 2024-02-21 08:36:58.0

来韓後すぐの来店だったので、韓国系のアイテムでピンクのラメを使い、可愛くしていただきました
    いつも素敵な仕上がりなので、眺めてはによによしてます笑
    今回もありがとうごさいました!またよろしくお願いします~

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:41:06.0

ずっとずっと担当スタッフさんにやってもらってます^_^
    本当に上手くて、早くて、理想通りのネイルにしてくれるので、もう担当スタッフさんにしか任せられません!

そして、話しやすくて面白いので時間もあっという間^_^
    これからもリピートします~♪

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    こちらこそ、通い続けて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-07 16:03:40.0

黒系のネイル初めてでしたが、理想以上の仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いします(^∇^)

【毎回オフ無料】持ち込み120分デザインコース¥11500キューティクルケア込み

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• KUMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 07:49:25.0

今回はバレンタインネイルでした♪
    いつも丁寧かつスピーディに仕上げて頂いてます!
    デザインはこちらのふんわりとしたオーダーでも汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりで毎回大満足です。
    色んなお話もできて、私の癒しの空間・時間になってます(*^^*)

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    こちらこそたくさんお話して下さりいつもありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:16.0

丁寧な施術でとても長持ちしました。デザインやカラーアドバイスもたくさん乗ってくださいます。今回も大満足です。

【毎回オフ無料】うる艶美爪カラーグラデーション¥8000

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:11:47.0

いつもスピーディーに、完璧なデザインをありがとうございます!
    毎回かわいくてお気に入り更新してます!

[投稿日] 2023-11-23 22:20:50.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    仕事終わりに楽しくお話ししつつネイルも可愛くしてもらえめ最高です(*^^*)また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-03 16:07:36.0

こちらで施術していただいたネイルをインスタにあげると、みんなからよく褒められます(*^^*)今後もお願いしたいと思ってます

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    Instagramにあげて下さってるんですね。
    嬉しいです!ありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• アンコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:15:34.0

久しぶりに行きましたが、今回も可愛かったです。

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

[投稿日] 2023-09-18 17:29:41.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(^o^)お喋りも楽しくて施術の時間があっという間に過ぎます。これからも宜しくお願いします!

【口コミクーポン】500円OFF

いつも、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:20.0

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

ユーネイルズ 恵比寿(Yu.NAILS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー