5. 田端整体院   >

田端整体院

タバタセイタイイン

• 群馬県伊勢崎市連取町1510-1
  • 伊勢崎駅から車で5分。新伊勢崎駅から車で6分。伊勢崎トライアル様すぐ西

しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:06:17.0

ダイナマイト整体で予約しました。
    自分の身体の状態を分かりやすく伝えてくれました。
    効果もびっくりするくらいあります。
    1時間程度の施術で、痛くなくむしろ気持ちよくて寝てしまいそうでした。それなので初めは効果あるのかな?と疑ってしまいました。
    ですが、終了後効果がいくつもありました。
    ・顔のラインがスッキリし、瞼も引き上がりました。普段は特に寝起きの顔のたるみが酷く歳のせいかと思っていたのですが、次の日起きた時も効果は続いていました。1ヶ月前に撮った自分の顔写真と比べて見ましたが、ハッキリと上がっていました。
    ・普段は疲れているのに夜寝ても5時間くらいで目が覚めてしまうのですが、施術後疲れがスッと取れ、夜もしっかり眠くなり、7時間眠れました。
    他にも色々とあるのですが、文字数の関係で省略します。
    整体は敷居が高いイメージでなかなか行けなかったのですが、こんなことならもっと早くに行けば良かったと思いました。
    正直なところ、予約が取れなくなったら悲しいので、あんまり良さを教えたくないなと思ってしまうほどです。笑

【極】3月末まで期間限定/本格整体 肩こり/腰痛/骨盤/産後/ 6000円→5500円

しろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ダイナマイト整体でのご予約ありがとうございます。

当店では体の説明をしっかり行うようにしています。

当店の施術の特徴になりますが、痛みはなく楽になります。

今回、顔の施術は行ってませんが顔の変化もあったようでよかったですね。

特に女性は顔が変わる方も多いです。一か月前の写真と比べてたるみがなくなっていて何よりです。

また夜もよく眠れるようになってよかったですね。説明させていただきましたが背中の筋肉が張ってしまうと疲れやすく、そして疲れが抜けずらくなります。

そこを解消したので夜もよく眠れるようになったかなって感じです。

確かに整体は敷居が高いっていえば高いです。勇気を出して来店してよかったですね。

当店は他のお店さんよりも枠を多くしてるので予約が取りずらい、ということはあってもとれない、ということがないようにしています。

とはいうものの、一か月後の予約を入れていかれる方も沢山いるので早めに予約を入れていただいた方がいいのは間違いありません

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• ゼリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:00:42.0

技術面に関しては直近の他の方々の口コミ通りで、丁寧な説明&冷え性な自分が施術を受けるとしばらく身体がポカポカ&終わると身体が(私の場合は腰が)動かしやすくなります。
    先生の人柄も良く、自分自身がまったり受けたい時はこちらから言わずとも黙々と施術をし、質問が沢山ある時は一つ一つ分かりやすく答えてくれます。どんなに些細な身体の悩みに対しても、言うと「では少しやってみましょうか」と施術し効果を出してくれたのには驚きました。

整体60分0円【回数券お持ちの方専用】

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:07:17.0

首の凝りからの頭痛で急遽予約させて頂きました。
    だいぶ楽になりました。
    肩甲骨ゴリゴリされて痛いところもありますが
    それも気持ち良いです。笑
    20分でも楽に慣れたので本当にすごいです!
    つぎは時間のある時にゆっくりお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

首のコリと頭痛で来店ありがとうございます。

だいぶ楽になりよかったですね

肩甲骨当たりはやはり凝りやすいですね、痛すぎなくてよかったです。

ぜひまたご来店くださいね!お待ちしています~

[投稿日] 2024-03-06 22:24:56.0

肩こりがひどくて何度か通わせていただいております。
    施術後には毎回体が軽くなってスッキリするので本当に感謝しております。
    またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりがひどくて何度か通ていただきありがとうございます。

施術後体が軽くなって何よりです。すっきりしてよかったですね。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• miuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:45.0

身体の調子を見てから、背骨や筋肉などがどうなっているのか説明をしていただき施術して頂きました。
    体の構造に基づき説明があったことがとても良かったです。
    もちろん施術もとても良かったです。
    痛みがあった時も、力加減を聞いてくださり、気持ちよく施術を受けることができました。
    また駆け込まさせていただいた時はよろしくお願い致します。

【新規人気No1】3月末まで/体の歪み/疲れ/肩こり/骨盤/腰痛/全身60分5500

miuさん

口コミ投稿ありがとうございます。

当店では事前の説明を重視しています。

自分でお体の状態を把握していただいた方が回復も早くなるからです。

最近は奇妙奇天烈な理論がまかり通ってますが、当店は構造的なアプローチをしています

施術もご満足いただいたようでよかったです。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• りかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 13:18:02.0

長年の肩こりと腰痛に悩んでいて、日々の生活が辛かったのですが、その事を伝えると、このこりだと辛いですねと分かって頂き、すごく丁寧に揉みほぐしていただき、とても安心感もあり分かって頂けたのもすごく嬉しかったです。長年の痛みだったので、少しづつでも体が楽になればいいなと期待を込めて通わせて頂きます。私の盛り上がり固まりきった肩と腰をこれからもよろしくお願いします。

【新規人気No1】2月末まで/体の歪み/疲れ/肩こり/骨盤/腰痛/全身60分5500

りか様

口コミ投稿ありがとうございます。

長年肩こりや腰痛に悩まれていて大変でしたね。

日々の生活もつらかったですね。お気持ちわかります。

長年の痛みがいきなりゼロになることはありませんが、施術をうけてもらえれば楽になっていきます。

[投稿日] 2024-02-23 23:08:50.0

肩こりでお世話になりました。
    施術後はとても軽くなり、腕も挙げやすくて動きもスムーズになりました!
    またお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりでの来店ありがとうございます。

施術後軽くなり、腕も挙げやすくて動きもスムーズになりよかったですね。

当店の施術は、施術後軽くなるという特徴があります。

お待ちしています~

• えさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:29:51.0

顔の歪みの原因など丁寧に教えて頂けて、一回で効果ありました。

小顔整体再来者専用

え様

口コミ投稿ありがとうございます

当店ではご来店時に事前の説明をしっかりとするようにしています。

小顔整体で来店された方には、ご希望の方には歪みの原因などもお伝えしています

一回で効果あり、良かったですね

またのご来店おまちしてます~

• かをりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:48:11.0

全身的な慢性疲労による腰と肩が痛くて伺いましたが、施術後それまで冷え性だったのですが体がポカポカして冷えが数日治りビックリしました。
    腰と肩も施術して頂いた後からだいぶ楽になったので、これからも慢性的な全身疲労が軽くなっていくのを期待して通い続けたいと思います。
    よろしくお願いします!

かをり様

口コミ投稿ありがとうございます。

全身的な慢性疲労による腰と肩が痛くての来店、ありがとうございます

施術後体がポカポカしていてよかったですね。当店の施術後は血行が良くなります

腰と肩も施術して頂いた後からだいぶ楽になってなによりです。

継続していただければ慢性的な全身疲労もよくなっていきますよ。

お待ちしています~

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:33:56.0

肩首が凝り固まって辛くなったので予約しました。土曜日は予約がいっぱいで断念する事が多かったですが、この日は朝一が空いていてラッキーでした。
    体全体が軽くなり、夜はよく眠れました。ありがとうございました!お店も雰囲気いいですよね。お花がいっぱいで癒やされました。

のん様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩首が凝り固まって辛くなってのご予約ありがとうございます。

土曜日は予約がいっぱいのことが多いのは間違いありません。

体全体が軽くなり、夜はよく眠れてよかったですね。

こちらこそ、ありがとうございました!

お店も雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

ぜひまたご来店下さいね~お待ちしています~

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:54.0

1年半ぐらいずっと急に起こる腰が抜けそうな痛みにずっと悩んでました。腰痛はなかなか治らないと聞くので半ば諦めてました。最後にと思い先生の所に伺わせて頂いたら、まさかの連続で、痛くもないのにどんどん良くなる感覚がありました。先生に全てお任せして今後も通わせて頂きます。また、よろしくお願いします。

エリカさん

口コミ投稿ありがとうございます。

1年半もずっと急に起こる腰が抜けそうな痛みにお悩みだったそうで、大変でしたね。

腰痛は原因に対してアプローチすれば改善していきます。

改善していかないのは原因に対するアプローチをしていないから、なのです。

接骨院で電気をあててよくならないのも、揉みほぐしでよくならないのも、原因に対するアプローチをしていないからで、

原因に対する的確なアプローチをすれば、症状は改善されていきます。

腰痛の原因は来店時にお話しさせていただきました。

原因となってる筋肉にアプローチすればいいので痛みは最小限で済みますよ。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:21:20.0

赤ちゃんを抱っこするのに腰がぴきっ っと
    痛い事があり駆け込みましたら
    股関節の筋肉が凝っていて我慢できる痛みでしたが
    割と痛く気持ちよかったです笑

その後痛みはありません。

口コミ投稿ありがとうございます。

子育て中で色々大変ななか、ご来店頂きありがとうございます。

赤ちゃんを抱っこする時、ピキっと来ることありますよね

大事にならないうちに駆け込んでいただいてよかったです。

股関節もらくになり、良かったですね。

その後痛みも出なくなって何よりです。

子育て忙しいとは思いますが、ヤバくなる前にご来店くださいね

[投稿日] 2024-02-11 18:40:42.0

始める前に丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。
    腰痛で伺いましたが、翌日には痛みがなくなり、こんなに早く結果が出るなんて思っていなかったので、とても感激しました!
    施術後に腕をあげるのが楽になって、自分が思っていた以上に肩こりだったと気付きました…
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術前には十分説明するようにしています。これによりお客様の回復具合も変わってきます

腰痛でのご来店で、翌日には痛みがなくなったとのことでよかったですね。

感激いただきありがとうございます

肩も楽になってよかったですね。

是非またご来店くださいね~お待ちしています~

[投稿日] 2024-01-29 08:10:35.0

整体はもう今回で4回目ですが
    毎回体が初期化されます。
    赤ちゃんのミルクや授乳で首肩背中腰が痛くなり
    押しても痛く。。施術を受けると肩凝りは無くなり
    腰も良くなりました。

今回は体験で20分でしたが
    2箇所しっかりして頂き帰りはとても体が軽かったです。
    特に骨をボキボキする訳でもなく
    筋肉を揉みほぐして改善されるので
    マッサージ感覚で行けるので嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

整体を4回受けて頂きありがとうございます。

身体が初期化されるっていいですね。当店の施術をよく表現していただいてると思います。感謝です。

子育て中で大変かと思いますが、上手く当店を使っていただき、少しでも楽に子育てしていただければ、と思います。

身体が軽くなってよかったですね。

ちなみに当店ではボキボキはやってません。

ぜひまたご来店くださいね~

お待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-29 08:04:33.0

いつもは整体でお世話になってますが
    今日は小顔矯正をして頂きました。
    後頭部を揉みほぐしてもらうのも気持ちよく寝そうになり
    顔も額を押されたりマッサージ?もあり
    スッキリしました!

施術前に自分で予めbeforeの写真を撮っておけば
    施術後と比べられたかな?と思いました。
    次回機会があれば小顔矯正お願いします!

小顔整体再来者専用

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は小顔整体受けていただきありがとうございます。

顔がすっきりしてよかったですね。当店では様々な手法を組み合わせています。

ご希望の方はビフォーアフターの写真も撮影していますよ。

次回は是非撮影してみてくださいね

またのご来店おまちしてくださいね~

お待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-23 19:35:23.0

産後の肩こり頭痛でしんどかったので
    回数券で利用しました。
    マッサージ?して頂いただけなのに
    終わったらスッキリして楽になりました。
    揉んだら痛かった肩の痛みもなくなり
    またしんどくなったら利用させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の肩こり頭痛でのご利用ありがとうございます。

マッサージしていただいただけでなのにスッキリして楽になったとのこと、良かったですね

表面的にはマッサージしてるだけのように見えるかもしれませんが、実はそこには奥深いものが隠されています(本当です)

ぜひまたしんどくなったらご利用くださいね~

お待ちしています~

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:27:12.0

先日は施術ありがとうございました。
    あの後、カラダがだいぶ楽になりました。年末年始、仕事でカラダに負荷が重なって疲労するので……年明け営業再開したらお世話になります。

スポーツマッサージ・スポーツ整体60分5500円アスリートを応援しています!

ペコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ施術を受けて頂きありがとうございます。

カラダがだいぶ楽になりよかったですね。

そうですね、お仕事大変でしょうからまた、年明けにご来店くださいね

お待ちしています~

• ゼリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:43:05.0

通い始めて10ヶ月、はじめのうちは結婚式で綺麗になれれば満足と思っていました。
    先日免許更新があり、新旧の免許証を見比べたら、特に目元~口元にかけてリフトアップしており肌艶も良くなっていました。
    結婚式がゴールと思っていましたが、まだまだ弛みくすみに抗いたい気持ちが芽生えて来てしまいました。効果が目に見えてしまうと尚更です。
    正直秘密にしておきたいのですが、Instagramなどを活用するとたまに嬉しいお知らせに出会えます。

ゼリー様

口コミ投稿ありがとうございます。

10か月通っていただきありがとうございます。

そうですね、はじめのうちは結婚式で綺麗になれればとのことでご来店でした。

免許の写真は、私も見せて頂きましたが、確かに顔が別人といってもいいくらい変わってましたね

お待ちしています~

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:10:57.0

整体と小顔整体で通ってます。
    肩と首を重点的にお願いしていますが、60分あっという間です。終わったあとは身体が軽くなってまるで皮を一枚脱いだ感覚です。その後の小顔整体も気持ち良くて視界が明るくなります。あと、足のむくみの整体もすごくおススメです!
    身体のメンテナンスをしながら少しずつ良くなる様に通いたいと思っています。

とも様

口こみ投稿ありがとうございます。

整体と小顔整体で通っていただきありがとうございます。

最近は肩と首を重点的に、施術させていていただいてますね。

終わったあとは身体が軽くなってまるで皮を一枚脱いだ感覚になってなによりです。

確かに施術後は体が軽くなるようです。

小顔整体も施術後は視界が明るくなりますよね。むくみもおススメしていただきありがとうございます。

これからも体のメンテナンスに通ってくださいね~

お待ちしています~

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:32:05.0

最初の症状に対しての説明がすごくわかりやすかったです。骨格や筋肉の図を見ながら、ここが硬くなっているんだなぁと視覚的に理解できました。
    施術も気持ちよく、痛いところは痛く(強さの加減等しっかり確認してくださいました)、効いているなぁというかんじがしました。
    翌朝、自分の顔に違和感があり、よく確認すると、目がいつもより開いてあがってることに気がつきました。口コミで、顔に変化がある方もいらっしゃると見たので、これかぁ!と驚きうれしかったです。

また伺えたらと思います。ありがとうございました。

【新規人気No1】11月末まで/体の歪み/疲れ/肩こり/骨盤/腰痛/全身60分5500

えり様

口コミ投稿ありがとうございます。

最初の説明は力を入れてやっています。わかりやすく説明することを心がけています。ご理解いただいたようでよかったです。

見てわかる、というのが大事なのでアイパッドで説明させていただいてます

施術中は察しながら、加減を調整しています。

翌朝、顔が変わっていたとのことですね。

今回は、体の整体で顔は施術してないですが、女性の場合、顔が変わることが多々あります。

そのくらい身体が楽になるんでしょうね

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• チーズシャロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:58:09.0

おかげさまで身体の悩みは無いです。
    今は月1で通っており、悪くなりそうなところをメンテナンスしてもらっています。
    それでも施術を受けると身体は軽くなり、動かす時の抵抗が少なくなります!毎回の施術が終わる度に感動します。
    もともと腰痛持ちで、歩いていると突然腰が痛くなり1分くらい動けなくなっていたことが度々ありました。先生の勧めもあり初めのうちは1、2週に1回のペースで通っていました。ある時から月1でも良さそうですよと言われ今は月1で通っています。
    通う頻度を少なくする提案をまさか先生の方からしてくれるとは…!とても良心的な先生です。
    施術中のお話を聞いていても言葉の端々に、“根本的に良くなってもらいたい”という思いが伝わってきます。
    先生を信じて、言うことを素直に聞いていて良かったです。
    突然起こる腰痛とは10年間くらいの付き合いでしたが、もうチクリとも痛くならないので仕事でも恐る恐るではなくチャカチャカと思うように動くことができます。

チーズシャロン様

口コミ投稿ありがとうございます

月一でメンテナンスに通っていただきありがとうございます。

毎回の施術が終わる度に感動頂きありがとうございます。

腰痛もよくなりよかったですね。チーズシャロン様が私の提案を素直にきいてくれた結果かと存じます。

正直、私は他の方にも同じように、その方に合わせた提案をしていますが、その提案を聞いてくれる方と聞いてくれない方、両方います。

提案通りに来ていただいた方は99%症状が改善されています。こういった口コミをみるとやはり素直さって大事だなと思います。

また施術者である以上、売上的なもの以前に「頼って来店してくれた方にはよくなってもらいたい」と考えるのは当然のことと考えています。そのための最適な提案をさせていただいてます。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:48:42.0

肩こりと腰痛の為、初めて伺いました。
    身体の状態を分かりやすく説明してくださり、質問にも丁寧に答えていただきました。
    施術の後は肩も腰もスッキリ。
    慢性の肩こりを治したいので、回数券を購入させていただきました。身体の変化が楽しみです!

【整体+小顔整体のセット】全身/肩こり/腰痛/骨盤/顔の左右差/歪み80分¥9500

むつ様

口コミ投稿ありがとうございます

肩こりと腰痛でのご来店ありがとうございます。

当店ではご希望の方には身体の状態を説明させていただいてます。

経験上、その方が回復が早いですね。

施術の後は肩も腰もスッキリしてよかったですね。

回数券もご購入ありがとうございました。身体の変化を楽しみにして下さいね

またの来店お待ちしてます♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:40:49.0

いつも整体と小顔整体でお世話になっています。
    肩が痛くて1年以上整形外科に通いましたが治らず、やっと見つかりました。上がらなかった腕が上がる様になりました。すぐに治るとは言わずに、模型を使って丁寧に治るまでに時間がかかることもしっかりと説明してもらえる所も良い部分です。
    日によって痛い部分が変わるリクエストに応えていただき有難いです。先生は無口ですが、痛い部分は「耐えられますか」と声を掛けてくれる優しいお人柄です。余分なことは話され無いですが、こちらの言うことはしっかり聞いてくださいます。
    いつも時間があっという間です。これからも良くなる様に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

いつも整体と小顔整体での来店ありがとうございます。

整形外科に1年以上通って上がらなかった腕が上がるようになってよかったですね

あがらない腕は時間がかかることが多いです。

そこらへんは正直に言うようにしています

基本私はあまりしゃべらないですね。不必要なことはこちらからは言わないようにしています。

ただし、聞かれれば勿論、大概のことには答えますよ。

是非これからも通ってくださいね。お待ちしています~

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:10:41.0

今回、無料キャンペーンありがとうございました!
    以前結婚式前に何度もお世話になりました。
    顔がスッキリするし、肩や首の凝りも緩和されます。
    リンパが流れてる感を感じられます。
    また伺います!

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は以前結婚式前にご来店していただいたとき以来ですね。

その際は何度もご来店頂きありがとうございます。

顔がスッキリして何よりです。、肩や首の凝りも緩和され良かったですね

リンパが流れてる感を感じられてよかったです

ぜひまたご来店くださいね

お待ちしています

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:52:03.0

背中と腰が辛かったのですが、今回もいい状態に戻してもらいました。
    不調の時はこちらへ行けば大丈夫だと、めちゃくちゃ信頼しています。

本当は辛くなる前に定期的に通いたい!!
    なので、10回の回数券を購入しました。今後もよろしくお願いします。

【至高】【12000円引】整体60分10回券 通常60000円→48000円

のん様

口コミとうこうありがとうございます。

背中と腰が辛かったのが楽になりよかったですね

お体がいい状態になり何よりです。

めちゃくちゃ信頼しています、とのお言葉ありがとうございます。

10回の回数券までご購入頂きありがとうございます。ぜひまたご来店くださいね~

お待ちしています~

• なおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:12:57.0

今回は20分の整体でしたが、気持ちよくてウトウトしました。
    施術後は身体がスッキリしました。
    また時間を作って通いたいと思います。

職場の後輩にも紹介しましたが、好評ですよ(^^)

なおさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は20分の整体を受けて頂きありがとうございます。

20分でも気持ちよくてウトウトしちゃいますよね。大概の方は寝てしまってます。

施術後は身体がスッキりしてよかったですね。

ぜひまたご来店くださいね~

職場の後輩様にも紹介していただきありがとうございます~

• ゆきゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 01:36:27.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!!

施術後身体が楽な状態がこんなに継続されるなんて、、
    驚いてるところです(>_<)

最初は何度か施術しないと効果は分からないだろうな。。と思っていたのに、しっかり1回目で実感出来ちゃいました\(^o^)/
    朝起きた時、身体が痛くないのが嬉しいです(;;)

カウンセリングの説明もわかりやすいです◎
    静かに施術を受けられるので、気を遣わずに受けることが出来有難いです(*^^*)

また来週もよろしくお願い致します!

【肩こり】【ガチガチな人必見】腕を前に出す姿勢がきつい肩こりに60分¥5500

ゆきゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はこちらこそありがとうございました。

施術後の楽な状態が長続きしてよかったですね。

朝起きた時に体が痛くなくて何よりです。

カウンセリングの説明も褒めていただきありがとうございます、

わかりやすく説明するように心がけています。

こちらこそ来週もよろしくお願いします。お会いでできることを楽しみにしています~

• はとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:09:25.0

今回0円で施術して頂きました。下がっていた右まぶたが左右同じくらいに上がって嬉しかったです(о´∀`о)

はと様

口コミ投稿ありがとうございます。

下がっていた右まぶたが左右同じくらいに上がってよかったですね。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• チーズシャロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:29:06.0

今年度あたりから20回近く通っている者です。
    最近自分の顔が可愛くなっています。笑
    今までも施術を受けると良くなっていたのですが、やっと効果が持続するようになったなと思いました。
    寝起きの顔が悲惨で、浮腫んだ顔、顎下、二重幅がさらに狭くなった目…といった感じで年齢を重ねたせいなのかなと思っていましたが、最近目が開くようになり、気づいたら顎下の浮腫も気にならなくなっていました。

Instagramでご自身でも仰っていましたが、施術自体はあまり派手なものではないです。
    え?気持ちは良いけど本当に良くなるの?と思ってしまうくらいです。

でも、じわじわと確実に効いてきます。
    初回の説明を素直に受け入れれば、その通りの結果を出してくれるのを実感しました。

チーズシャロン様

口コミ投稿ありがとうございます。20回通っていただきありがとうございます。

顔が可愛くなってよかったですね

効果が持続するようになって何よりです。

目が開くようになり、むくみも改善されたようでよかったです。

そうですね、当店の施術は派手さが全くないので映えないのですが、これは映えることを重視したのでなく、「効果を出すこと」を重視した結果なのです。

初回にそこら辺を全部説明させていただいてますが、ご理解いただけたようでとても嬉しく思います。

というのも、巷間ネットや動画で言われてることは「楽にすぐ結果がでる」といったことですが、実際には人間の体はそのようにできていません。

それを当店は正直に、最初にお伝えしてるのですが、中には「そんなことはない」と全くご理解いただけない方もいらっしゃいます。(本当です)

チーズシャロンさんは当店を信頼頂き、何度もご来店いただいてるので結果がでてるのだと思います。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:15:39.0

ダイナマイト整体で何度かお世話になっており、今回はキャンペーンを利用して足のむくみをとっていただきました。
    施術はいつも通りとても丁寧でした。何度もうとうとしてしまうくらい心地よかったです。施術後は足の指先まで温かくなっていて血行が良くなったのがわかりました。また、足首からふくらはぎにかけて普段より足のラインが出ていたり、履いてきた靴が緩くなっていたりと、1時間の施術でここまで効果が出たことにとても驚きました。日頃からむくみは気になっていましたが相当むくんでいたんだなと思いました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

のぞみ様

整体で何度か来店いただき、今回は足のむくみスペシャルを受けて頂きありがとうございます。

施術中はうとうとだったとのこと。大概の方は寝てしまってます。

施術後は、足の指先が暖かくなって血行が良くなってよかったですね。

足首からふくらはぎにかけて普段より足のラインが出ていたり、履いてきた靴が緩くなって何よりです。

靴が緩くなると聞くと「嘘つけっ」と言われそうですが本当に緩くなるんです。

1時間あればむくみの解消は十分です。

田端整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー