3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 西宮北口店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 西宮北口店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市両度町6-31 プラザ北口301号室
  • 【阪急】西宮北口駅(南西口)5分 : 【JR】西宮駅(北口)6分

Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 15:07:01.0

いつも結果が出るので毎回楽しみに通っています。
    今回は、前回の施術から10日しか経っていなかったこともあり、いつもより顔のたるみが気になってくる前でのタイミングでした。
    それでも、明らかに顔の横幅が少し小さくなり、デコルテがくっきりとしたのを感じました。
    いつも丁寧な施術と的確な説明で、安心して通うことができます。

口コミを書いて500円券GETクーポン※このクーポンのみの予約はできません

Nさん

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    またコンスタントな来店もありがとうございます☆

凝りをほぐしてもすぐに元に戻ろうとする力が働いてしまいますが
    元に戻るまでに次の施術を行っていくと
    より効果を感じることができますしキープ力も上がります!!

今回はお顔、お身体共に効果を感じていただけ
    とても嬉しいです(*^^*)
    次回からもしっかり効果を感じていただけるよう
    精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いします(^^♪

KSラボ西宮北口店 鎌倉

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:12:03.0

仕事柄ずっと肩、首凝がひどく、マッサージも定期的には行ってましたが、小顔整体も気になってたので初めて伺いました。カウンセリングもしっかりとされていて、顔の施術に入る前に首と肩をほぐしてくれたのですが、それだけでもかなりスッキリして満足感がありました!顔の施術は少し痛いくらいで、全然我慢できる範囲で力調節もしてくれるので良かったです!回数券を買うとお安く通える様だったので、購入しました!次回も行くのが楽しみです♪また宜しくお願いします!

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800

まろんさん♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

まろんさんにカウンセリング、施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねて流れが良くなってくるとお痛みも減りますので、
    その都度お力加減の調節をさせていただきますね!

今後もまろんさんのその日の状態に合わせてしっかりほぐさせていただきます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

KSラボ西宮北口店

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:54.0

いつも私好みの力加減でしっかりほぐしてもらえるので安心して通ってます。またよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方専用メニュー※オプションを一緒に希望の方もこちらから☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 西宮北口店からの返信コメント

みるくさん(*^^*)

口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話が出来て
    こちらも癒されています♪
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 13:43:29.0

いつも利用しています。
    定期的に写真を撮ってくれるのですが、初めの頃より明らかに変化して全体的にスッキリしています。
    効果は確実にあります。
    かなりおすすめします。

ともさん♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

ともさんに効果を感じていただくことができ大変嬉しく思います☆
    今後もしっかりほぐさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:31:51.0

初めて小顔コルギを体験しました。
    小顔コルギの前にマッサージをしてくれるのですが、これがとっても気持ちいいです。これだけのために来ても良いくいです。笑
    小顔コルギは痛いイメージがあったのですが、実際は痛気持ちいくらいでした。浮腫も取れてスッキリします。ありがとうございました。
    回数券がお得でしたので、購入しました。これからの変化が楽しみです!

ちさと様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    初回と比べて身体の硬さがだいぶ緩まって、ほぐれてきました(^^♪

お顔のコルギの気持ち良さやスッキリ感を感じて頂けていて嬉しいです☆
    これからはもっと筋肉にアプローチが出来る様になりますので、お顔もどんどん変化が出てきますので楽しみにして下さいね!

いつも楽しい時間と、お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    KSラボ西宮北口店

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:32.0

初めてコルギを体験しました。
    痛かったですが、少しスッキリして効果がありそうなので引き続きお願いすることにしました。
    初回はカウンセリングが長く実施時間が短いですが、当日特典の価格で回数券を販売しているため、すごく悩みました。できれば期限を少し伸ばして頂きたいです。
    妊活中ということもあり、妊娠した際、どういった扱いになるのか気になっていましたが、1年の期限ではなく延長できるとのことだったので安心しています。

な さん

口コミありがとうございます^^
    最初に説明させて頂いた通り、体験はカウンセリング重視の為
    施術時間が通常より短くなっています。
    回数券ご購入の方や次回予約がある方は
    施術時間が体験の時よりも長くなります!^^
    ご来店ありがとうございました♪

• ラフターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:46.0

素晴らしいお時間をありがとうございました
    また宜しくお願いいたします\(^o^)/

ラフター様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました♪
    ラフター様とお話をしていると、とても元気になれます(*^^*)

お忙しい中ですが、日々の疲れを癒しにいつでもいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

KSラボ西宮北口店

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:37:17.0

丁寧に施術をして頂き、効果も感じられてとてもよかったです。これからの変化が楽しみです^ ^

りおさん☆

りおさんに効果を感じていただく事ができ、大変嬉しく思います♪

今後もりおさんのお悩み改善に向けしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

KSラボ西宮北口店

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:11:26.0

約1年ほど通わせていただいて、前回が最後になりました。
    私は浮腫みやすく、姿勢も悪く巡りが悪いタイプなので、
    とっても効果がありました!
    大体は1.2ヶ月に一回お願いしていましたが、続けて通うことで姿勢やむくみの改善を実感できました!
    引っ越しのため今後高頻度での利用はできなくなりますが、
    これからも何かあればお願いしたいと思っています!
    施術も満足度が高く、毎回お話も楽しかったです!
    ありがとうございました^^

ちさん♪

約1年間、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    回数を重ねる事で、どの角度から見ても変化していましたね!
    ちさんにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

美意識が高いちさんと美容やプライベートのお話ができ、私も毎回楽しかったです☆
    新しい地での生活も楽しんでください(^^)/
    またいつでもお待ちしております!

KSラボ西宮北口店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:24:41.0

通い始めたばかりで痛いところがたくさんありますが、ドライヘッドスパが気持ちよくて途中眠ってしまっていました。
    少しずつ肩コリや顔のコリ・むくみをなくしていけたら嬉しいです。

ゆきさん☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ドライヘッドスパ中リラックス頂けているようで安心しました!!

回数を重ねていくと、筋肉が柔らかくなりますので、今よりも心地よく圧を感じて頂けるかと思います。
    もう少しこうしてほしい!などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    効果を感じて頂けるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします♪

お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ほりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 02:41:02.0

人生で初めてサロンでとても緊張しましたが、とても会話が楽しくてとっても痛かったです!小顔についての体の仕組み?を丁寧にたくさん教えていただきとても勉強になりました!
    また通いたいと思います!!
    お化粧直しのドレッサーがあり、アイロンもあってとても雰囲気が良かったです。

ほりえさん☆

ほりえさんの人生初めてのご経験に当店をお選び頂き、大変嬉しく思います♪

私もたくさんお話が出来て楽しかったです(^^)
    施術のお痛みは回数を重ねて流れが良くなってくると軽減していきますよ♪

お店の雰囲気にもご満足いただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-29 22:44:06.0

ありがとうございました、次回もよろしくお願い致します!

ななみんさん

いつも定期的にメンテナンスにお越しくださりありがとうございます♪
    普段ご自身ではアプローチしづらいところを、お越し頂いた際に、重点的にしっかりほぐさせて頂きたいと思っております☆

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-12-17 17:44:22.0

16回目でした!ヘッドスパが気持ち良すぎて途中眠ってしまいました。また次回もよろしくお願い致します^^

ななみんさん(^^)/

またヘッドスパでリラックスされてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-17 11:18:40.0

回数券利用で1年程通っています。
    通い始める前と比べて明らかに小顔になったし、悩まされてた肩こりもなくなりました。
    これからも、通わせてもらいます。

ともさん☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

ゆっくり期間をかけてほぐすことで、すごくほぐれやすくなってきましたね(^^)
    ともさんのお悩みが改善に向かっていてすごく嬉しく思います♪
    今後もしっかりほぐさせていただきます!!!

今年1年ありがとうございました!
    来年もともさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-17 10:01:41.0

1年程前から月に一度通っています。
    通うようになってから、頻繁にあった肩こりがなくなりました。
    顔もスッキリして、顔の大きさも変わりました。
    これからも通い続けます。

ともさん☆

いつもKSラボ西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ともさんにお顔とお体両方の効果を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
    初回と途中経過の写真を比べてみてもすごく変わっていましたね♪

今後もご来店時のお顔お体の状態に合う施術をさせていただきます!

KSラボ西宮北口店

• イケナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 16:45:03.0

オプションでフットマッサージをお願いしました。
    足の指から内腿までしっかりとマッサージしてくださいました。
    特にふくらはぎと内腿が気持ちよかったです。

イケナナさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕事のお疲れれもあるかと思いますので、しっかりとほぐさせて頂きました!
    痛い所もあったかと思いますが、終わった後のスッキリ感はやみつきになりますよね☆

またもっとここをこうしてほしいなぁなどとありましたら、対応致しますので何なりとお伝えくださいね♪

KSラボ西宮北口店

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:29:36.0

今回もとても痛気持ち良かったです!
    ドライヘッドスパが最高でした!

小顔整体研究所 【KSラボ】 西宮北口店からの返信コメント

まきこさん(^^♪

ヘッドスパを褒めて頂く事が多いので
    嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

KSラボ西宮北口店

• コスモスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:12:48.0

初めてコルギの施術を受けました。とても気持ちよく、翌日の目覚めもとても良かったです。スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、しっかり体を診てもらえました。お値段は都度払いでももう少しお得だといいなと思いました。また、回数券購入もその日に即決しないといけないというのが、通うには遠方なため、決めきれずでした。もう少し、猶予があるといいなと思いました。

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,800

コスモスさん。

数ある中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました(^^)/
    初めてのコルギで不安もあったと思いますが、効果も感じて頂けていて安心しました☆

金額や回数券に関して、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

今からどんどん寒くなり、お身体にこりが出やすい季節に入りますので、西宮に来られる事があれば、疲れを癒しにいらして下さいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^♪
    KSラボ西宮北口店

• ねこんぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:59:50.0

はじめてコルギを受けました。
    施術中は痛くて、施術直後もぼんやりして
    よくわかりませんでしたが、
    翌日、明らかに眉間の皺が薄くなって、
    顔の右側の違和感も楽になっていました。
    一回目の後は回数券を購入すると安くなると
    言われましたが、そのときは効果があまりわからなくて
    買いませんでした。
    回数券の割引き率が高いので、都度払いで行くのは
    もったいない気がします。
    残念ながら他を探します

小顔整体研究所 【KSラボ】 西宮北口店からの返信コメント

ねこんぶちゃんさん(^^)

口コミありがとうございます(^^♪
    実感して頂けて嬉しいです!
    当日回数券は特典も豊富なのと、
    コルギは回数を通った方がもっと変化を
    実感できる方が多いので
    回数券をおすすめしています♪
    都度でも通って下さる方は
    いらっしゃいますが
    回数券の方がお得なので
    当日に決めきれなかった方には
    通常回数券をご案内しているので
    ぜひお考えいただければと思います(^^)/

KSラボ西宮北口店

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:48:26.0

いつも変わらないお優しい空気感で対応して下さります。
    人気な店舗の理由が分かる気がします。いつもありがとうございます!引き継ぎ宜しくお願い致します。

mさん♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてありがたい口コミを投稿して頂き、とてもうれしいです(^^♪元気が出ました!(^^)!

mさん用のオプション定着してきましたね☆
    今後も何か少しでも気になる所があれば、対応しますのでおっしゃって下さいね(^^)/

mさんとお話しているととっても癒されますので・・今後とも私の癒しとしていらしてください笑

KSラボ西宮北口店

• ヨッピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:03:53.0

今回で5回目の施術を受けました。
    初回から担当の方のお声掛け、対応がふんわり柔らかく緊張も解していただけ分かりやすく説明もしていただきました。
    施術に関してはゴリゴリに凝り固まった肩甲骨まわりが嘘のように軟らかくなりグッスリ眠れるようになりました。小顔矯正に感しては驚くほど浮腫みも弛みも改善されもっと早くに来れば良かったと思うほどです。回数券を購入したので今後も通うのが楽しみです。☆5以上です。

ヨッピーさん♪

いつもKSラボ西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お顔、お体の比較写真も変わっていましたね(^^)
    毎回体感や効果を感じた箇所、プライベートのお話などたくさんお話して下さりありがとうございます☆
    ヨッピーさんのお疲れ箇所やお悩みが少しずつ改善されているようで大変嬉しく思います!

今後もヨッピーさんのお顔お体の状態に合わせて施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KSラボ西宮北口店

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 17:35:35.0

コルギは初めてでしたが痛気持ちよさがあり、顔のもたつきやたるみがスッキリして、目がはっきり開いた感じがして鏡を見てびっくりしました。背中もオプションでお願いしましたが、スッキリしました。夜もよく眠れます。またよろしくお願いします。

かおりんさん

ご来店ありがとうございます!(^^)!
    夜も良く眠れたとの事で、安心しました☆

初めてコルギを受けていただいた後、だるさなどいかがでしたか??
    コルギはお身体も一緒にしっかりほぐしますので、お顔の変化も出やすいです♪
    これからしっかりと、お身体の疲れも一緒に取っていきましょう♪

KSラボ西宮北口店

• ひでちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:39:44.0

毎回力加減がとてもよく、体がスッキリします。本日で7回目が終わりましたが、リンパが流れてるのがすごく感じてます。水をしっかり飲む癖がつくようになり、更に老廃物が流れてる感じが実感できてます!
    ありがとうございます^_^

ひでちんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しみにして下さっていた4D小顔矯正オプションをしっかり受けて下さり、初めてお会いした時から比べると、フェイスラインがどんどん引き締まってきましたね!(^^)!

お水を飲む習慣がついたとの事で嬉しく思います♪
    日々の努力の成果で、しっかりとむくみが流れやすい身体づくりが出来てきているんですね!

お忙しいひでちんさんの癒し処になれるよう、頑張りますので引き続きよろしくお願い致します♪

KSラボ西宮北口店

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:25:24.0

美脚リンパとっても痛かったのですが、効果抜群でした!
    顔もスッキリし、大満足です!

まきこさん(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脚にむくみや老廃物が
    溜まっていると痛いので
    しっかり流しています☆

[投稿日] 2023-09-10 11:36:37.0

14回目(?)でした!はじめて4D小顔に挑戦してめっちゃ痛かったですが、そのあとのスッキリした感じが全然違いました。より効果を出すために継続してまたやってみたいです。また次に行くのも楽しみです。

ななみんさん(^^)/

口コミありがとうございます!
    小顔矯正は続けると
    変化出る方が多いです♪
    痛みは力調節するので
    気兼ねなくおっしゃってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-29 15:28:00.0

月に一度ペースで来店しています。
    施術前と施術後では、明らかに顔の大きさが違い頬も上がっているのがわかります。
    目に見えて変化がわかるので、毎回行くのが楽しみです。

ともさん♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

毎回ともさんに効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後もお顔お体の状態に合わせてしっかりほぐしていきますね!

KSラボ西宮北口店

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:54:03.0

今回もとっても痛気持ちよく、スッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

まきこさん

口コミありがとうございます(^^♪
    スッキリして頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します♪

KSラボ西宮北口店

• あし子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:24:47.0

2回目の施術でした。今回は、小顔矯正コルギに、肩甲骨、背中のマッサージをお願いしました。
    とてもスッキリした気分になれましたが、もともと不調の左肩は、首のマッサージをやってもらった方が、より痛みが改善されるようです。
    スタッフの方も気さくでとてもお話ししやすい方なので、オススメです。

あし子さん♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    背面リンパはコルギと触る場所は同じなのですが、圧のかかり方が少し変わるのでスッキリ感が増すかと思います☆
    左肩に関しては、首、肩甲骨周りの柔らかさなども関係しますので、次回からもしっかりアプローチをして痛みを少なくしていければと思っていますので宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:55:58.0

回数券購入して1週間間隔で通い始めました。ゴリゴリされる痛みもだんだん慣れて気持ちよくなってきました。ほぐしてもらったあとは肩凝りとれてスッキリします!施術中、真上の天井照明が明々としてまぶしいので、もう少し暖色系の照明か明るさを落としてもらえたらなぁと思いました。あとお部屋がいい匂いだとリラックスできて嬉しいです!またよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 西宮北口店からの返信コメント

mizukiさん♪

口コミありがとうございます(^^♪
    スッキリして頂けて嬉しいです(^^)/
    ご自身で続けれるケアも頑張ってくださいね☆

照明の明るさですが、
    正規の型番のライトに限りがありまして、
    暖色系の色に変えてあの明るさなのです(>_<)
    もう少し何か出来る事があるか
    相談してみますね!
    香りも好みがあるので個室には
    ディフューザーなど置いてなかったのですが
    検討してみます(^^)
    次回もよろしくお願い致します(^^)/

KSラボ西宮北口店

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:45:30.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    毎回少しずつ変わっていくので来店が楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

まあさん☆
    口コミありがとうございます(^^♪
    お写真でも変化が見られて
    更に美しくなられていくのを
    こちらも嬉しく思っています♪
    しっかりメンテナンスして
    保てるようにしましょう♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)/

KSラボ西宮北口店

小顔整体研究所 KSラボ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー